Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 16:59Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 16:54Давайте поговорим
Давайте. Мужик явный дегенерат.

Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы
Сообщение №51
![]() ![]()
Сообщение №52
можете закидать меня помидорами... домохозяйка дура, конечно, и пуськи тоже не очень умные были, но и наши "органы" в своем рвении иногда меня ошарашивают. всех дураков не пересажаешь и не напугаешь, имхо. пробовали уже. но и действия властей и структур выглядят что в истории с пуськами, что здесь как-то не цивилизованно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №53
Encanto, только вчера думала, что давно тебя не видела
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №54
А что тебе из этой истории известно ДОСТОВЕРНО? То, что написано в СМИ туфта, рассчитанная на таких же домохозяек ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №55
Прелестная версия, прелестная
![]() Татьяна Жукова Вчера, в 14:04 · А, вот зачем потребовалась вся эта история с многодетной матерью-изменщицей. Теперь у оппозиции есть наконец-то какой-то повод для протестов. У меня вопрос: а какова во всем этом роль ФСБ, так кстати арестовавшей эту дуру именно сейчас за апрельский звонок?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №56
- что соседи у этого семейства - равнодушные люди - что органы опеки города Вязьмы до сих пор не заинтересовались этим странным семейством на фото дети улыбаются конечно, но блин думать страшно что в их гареме происходит, все безработные, светлана эта депутатом была... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
достоверно, что посадили пусек и домохозяйку. а вот соответствие тяжести наказания проступку.... ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №58
домохозяйку разве уже посадили? по-моему, она только под следствием. Хоть и за решеткой. и какой там тяжести наказание будет - еще вопрос. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №60
да, она под следствием еще, но уже за решеткой. т.е. представляет угрозу обществу по версии следствия. я про это и пишу. о соотношении наказания (в данном случае арест подследственного) и проступка. и еще, Вы когда-нибудь слышали, что бы в подобных делах у нас разобрались, извинились и выпустили человека, продержав его какое-то время в тюрьме или как там то место называется?!! вывод для нее напрашивается неутешительный... ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №61
jannet, окна на в/ч на 275 не особо тянет. Я не юрист, конечно, я по-человечески говорю, что есть просто зомбированная идиотка) как, интересно, она думала своим дебильным звонком " предотвратить жертвы"
![]()
Сообщение №62
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №63
Не пропаду) денег есть на пару месяцев) на старую работу думаю вернуться, там ничего по деньгам сейчас... и директор старый друг )))
Сообщение №64
Я слышала! В ноябре 2014 года из СИЗО был отпущен бывший сотрудник вневедомственной охраны, который провел там больше года по подозрению в убийстве. Имеет право на реабилитацию ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №65
ща заинтересуются, добавятся вопли про кровавую опеку,прислужницу кровавого режима, которая будет шантажировать детьми, чтобы несчастная мать призналась в том, что Кеннеди убила. Да я на месте местной опеки всем отделом на пару месяцев на больничный бы ушла, что под либералов наших не попасть. Они ж теперь все равно обязаны туда идти, после ареста -то. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №66
Вообще регулярно. У нас далеко не 100 процентов обвинительных приговоров. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №67
) ![]()
Сообщение №68
я имела в виду обвинение по той статье, которую ей инкриминируют. вообще про статистику обвинительных приговоров я немного в курсе. ну да ладно. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №70
Ну это я вижу своими глазами, а всё остальное... как обсуждать то, не знаю что? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №71
Теперь ты сможешь уделять нам больше внимания? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
анек свежий уже гуляет:
- Здравствуйте, вы позвонили в посольство Украины. Если хотите сообщить о перемещениях российских военных, нажмите решетку...
Сообщение №73
Очень показательное дело лично для меня в плане раскрытия офигенных "логических" цепочек от защитничков. Такие выверты с подвывертами, умозаключения с построениями и пздц-выводами, что просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот исключительно яркая наглядная картинка. (чем удобно М-во - кроме местных, еще большой охват натащенных цитат с просторов тырнета. полное "В гостях у сказки", и не надо по сайтам скакать) ![]() ![]() ![]() Лека Котик ![]() ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №75
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0