Убит Олесь Бузина

Сообщение №76

Сообщение Серьезный » 17 апр 2015, 02:07

Изображение
Изображение

Серьезный

Сообщение №77

Сообщение Мура-вей » 17 апр 2015, 05:14

тЮлька писал(а) on 17 апр 2015, 00:07 [?]это .........

И еще (произошло раньше, в новостях появилось вчера):

Известный журналист Сергей Сухобок убит в Киеве

http://www.postsovet.ru/blog/russia/561109.html
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №78

Сообщение Засоня » 17 апр 2015, 08:36

От властей Украины бесполезно требовать найти убийц экс-депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузина. Об этом говорится в заявлении украинских политиков: экс-премьер-министра Николая Азарова, а также экс-депутатов Юрия Болдырева, Алексея Журавко, Владимира Олейника, Олега Царёва.
16.04.2015, 23:35
«Бесполезно требовать от власти найти и наказать виновных этих преступлений. Мы прекрасно знаем, кто виноват в этих смертях. За убийствами стоит нынешняя власть Украины, развернувшая кампанию террора против инакомыслящих, против собственного народа. Им мало кровавой бойни на Донбассе. Им надо запугать всю страну. Им нужна кровь, чтобы парализовать волю несогласных. Им нужен полномасштабный террор», - говорится в заявлении, опубликованном на antifashist.com.
«Очевидно, что у этих убийств есть не только исполнитель, но и заказчик – власть. И у неё есть конкретные фамилии», - отметили политики, выразив удивление отсутствием «реакции лидеров ведущих европейских государств на зверство и расправы против инакомыслящих».
«Убийство инакомыслящих - это вопиющее по своей жестокости преступление. Но это и признак того, что у наших врагов нет аргументов. Они боятся и надеются запугать остальных. Но напрасно. Все больше украинцев понимают, что настоящие террористы живут не на Донбассе, а на Банковой и Грушевского», - подчеркнули авторы заявления.
Как стало известно, завтра в 13:00 у посольства Украины планируется провести акцию памяти руководителя «Общевоинского Союза Украины», лидера «Антимайдана» Олега Калашникова и известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86087

Засоня

Сообщение №79

Сообщение Izis » 17 апр 2015, 09:02

Вчера говорили, что Елена Бондаренко тоже получает угрозы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №80

Сообщение Mayflower » 17 апр 2015, 11:04

Серьезный, нелюди, что уж там. :cry: Нация, у которой у руля стоят нелюди, не способна на выживание. Они сами себя и погубят. имхо.

Mayflower

Сообщение №81

Сообщение Эльзара » 17 апр 2015, 11:09

Ищенко. Царёв. Друзь. Вассерман. Убийство Олеся Бузины - это агония хунты.
Опубликовано: 16 апр. 2015 г.

https://youtu.be/U60zCJ8Ri7w

Эльзара

Сообщение №82

Сообщение Франchessка » 17 апр 2015, 11:22

Я не Немцов! Я – Бузина Олесь.

И обо мне Европа не грустит…

И Шустер не всплакнёт, печальный весь…

И «Интер» правду вслух не раструбит.

Я не угоден власти, что пришла…

Та власть, что на майдане – по своим…

Что на Донбасс весной войной пошла…

Что в ненависти потеряла Крым…

Что унижает ветеранов ВОВ

И чтит бандеру, страх в себе храня…

Майдан привёл кровавых к нам шутов.

Вас подкупила власть, но не меня!

Меня она боялась, как Кузьму,

Что правду не боялся говорить…

Застрелен я, но я с собой возьму

Свободу – только правду говорить…

Я не прогнулся, как прогнулись вы,

Коллеги, что за деньги промолчат…

А зло ведь шло совсем не от Москвы…

От Киева, где Рада – это ад…

И если ты по жизни – лживый трус,

Вини во всём Москву, ори про честь…

Геращенко, ты - не павлин, а гусь…

Я сердцем с вами!!! Бузина Олесь

Ирина Самарина

Франchessка

Сообщение №83

Сообщение kapasya » 17 апр 2015, 11:26

очень жаль настоящего патриота украины, искренне любившего свою родину.
мрак просто, что будет дальше (((((

kapasya

Сообщение №84

Сообщение Франchessка » 17 апр 2015, 11:43

kapasya писал(а) on 17 апр 2015, 11:26 [?]очень жаль настоящего патриота украины, искренне любившего свою родину.

Это точно, Лена. И очень страшно за тех, кто ещё там остался.

Франchessка

Сообщение №85

Сообщение Ютка » 17 апр 2015, 11:58

На м-стве закрыли тему про Олеся. Показательно. Как и то, что ни одна украинка, заламывающая руки в теме об убийстве Немцова, в этой теме даже не появилась. Ну кроме Леди Дайан с язвительным комментарием и появляющейся раз в пятилетку Люси Наивной (кто она на м-стве в более частой ипостаси, интересно....)

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 17 апр 2015, 12:24

Ютка писал(а) on 17 апр 2015, 11:58 [?]На м-стве закрыли тему про Олеся. Показательно. Как и то, что ни одна украинка, заламывающая руки в теме об убийстве Немцова, в этой теме даже не появилась.

А чего закрыли тогда? :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №87

Сообщение Франchessка » 17 апр 2015, 12:33

Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2015, 12:24 [?]А чего закрыли тогда?

Неправильно скорбели. Демократы же.

Франchessка

Сообщение №88

Сообщение Засоня » 17 апр 2015, 12:54

Зашла ту тему почитала, как же гадко, у них убивают лучших людей, а они даже пару слов сочувствия из себя не могут выдавить. И только посты желчи и ненависти в адрес России. Самое удивительное, что они считают, что так и надо, возможно даже солидарны с Фарион....

Засоня

Сообщение №89

Сообщение kapasya » 17 апр 2015, 13:21

а мне вот интересно, тем человеческим особям, которые сейчас так радуются этим убийствам, им самим не страшно, что они или их родные могут стать жертвами этого террора?

ну, вот например, за то, что сушеная капустка не понравилась нацикам и атошникам, или трусы, так заботливо и с любовью пошитые для них же, от страха быстро порвались на поле боя? :crazy:

kapasya

Сообщение №90

Сообщение Lumix » 17 апр 2015, 13:58

Ютка писал(а) on 17 апр 2015, 11:58 [?]На м-стве закрыли тему про Олеся. Показательно. Как и то, что ни одна украинка, заламывающая руки в теме об убийстве Немцова, в этой теме даже не появилась.

Причем первая со всеми выводами"очевидно кто убил" появилась в теме о Немцове на 4м же сообщении. А тут да...Самих их от себя не тошнит, интересно. Тошнота и страх- ощущения нормального человека должны бы были быть.
Что, гости, в память во Немцове у нас в тирании были марши и акции. Как у вас там, в демократии, будет марш памяти по убитым журналистам? Цветы несут к месту гибели? Соболезнует глава государства?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2015, 12:24 [?]А чего закрыли тогда?

Я думаю, любительницу анилингуса из администрации просто попросили подружки.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Злая Аглая » 17 апр 2015, 14:03

УПА взяла на себя ответственность за убийство Бузины и еще четверых человек
http://ria.ru/world/20150417/1059144696.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №92

Сообщение Yulka » 17 апр 2015, 14:05

тЮлька, но террористами называют ополченцев . будет как с игил? Сначала кормим потом воюем против них?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №93

Сообщение Lencha » 17 апр 2015, 14:53

Ютка, Ведьмежонок, я даже не поняла почему закрыли и уже даже не пойду разбираться почему ее закрыли, форумом тем не дорожу, кроме одной темки многодеток, а леди диан зумачает язва со своими язвительными коментариями-здоровья тебе ледичка :mrr:
Lumix писал(а) on 17 апр 2015, 14:01 [?]Я думаю, любительницу анилингуса из администрации просто попросили подружки.
:beer: :beer: :beer:

Lencha

Сообщение №94

Сообщение Кошкамари » 17 апр 2015, 15:09

Рассмотрев некоторые обстоятельства смерти Олеся Бузины, мы склонны считать, что его убийство является одним из элементов кровавой кампании НАТО по устрашению инакомыслящих на Украине. Еще одной жертвой этой же кампании стал Олег Калашников.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/

Кошкамари

Сообщение №95

Сообщение Ozzy » 17 апр 2015, 15:26

Засоня писал(а) on 17 апр 2015, 12:54 [?] Самое удивительное, что они считают, что так и надо, возможно даже солидарны с Фарион....

теперь опасно для жизни не соглашаться с Фарион, живя на Украине.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №96

Сообщение Эльзара » 17 апр 2015, 16:50

Прощание запланировано на 13.00
Прощание с погибшим писателем и журналистом Олесем Бузиной состоится в воскресенье, 19 апреля, сообщает издание Сегодня.
В этот же день он будет похоронен на Берковецком кладбище в Киеве (Святошинский район).
Прощание запланировано на 13.00.

Эльзара

Сообщение №97

Сообщение Alameda » 17 апр 2015, 17:11

Эльзара писал(а) on 17 апр 2015, 16:50 [?]Прощание запланировано на 13.00.

Дай бог, все пройдет спокойно, без провокаций.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №98

Сообщение Lectrice » 17 апр 2015, 18:50

Одни украинцы считают себя людьми глубоко не русскими, а другие, как я, людьми глубоко русскими. Рано или поздно украинцы вернутся в лоно триединого русского народа.
* Настоящих левых у нас так же мало, как и настоящих правых. У нас вообще мало чего настоящего осталось. Все в основном прикидываются. ...Но я человек русский. А мы, русские, победим. Мы - народ победителей!
* Мне ведь тоже нужно было разбудить в себе русского. До 13 лет все меня уверяли, что я - украинец, а я чувствовал какой-то подвох. Читаю "рученьки терпнуть, злипаються віченьки" - и прихожу в тоску, а послушаю "врагу не сдается наш гордый Варяг" - и все во мне сразу поднимается.
* У нас три государства. Но мы один народ. Бог нас избрал хранить светоч истинной православной веры. ...Сатана стал особенно силен в мире. Потому что православный царь - это "удерживающий". Он не просто скипетр держит или плохого опричника за шиворот, он удерживает Святую Русь и весь наш мир от проникновения в него сатанинского начала, от бесовского беспредела.
* Миссия нашего триединого народа, даже без царя, которого, надеюсь, Господь нам снова пошлет, по мере сил выполнять свой долг и бороться с чертом внутри себя и вовне - в миру.
* Как только ты понимаешь, что украинец - это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест. Вот и все.

Олесь Бузина.

Lectrice

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения