Сообщение №51
Lumix » 11 ноя 2014, 20:04
Sasya писал(а) on 11 ноя 2014, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тут вдруг пледик и я уже обо всем забыла и размышляю на тему "почему и зачем". Хорошо работает СМИ, эх, чертовски хорошо.  главное, каждый раз одинаково, но все равно ведешься.Про отдых новогодний и говорить не хочу 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №52
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 20:11
Ozzy писал(а) on 11 ноя 2014, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 11 ноя 2014, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но он же ее не лапал и не трогал, он накрыл пледом, в чем проблема?
видимо пледом тоже нельзя, вон как китайцы распереживались!
Китайцы распереживались. Угу. Чего - то у нас не особо переживают. Преподаю и у китайцев тоже, тактильные контакты допускают легко. Могут и по плечу постучать со словами:" преподавателя, скажите как делать". Или толпой нависнут над тобой со своими работами, не отогнать)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №53
Sasya » 11 ноя 2014, 20:12
я уже поминальную отслужила.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №54
Lumix » 11 ноя 2014, 20:24
В мои студенческие годы у нас был целый китайский факультет-тоже не помню каких-то адских недотрог, люди как люди.Ну раздуть-то надо из чего-то.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №55
Тарелка » 11 ноя 2014, 20:36
Когда знаешь, что в нг ты все равно работаешь, то становится все равно. Зато потом отпуск с 12 января и отдых в России, бо снежок детям хочется показать.
-
Тарелка
-
Сообщение №56
Совёнка » 11 ноя 2014, 21:58
Ирина З... писал(а) on 11 ноя 2014, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аморальности в этом поступке ничего не вижу. Шумиху раздули не китайцы, а наши санкционэры.
во, на фото видно что он одет достаточно тепло, а барышня в тонком платье. Была причина пледик подать А вообще, ей-богу, пусть уж про нашего судачат из-за подобных поступков. Более того, этот "черный" пиар, имхо, не такой уж и черный, но очень пиар. И вообще, в его возрасте его выставляют конкретынм таким альфа-самцом, аж приятно в духе "а наш-то ого-го!". Про жвачку убило - это точно то, что президентам делать нельзя, имидж "тупые американцы" подтвержден. А чем ему пластыри не угодили? Про трусы что-то ничего не слышала, пойду погуглю...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №57
Руля » 11 ноя 2014, 22:03
А мы прекрасно отдохнули в ноябре, под Костромой.  А заграницу оставим на послекризисный период. О кризисе 15 года знала заранее, будет плоховато года еще 2-3 точно. Переживем. Про пледик интереснее. 
-
Руля
-
- Автор темы
Сообщение №58
BATHUK » 12 ноя 2014, 15:52
MaSher писал(а) on 11 ноя 2014, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чё-то мне кацца, что журналисты пытаются найти скрытый смысл там, где его нет.
Мне даже кажется, что журналисты пытаются выдумать смысл там где его нет. Я встречал в сети комментарий к этой новости, что шумиху раздувают в основном американские СМИ, а в самом китае поступок Путина восприняли довольно спокойно, всё же Китай современное цивилизованное государство, а не средневековье какое-то, в котором прикосновение к жене друга есть страшное оскорбление.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №59
Екатерина Л. » 13 ноя 2014, 23:09
Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
Несмотря на усилия местной цензуры, 11 и 12 ноября в китайской соцсети Weibo продолжились обсуждения «случая с шалью» на саммите АТЭС в Пекине. Жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги «Заботливый Путин» (#普京暖男) и «Путин джентльмен» (#普京绅士).
В ходе онлайн-обсуждений случая, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других».
«Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания», — отметила одна из участниц обсуждения.
Представительницы прекрасной половины Китая также выражали сожаление, что местным мужчинам не хватает романтичности и галантности, а также осудили современную идею равенства полов. «Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин», — написала одна из пользователей Weibo.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №60
Тарелка » 13 ноя 2014, 23:12
Попытка поссорить Россию и Китай посредством шали не удалась?
-
Тарелка
-
Сообщение №61
Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 23:16
Екатерина Л. писал(а) on 13 ноя 2014, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин» такого, как Путин, полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил. такого, как Путин, чтобы не обижал, такого, как Путин, чтоб не убежал дынц-дынц-дынц 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №62
Тарелка » 13 ноя 2014, 23:22
Неужели нашли? Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. © 
-
Тарелка
-
Сообщение №63
ЛЛена » 13 ноя 2014, 23:22
Екатерина Л. писал(а) on 13 ноя 2014, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
Какая прелесть Вот кто-то опять обломался в очередной раз Путин нагло нарушил нормы дипломатического этикета и стал от этого только популярнее 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №64
ЛЛена » 13 ноя 2014, 23:23
Я определенно горжусь нашим президентом 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №65
Тарелка » 13 ноя 2014, 23:25
ЛЛена писал(а) on 13 ноя 2014, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 13 ноя 2014, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
Какая прелесть Вот кто-то опять обломался в очередной раз Путин нагло нарушил нормы дипломатического этикета и стал от этого только популярнее 
Это говорит лишь об одном: у него очень высокий рейтинг не только у зомбированных соотечественников.
-
Тарелка
-
Сообщение №66
Lo... » 13 ноя 2014, 23:29
Тарелка писал(а) on 13 ноя 2014, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это говорит лишь об одном: у него очень высокий рейтинг не только у зомбированных соотечественников.
И китайцев уже зомбировали?  Весь миллиард? 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №67
Екатерина Л. » 13 ноя 2014, 23:31
Тащу из сатиры. Стол то каков)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №68
Екатерина Л. » 13 ноя 2014, 23:33
Lo... писал(а) on 13 ноя 2014, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 13 ноя 2014, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это говорит лишь об одном: у него очень высокий рейтинг не только у зомбированных соотечественников.
И китайцев уже зомбировали?  Весь миллиард? 
Обижаете, их побольше будет)))
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №69
ЛЛена » 13 ноя 2014, 23:37
Ну, из них миллиард китаянок 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №70
Lo... » 13 ноя 2014, 23:39
Не, ну оставим небольшой процента на пятую колонну. Хотя многовато будет, триста миллионов это вам не деревня в глухой Сибири. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №71
Тарелка » 13 ноя 2014, 23:40
И не только китайцев Инициативная группа американских граждан, возмущенная коррумпированным и неэффективным руководством, собирает подписи за присоединение Америки к Российской Федерации. «Мы собираем подписи за то, чтобы провести общенациональный референдум по вопросу: оставаться ли нам в составе обанкротившегося государства, управляемого преступными олигархами, или присоединиться к России во главе с президентом, преуспевшем в подавлении олигархов», − заявляет Билл Блатски, глава комитета «Присоединяемся к России − Путин наш президент». http://www.inoprosport.ru/ukraina/16525-amerikancy-zhelayut-videt-putina-prezidentom-ssha-v-sostave-rossii.html
-
Тарелка
-
Сообщение №72
ЛЛена » 13 ноя 2014, 23:58
Пресса Украины: "Так неуклюжая попытка Путина поухаживать за первой леди Пэн Лиюань, подавшего ей теплую накидку, стала примером для китаянок «уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других". "Ранее мы сообщали: В очередной раз пресс-секретарю российского президента приходится объяснять поступки своего патрона, в которых тот демонстрирует незнание этикета страны, куда он прибыл с официальным визитом". Ну и ниже страшилки про то, что у Путина рак, что он изгой и его не поздравил с днем рождения ни один мировой лидер и т. д. http://uapress.info/ru/news/show/47150Нет, все-таки главные фанаты Путина живут на Украине 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №73
Екатерина Л. » 14 ноя 2014, 00:00
Ах, да, не подумала ))) тогда меньше млрд, там больше мужчин.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №74
Тарелка » 14 ноя 2014, 00:01
ЛЛена, они просто завидуют тому, что у нас есть ТАКОЙ президент. 
-
Тарелка
-
Сообщение №75
Совёнка » 14 ноя 2014, 01:08
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|