[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №4826

Сообщение MaSher » 17 июн 2022, 20:04

Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2022, 18:11 [?]как же им там всем плохооооо, что их так бесит, если вдруг тут станет хорошо

Оооо, я это в свои многочисленные приезды в Израилевку столько раз наблюдала. Не, есть и нормальные, конечно, как моя Ирка. Но хватает и тех, кого прям корежит от того, что страна, из которой они сдриснули в тяжелые времена, не развалилась, живет, причем порой и получше, чем Израиль.

MaSher

Сообщение №4827

Сообщение Rock-n-roll » 18 июн 2022, 00:10

Галкин отвратен, смех в зале отвратен, ощущение сельского клуба в плохом понимании. Как-то пох на него конкретно, "не моё", но общее впечатление было как о челе с юмором и интеллектом. Но нет((

Rock-n-roll

Сообщение №4828

Сообщение Talia » 18 июн 2022, 01:05

Галкин - хорошая иллюстрация. Мы часто наделяем артиста какими-то определёнными качествами, не отделяем человека от текста, который он произносит. А по сути это талантливо говорящая голова. Но про Галкина я давно подозревала, что там не "ума палата". Особенно когда показали его замок в Грязи с интерьерами дворца. Такой махровый китч, варварская роскошь и показуха, на которую умный и интеллигентный человек не способен. Так что у этих товарищей, где платят там и родина. Только нормальные авторы с ним не поехали, он на таком репертуаре долго не протянет.

Talia

Сообщение №4829

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2022, 01:15

Talia, я им не интересовалась никогда, нюансов не знаю. А мельком на экране да, производил впечатление не идиота все же. Оказалось, что казалось ©))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4830

Сообщение Лунный Кстати » 18 июн 2022, 09:22

Talia писал(а) on 18 июн 2022, 01:05 [?]но про Галкина я давно подозревала, что там не "ума палата". Особенно когда показали его замок в Грязи с интерьерами дворца. Такой махровый китч, варварская роскошь и показуха, на которую умный и интеллигентный человек не способен.

:beer:

Тут сообщают, что Римас Туминас, сказавший так много о русских, России и любви к Бандере, представит спектакль Война и мир на театральном фестивале «Толстой» в Ясной поляне.

Что сказать? Прекрасная идея! Это все, в очередной раз укрепит наш патриотизм. Настроит людей на верный лад. Очень, очень духоподъемная история.

Хочется узнать, кто автор идеи? Кто решил позвать Туминаса в Россию? Надеюсь, это всё снова будет на бюджетные деньги? Ну а на какие же. Мероприятие же Минкульта и фонда Президентских инициатив.

Я смотрю, даже спецоперация не меняет ничего в отдельных сферах и головах. Искусство вне политики, как говорится. Удобно. Госбюджет и антигосударственная фронда в одном кармане.

Ну что же, Туминас так Туминас. Для полного комплекта позвать бы ещё Хаматову, Галкина и Макаревича.

https://t.me/MedvedevVesti/10112
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4831

Сообщение Safira » 18 июн 2022, 11:31

Talia писал(а) on 18 июн 2022, 01:05 [?]замок в Грязи с интерьерами дворца. Такой махровый китч, варварская роскошь и показуха, на которую умный и интеллигентный человек не способен.

это пугачева скорей всего - у нее со вкусом в интерьерах беда, я уже в этой теме писала про квартирный вопрос в ее московской квартире - там жесть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4832

Сообщение Лунный Кстати » 18 июн 2022, 13:38

Safira, я как-то видела сюжет, где алкин рассказывал, что в его прости гоги "рыцарском замке" всё так, как он мечтал. А мечтал с детства) По крайней мере, само строение. Ну и какие-то там интерьеры, библиотеки, хрен знает чего ещё, не помню. Скорее всего, синергия хозяйских вкусов) и породила этого франкенштейна.

Лунный Кстати

Сообщение №4833

Сообщение Лунный Кстати » 18 июн 2022, 13:59

А я в связи с последними событиями новогоднюю серию " Вампиров..." вспоминаю. Как там Максимка в боярской шапке за свой замок черни пояснял. Свысока так, оттопыренной губой)

Вот тут делилась впечатлениями
Любители фильмов "ужасов", мистики

А теперь где тот Максимка, чьи теперь хоромы?

Эх... "это было недавно, это было давно")

Лунный Кстати

Сообщение №4834

Сообщение Ирина З... » 18 июн 2022, 14:18

Максимка в Израиле - как Кеша из Возвращения блудного попугая
phpBB [media]

Может окончиться и так. А что, клоуну не привыкать.
phpBB [media]
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4835

Сообщение Лунный Кстати » 18 июн 2022, 18:42

"Креатив" на ПМЭФ от РБК

photo_2022-06-18_13-09-59.jpg

https://t.me/ossinoe/4023
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №4836

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2022, 18:55

Лунный Кстати писал(а) on 18 июн 2022, 13:59 [?]А я в связи с последними событиями новогоднюю серию " Вампиров..." вспоминаю. Как там Максимка в боярской шапке за свой замок черни пояснял. Свысока так, оттопыренной губой)
Как меня этот эпизод и вообще его появления в сериале взбесил :hang: А это и есть его замок?
Лунный Кстати писал(а) on 18 июн 2022, 18:42 [?]Креатив" на ПМЭФ от РБК
Предлог "про" там лишний.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 18 июн 2022, 13:59 [?]Вот тут делилась впечатлениями
Любители фильмов "ужасов", мистики
Я пропустила. Слушай, слово в слово, что я имела сказать по этому поводу (с подругами тоже обсуждали) :beer: Пойду почитаю тему))

Ведьмежонок

Сообщение №4837

Сообщение Тарелка » 18 июн 2022, 19:25

В сытые времена Питерский форум пытался быть «русским Давосом» со своим блэкджэком и шлюхами с русским размахом и топовыми эскортницами. Это была абсолютно европейская история про бизнес и деньги. Сейчас, как сказала глава ЦБ Набиулина, условия изменились надолго, если не навсегда.

И ПМЭФ сегодня не про деньги, а про смыслы и нарративы – вот Миллер ястребино вещает про то, как все обалдеют будут страдать без русского газа, вот та же Набиуллина говорит про то, что производство должно быть сфокусировано вовнутрь. Разбавляют это всё пранкеры Вован и Лексус с гыгыканьем над Джоан Роулинг и хохлами Украиной и Мария Захарова, которая рассказывает про свои коленки и фейки от Венедиктова*.

Открывают ПМЭФ в духе времени – с пушкой и главой ДНР Пушилиным, правда Пушилина пока ещё стыдятся и потом видео с ним удаляют, но то, что попало в интернет – там и останется. Да и вообще главные герои форума для журналистов – Пушилин, Пасечник, да талибы (кстати, мы с ними так подружились, что СМИ перестали писать, что они террористическая организация, но мы-то помним).

Сделки, конечно, тоже заключаются. Некоторые, правда, из разряда ИА «Панорама»: Россия закупит иранские сериалы.

Зато Киркорова пока не отменили – будет вкладываться в строительство под Питером. Милохина, правда, в этот раз не позвали. Но зачем Милохин, когда есть Пушилин со своим «куда жать»?

Этот форум нам, кажется, не подарит новых мемов, да и вообще ощущается это всё как пир во время чумы. Мечтаем о светлом будущем, конечно, смыслы создаём. Но гречка-то дорожает, а зарплаты не растут. Такая экономика, такие смыслы.

*Министерством юстиции РФ признан иностранным агентом.

https://t.me/bloodysx/20317

Мне кажется, что и это не про либералов, а про зависть. Потому что это надо талант иметь так видеть

Тарелка

Сообщение №4838

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2022, 19:32

А я еще почему-то анекдот вспомнила))
Fuya-B9PFbM.jpg

Ведьмежонок

Сообщение №4839

Сообщение Тарелка » 18 июн 2022, 21:53

Российский рынок покинет около 30% импортных вин.

Пренеприятнейшее известие для энофилов (так называют любителей вин) сообщил глава Роскачества Максим Протасов. Оказывается, ведомство ожидает, что из-за остановки поставок и роста цен примерно 30% заморских вин уйдёт с российского рынка. Кроме того, вина российского производства вытесняют зарубежные. Русское вино входит в моду, - подчеркнул Протасов.

Также он ответил на вопрос о проблемах с импортом корковой пробки. По мнению Протасова, её мы производить не можем, поэтому придётся импортировать. Однако на урожай этого года пробок в России хватит, а к следующему сезону будет найдено логистическое решение.

Кагор вошёл в чат.

https://t.me/bloodysx/20329

Почему кагор? :scratch:

Тарелка

Сообщение №4840

Сообщение Лунный Кстати » 19 июн 2022, 01:17

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2022, 19:01 [?]А это и есть его замок?

Не знаю, Лен. Я его замок только мельком где-то видела, не вглядывалась)

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2022, 19:01 [?]Слушай, слово в слово, что я имела сказать по этому поводу (с подругами тоже обсуждали)

:friends:

Лунный Кстати

Сообщение №4841

Сообщение Лунный Кстати » 19 июн 2022, 21:46

А МК тоже в Грузию или в Израиль переехал? Просветите, кто в курсе. А то за всеми эмигрантами-то не уследишь

photo_2022-06-19_20-06-49.jpg

https://t.me/ossinoe/4058?comment=44989

Геннадий Бурбулис, один из главных технологов и архитекторов 1991 года отправился к троим подписантам Беловежья.

Вряд ли в рай.

А мы продолжаем расхлёбывать последствия.

Гражданская война, отложенная на 30 с лишним лет - лет, которых хватило хорошо, чтобы пожить Бурбулису и Ко

https://t.me/ossinoe/4057

Лунный Кстати

Сообщение №4842

Сообщение Muffin » 19 июн 2022, 22:15

Лунный Кстати писал(а) on 19 июн 2022, 21:46 [?]А МК тоже в Грузию или в Израиль переехал?

Оксюморон какой-то
Московский (!!!!) комсомолец (!!!) сбежал за бугор и гадит :huh:

Muffin

Сообщение №4843

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2022, 22:37

Лунный Кстати писал(а) on 19 июн 2022, 21:46 [?]А МК тоже в Грузию или в Израиль переехал?
Что-то я уже не злюсь и не расстраиваюсь, и даже почти не удивляюсь :hearing: :sorry:
Muffin писал(а) on 19 июн 2022, 22:15 [?]Московский (!!!!) комсомолец (!!!) сбежал за бугор и гадит
Мне кажется, они просто олигофрены, безыдейные. Тупо скопировали какую-то хохляцкую заметку :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №4844

Сообщение Тарелка » 19 июн 2022, 22:44

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2022, 22:37 [?]Мне кажется, они просто олигофрены, безыдейные. Тупо скопировали какую-то хохляцкую заметку

Возможно олигофрены, но далеко не безыдейные. https://nikitich.livejournal.com/158187.html

Тарелка

Сообщение №4845

Сообщение Ведьмежонок » 20 июн 2022, 00:07

Ага, буду иметь ввиду :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №4846

Сообщение Тарелка » 20 июн 2022, 00:30

В Новом Рижском театре состоялась премьера спектакля Post Scriptum, который поставил режиссер Алвис Херманис. Все роли в этом спектакле сыграла уехавшая из России актриса Чулпан Хаматова.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/06/16/ ... ad-putinym

Тарелка

Сообщение №4847

Сообщение Лунный Кстати » 20 июн 2022, 22:46

photo_2022-06-20_22-10-15.jpg

Что вы знаете о боли?

https://t.me/sharansky/60691

Лунный Кстати

Сообщение №4848

Сообщение Ведьмежонок » 20 июн 2022, 22:54

Лунный Кстати, а это настоящее её лиТцо? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №4849

Сообщение Лунный Кстати » 20 июн 2022, 23:29

Ведьмежонок, :yes: