Убит Б.Немцов

Сообщение №476

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 17:31

Боюсь, что олигархи осознали после Кипра и санкций-фиганкций, что такое Запад :D

Encanto

Сообщение №477

Сообщение alora » 28 фев 2015, 17:32

:xaxa: Изображение
Изображение

alora

Сообщение №478

Сообщение Solex » 28 фев 2015, 17:34

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 17:26 [?]На Украине остальные, все-таки, это молча поддерживали.

У нас так же регионы промолчат. Либо восстанут - тогда гражданская, что для "западных коллег" не такой уж плохой вариант.

Solex

Сообщение №479

Сообщение Virgo » 28 фев 2015, 17:36

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 17:12 [?]Неужели эта кучка может докачать до майдана?

Для майдана, помимо желания кучки, нужны многие факторы. В том числе недовольство населения и его активное желание выражать недовольство. До этого России пока далеко, насколько я могу судить.
Майдан и Болотная - проект не одного дня. И даже года.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №480

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 17:37

Neill писал(а) on 28 фев 2015, 17:33 [?]
Амчаночка писал(а) on 56 минут назад [?] скоропостижно скончался Антон Геращенко

:surprise: :wonder: :wonder:

Отомри. Ожил уже и ругаицца.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №481

Сообщение alora » 28 фев 2015, 17:39

Рамзан Кадыров: Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада
«Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека <...> называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство», — приводит РИА Новости слова из сообщения Кадырова, опубликованного на его странице в Instagram.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76910
Изображение

alora

Сообщение №482

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 17:41

Solex, у нас и Москва промолчит) как во времена болотной бурной имитации политической жизни)

Encanto

Сообщение №483

Сообщение Эльзара » 28 фев 2015, 17:43

Ну и куда же без правдоруба Пороха. Ох и любит он пафосные речи. При этом о смерти не последнего человека из прошлой команды-ни звука. А Чечетов вообще-то в прошлой Раде отвечал у регионалов за голосование, и знакомы были они давно и хорошо.

Немцов собирался обнародовать доказательства участия военных РФ в конфликте на Донбассе – Порошенко
Российского оппозиционера убили "палачи", заявил президент
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что российский оппозиционер Борис Немцов должен был обнародовать доказательства участия российских войск в Украине.
"Несколько недель назад я с ним разговаривал, как строить отношения между Украиной и Россией. Таким образом, как мы хотели бы их видеть. Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, а палачи боялись. Они его убили", – сказал президент в Виннице в субботу.
По словам президента, Немцов был большим другом Украины, патриотом России, он как мост связывал два государства, выстраивал такие отношения между Украиной и Россией, какие хотели бы видеть украинцы.
"Первого марта он должен был выходить на марш во главе многотысячного митинга, чтобы продемонстрировать, что есть другая Россия, которая любит Украину, уважает права человека, для которой свобода – не пустой звук. И ради свободы и демократии он был готов отдать свою жизнь", – сказал Порошенко.

Сегодня вообще все укр. СМИ целый день работают в честь Немцова. О гибели оппозиционера в своей стране-пару строчек.

Эльзара

Сообщение №484

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 17:44

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 17:41 [?]Solex, у нас и Москва промолчит) как во времена болотной бурной имитации политической жизни)

вот ведь, я живу в мире розовых пони. Активной имитации не заметила. Была только кучка бездельников для меня. Из-за которых дорогу перекрывают :crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №485

Сообщение Virgo » 28 фев 2015, 17:45

Ну вот, первые ласточки полетели.... Щас только ленивый не использует эту смерть, чтобы высказаться...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №486

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 17:48

Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №487

Сообщение alora » 28 фев 2015, 17:48

Шесть гильз для ВВП. "Ответом на убийство Немцова должно стать сплочение вокруг фигуры Путина"
http://www.mk.ru/politics/2015/02/28/shest-gilz-dlya-vvp-otvetom-na-ubiystvo-nemcova-dolzhno-stat-splochenie-vokrug-figury-putina.html
Изображение

alora

Сообщение №488

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 17:50

Нюська-мамуська, нет, тогда хорошо качали) я сама ездила посмотреть на митинг, на самом деле, сейчас очень стремно :fingal:

Encanto

Сообщение №489

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 17:52

alora писал(а) on 28 фев 2015, 17:18 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 17:12 [?]Для меня это бездельники, которым энергию девать некуда, либо красующиеся своей оппозиционностью, как Ксюша. Неужели эта кучка может докачать до майдана? :tomato:

именно - бездельники!!! я могу понять польских фермеров, которые перекрывают железнодорожные пути. или даже тех, кто выходил на улицы Москвы- по валютной ипотеке. До майдана не докачают. Народ не даст этой кучке безбашанных проплаченных глупцов качнуть майдан в Москве.

Ну так потому санкциями им и помогают. :idontno:

Тарелка

Сообщение №490

Сообщение alora » 28 фев 2015, 17:52

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 17:41 [?] у нас и Москва промолчит) как во времена болотной бурной имитации политической жизни)

вот вспомнила. когда майданила болотная...я вообще ни слухом ни духом. Ну качают и качают себе. По барабану было. Сейчас же совсем другое дело. После событий в киеве, война в соседнем гос-ве, цветные революции...все это вышло на информационные поля. И многие, а уж тем более москвичи очень обеспокоены тем, что кто-то там хочет такого же майдана как в столице украины. Так что народ молчать не будет, как в болотные времена. Уверена.
Изображение

alora

Сообщение №491

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 17:54

А если молчать не будет - то еще стремнее

Encanto

Сообщение №492

Сообщение Oceana » 28 фев 2015, 17:54

Создаётся впечатление, что вся страна скорбит о Немцове. Такая невосполнимая потеря? :hang:

Oceana

Сообщение №493

Сообщение kapasya » 28 фев 2015, 17:56

ой, чего-то мне вспомнился первый автопробег "белоленточников", чего только не было на машинах, начиная от белых листов формата А4 и заканчивая пакетами из ашана и белыми футболками засунутыми в стекла машин, еще то было зрелище :white_flag:
смешно было все это тогда, несерьезно совсем казалось, а оно вот как заканчивается невесело.

kapasya

Сообщение №494

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 17:56

alora писал(а) on 28 фев 2015, 17:52 [?]
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 17:41 [?] у нас и Москва промолчит) как во времена болотной бурной имитации политической жизни)

вот вспомнила. когда майданила болотная...я вообще ни слухом ни духом. Ну качают и качают себе. По барабану было. Сейчас же совсем другое дело. После событий в киеве, война в соседнем гос-ве, цветные революции...все это вышло на информационные поля. И многие, а уж тем более москвичи очень обеспокоены тем, что кто-то там хочет такого же майдана как в столице украины. Так что народ молчать не будет, как в болотные времена. Уверена.

Надеюсь, что за это время многие прозрели. Мне и тогда было страшно. Так как я видела, что нас ведут по сценарию цветной рнволюции.

Тарелка

Сообщение №495

Сообщение Solex » 28 фев 2015, 18:00

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 17:44 [?]
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 17:41 [?]. Была только кучка бездельников для меня.
Это определение рЭволюционеров. Кучка бездельников с амбициями "Народной воли".

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 17:50 [?] я сама ездила посмотреть на митинг
Я сейчас прям улыбнулась. Рада что не я одна такая. :kuku:
Последний раз редактировалось Solex 28 фев 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №496

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 18:00

Oceana писал(а) on 28 фев 2015, 17:54 [?]Создаётся впечатление, что вся страна скорбит о Немцове. Такая невосполнимая потеря?

Всей стране пофиг, ну откровенно. Суббота сегодня, конец месяца, народ зарплаты получил. Какая у нас с утра очередь за огурцами по 70 рэ стояла, на полплощади, какой там Немцов. :shok:
А пропаганда да, идет, и с одной стороны, и с другой :hearing:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №497

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 18:02

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 17:44 [?]
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 17:41 [?]Solex, у нас и Москва промолчит) как во времена болотной бурной имитации политической жизни)

вот ведь, я живу в мире розовых пони. Активной имитации не заметила. Была только кучка бездельников для меня. Из-за которых дорогу перекрывают :crazy:

От того и страшно, что эти тупые хомячки могли натворить. :cry2:

Тарелка

Сообщение №498

Сообщение Анчутка » 28 фев 2015, 18:03

Virgo писал(а) on 28 фев 2015, 16:12 [?]Разменяли, как рубль.

:idontno: нормальная ситуация
Izis писал(а) on 28 фев 2015, 16:12 [?]В 64 года срок пришел?

ну, глядя на нее... она к долгожителям точно не относится

Анчутка

Сообщение №499

Сообщение Лисица » 28 фев 2015, 18:04

хоть я в политике не бум-бум, но чего-то страшно :hide:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №500

Сообщение Neill » 28 фев 2015, 18:10

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 17:37 [?]Отомри. Ожил уже и ругаицца.

:idontno: :hang:
Oceana писал(а) on 28 фев 2015, 17:54 [?]Создаётся впечатление, что вся страна скорбит о Немцове. Такая невосполнимая потеря?

такой повод для поскорбеть :smoke:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения