Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы

Сообщение №51

Сообщение Крапива » 31 янв 2015, 20:19

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 16:59 [?]
Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 16:54 [?]Давайте поговорим

Давайте. Мужик явный дегенерат.

:hahaha: Вот и поговорили :D

Крапива

Сообщение №52

Сообщение мягкиелапки » 31 янв 2015, 20:24

можете закидать меня помидорами... домохозяйка дура, конечно, и пуськи тоже не очень умные были, но и наши "органы" в своем рвении иногда меня ошарашивают. всех дураков не пересажаешь и не напугаешь, имхо. пробовали уже. но и действия властей и структур выглядят что в истории с пуськами, что здесь как-то не цивилизованно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №53

Сообщение Virgo » 31 янв 2015, 20:34

Encanto, только вчера думала, что давно тебя не видела :happy:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №54

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 20:45

мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 20:24 [?]можете закидать меня помидорами... домохозяйка дура, конечно, и пуськи тоже не очень умные были, но и наши "органы" в своем рвении иногда меня ошарашивают. всех дураков не пересажаешь и не напугаешь, имхо. пробовали уже. но и действия властей и структур выглядят что в истории с пуськами, что здесь как-то не цивилизованно.

А что тебе из этой истории известно ДОСТОВЕРНО? То, что написано в СМИ туфта, рассчитанная на таких же домохозяек :idontno: Так, поболтать и забыть.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №55

Сообщение Neill » 31 янв 2015, 20:57

Прелестная версия, прелестная :crazy:

Татьяна Жукова
Вчера, в 14:04 ·
А, вот зачем потребовалась вся эта история с многодетной матерью-изменщицей. Теперь у оппозиции есть наконец-то какой-то повод для протестов. У меня вопрос: а какова во всем этом роль ФСБ, так кстати арестовавшей эту дуру именно сейчас за апрельский звонок?

Валерий Федотов
Мать и марш

Предлагаю отодвинуть на второй план все запланированные прежде требования оппозиционного марша 1 марта и выдвинуть на первый план одно – об освобождении Светланы Давыдовой, матери семерых детей из Смоленской области, посаженной в «Лефортово» за звонок в посольство Украины.

Закрывая дверь камеры за Давыдовой, государство открывает дверь в прошлое, где возможны массовые политические репрессии против рядовых граждан, в чем-то несогласных с политическим мейнстримом, под надуманными предлогами шпионажа и заговоров. Россия официально не ведет войны против Украины, а Давыдова не была посвящена ни в какие государственные тайны. Следовательно, о государственной измене, в которой ее обвиняют и собираются лишить свободы на срок от 12 до 20 лет, не может быть и речи. Младшей дочери арестованной всего два месяца: перед нами чрезвычайно жестокое и показательное наказание за легкое, даже непубличное проявление инакомыслия.

Кроме того, требование об освобождении многодетной матери будет значительно ближе и понятнее большинству граждан России. Чего не скажешь о требовании «прекратить агрессию против Украины», легко трактуемом большинством как желание поражения России в сложной геополитической ситуации и ассоциирующимся у него с телесказками о «пятой колонне». Вопиющая ситуация с Давыдовой – шанс продемонстрировать большинству, что оппозиция выступает не против России в межгосударственных конфликтах, а за граждан России, за то, чтобы их права и свободы не аннулировались под предлогом этих конфликтов и чтобы власть не лепила из них новые колонны "врагов народа".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №56

Сообщение Safira » 31 янв 2015, 20:58

Жадина писал(а) on 31 янв 2015, 20:45 [?]А что тебе из этой истории известно ДОСТОВЕРНО?

- что соседи у этого семейства - равнодушные люди
- что органы опеки города Вязьмы до сих пор не заинтересовались этим странным семейством

на фото дети улыбаются конечно, но блин думать страшно что в их гареме происходит, все безработные, светлана эта депутатом была...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №57

Сообщение мягкиелапки » 31 янв 2015, 21:04

Жадина писал(а) on 31 янв 2015, 20:45 [?]
мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 20:24 [?]можете закидать меня помидорами... домохозяйка дура, конечно, и пуськи тоже не очень умные были, но и наши "органы" в своем рвении иногда меня ошарашивают. всех дураков не пересажаешь и не напугаешь, имхо. пробовали уже. но и действия властей и структур выглядят что в истории с пуськами, что здесь как-то не цивилизованно.

А что тебе из этой истории известно ДОСТОВЕРНО? То, что написано в СМИ туфта, рассчитанная на таких же домохозяек :idontno: Так, поболтать и забыть.

достоверно, что посадили пусек и домохозяйку. а вот соответствие тяжести наказания проступку....
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №58

Сообщение Лека Котик » 31 янв 2015, 21:12

мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 21:04 [?]достоверно, что посадили пусек и домохозяйку.

домохозяйку разве уже посадили? по-моему, она только под следствием. Хоть и за решеткой.
и какой там тяжести наказание будет - еще вопрос.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №59

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 21:25

Virgo, я работала, как раб на галерах :wonder: А щас уволилась ))))

Encanto

Сообщение №60

Сообщение мягкиелапки » 31 янв 2015, 21:29

Лека Котик писал(а) on 31 янв 2015, 21:12 [?]
мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 21:04 [?]достоверно, что посадили пусек и домохозяйку.

домохозяйку разве уже посадили? по-моему, она только под следствием. Хоть и за решеткой.
и какой там тяжести наказание будет - еще вопрос.

да, она под следствием еще, но уже за решеткой. т.е. представляет угрозу обществу по версии следствия. я про это и пишу. о соотношении наказания (в данном случае арест подследственного) и проступка. и еще, Вы когда-нибудь слышали, что бы в подобных делах у нас разобрались, извинились и выпустили человека, продержав его какое-то время в тюрьме или как там то место называется?!! вывод для нее напрашивается неутешительный...

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №61

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 21:32

jannet, окна на в/ч на 275 не особо тянет. Я не юрист, конечно, я по-человечески говорю, что есть просто зомбированная идиотка) как, интересно, она думала своим дебильным звонком " предотвратить жертвы" :headbang:

Encanto

Сообщение №62

Сообщение Virgo » 31 янв 2015, 21:33

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 21:25 [?]А щас уволилась ))))

нашла время :fingal: и чо дальше? как?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №63

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 21:44

Не пропаду) денег есть на пару месяцев) на старую работу думаю вернуться, там ничего по деньгам сейчас... и директор старый друг )))

Encanto

Сообщение №64

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 22:12

мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 21:29 [?] Вы когда-нибудь слышали, что бы в подобных делах у нас разобрались, извинились и выпустили человека, продержав его какое-то время в тюрьме или как там то место называется?!!

Я слышала! В ноябре 2014 года из СИЗО был отпущен бывший сотрудник вневедомственной охраны, который провел там больше года по подозрению в убийстве. Имеет право на реабилитацию :umnik:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №65

Сообщение Lumix » 31 янв 2015, 22:13

safira писал(а) on 31 янв 2015, 20:58 [?]- что органы опеки города Вязьмы до сих пор не заинтересовались этим странным семейством

ща заинтересуются, добавятся вопли про кровавую опеку,прислужницу кровавого режима, которая будет шантажировать детьми, чтобы несчастная мать призналась в том, что Кеннеди убила. Да я на месте местной опеки всем отделом на пару месяцев на больничный бы ушла, что под либералов наших не попасть. Они ж теперь все равно обязаны туда идти, после ареста -то.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №66

Сообщение Lumix » 31 янв 2015, 22:15

мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 21:29 [?]Вы когда-нибудь слышали, что бы в подобных делах у нас разобрались, извинились и выпустили человека, продержав его какое-то время в тюрьме или как там то место называется?!! вывод для нее напрашивается неутешительный...

Вообще регулярно. У нас далеко не 100 процентов обвинительных приговоров.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №67

Сообщение Lencha » 31 янв 2015, 22:30

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 21:44 [?]Не пропаду) денег есть на пару месяцев)

) :whistle: сейчас увольнятся это жесть, у мужа тоже куча знакомых всех на уши а толку пока мало(а мы вечно в кризисы встреваем по полной(машину одну продали-половину проели, уже остаток доедаем..короче удачи! Рада видеть!

Lencha

Сообщение №68

Сообщение мягкиелапки » 31 янв 2015, 22:57

Lumix писал(а) on 31 янв 2015, 22:15 [?]
мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 21:29 [?]Вы когда-нибудь слышали, что бы в подобных делах у нас разобрались, извинились и выпустили человека, продержав его какое-то время в тюрьме или как там то место называется?!! вывод для нее напрашивается неутешительный...

Вообще регулярно. У нас далеко не 100 процентов обвинительных приговоров.

я имела в виду обвинение по той статье, которую ей инкриминируют. вообще про статистику обвинительных приговоров я немного в курсе. ну да ладно.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №69

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 22:59

Lencha, да-да, удача нам понадобится ))))

Encanto

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 23:10

Крапива писал(а) on 31 янв 2015, 20:19 [?]
Давайте. Мужик явный дегенерат.

:hahaha: Вот и поговорили

Ну это я вижу своими глазами, а всё остальное... как обсуждать то, не знаю что? :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 23:13

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 21:25 [?]irgo, я работала, как раб на галерах :wonder: А щас уволилась ))))

Теперь ты сможешь уделять нам больше внимания? :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение jannet » 31 янв 2015, 23:59

анек свежий уже гуляет:

- Здравствуйте, вы позвонили в посольство Украины. Если хотите сообщить о перемещениях российских военных, нажмите решетку...

jannet

Сообщение №73

Сообщение Neill » 01 фев 2015, 00:03

Очень показательное дело лично для меня в плане раскрытия офигенных "логических" цепочек от защитничков. Такие выверты с подвывертами, умозаключения с построениями и пздц-выводами, что просто :fingal: :fingal: :wonder: :wonder: :catch:

Вот исключительно яркая наглядная картинка. (чем удобно М-во - кроме местных, еще большой охват натащенных цитат с просторов тырнета. полное "В гостях у сказки", и не надо по сайтам скакать)

:hang: :hang: :hang:

Лека Котик :beer: :beer: (вот умеют люди формулировать ))) )
бред, набор плохо связанных (или вовсе несвязанных) между собой слов и фактов.Из разряда:сегодня на улице дождь, потому что сметана подорожала.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №74

Сообщение Encanto » 01 фев 2015, 00:26

Ведьмежонок, теперь да, у меня полно времени на форум )))

Encanto

Сообщение №75

Сообщение Encanto » 01 фев 2015, 00:28

jannet писал(а) on 31 янв 2015, 23:59 [?]анек свежий уже гуляет:

- Здравствуйте, вы позвонили в посольство Украины. Если хотите сообщить о перемещениях российских военных, нажмите решетку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения