Мороженое теперь хочется

Няш - Мяш
Сообщение №527
а когда про Мурманск имени николая второго начнется?))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №529
Она уже идёт — в соответствующей теме )) Тут — так, отголоски лишь )
Сообщение №530
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №531
И не говори. Я сурово взяла себя в руки и пошла кефирчику попила ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №532
и я)) но заела его шоколадкой)
Сообщение №533
MaSher,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №534
Я яблоко съела. Добавлено спустя 56 секунд:
Это издевательство ![]()
Сообщение №535
Блин, вы зачем на ночь про еду
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №537
От вкусной темы о еде, вернусь к темам глобальным..
куда мы идем ![]() Патриоты, опровергните то, что говорится в этом фильме ![]() phpBB [media]
Сообщение №539
А ты не патриот?
Сообщение №541
Encanto, мне казалось, что каждый, кто любит свою Родину - патриот. Потому и уточняю. Мне всегда казалось, что Анчутка тоже относится к патриотам своей Родины. По крайней мере детей воспитывает в патриотизме.
Сообщение №542
Ага. Поэтому вот это -
масло масляное Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №543
Среди "коммунистов" принято с презрением произносить слово патриот (т.к. это означает оппонент, путиноид, охранитель).
Сообщение №545
вспомнилась подпись Izis ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №546
Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя
Meduza 18:58, 7 декабря 2018 Максим Змеев / AFP / Scanpix / LETA Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом, что на принадлежность к российской нации могут претендовать не все граждане России, а только 84%! Представитель российской нации должен соответствовать всего двум требованиям: - быть гражданином РФ - обладать гражданским самосознанием (общероссийской гражданской идентичностью) В Стратегии прямо говорится: «По итогам социологических опросов… уровень общероссийской гражданской идентичности составил 84 процента». А у меня есть гражданское самосознание? Как это проверить? На эти вопросы также есть ответ в «Стратегии». Просто распечатайте список ниже и проставьте галочки. Если вы проставили шесть из шести — у вас с гражданским самосознанием все хорошо. ☐ вы осознаете принадлежность к своему государству ☐ вы осознаете принадлежность к своему народу ☐ вы осознаете принадлежность к своему обществу ☐ вы осознаете ответственность за судьбу страны ☐ вы осознаете необходимость соблюдения гражданских прав и обязанностей ☐ вы привержены базовым ценностям российского общества А что такое базовые ценности российского общества? Какие из них нужно разделять? Вот список. Проверьте, все ли эти ценности вам близки. ☐ патриотизм ☐ служение Отечеству ☐ семья ☐ созидательный труд ☐ гуманизм ☐ социальная справедливость ☐ взаимопомощь ☐ коллективизм https://meduza.io/feature/2018/12/07/pu ... erte-sebya
Сообщение №547
а зря... не согласна, считаешь что чушь несет - опровергни ![]()
смотря что под этим словом понимать ![]() если просто любовь к Родине- то патриот, а если любовь к правительству и оправдание его действий, вера в него - то нет ![]() Но опровержения того о чем говорится в фильме, я так и не увидела ![]()
Сообщение №548
Хитренькая) чтоб опровергнуть, надо сначала послушать) ты предлагаешь мне забить мусор в мозг)
Сообщение №549
"Пастернака не читал, но осуждаю" ©
Сообщение №550
В свое время слушала этих исторегов и аналитегов)
Иди дальше, Юлин - никакой анализатор)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0