Пятая колонна

Сообщение №676

Сообщение Лунный Кстати » 08 сен 2022, 15:35

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 15:28 [?]АчИму все эти люди-какашки ездят в отпуск и едят мороженку

А, да, точно, это было как раз на днях. Стешин писал.

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 15:28 [?] я вот это сейчас вообще не поняла

Прилепин задвигал идею не пускать стыдящихся к руководству и не давать гос.деньги, чтоб сами-сами, за свой счёт, стон стоял пару недель, а потом уже статья эта появилась про ультрапатриотов.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №677

Сообщение malinovka » 08 сен 2022, 15:41

Тарелка писал(а) on 08 сен 2022, 11:42 [?]Она настолько там наверху! Она столько сделала для этой страны, что грех сейчас что-либо приписывать ей негативное!"

Сколько? :popcorn:

malinovka

Сообщение №678

Сообщение Safira » 08 сен 2022, 15:45

Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 15:20 [?]Не понравился прилепинский ГРАД? Ну так опять в испуганных упираемся, кому-то очень хочется их выгородить, вернуть и чтоб все молчали.

ну потому что между тем что нравится им и нам - не прилепинский град - когда списки, не пущщать и тп. посередине это денег государственных не давать, вот просто вообще, хочешь списком печатным, хочешь негласным и пусть по корпоративам как бременские музыканты катаются.
Мы вот уже где-то говорили что Прилепин пишет лучше чем говорит, ну так и его организаторские способности где-то ближе к устной его речи, чем к писательству. Но шуганул их одной идеей любо-дорого, они так разорались, что даже про 37 забыли, а других исторических ярлыков не подвезли, когда это такое было чтоб артистов массово без бабла оставили - импасибл :D Но организовывать нужно (если б это был реальный замысел, а не просто накинуть) по другому, у Охлобыстина кстати на эту тему было - кто-то приносил сюда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №679

Сообщение Тарелка » 08 сен 2022, 15:46

malinovka писал(а) on 08 сен 2022, 15:41 [?]Сколько?

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №680

Сообщение Safira » 08 сен 2022, 15:47

Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 15:35 [?]Стешин писал.

ну этот и сладков известные истерички, из военкоров вот поддубный мне наиболее адекватным видится.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №681

Сообщение Muffin » 08 сен 2022, 15:55

Алла Борисовна настолько заслуженный человек, что она может делать все что угодно. Уезжать, приезжать, говорить, не говорить. Корить ее? Да кто мы такие, чтобы вообще что-либо говорить Алле Борисовне Пугачевой? Кто мы? Моя позиция такая. Тем более никто не отменял свободу перемещений. У нас конституция по-прежнему работает. Где хочет, там и живет. Я рад, что она вернулась. Алла Борисовна, спасибо большое, что вы приехали!

— заявил Шнуров.

https://spletnik-ru.turbopages.org/sple ... hevoy.html
Вот уж от кого не ожидала

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 сен 2022, 11:42 [?]Она столько сделала для этой страны, что грех сейчас что-либо приписывать ей негативное!

1. Для какой этой страны?
2. Сколько сделала?
3. ЧТО сделала?
4. Как сделала?
5. Зачем сделала?....

Muffin

Сообщение №682

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2022, 16:00

Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 15:35 [?]Стешин писал.

Вот, и он туда же. С военкорами вообще беда. Крестоносцы :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 15:35 [?]Прилепин задвигал идею
А, эту помню.
malinovka писал(а) on 08 сен 2022, 15:41 [?]Сколько?
Столько! :D
Muffin писал(а) on 08 сен 2022, 15:57 [?]Вот уж от кого не ожидала
Может у нее весь их общак? :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №683

Сообщение Тарелка » 08 сен 2022, 16:02

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 16:00 [?]Может у нее весь их общак

А запросто

Тарелка

Сообщение №684

Сообщение MaSher » 08 сен 2022, 16:02

Да ладно. Все они из одного корыта. Этот просто похитрее чуток.
А вообще достали! Кто ваше мнение вообще спрашивает?! Твоя работа - рот под фонограмму разевать, вот и разевай. Задрали со свои ценны мнением, недоумки!

MaSher

Сообщение №685

Сообщение Мазурка » 08 сен 2022, 16:03

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 16:00 [?]Может у нее весь их общак?

:rofl:
А ведь точно!))) Это всё объясняет, и как влитое ложится на натуру "примадонны" :yyy:

Мазурка

Сообщение №686

Сообщение Safira » 08 сен 2022, 16:04

Muffin писал(а) on 08 сен 2022, 15:57 [?]Да кто мы такие, чтобы вообще что-либо говорить Алле Борисовне Пугачевой?

что ж им тексты то одинаковые раздали всем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №687

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2022, 16:04

Мазурка, да у нее даже ужимки уголовного "смотрящего"))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №688

Сообщение Мазурка » 08 сен 2022, 16:05

MaSher писал(а) on 08 сен 2022, 16:02 [?]А вообще достали! Кто ваше мнение вообще спрашивает?! Твоя работа - рот под фонограмму разевать, вот и разевай.

:friends: :beer: :attack: :shoot:

Мазурка

Сообщение №689

Сообщение Safira » 08 сен 2022, 16:05

Muffin писал(а) on 08 сен 2022, 15:57 [?]она может делать все что угодно. Уезжать, приезжать, говорить, не говорить.

Muffin писал(а) on 08 сен 2022, 15:57 [?]У нас конституция по-прежнему работает.

вот именно, все могут ездить и говорить, в том числе про аллу вашу борисовну
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №690

Сообщение Rock-n-roll » 08 сен 2022, 16:08

Да ну, глобально это не наш товарищ

Rock-n-roll

Сообщение №691

Сообщение Лунный Кстати » 08 сен 2022, 16:10

Safira писал(а) on 08 сен 2022, 15:45 [?]Но шуганул их одной идеей любо-дорого, они так разорались, что даже про 37 забыли, а других исторических ярлыков не подвезли, когда это такое было чтоб артистов массово без бабла оставили - импасибл

:lol:

Safira писал(а) on 08 сен 2022, 15:45 [?]Но организовывать нужно (если б это был реальный замысел, а не просто накинуть) по другому

Да, но нет, не дадут. Политтехнологи вон как испужались, аж про черносотенцев заголосили и баржи с говном философские пароходы (методичка таки подъехала)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Muffin писал(а) on 08 сен 2022, 15:57 [?]Уезжать, приезжать

Не успела приехать- и всех уже за*бала. Талант.

Блин, ну сколько можно её людям навяливать? Спецом ведь разгоняют, статейки эти, интервью, особо ценные мнения. Какая травля вообще, кому она нахер сдалась? Чисто пиар-технологии. Не было бы шелухи информационной, давно бы забыли.

Лунный Кстати

Сообщение №692

Сообщение Safira » 08 сен 2022, 16:26

Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 16:19 [?]Да, но нет, не дадут. Политтехнологи вон как испужались, аж про черносотенцев заголосили и баржи с говном философские пароходы (методичка таки подъехала)

ой, да грош цена этим политтехнологам в базарный день, они сами считай в шоубизнесе - по передачам и по институтам из одного человека гастролируют
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №693

Сообщение Лунный Кстати » 08 сен 2022, 16:31

Safira, да если бы, этот как раз из тех, кого вах какие люди нанимают. Так что не от себя говорит, озвучивает политику "центров принятия решений", это-то и тревожит.

напоминаю
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №694

Сообщение Gabi » 08 сен 2022, 18:22

Мазурка писал(а) on 08 сен 2022, 16:03 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 16:00 [?]Может у нее весь их общак?

:rofl:
А ведь точно!))) Это всё объясняет, и как влитое ложится на натуру "примадонны" :yyy:

госпожа Беладонна :D
Изображение

Gabi

Сообщение №695

Сообщение Alameda » 08 сен 2022, 20:56

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 10:16 [?]И вот реально - самое говно почему полезло из евреев по большей части. А я такая убежденная и толерантная была, что "антисемитизм - это фу и бе".

Как говорится, есть евреи, а есть жиды.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №696

Сообщение MaSher » 08 сен 2022, 21:07

Alameda писал(а) on 08 сен 2022, 20:56 [?]есть евреи, а есть жиды.

И у последних понятие Родина отсутствует напрочь. Даже по отношению к Земле обетованной. Для них где сытнее кормят, там и родина.

MaSher

Сообщение №697

Сообщение Екатерина Л. » 09 сен 2022, 17:54

Пока весь телеграм скулил по королеве, незаметно прошла действительно важная и очень печальная новость.

Минпросвещения отредактировало методические материалы для патриотических уроков "Разговоры о важном", из которых исключили темы, связанные с СВО и Донбассом.

Переможный гопак уже успели станцевать некоторые журналисты, говоря, что "общество недовольно", родители жаловались и так далее.

А на деле все гораздо хуже! Оказывается, в своём  телеграм-канале "Альянс учителей" сообщил, что изменения в программе внесли по их жалобе!

Если вдуматься, то именно эта новость очень печальна и опасна. Тему отмены Донбасса продавило не "общество" (что-то не помним массовых возмущений родителей и их походов в Минпросвет).

Это федеральное министерство пошло на поводу у мутной конторы "Альянс учителей", которая ранее, не скрывая (!), сливала Украине личные данные российских учителей, уехавших на освобождённые территории работать, учить детей.

@mediasrachi3
https://t.me/surf_noise1/16406
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №698

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2022, 17:56

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2022, 17:54 [?]мутной конторы "Альянс учителей"
Я думала их разогнали после той истории :wonder:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №699

Сообщение Лунный Кстати » 10 сен 2022, 08:26

Помнится, в начале СВО Букша демонстративно покинула редакцию Шубиной, заявив, что не может состоять в одном портфеле с Прилепиным. Потому что Россия «ведет захватническую войну против Украины».

На этом примере мы должны понять: всякая нетвойняшка, всякая либеральная плакальщица об Украине, которую хотят захватить-поработить никакая не пацифистка и не либералка, не защитница гуманитарного ничего. Это просто украинский спецназ. Иногда - в прямом смысле. Они сидят тихо в тылу или сидят громко, как Букша, но мечта их одна - открыть городские ворота врагу.

Когда у тебя в тылу украинские культ-азовцы и ты им позволяешь делать что угодно, побеждать затруднительно.

photo_2022-09-09_22-05-55.jpg

https://t.me/ossinoe/5539
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №700

Сообщение Тарелка » 10 сен 2022, 08:44

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2022, 17:54 [?]Это федеральное министерство пошло на поводу у мутной конторы "Альянс учителей", которая ранее, не скрывая (!), сливала Украине личные данные российских учителей, уехавших на освобождённые территории работать, учить детей

Идет война, а в глубоком тылу партия либерастов "Яблоко" проводит настоящие информационные диверсии.

UPD. Александр Хинштейн после общения с министром просвещения Сергеем Кравцовым сообщил, что это фейк. Что не отменяет необходимости полного запрета всего этого дерьма в виде "Яблока", "Альянса учителей" и прочего.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/42021

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения