Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Путин известный и не очень
Сообщение №701
Как известно Л. И. Брежнев был большой любитель хороших автомобилей и сам частенько управлял ими. Как то ехал он с личным водителем и решил сам поуправлять. Водителя справа посадил, сам -за руль. Естественно, притопил, далеко за сотню. Гаишники с радаром в кустах спрятались, видят --их клиент. Один выбегает--палкой машет. Машина остановилась. Он только к водителю сунулся, сразу развернулся и назад, к своей идёт. Напарник его спрашивает: Что это там за гусь? Он ему в ответ: Не знаю, кто это, но за водителя у него сам Брежнев.
Сообщение №703
Архивариус, вы хоть знаете кто такой Брежнев?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №704
Архивариус, а что странного в ситуации? Мне муж много раз открывал дверь авто, тоже наверное при этом странно выглядел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №707
Тарелка, а ведь и правда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №709
С мужчиной хуже получается))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №710
А про портфель это не версия. Это у вас выдумки бредовые ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №711
портфель отказался сопровождать Путина? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №712
А чем вам ваша не нравится? Ехал с женщиной. Имеет право? Имеет. Свободный мужчина. Если это его женщина, она имеет право не выходить по первому его требованию из машины? А почему бы и нет? Я вот даже в этом случае не вижу ничего особенного в ситуации. Чего вы так возбудились, правда? ![]()
Сообщение №713
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №717
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №718
Злая Аглая, так... ты договоришься с икрой своей
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №720
Safira, Вер, не связывайся, она блином убить может
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №721
GalinovMost, каким блином?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №723
На саммите G20 не смогли остановить охрану Путина
На коротком ролике видно, как отсеивалась охрана президента ЮАР, премьер-министра Индии. В конце 45-секундного ролика показано прибытие Путина, его личная охрана невозмутимо проследовала за президентом РФ под свирепым взглядом немецкого секьюрити. «Останавливать русских – в Германии желающих нет», - подписал видеоролик журналист. phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №724
Он в жизни симпатичнее, чем по тв и на фото. Голубоглазый Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №725
не знаю даже, из чего Злая Аглая блины печет, если ими потом убить можно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|