Убит Б.Немцов

Сообщение №501

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 18:12

фоки писал(а) on 28 фев 2015, 18:04 [?]хоть я в политике не бум-бум, но чего-то страшно

Страшнее было, когда базу Новые Черемушки в Бирюлево громить народ ходил. А политические убийства случаются, это ни разу не показатель безопасности для населения. :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №502

Сообщение Лисица » 28 фев 2015, 18:14

MsAutry писал(а) on 28 фев 2015, 18:12 [?]когда базу Новые Черемушки в Бирюлево громить народ ходил.

:surprise: это когда, я пропустила
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №503

Сообщение Анчутка » 28 фев 2015, 18:16

MsAutry писал(а) on 28 фев 2015, 18:12 [?]Страшнее было, когда базу Новые Черемушки в Бирюлево громить народ ходил. А политические убийства случаются, это ни разу не показатель безопасности для населения.

меня убийство не волнует - грохнули и грохнули... а вот то, что будет после...
kastingi_v_moskve.jpg

очень надеюсь на наши спецслужбы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Анчутка

Сообщение №504

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 18:18

фоки писал(а) on 28 фев 2015, 18:14 [?] это когда, я пропустила

осенью 13-го, после убийства юноши возле подъезда.

Добавлено спустя 32 секунды:
ГалинаТ писал(а) on 28 фев 2015, 18:16 [?]очень надеюсь на наши спецслужбы

Ой, ну повяжут эту Марину, как пить дать
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №505

Сообщение Руля » 28 фев 2015, 18:19

Oceana писал(а) on 28 фев 2015, 17:54 [?]Создаётся впечатление, что вся страна скорбит о Немцове. Такая невосполнимая потеря? :hang:

Картинка для запада. Как и само убийство. Расчет на заграничную публику. Нашу не впечатлишь.

Руля

Сообщение №506

Сообщение татиана ник » 28 фев 2015, 18:21

http://matveychev-oleg.livejournal.com/2024807.html

Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова
Киллеры ехали на машине в точное место и в точное время. Не в подьезде караулили и не в кафе подошли. Важно, чтоб он растрелян был именно на мосту, где планировались народные гуляния в честь годовщины присоединения Крыма.
На мосту нельзя постоять и подождать, вообще возле Кремля в центре машину нигде не поставишь. Рассчитать, что в это время Немцов будет там , можно только если он сам об этом скажет, что абсурдно, либо его приведет кто-то под пули. С ним была украинская моделька, которую развели в темную: познакомься с Немцовым, прилети к нему, погуляй вокруг Кремля в нужное время. Обеспечишь себя на всю жизнь, вот тебе предоплата.
Ну не Немцев же красотами Москвы любовался , чего он не видел там? Явно это дивяина его просила в этом месте повыгуливать ее.
Работали по Немцову не профессиональные снайперы, которые могли...далее по ссылке.

вот тоже мнение, но неувязка какая то с дамой( автор пишет познакомились они мол только недавно).

татиана ник

Сообщение №507

Сообщение alora » 28 фев 2015, 18:28

Руля писал(а) on 28 фев 2015, 18:19 [?]Картинка для запада. Как и само убийство. Расчет на заграничную публику. Нашу не впечатлишь

однозначно не впечатлить наш народ. для западного общества если только. ЯнеШарли и ЯнеНемцов, яВаня из Донбасса. поэтому буду наблюдать, как эта шваль завтра будет протискиваться сквозь полицейский кардон и не в их интересах зажечь хоть одну из покрышек, потому как после этого все подобные траурно-факельные шествия этой белоленточной мрази прекратится вообще. А несанкциониованные митинги будут жестко пресекаться как того требует закон. Задолбали потому как они уже всех москвичей!Реально ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!!
Изображение

alora

Сообщение №508

Сообщение lelek » 28 фев 2015, 18:44

из комментов про семейку дурицких, кому-то было не лень копать http://on.livejournal.com/510277.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №509

Сообщение Жадина » 28 фев 2015, 18:49

lelek писал(а) on 28 фев 2015, 18:44 [?] про семейку дурицких

От так фамиличка :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №510

Сообщение Allexa » 28 фев 2015, 18:50

alora писал(а) on 28 фев 2015, 17:52 [?]когда майданила болотная...я вообще ни слухом ни духом

когда во второй раз замайданил Киев, многие тоже ни сном ни духом. на работу бегали и думать не думали ни о чем.

по сабжу - человека жаль. так в этом мире все странно - вот только что гулял с девшкой и бац - беспомощное тело на асфальте, которое пытаются снять со всех ракурсов и запустить новость в эфир, а потом запакуют в ужасающий пластиковый мешок. и власть, деньги, амбиции - ничего уже не нужно человеку. зато ох как нужно другим, которые как гиены ждут чего бы постричь от ситуации.

я помню, какой он был популярный в свое время. но, моя имха, этот взлет и правда в прошлом остался.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №511

Сообщение lelek » 28 фев 2015, 19:01

Allexa писал(а) on 28 фев 2015, 18:50 [?] какой он был популярный в свое время
что осталось от той популярности? последнее время у меня с ним всего-то ничего ассоциаций: гадости про власть да поход оппозиции дружною толпой в амерское посольство с докладами да за инструктажем. уже и не помню, кто из журналистов их заловил на этом и на тв протолкнул. а с отцом поговорила, у него немного другое. опять же кто-то выложил запись телефонного разговора бориса с кировским белых. и говорят они там то матом, то на фене, да и отношение друг к другу - джунгли... белых кстати уже отсоболезновал с патокой
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №512

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 19:04

Allexa писал(а) on 28 фев 2015, 18:50 [?]когда майданила болотная...я вообще ни слухом ни духом

да я тоже думала, что фрики какие-то типа Ксюши Собчак. Вообще серьезно не воспринимала ( а надо было).

Lectrice

Сообщение №513

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 19:20

Немцов - никакая не сакральная жертва (с такой "популярностью" покойного это бессмысленно), а способ перевести потенциальный майдан из Марьино в центр, поближе к Кремлю. Бычок, которого долго-долго подкармливали, а в нужный момент использовали в строго узкофункциональных целях.

За несколько дней до антикризисного марша Немцов пророчески сказал, что оппозиция начнёт в Марьино, а оттуда дойдёт до Красной площади. Так и случилось - только через труп самого Немцова. Среди несистемной оппозиции только он и Касьянов имеют такой статус, что после его смерти власти Москвы никак не могли не позволить траурный марш в центре. Выбрали Немцова - может, как менее полезного. Так или иначе, но его труп своё дело сделал - антикризисный марш компрадоров на окраине столицы в Марьино превратился в траурный марш сочувствующих креаклов практически рядом с Красной площадью. Удобнейшая почва для массового заклания. Те, кто пойдут 1 марта почтить память жертвы, сами имеют большой шанс оказаться таковыми.

Убийство Немцова - начало, завязка в сценарии Теффта по запуску кремлемайдана. Марш в центре, к которому будут прикованы телекамеры сотен журналистов мира, нужен, чтобы совершить новую провокацию против российской власти, более кровавую и массовую. Крайне важно этого не допустить и предотвратить.

Lectrice

Сообщение №514

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 19:21

Lectrice писал(а) on 28 фев 2015, 19:04 [?]
Allexa писал(а) on 28 фев 2015, 18:50 [?]когда майданила болотная...я вообще ни слухом ни духом

да я тоже думала, что фрики какие-то типа Ксюши Собчак. Вообще серьезно не воспринимала ( а надо было).

Кстати, Собчак там еще политического убежища нигде не попросила?

На прогулку с детьми ходила, отвлеклась немного... ну, чо, санкций нам не впендюрили еще?
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №515

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 19:27

Понравилось. Принесу сюда
Блин! В стране с процветающей тиранией не стихает траурная музыка - смотрю Россия 24 - по оппозиционеру, который последними словами материл лидера этой самой страны!

+ 1000 Ирина Алкснис:

"Каждый раз, когда происходит какое-нибудь резонансное и потенциально несущее угрозу российской власти событие, я все жду, что наконец Мордор проявит свое тираническое мурло - накроет покрывалом молчания происходящее, введет жесточайшую цензуру на освещение событий.

В очередной раз обломалась.

Ночью убили Немцова.

Первый канал, Вести, НТВ и все остальные сделали это центральной темой дня. На вечер уже анонсированы политические ток-шоу на эту тему. Информагентства и СМИ заполнены комментариями спикеров всех возможных убеждений. Лайфньюз гонит инсайдерскую инфу от следствия. РТ организовало стрим с места убийства, куда люди приносят цветы.

Никак не могу понять, если это не свобода слова, то как выглядит настоящая свобода слова".[
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №516

Сообщение alora » 28 фев 2015, 19:31

NINA SLESAREVA
4 часа назад

Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..
Изображение

alora

Сообщение №517

Сообщение alora » 28 фев 2015, 19:34

Allexa писал(а) on 28 фев 2015, 18:50 [?]когда во второй раз замайданил Киев, многие тоже ни сном ни духом

благо, что москвичи не такие. майдан не пройдет в Москве. Насмотрелись на безмолвие киевлян
Изображение

alora

Сообщение №518

Сообщение Дикая кошка » 28 фев 2015, 19:37

Аки-но Хиган писал(а) on 28 фев 2015, 16:22 [?]
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 16:16 [?] Они уже свои скачки перенесли из Марьино в центр)

жителей Марьино и Люблино тоже замотали
всех гастеров с Черкизовского рынка к ним перекинули. то русский марш, то "мирный" марш. какого, простите

Лужку мстят :secret:

Дикая кошка

Сообщение №519

Сообщение alora » 28 фев 2015, 19:40

Аки-но Хиган писал(а) on 28 фев 2015, 16:22 [?]жителей Марьино и Люблино тоже замотали

еще как замотали. у меня там племяшка живет. год или два назад там шествие китайцев было) не могла прорваться к метро через кордоны полиции и толпу китайцев)
Изображение

alora

Сообщение №520

Сообщение Амчаночка » 28 фев 2015, 19:42

Жадина писал(а) on 28 фев 2015, 18:49 [?]От так фамиличка

я её когда в поисковик забивала,мне гугл -зараза все на дурацких исправлял.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №521

Сообщение alora » 28 фев 2015, 19:49

Следы ведут в Украину. Новые доказательства появляются постоянно.
[+]
Скрытый текст

Конечно, все покажется следствие, но убийство Бориса Немцова очень похоже на первый террористический акт, осуществленный киевскими властями за пределами Украины. Если российские спецслужбы не примут экстренных мер, убийства могут продолжиться, и жертвами уже станут не полузабытые политики из 90-х, а персоны более высокого ранга.
Изображение

alora

Сообщение №522

Сообщение Alf » 28 фев 2015, 20:01

alora писал(а) on 28 фев 2015, 19:49 [?]Следы ведут в Украину. Новые доказательства появляются постоянно.

Кому-то очень надо, чтобы следы вели именно туда. Это существенно сужает круг реальных подозреваемых. :scratch:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №523

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 20:04

кмк, дело не только в активности горожан или граждан
дело в предательстве элит. поэтому ничего не смогли сделать мы в 91 и ничего не смогли сделать украинцы (и киевляне в частности) в 2014
против одной из сильнейших разведок мира, не одну собаку съевшей на провокациях, обычная толпа граждан, если она в гордом одиночестве, бессильна
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 фев 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №524

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 20:04

А и правда открыточка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №525

Сообщение Allusion » 28 фев 2015, 20:04

Alf писал(а) on 28 фев 2015, 20:01 [?]Это существенно сужает круг реальных подозреваемых

америкосы? :spy:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения