фоки писал(а) on 01 мар 2015, 15:48в смысле?
сайт такой.

Убит Б.Немцов
Сообщение №702
аналогично. Думаю, что и большинство россиян уже смутно помнили о том, кто такой Немцов, особенно молодежь "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №703
по тому же почему его разрешили вчера в нарушении закона. Провокации не нужны. Они иначе бы прорывались и так, а это 100% бойня. Пока тихо. Им нужно дать сегодня это отыграть, и больше они народу не соберут. Они реально не могли набрать на нужное кол-во на Весну Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №705
Символично ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №706
Версия появилась в интернете, убили двойника
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №707
я тоже так думаю...увы
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №709
Как же так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №710
![]() ![]() ![]()
Сообщение №711
Только его вначале опознать никак не могли, вернее не сразу. А ведь выстрелы только в тело были. Так что фиг его знает Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №712
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №713
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №714
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №716
Ну это в Питере оппа со сцены вещала. У меня муж ржал до истерики и икоты. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №718
и я огромное пузо заметила ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №719
Чего - то задумалась . На одном из сайтов есть фото с Крещенского купания. И тело там подтянутое. А в новостях реально тело полным показалось . ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №720
в ответ им кто-то крикнул типо ...у нас в стране идет борьба с наркотиками ) ![]()
Сообщение №721
Во-во. Абсурд какой- то. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №722
3-го на похоронах рассмотрите хорошенько.
Сообщение №723
а у меня одна мысль - все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Люди реально верят, что власти у нас оппу отстреливают. Они просто верят всему тому, что вещают либералы. Вот и в эту чушь поверят, найдутся такие. Ничего уже не удивляет...Противно. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №724
О представительница лгбт заявила что их арестовывают, а Наденька умирает
![]() ![]() ![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №725
на морозе от холода мышцы сокращаются, вполне возможно, что живот был втянут Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0