Сообщение №51
WillyWonka » 29 окт 2015, 12:46
Та-даммм... Двукратный чемпион Европы получил российское гражданство Вчера российское гражданство получил бывший член сборной Украины по прыжкам в воду Александр Бондарь. Об этом рассказали в пресс-службе Российской федерации прыжков в воду. Известно, что после женитьбы на россиянке Бондарь решил изменить украинское гражданство на российское. Сейчас 22-летний спортсмен живет в РФ, куда из Украины забрал и своих родителей.  Бондарь - чемпион Европы по прыжкам в воду 2013 года в прыжках с вышки и в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира 2011 года в синхронных прыжках с вышки, вице-чемпион юношеских Олимпийских игр-2010 в Сингапуре и участник финальных соревнований по прыжкам с вышки на Олимпиаде-2012 в Лондоне. В России перспективный спортсмен намерен продолжать совершенствоваться. Как ранее заявил замминистра спорта России Юрий Нагорных, Бондарь имеет все шансы, чтобы принять участие на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро в составе сборной России. http://politrussia.com/news/dvukratnyy-chempion-evropy-973/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №52
Lukas » 29 окт 2015, 17:52
http://baltnews.lt/vilnius_news/20150822/1014065927.htmlАмериканский сноубордист Вик Уайлд получил российское гражданство после того, как женился на российской сноубордистке Алёне Заварзиной. "Уважаемые американские журналисты! Сразу отвечу на все ваши возможные вопросы: поймите раз и навсегда, я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошёл в колледж и зажил обычной жизнью, – сказал Уайлд. – Переезд в Россию стал единственной возможностью не бросать сноуборд. Только благодаря Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России я не просто стал олимпийским чемпионом, но и вообще остался в этом спорте".
 Титулованный южнокорейский бегун Ан Хён Су в декабре 2011 года принял российское гражданство и сменил имя на Виктора Ана, так как после серьёзной травмы на несколько лет выбыл из спорта, и в 2010 году его не взяли в сборную на Олимпиаду в Ванкувере. Тогда спортсмен решил выступать за другую страну.
 Двукратная чемпионка Эстонии по фигурному катанию Наталья Забияко получила российское гражданство в декабре 2014 года. Предложение выступать за Россию поступило ей во время чемпионата мира, который проходил в Японии.

Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №53
Совёнка » 30 окт 2015, 20:45
Lukas писал(а) on 27 окт 2015, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Звезда мирового бокса Рой Джонс младший получил российский паспорт
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №54
Vetinari » 10 ноя 2015, 09:22
Голливудский актер Роберт Де Ниро заявил о желании получить российское гражданство Голливудский актер Роберт Де Ниро открыл ресторан в Крокус Сити Молле. Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» прилетел в столицу в качестве совладельца сети Nobu. Первый ресторан в столице совладелец сети Де Ниро открыл еще в 2009 году. Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, Де Ниро заявил о желании получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса, однако пока об этом говорить… http://news.rambler.ru/starlife/31870793/
-
Vetinari
-
Сообщение №55
ЛЛена » 10 ноя 2015, 09:29
Vetinari писал(а) on 10 ноя 2015, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Голливудский актер Роберт Де Ниро заявил о желании получить российское гражданство
Нафига он нам нужен. надеюсь, наши не будут давать гражданство всем кому ни попадя.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №57
MaSher » 10 ноя 2015, 10:19
тебе жалко что ли? или он чем нехорошим себя запятнал? Плохих нам не нать)
-
MaSher
-
Сообщение №58
Izis » 10 ноя 2015, 10:27
То есть по остальным таких вопросов не возникло?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №59
Izis » 10 ноя 2015, 10:42
ЛЛена, броуновское движение. Они там у себя в Штатах, как у нас здесь Лазарева с Шацем. Авось кто-то, да вспомнит, если что-нибудь этакое брякну.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №60
Совёнка » 10 ноя 2015, 10:44
родиться от русских родителей - не велика заслуга, скажем прямо. Была бы Честь, так поотбирать можно было бы пусть Де Ниро! Будет хороший русский актёр 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №61
ЛЛена » 10 ноя 2015, 10:45
Да. Возникало, но я стоически молчала  . Ну один, ну два, но нафига нам тут вся Америка?  Российское гражданство - честь, его заслужить надо  .
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №62
WillyWonka » 10 ноя 2015, 10:47
А мне де Ниро нравится. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №63
Izis » 10 ноя 2015, 10:48
Совёнка, ну да. Депардье вон отработал гражданство в "Зайцев +1", а де Ниро пусть в "Универе" снимется.
-
Izis
-
Сообщение №64
ЛЛена » 10 ноя 2015, 10:53
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) родиться от русских родителей - не велика заслуга, скажем прямо.
Знашь чо... в некоторых странах, если ты не гражданин по рождению, можно получить вид на жительство, купить недвижимость, но гражданство все равно фиг получишь, и дети твои не получат, даже если у них один из родителей гражданин. А свои, местные, которые по рождению, имеют его без вопросов. Так что не надо нам кого попало, а то они скоро все развалятся и к нам попрут, на последний островок стабильности и надежности 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №66
Izis » 10 ноя 2015, 11:04
-
Izis
-
Сообщение №68
Совёнка » 10 ноя 2015, 12:01
safira, точно, на скорую его, водителем 
-
Совёнка
-
Сообщение №70
benice » 10 ноя 2015, 20:10
Да ладно ,пусть и Де Ниро и Сигал будут ,они хорошие!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №71
Safira » 10 ноя 2015, 20:31
benice писал(а) on 10 ноя 2015, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно ,пусть и Де Ниро и Сигал будут ,они хорошие!
а у депардье - волшебный эликсир
-
Safira
-
Сообщение №72
Doro » 13 ноя 2015, 23:08
Голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава покрестился и попросил российский паспорт  (мне он очень нравится, видела его в нескольких фильмах) 
-
Doro
-
Сообщение №73
Мифсла » 14 ноя 2015, 06:12
так вот он как выглядит! а я всегда, когда слышала имя, думала что это женщина
-
Мифсла
-
Сообщение №74
Sunny Davis » 14 ноя 2015, 11:51
Мифсла, на женщину он никак не похож. Я его видела в 47 ронинах.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №75
Мифсла » 14 ноя 2015, 12:27
Sunny Davis, мне казалось, что Кэри - это женское имя.
-
Мифсла
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|