[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №4776

Сообщение Rock-n-roll » 14 июн 2022, 00:30

Няш мяш - треш - краш.

Краткая карьера Натальи Поклонской, которую опять откуда-то уволили.

:lol:

https://t.me/botcharov/1751

Rock-n-roll

Сообщение №4777

Сообщение jannet » 14 июн 2022, 00:41

Rock-n-roll писал(а) on 14 июн 2022, 00:30 [?]Няш мяш - треш - краш.

Краткая карьера Натальи Поклонской, которую опять откуда-то уволили.

это да )))
не взлетело таки, осечка вышла
но песенка с анимешным клипом была чудесная, и очень в копилку наших побед в инфовойне - отрицать сложно, кмк )

phpBB [media]

jannet

Сообщение №4778

Сообщение Rock-n-roll » 14 июн 2022, 00:49

jannet писал(а) on 14 июн 2022, 00:41 [?]не взлетело таки, осечка вышла

да потому что никакая она, всех люблю, всём мира и добра и всех жалко.
Недавно вон к Гордеевой сбегала, я не смотрела сама, анонс видела, это вообще :hang: Так выговориться нужно или раз красные обидели к белым пойду?!

Rock-n-roll

Сообщение №4779

Сообщение jannet » 14 июн 2022, 01:09

Rock-n-roll писал(а) on 14 июн 2022, 00:49 [?]да потому что никакая она, всех люблю, всём мира и добра и всех жалко.

нууу, то ее публичное и официальное выступление (не клиповое, а реал), в общем то, вовсе не из разряда высказываний "никакой" личности, и без формулировок типа "это другое/всё неоднозначно".
Это вот как раз в клипе этом - концовка такая "пису пис".

Может быть, после как раз, образ стал довлеть над реалом? :idontno: , ну такая себе анаграмма "ты есть то, что ты ешь", т.е. медийный образ воздовлел над личиной (естественно, имхошные предположения)

jannet

Сообщение №4780

Сообщение Rock-n-roll » 14 июн 2022, 01:16

jannet, возможно, что это я плохо помню тот недолгий период однозначности у неё) или он был "в образе"
Не нравилась никогда она мне, в общем)

Rock-n-roll

Сообщение №4781

Сообщение Лунный Кстати » 14 июн 2022, 08:36

Скандальная история (https://t.me/Hinshtein/2413), когда охрана в парке «Коломенское» потребовала у посетителей в День России убрать флаг РФ и знамя Победы, получает новое развитие.

Вопреки заявлениям администрации (https://t.me/kolomenskoe_moscow/1473), что претензии касались не флагов, а палатки, появилась новая запись, где четко видно и слышно: речь именно о флагах.

Сотрудник парка обьясняет:команда убрать флаги поступила от зам.директора. Он явно не в восторге от этого, говоря, что сам воевал: «Я думаю: или я идиот, или зам.директора идиот. Но сегодня праздник. При чем здесь флаги?»

Сам «нарушитель порядка», м.н.с. Онкоцентра им.Блохина Данила Сорокин, также утверждает: от него требовали снять конкретно флаги. Это случилось после того, как мимо на машине проехал зам.директора парка.

«Мы хотели создать людям праздник. С женой и сыном часто ездим в Коломенское и другие парки с флагами на велосипедах. Но такую дикую реакцию встречаем впервые»

видео
https://t.me/dtlive/55267
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4782

Сообщение ЕленаР » 14 июн 2022, 10:11

Лунный Кстати, дожили(((

ЕленаР

Сообщение №4783

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2022, 10:38

Rock-n-roll писал(а) on 14 июн 2022, 00:30 [?]Няш мяш - треш - краш.

:lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4784

Сообщение MaSher » 14 июн 2022, 10:56

Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 08:36 [?]команда убрать флаги поступила от зам.директора

Считаю, что в условиях, когда страна проводит СВО и все нервы и так обнажены, нельзя миндальничать и просто грозить пальчиком. Ты находишься на государственной службе, тебя раздражает флаг твоего государства, от которого ты непосредственно получаешь деньги - нехер с пляжу. Шуруй в частную контору.

MaSher

Сообщение №4785

Сообщение Лунный Кстати » 14 июн 2022, 12:01

Поклонская сообщила, что назначена советником генпрокурора России и прекращает публичную деятельность, в том числе ведение социальных сетей

https://t.me/rian_ru/167107

Лунный Кстати

Сообщение №4786

Сообщение Лунный Кстати » 14 июн 2022, 12:52

Классическая либеральная выборка мнений. Ой, простите, у либералов бывают мнения, только когда нужно поддерживать кровавые инсценировки нацистов. Когда бомбят русских, у либералов нет мнений.

«Игнор» можно было ставить всем не глядя, но я не поленился всё-таки проверить их соцсети. Всем пох*й.

photo_2022-06-14_00-11-33.jpg

https://t.me/ossinoe/3910
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №4787

Сообщение Октавия » 14 июн 2022, 14:13

jannet писал(а) on 14 июн 2022, 00:41 [?]но песенка с анимешным клипом была чудесная, и очень в копилку наших побед в инфовойне - отрицать сложно, кмк )

:beer:
Peppilotta писал(а) on 14 июн 2022, 07:16 [?]Я ее прям зауважала. Не согласна что она "никакая".

об этом писали ещё тогда, в 2014 году. Не нужно ей было в политику лезть, видимо, не её это. Сидела бы прокурором Крыма и ладушки.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4788

Сообщение Rock-n-roll » 14 июн 2022, 14:21

Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 12:52 [?]Всем пох*й

Чем дальше, тем больше я уверена, что это уроды, ну вот как у кого-то физическое, у таких - уродство сознания, души...
Рассуждать о величайшей в Европе ценности - ценности человеческой жизни, о нетвойне и молчать о таком!! Не, ничем другим это не объяснить.

Rock-n-roll

Сообщение №4789

Сообщение MaSher » 15 июн 2022, 16:00

Щелкала сейчас пультом. Попала на анонс передачи "За гранью" на НТВ. Я бы мимо прощелкала дальше, если б не зацепилась за абсолютно педерастический голос ведущего. Глянула - а у него и вид такой. Прям явный-явный педик с определенной, ни с чем не сравнимой манерностью и ужимками. Это что вообще?

MaSher

Сообщение №4790

Сообщение Amarana » 15 июн 2022, 16:12

MaSher писал(а) on 15 июн 2022, 16:00 [?]Это что вообще?

Это Сергей Соседов, известный......музыкальный критик
открытый гей
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4791

Сообщение MaSher » 15 июн 2022, 16:16

Amarana писал(а) on 15 июн 2022, 16:12 [?]открытый гей

:rat: йобнулись совсем

MaSher

Сообщение №4792

Сообщение Колькина Олька » 15 июн 2022, 16:22

MaSher писал(а) on 15 июн 2022, 16:16 [?] йобнулись совсем

он давно уже известен, еще с музыкального ринга (лично я помню). мне импонирует его смелость, но говорит что думает. манера разговора смешная, да, ужимки эти. Типа Рената Литвинова, та тоже все чето ломается. По-другому не умеет, видимо.

Колькина Олька

Сообщение №4793

Сообщение Amarana » 15 июн 2022, 16:26

В 95-м он зажигал в Акулах пера

кажется, он чуть ли не первым заявил о своей ориентации, не скрывал что мужчин предпочитает с детства
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4794

Сообщение Safira » 15 июн 2022, 16:30

Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 12:01 [?]и прекращает публичную деятельность, в том числе ведение социальных сетей

:D опять выкрутились, нашли ей место и шоб уважить и шоб молчала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4795

Сообщение Крапива » 15 июн 2022, 16:41

Колькина Олька писал(а) on 15 июн 2022, 16:22 [?]он давно уже известен, еще с музыкального ринга (лично я помню)

Amarana писал(а) on 15 июн 2022, 16:26 [?]В 95-м он зажигал в Акулах пера

Да, он всегда знатно прикладывал всю эту тусовку :D

Крапива

Сообщение №4796

Сообщение Тарелка » 15 июн 2022, 16:44

Крапива писал(а) on 15 июн 2022, 16:41 [?]он всегда знатно прикладывал всю эту тусовку

А уж как он Аллочку не любит :whistle: но видеть его ужимочки не могу.

Тарелка

Сообщение №4797

Сообщение Lyubov » 15 июн 2022, 17:00

Тарелка писал(а) on 15 июн 2022, 16:44 [?]
Крапива писал(а) on 15 июн 2022, 16:41 [?]он всегда знатно прикладывал всю эту тусовку

А уж как он Аллочку не любит :whistle: но видеть его ужимочки не могу.

Я спокойно к нему отношусь. По мне, лучше он, который не скрывает, но и не пропагандирует. Чем Филя, поющий когда-то Алёшу, а ныне " свадьба с Давой" и топтание распятия на шоу.
На Соседова вряд ли молодежь будет ровняться, а вот Филе вполне могут подражать

Lyubov

Сообщение №4798

Сообщение Safira » 15 июн 2022, 17:10

Lyubov писал(а) on 15 июн 2022, 17:00 [?]а ныне " свадьба с Давой"

я все время вспоминаю у марининой сюжет одной из книг, парень бросил девушку и оказался геем и там трагедия и сюжет для детектива. А сейчас, то бузова замуж собиралась, то филя - за одного и того же и "норм"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4799

Сообщение Ведьмежонок » 15 июн 2022, 17:42

Amarana писал(а) on 15 июн 2022, 16:12 [?]Это Сергей Соседов, известный......музыкальный критик
Ой, я на него в телевизоре тоже несколько раз попадал. Жуть какая-то, бррр :crazy: В смысле не его ориентация жуть (да ради бога), а ужимки.
Колькина Олька писал(а) on 15 июн 2022, 16:22 [?]Типа Рената Литвинова
Да, точно :D
Safira писал(а) on 15 июн 2022, 17:10 [?] у марининой сюжет одной из книг, парень бросил девушку и оказался геем и там трагедия и сюжет для детектива.
Не помню такого детектива... пошла гуглить))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4800

Сообщение Тарелка » 15 июн 2022, 17:45

Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2022, 17:42 [?]В смысле не его ориентация жуть (да ради бога), а ужимки.

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2022, 17:42 [?]Типа Рената Литвинова

Я как то видео интервью Литвиновой без ее жеманности. Оказывается, она и так умеет

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения