Sasya писал(а) on 11 ноя 2014, 20:03Но тут вдруг пледик и я уже обо всем забыла и размышляю на тему "почему и зачем". Хорошо работает СМИ, эх, чертовски хорошо.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Президент РФ напомнил всему миру о своем "мачизме"
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №52
Китайцы распереживались. Угу. Чего - то у нас не особо переживают. Преподаю и у китайцев тоже, тактильные контакты допускают легко. Могут и по плечу постучать со словами:" преподавателя, скажите как делать". Или толпой нависнут над тобой со своими работами, не отогнать))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №53
я уже поминальную отслужила. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №54
В мои студенческие годы у нас был целый китайский факультет-тоже не помню каких-то адских недотрог, люди как люди.Ну раздуть-то надо из чего-то.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №55
Когда знаешь, что в нг ты все равно работаешь, то становится все равно. Зато потом отпуск с 12 января и отдых в России, бо снежок детям хочется показать.
Сообщение №56
во, на фото видно что он одет достаточно тепло, а барышня в тонком платье. Была причина пледик подать ![]() А вообще, ей-богу, пусть уж про нашего судачат из-за подобных поступков. Более того, этот "черный" пиар, имхо, не такой уж и черный, но очень пиар. И вообще, в его возрасте его выставляют конкретынм таким альфа-самцом, аж приятно в духе "а наш-то ого-го!". Про жвачку убило - это точно то, что президентам делать нельзя, имидж "тупые американцы" подтвержден. А чем ему пластыри не угодили? Про трусы что-то ничего не слышала, пойду погуглю... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
А мы прекрасно отдохнули в ноябре, под Костромой. ![]() Про пледик интереснее. ![]()
Сообщение №58
Мне даже кажется, что журналисты пытаются выдумать смысл там где его нет. Я встречал в сети комментарий к этой новости, что шумиху раздувают в основном американские СМИ, а в самом китае поступок Путина восприняли довольно спокойно, всё же Китай современное цивилизованное государство, а не средневековье какое-то, в котором прикосновение к жене друга есть страшное оскорбление. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №59
Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
Несмотря на усилия местной цензуры, 11 и 12 ноября в китайской соцсети Weibo продолжились обсуждения «случая с шалью» на саммите АТЭС в Пекине. Жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги «Заботливый Путин» (#普京暖男) и «Путин джентльмен» (#普京绅士). В ходе онлайн-обсуждений случая, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других». «Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания», — отметила одна из участниц обсуждения. Представительницы прекрасной половины Китая также выражали сожаление, что местным мужчинам не хватает романтичности и галантности, а также осудили современную идею равенства полов. «Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин», — написала одна из пользователей Weibo. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №61
![]() такого, как Путин, полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил. такого, как Путин, чтобы не обижал, такого, как Путин, чтоб не убежал дынц-дынц-дынц ![]()
Сообщение №62
Неужели нашли?
Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. © ![]()
Сообщение №63
Какая прелесть ![]() Вот кто-то опять обломался в очередной раз ![]() Путин нагло нарушил нормы дипломатического этикета и стал от этого только популярнее ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №65
Это говорит лишь об одном: у него очень высокий рейтинг не только у зомбированных соотечественников.
Сообщение №66
И китайцев уже зомбировали? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №67
Тащу из сатиры. Стол то каков)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №68
Обижаете, их побольше будет))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №69
Ну, из них миллиард китаянок ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №70
Не, ну оставим небольшой процента на пятую колонну. Хотя многовато будет, триста миллионов это вам не деревня в глухой Сибири. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №71
И не только китайцев
http://www.inoprosport.ru/ukraina/16525-amerikancy-zhelayut-videt-putina-prezidentom-ssha-v-sostave-rossii.html
Сообщение №72
Пресса Украины:
"Так неуклюжая попытка Путина поухаживать за первой леди Пэн Лиюань, подавшего ей теплую накидку, стала примером для китаянок «уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других". "Ранее мы сообщали: В очередной раз пресс-секретарю российского президента приходится объяснять поступки своего патрона, в которых тот демонстрирует незнание этикета страны, куда он прибыл с официальным визитом". Ну и ниже страшилки про то, что у Путина рак, что он изгой и его не поздравил с днем рождения ни один мировой лидер и т. д. http://uapress.info/ru/news/show/47150 Нет, все-таки главные фанаты Путина живут на Украине ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №73
Ах, да, не подумала ))) тогда меньше млрд, там больше мужчин. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №75
как миииилооооо
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0