Encanto писал(а) on 10 дек 2018, 23:21В свое время слушала этих исторегов и аналитегов)
Иди дальше, Юлин - никакой анализатор)
прости, но это у тебя пустой треп

докажи свое мнение

Няш - Мяш
Сообщение №551
прости, но это у тебя пустой треп ![]() докажи свое мнение ![]()
Сообщение №554
ну ели сказать больше нечего ![]() а детский сад у Encanto, : не слушала. не читала, но осуждаю ![]()
Сообщение №555
Анчутка, дело в том, что, к сожалению, у подобных аналитЕГов и исторЕКов все очень предсказуемо. И, как подобное притягивается к подобному, так и ты нашла подходящих ТЕБЕ "аналитиков". Но учитывая, как ты перевираешь и подтасовываешь исторические факты для доказательсва своих теорий, смотреть и слушать еще одну подобную белиберду НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО.
Сообщение №556
в зеркало на себя посмотри ![]()
а ты попробуй и опровергни, докажи, что это "белиберда", или не можешь?
Сообщение №557
"а ты докажи, что ты не верблюд" © я взрослая девочка и весьма ценю свое время, чтобы заниматься тем, что мне неинтересно. Доказывать что-то тебе мне неинтересно. И слушать принесенных тобой псевдоученых тоже неинтересно.
Сообщение №558
Анчутка, да слушала я всю эту хрень в свое время) если откроешь мои старые сообщения, поймешь )))
Сообщение №559
это смотря еще кто псевдоученный ![]() и да, если считаешь, что это чушь, то как ученый должен доказать ![]() ну так докажи, что это хрень. Но ты просто НЕ МОЖЕШЬ! Вот и остаютс яодни оскорбления ![]() на сем откланиваюсь ![]()
Сообщение №560
Анчутка, извини, но этот спор (просмотр, анализ, опровержение) с роликами из ютюба - мартышкин труд.
Смысл? ты (ну или такой как ты) притянет в ответ на опровержение ТОННУ аналогичных мнений "аналитиков" и "политологов". Набросы (и вбросы) делать всегда легче ![]() мне тоже, было дело, предлагали поспорить с "телевизором" ![]() прикинь, мне как и Вике с Машей "слабо" стало ![]() ну, вывод такой после отказа был ![]() Последний раз редактировалось jannet 11 дек 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №562
я не с телевизором предлагаю спорить, а со мной.. но на основании выложенного материала ![]()
Сообщение №563
Анчутка, так изложи его сама
![]() я вот по диагонали треть его выступления пробежала-таки (в стенограмме, мне так легче воспринимать инфо) - ну и что? куча допущений и передергиваний, частное натягивает на общее.. ну и каков смысл тратить БОЛЬШЕ ЧАСА на его болтологию. и о нем, кста, почитала. Маша-таки права - псевдоисторик, любитель, блоггер, завсегдатай узкого круга единомышленников. [+]
Скрытый текст
Сообщение №564
ага, у вас нет времени послушать, а у меня должно быть время вам стенограмму печатать.. ну-ну.. конкретику.. где ты это увидела, в чем? пока общие слова. Я единственное скажу.. где речь идет о том, что нет единого учебника.. то можно сказать, что типа наше правительство озаботилось этим: кол-во учебников сокращается и речь об едином учебнике истории ведется.. но пока только речь..в реальности пока остается тот же разброс... в чем ты нашла передергивания?
Сообщение №565
![]() у тебя и общих то своих слов нет у тебя нет времени на изложение собственного ![]() ну мать ты даешь! ![]()
Сообщение №566
а зачем изобретать колесо? Когда за тебя уже слова нашли и сказали ![]() А ваше нежелание отвечать трактую однозначно: вам просто нечем опровергнуть ![]()
Сообщение №567
Л-логика. Надо непременно попробовать говно, чтобы понять, что оно невкусное
![]()
Сообщение №568
Когда на "слабо" берут, то да. Мне сказать нечего. И даже смотреть не хочется. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну так ты же сама патриот. Или не патриот? Обоснуй, расскажи, аргументируй. Заставь с тобой спорить. Не смотреть какой-то ролик, а с ТОБОЙ спорить. ![]() ![]()
Сообщение №569
потому что "патриоты" по существу кричат, что у нас все супер, умное правительство оно нас спасет и все хорошо будет.. и да, в этом ключе я не патриот. ибо то что творит наше руководство во внутренней политике, на мой взгляд ведет страну к краху, однозначно.. Быстрому или медленному - тут еще могут быть варианты.. но 100% крах!
Сообщение №570
Я честно пыталась Юлина послушать пару лет назад) не смогла. Предметом анализа) не владел, всё по верхам и личным домыслам, плюс показалось, что ЧСВ там в небеса улетает. Неприятное впечатление оставил. Больше всё) Гоблина тоже не могу, несколько попыток было ( в предложке болтается периодически), включаю-выключаю.
Но норг ( выше по ссылке) это тоже так себе источник объективности)) как-то заносило в его жж в 14-15-м, мат-мат-мат-понты-"инсайды", ЧСВ поядернее Юлина будет) хотя хрен их разберёт, сорта эти. Синий диван, красный, гребут топят друг дружку, а деньги в кружку)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №571
Я послушала, кстати, ролик.
![]() ![]() Насчет разных учебников по единому экзамену - согласна, насчет социального заказа государства и содержания образования в оош - согласна, профориентацию раннюю тоже считаю ненужной, слабость педсостава - правда, зарплаты учительские - да, весьма небольшие. Т.е. о многом правдиво говорит. Но, например, утверждение на тему того, что детей с первого класса заставляют учить английский, чтобы дети потом подрабатывать в Европах смогли - это как-то, ИМХО, вилами на воде писано. И, честно говоря, излишней трагедийности и эмоциональности многовато, некоторая наигранность присутствует (типа, давайте все возмутимся и понегодуем). В принципе, здравое зерно есть, можно послушать, если в эмоции не впадать особо.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №572
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №573
Пин, да многое там о частностях, как об общем.
О том что раньше оснащение было огого, а сейчас — говно на палке (у нас в лучшей школе города, вообще оснащения , по его логике, не было — никаких там проекторов и фильмоскопов). О том что в пед идут полное унылое говно и никчёмы (потому и педсостав слабый). О пустых уроков, что опять же раньше огого, а щаз — херня на херне. Типа, обж, нвп, классные часы, политинформации, этики семейной жизни — кто то прям с глубокой нежностью вспоминает. Об английском с первого класса по три часа в неделю (ты написала уже. Но больше про заказ от гос-ва, чтоб уезжали), что английского больше литературы, а в 5-6 — второй иностранный. О том что сейчас в школы ни хрена не выделяют, а оснащают и ремонтируют классы родители (вот такое было в моей школе, в ссср — от краски до шкафов под дидактические материалы, закупали , ну если не родители, то «шефы». Наша школа была подшефной у градообразующего предприятия, где мой папа был не последним человеком на производстве. Поэтому школу не обижали )) но ремонт и уют создавали ручки родителей. ). О физкультурных уроках, о том что занимаются по два класса одновременно. (Это ведь он же? Я просто читала по диагонали и там ещё обсуждения почитателей шли — могла чутка оттуда хватануть) О том что школа теперь не может вызвать родителей — тоже откровение. О том что основная бумажная работа учителя, по которой якобы у него и нет времени заниматься обучением, это — написание каких то подстраховок от учеников. Бррр ![]() Об отсутствии интерактивных программ — тоже ложь. Мой сын несколько использует на регулярной основе. Бесплатных, забавных, ему интересных Ну и о расходах на образование — надо б проверить, но лениво ))) он , в общем, говорит, что в 51 году было 12% выделено, а сейчас , мол, 4. Только 51, чуть ли не год когда отменила ОПЛАТУ за образование — да, после семилетки образование было платным ![]() ![]() и собственно, 51г — это год, когда наконец и детям неимущих (и не из семей потерявших отца в ВОВ, и чуть ли не отца-офицера), государство наконец решило оплатить расходы на образование. Эмоции я через стенограмму не уловила, но лозунгов там до хрена и больше. С чем согласна, что метод обучения фундаментальным знаниям, привитие навыков уметь учиться — он сейчас отсутствует. Преподавание предметов атомизировано, хаотично. Ну так об этом не говорит только ленивый — очевидные вещи то. Необязательно для этого убить больше часа на «историка» Юлиана Последний раз редактировалось jannet 11 дек 2018, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №574
Злая Аглая,я тоже ее вспомнила ))
Ну так тоже самое и предложили сейчас; потому и смешно. Этих аналитиков и блоггеров с политологами, как и непризнанных гениев экономики — как собак нерезаный в сети. Ответишь на одно — тебе во сто крат больше приволокут )
Сообщение №575
Все врут. ))) Мне, честно говоря, о программе школьной тока с педагогами-практиками интересно говорить. А большинство выступлений что с одной, что с другой стороны - или муссирование ужасов, или неадекватные хвалы нынешним реформам. Я сама, как практик-педагог началки, в силу моей интересной жизни, считаю, что программа "Перспектива", по которой деть учится - жопа, конечно.))) Откровенно тупая и слабая методически. Про два класса в одном зале на физ-ре - правда, у нас так. Сначала приняли гениальное решение к исполнению, потом выяснили, что проводить физру негде, это у нас обычно. Базу опытов по физике и химии уничтожили - тоже правда, увы. Что учителя от неадекватных родителей вынуждены бумажками страховаться - угу, есть такое. Но, повторюсь, мне интересней с Узоровой это обсуждать, нежели слушать ээээ не знаю, кто это такой, поскольку он тоже определенный соцзаказ выполняет, ИМХО. Всегда чувствуется, когда человек определенную заказную линию продвигает. Мне даже Невзоров в этом смысле симпатишней, потому что он ядом сам по себе сочится, из собственной гадостности, и остроумней гораздо и интеллектуальней.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0