Путин известный и не очень
Сообщение №526
Terely, он вроде всегда Туву любил. Там места такие глухие, что и баз секретных строить не надо. Любой чужак на виду.
Но, может, и в Хакасии. Я точно не знаю. Так пишу...
Сообщение №527
Фотка старая,2010 года,Хакасия. 6 марта, 2010 10:00 Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин в ходе своей рабочей поездки в Республику Хакасия 25 февраля во второй половине дня посетил предгорье Караташ близ Абакана. http://archive.premier.gov.ru/events/ne ... lents.html
Сообщение №528
Девки, ну имейте совесть, поверьте прессе, дайте президенту шанс на личную жизнь.
На кусочек личной жизни. А то с вами иностранной разведке даже шевелиться не надо, не то что работать.... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №529
И.В., мы наоборот,ту иносранную разведку путаем.
![]() Может наш голова сейчас так отдыхает...,где-то копает. ![]() А вообще мы о костюмчиках. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №530
Ой, на дереве мне нравится. Такой пацан!)) Помнится, на мымрстве украинки фукали, когда фотку ВВП с голым торсом кто-то выложил. Типа стареющее обвисшее тело и т.п. Ваще-т ему не в рекламе сниматься, а страной руководить, так что его тело мне до лампочки. но то, что он любит активный отдых и держит себя в тонусе, мне нравится. Особенно когда на руководителей других стран посмотришь. Наш однозначно выигрышней выглядит.
Сообщение №532
хорошо, что подписала, а то думаю "кто ж это?" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
уже писали что он умышленно исторические амфоры разбил?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №533
![]()
Сообщение №534
что разбил не писали,а что подогнали,как кабанов Брежневу,писали ![]() "...Российские блоггеры, политологи и западные журналисты скептически отнеслись к погружению премьер-министра России Владимира Путина на дно Таманского залива, где он нашел две древние амфоры в хорошей сохранности.... ...Сосуды, пролежавшие на дне моря 15 веков, должны были покрыться ракушками и тиной, а Путин поднял "чистенькие музейные экспонаты", пишут блоггеры и публикуют фото реальных находок. Зарубежные СМИ, в свою очередь, отпускают шутки "ниже пояса" . А было это в 2011 и украинцев на тот момент беспокоило только одно: Abstract2001: "Украинцы волнуются: "Почему Янукович никаких амфор никогда не находит?". phpBB [media]
Сообщение №535
Лох? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №537
Девочки, да я шучу, кто ж нам скажет. Вот журналисты засекли самолет "Россия" у нас в аэропорту,но где сам не сказали - не знают наверное ![]()
Сообщение №539
phpBB [media] Путин подарил Терешковой скульптуру «Чайка садится на воду» и картину «Чайки над Волгой» https://ru.rt.com/7u27
Сообщение №540
phpBB [media] Фильм CNN про Путина / The Most Powerful Man In The World (Russian translation) (РУССКИЕ ПЕРЕВОД) «Самый могущественный человек в мире» на русском языке В фильме, который длится примерно час, авторы рассказали о «страхе Путина перед народным восстанием» и о том, что «президент контролирует в России всё». При этом отметили тот факт, что народ положительно встретил Путина, когда он стал главой государства после Бориса Ельцина. Кроме того, в ленте утверждается, что Путин считает развал СССР величайшей трагедией. Сам президент в 2015 году заявил, что распад СССР стал трагедией по той причине, что 25 млн русских людей в одночасье оказались за границами России. В очередной раз поднимается тема «вмешательства» России в выборы в США и упоминается присоединение Крыма к России. Помимо этого, в фильм включены отрывки из интервью пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В качестве экспертов в ленте выступили экс-министр обороны США Роберт Гейтс, редактор The New Yorker Дэвид Ремник, журналистки Маша Гессен и Юлия Иоффе. 10 марта CNN анонсировал репортаж, в котором назвал Путина «самым могущественным в мире». Позднее Песков прокомментировал анонс фильма и заявил, что «этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации» России и, вероятно, российского лидера. Телеканал CNN выпустил документальный фильм «Самый могущественный человек на Земле», посвящённый Владимиру Путину. 53-минутная лента заканчивается такими словами её автора, известного журналиста Фарида Закарии: «Владимир Путин понимает нас очень хорошо. Вопрос в том, действительно ли мы — и Дональд Трамп — понимаем Владимира Путина?» Задаваться таким вопросом, после того как ты на протяжении часа пытался понять (и объяснить аудитории), кто такой Путин, — значит расписываться в том, что ты так ничего и не понял. И если даже Фарид Закария, знакомый с Путиным, обращавшийся при создании своего фильма в Кремль и получивший из Кремля комментарии, постигает Путина и Россию на таком уровне, то страшно даже представить себе, что в головах у тех, кто придумал всех этих «русских хакеров» и российскую военную угрозу в Европе. Вкратце содержание фильма таково. Однажды в Дрездене офицер КГБ Путин вышел пред разъярённой толпой, и с тех пор у него образовалась фобия по отношению к массовому протесту. И всё, что он делает, подчинено этому страху. Именно поэтому Москва во время его последней инаугурации была совершенно пуста. Но на самом деле она не была пуста! По телевизору нам показывали пустоту, но на улицах Москвы был протест! И пока Путин приносил присягу, в Москве разгоняли «Жан-Жак». Вот вы уже, верно, смеётесь. А это ведь только начало фильма. Дальше там говорится, что Путин вернулся из Германии в разрушенную страну (так и сказано: 300 лет истории стёрты). И немедленно решил эту страну восстановить. И он её восстановил. Но вдруг встретил Хиллари Клинтон и возненавидел её. Потому что Хиллари Клинтон, по мнению Путина, устроила в Москве восстание 2011 года. В фильме так и говорится — восстание. И за это Путин решил помешать Клинтон стать президентом. Клинтон проиграла, и люди рыдали. А ещё Путин убил Немцова (доказательство приводит Юлия Йоффе: «Никто, кроме сил правительства, так не сумел бы»), Литвиненко и Политковскую. И стал самым богатым человеком планеты. Доказательство приводит Уильям Браудер: «У Путина 200 миллиардов долларов США». Путин хотел бы напасть на Европу и США, но он слишком умный и понимает, что прямо напасть не получится. И поэтому он нападает с помощью кибератак и распространения дезинформации. Резюмирую ещё более кратко: Клинтон проиграла из-за русских хакеров, которых послал Путин, потому что Клинтон устроила против него восстание в Москве, а у Путина после Дрездена страх толпы. Это, напомню ещё раз, произведение Фарида Закарии — одного из самых влиятельных политических аналитиков США. Это продукция телеканала CNN — главного телеканала США. Это вот так вот они понимают мотивацию «самого могущественного человека на Земле», находящегося у власти восемнадцатый год. У него страх толпы — и поэтому он такой. При советской власти в американской политической аналитике существовала такая специализация: советолог. Советологи занимались толкованием внутренней политики СССР в зависимости от расположения советского руководства на трибуне Мавзолея во время праздничных демонстраций. Путём долгих наблюдений был наконец выработан один действительно действующий закон — следующим Генеральным секретарём ЦК КПСС становится глава комиссии по организации похорон предыдущего Генерального секретаря.
Сообщение №542
Подборка фотографий, на которых можно увидеть Владимира Путина, когда он работал “охранником-помощником”.
https://www.facebook.com/vegchel/posts/1121862084626371 ![]() От этой фотки ощущение фотожабы ![]() ![]() ![]() тут фиг разглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №543
Чета я сомневаюсь, чтобы ВВ когда-нибудь надевал малиновый пиджак. Да еще с такими штанами))))))) Здесь поржала))) ![]()
Сообщение №544
Сейчас он, конечно, выглядит не в пример лучше, чем в молодости.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №545
Выбирала между детской темой и этой))
Даня (задумчиво глядя в ТВ с Путиным): "А почему это Владимир Путин никак не умирает? Как у него это получается?" Я (ошалев от такого полета мысли): "А с чего ему умирать?" ![]() Даня: "Ну старые же все умирают. А он старый". Я (успокаивающе): "Ну не такой уж он старый, чтобы умирать" Даня (вникая): Ммммм... пауза Даня (встревоженно): "А что со страной будет, когда он все-таки умрет?!" О как ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №546
Ты знаешь, мне было 8, когда умер Брежнев. И мне тогда казалось, что наступит война. Собственно я была недалека от истины. ![]()
Сообщение №547
О ,да , было страшно! А еще заводы гудели, в день похорон,это было жутко. Мне не стыдно!
Сообщение №548
какая ты еще маленькая)) а я была уже матерой студенткой. и нам было абсолютно пофик. ну, умер и умер.
Сообщение №549
А мне кошмары снились в 82-м после смерти Брежнева.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №550
MaSher, я хорошо помню тот день. Я училась во вторую смену. Утром повторяли какой-то фильм. Сестра просила записать меня на магнитофон песню из него (она училась в 8 классе в 1 смену). А утром фильм не повторили. И я услышала от соседки, что умер Брежнев. Прибежала в школу и сказала все это сестре. Она на меня зашикала, мол, не говори глупостей.... Но страх свой тогдашний до стх пор помню.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: А потом они все умирать начали.... И в день очередных похорон я играла похоронный марш на фоно (сама подобрала), потому что было как-то неправильно играть веселые песни, а заниматься надо было. ![]()
|