Убит Олесь Бузина
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
И еще (произошло раньше, в новостях появилось вчера): Известный журналист Сергей Сухобок убит в Киеве http://www.postsovet.ru/blog/russia/561109.html Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №78
Сообщение №79
Вчера говорили, что Елена Бондаренко тоже получает угрозы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №80
Серьезный, нелюди, что уж там.
![]()
Сообщение №81
Ищенко. Царёв. Друзь. Вассерман. Убийство Олеся Бузины - это агония хунты.
Опубликовано: 16 апр. 2015 г. https://youtu.be/U60zCJ8Ri7w
Сообщение №82
Я не Немцов! Я – Бузина Олесь.
И обо мне Европа не грустит… И Шустер не всплакнёт, печальный весь… И «Интер» правду вслух не раструбит. Я не угоден власти, что пришла… Та власть, что на майдане – по своим… Что на Донбасс весной войной пошла… Что в ненависти потеряла Крым… Что унижает ветеранов ВОВ И чтит бандеру, страх в себе храня… Майдан привёл кровавых к нам шутов. Вас подкупила власть, но не меня! Меня она боялась, как Кузьму, Что правду не боялся говорить… Застрелен я, но я с собой возьму Свободу – только правду говорить… Я не прогнулся, как прогнулись вы, Коллеги, что за деньги промолчат… А зло ведь шло совсем не от Москвы… От Киева, где Рада – это ад… И если ты по жизни – лживый трус, Вини во всём Москву, ори про честь… Геращенко, ты - не павлин, а гусь… Я сердцем с вами!!! Бузина Олесь Ирина Самарина
Сообщение №83
очень жаль настоящего патриота украины, искренне любившего свою родину.
мрак просто, что будет дальше (((((
Сообщение №84
Это точно, Лена. И очень страшно за тех, кто ещё там остался.
Сообщение №85
На м-стве закрыли тему про Олеся. Показательно. Как и то, что ни одна украинка, заламывающая руки в теме об убийстве Немцова, в этой теме даже не появилась. Ну кроме Леди Дайан с язвительным комментарием и появляющейся раз в пятилетку Люси Наивной (кто она на м-стве в более частой ипостаси, интересно....)
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №86
А чего закрыли тогда? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №87
Неправильно скорбели. Демократы же.
Сообщение №88
Зашла ту тему почитала, как же гадко, у них убивают лучших людей, а они даже пару слов сочувствия из себя не могут выдавить. И только посты желчи и ненависти в адрес России. Самое удивительное, что они считают, что так и надо, возможно даже солидарны с Фарион....
Сообщение №89
а мне вот интересно, тем человеческим особям, которые сейчас так радуются этим убийствам, им самим не страшно, что они или их родные могут стать жертвами этого террора?
ну, вот например, за то, что сушеная капустка не понравилась нацикам и атошникам, или трусы, так заботливо и с любовью пошитые для них же, от страха быстро порвались на поле боя? ![]()
Сообщение №90
Причем первая со всеми выводами"очевидно кто убил" появилась в теме о Немцове на 4м же сообщении. А тут да...Самих их от себя не тошнит, интересно. Тошнота и страх- ощущения нормального человека должны бы были быть. Что, гости, в память во Немцове у нас в тирании были марши и акции. Как у вас там, в демократии, будет марш памяти по убитым журналистам? Цветы несут к месту гибели? Соболезнует глава государства? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я думаю, любительницу анилингуса из администрации просто попросили подружки. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №91
УПА взяла на себя ответственность за убийство Бузины и еще четверых человек
http://ria.ru/world/20150417/1059144696.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №92
тЮлька, но террористами называют ополченцев . будет как с игил? Сначала кормим потом воюем против них?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №93
Ютка, Ведьмежонок, я даже не поняла почему закрыли и уже даже не пойду разбираться почему ее закрыли, форумом тем не дорожу, кроме одной темки многодеток, а леди диан зумачает язва со своими язвительными коментариями-здоровья тебе ледичка
![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №94
Рассмотрев некоторые обстоятельства смерти Олеся Бузины, мы склонны считать, что его убийство является одним из элементов кровавой кампании НАТО по устрашению инакомыслящих на Украине. Еще одной жертвой этой же кампании стал Олег Калашников.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/
Сообщение №95
теперь опасно для жизни не соглашаться с Фарион, живя на Украине. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №96
Прощание запланировано на 13.00
Прощание с погибшим писателем и журналистом Олесем Бузиной состоится в воскресенье, 19 апреля, сообщает издание Сегодня. В этот же день он будет похоронен на Берковецком кладбище в Киеве (Святошинский район). Прощание запланировано на 13.00.
Сообщение №97
Дай бог, все пройдет спокойно, без провокаций. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №98
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0