фоки писал(а) on 28 фев 2015, 18:04хоть я в политике не бум-бум, но чего-то страшно
Страшнее было, когда базу Новые Черемушки в Бирюлево громить народ ходил. А политические убийства случаются, это ни разу не показатель безопасности для населения.

Убит Б.Немцов
Сообщение №501
Страшнее было, когда базу Новые Черемушки в Бирюлево громить народ ходил. А политические убийства случаются, это ни разу не показатель безопасности для населения. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №502
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №503
меня убийство не волнует - грохнули и грохнули... а вот то, что будет после... очень надеюсь на наши спецслужбы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №504
осенью 13-го, после убийства юноши возле подъезда. Добавлено спустя 32 секунды:
Ой, ну повяжут эту Марину, как пить дать Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №505
Картинка для запада. Как и само убийство. Расчет на заграничную публику. Нашу не впечатлишь.
Сообщение №506
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2024807.html
Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова Киллеры ехали на машине в точное место и в точное время. Не в подьезде караулили и не в кафе подошли. Важно, чтоб он растрелян был именно на мосту, где планировались народные гуляния в честь годовщины присоединения Крыма. На мосту нельзя постоять и подождать, вообще возле Кремля в центре машину нигде не поставишь. Рассчитать, что в это время Немцов будет там , можно только если он сам об этом скажет, что абсурдно, либо его приведет кто-то под пули. С ним была украинская моделька, которую развели в темную: познакомься с Немцовым, прилети к нему, погуляй вокруг Кремля в нужное время. Обеспечишь себя на всю жизнь, вот тебе предоплата. Ну не Немцев же красотами Москвы любовался , чего он не видел там? Явно это дивяина его просила в этом месте повыгуливать ее. Работали по Немцову не профессиональные снайперы, которые могли...далее по ссылке. вот тоже мнение, но неувязка какая то с дамой( автор пишет познакомились они мол только недавно).
Сообщение №507
однозначно не впечатлить наш народ. для западного общества если только. ЯнеШарли и ЯнеНемцов, яВаня из Донбасса. поэтому буду наблюдать, как эта шваль завтра будет протискиваться сквозь полицейский кардон и не в их интересах зажечь хоть одну из покрышек, потому как после этого все подобные траурно-факельные шествия этой белоленточной мрази прекратится вообще. А несанкциониованные митинги будут жестко пресекаться как того требует закон. Задолбали потому как они уже всех москвичей!Реально ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!! ![]()
Сообщение №508
из комментов про семейку дурицких, кому-то было не лень копать http://on.livejournal.com/510277.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №509
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №510
когда во второй раз замайданил Киев, многие тоже ни сном ни духом. на работу бегали и думать не думали ни о чем. по сабжу - человека жаль. так в этом мире все странно - вот только что гулял с девшкой и бац - беспомощное тело на асфальте, которое пытаются снять со всех ракурсов и запустить новость в эфир, а потом запакуют в ужасающий пластиковый мешок. и власть, деньги, амбиции - ничего уже не нужно человеку. зато ох как нужно другим, которые как гиены ждут чего бы постричь от ситуации. я помню, какой он был популярный в свое время. но, моя имха, этот взлет и правда в прошлом остался. Зірка і Багіня ©
Сообщение №511
что осталось от той популярности? последнее время у меня с ним всего-то ничего ассоциаций: гадости про власть да поход оппозиции дружною толпой в амерское посольство с докладами да за инструктажем. уже и не помню, кто из журналистов их заловил на этом и на тв протолкнул. а с отцом поговорила, у него немного другое. опять же кто-то выложил запись телефонного разговора бориса с кировским белых. и говорят они там то матом, то на фене, да и отношение друг к другу - джунгли... белых кстати уже отсоболезновал с патокой нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №512
да я тоже думала, что фрики какие-то типа Ксюши Собчак. Вообще серьезно не воспринимала ( а надо было).
Сообщение №513
Сообщение №514
Кстати, Собчак там еще политического убежища нигде не попросила? На прогулку с детьми ходила, отвлеклась немного... ну, чо, санкций нам не впендюрили еще? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №515
Понравилось. Принесу сюда
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №516
NINA SLESAREVA
4 часа назад Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!... А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад: - С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время.. ![]()
Сообщение №517
благо, что москвичи не такие. майдан не пройдет в Москве. Насмотрелись на безмолвие киевлян ![]()
Сообщение №518
Лужку мстят ![]()
Сообщение №519
еще как замотали. у меня там племяшка живет. год или два назад там шествие китайцев было) не могла прорваться к метро через кордоны полиции и толпу китайцев) ![]()
Сообщение №520
я её когда в поисковик забивала,мне гугл -зараза все на дурацких исправлял. Мне не стыдно!
Сообщение №521
Следы ведут в Украину. Новые доказательства появляются постоянно.
[+]
Скрытый текст
Конечно, все покажется следствие, но убийство Бориса Немцова очень похоже на первый террористический акт, осуществленный киевскими властями за пределами Украины. Если российские спецслужбы не примут экстренных мер, убийства могут продолжиться, и жертвами уже станут не полузабытые политики из 90-х, а персоны более высокого ранга. ![]()
Сообщение №522
Кому-то очень надо, чтобы следы вели именно туда. Это существенно сужает круг реальных подозреваемых. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №523
кмк, дело не только в активности горожан или граждан
дело в предательстве элит. поэтому ничего не смогли сделать мы в 91 и ничего не смогли сделать украинцы (и киевляне в частности) в 2014 против одной из сильнейших разведок мира, не одну собаку съевшей на провокациях, обычная толпа граждан, если она в гордом одиночестве, бессильна Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 фев 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №524
А и правда открыточка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0