Кто еще поменял гражданство на российское?

Сообщение №76

Сообщение Sunny Davis » 20 ноя 2015, 23:54

Американский боец Джефф Монсон получил российское гражданство
http://tass.ru/sport/2459368
"Монсон получил российское гражданство. Но паспорт на руки ему еще не выдали. Надеемся, что это произойдет на следующей неделе", - сообщил российский боец Алексей Олейник, являющийся другом Монсона.
Изображение

Sunny Davis

Сообщение №77

Сообщение Alameda » 20 ноя 2015, 23:57

Прямо набежали :wonder: Очередной спортсмен. Кто следующий, интересно :smoke:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №78

Сообщение Safira » 21 ноя 2015, 09:15

Alameda писал(а) on 20 ноя 2015, 23:57 [?]Прямо набежали Очередной спортсмен. Кто следующий, интересно

я жду Киану Ривса, Мэрил Стрип и ди Каприо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №79

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2015, 09:45

safira писал(а) on 21 ноя 2015, 09:15 [?] ди Каприо

Думаешь, у него тогда шансов на оскар больше станет? )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №80

Сообщение Safira » 21 ноя 2015, 09:49

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2015, 09:45 [?]Думаешь, у него тогда шансов на оскар больше станет? )))

дело в том, что я думаю не о нем, а о себе :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2015, 10:04

safira, думаешь, если он с российским паспортом будет, у тебя шансов больше станет?)))) в жэке встретитесь? :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №82

Сообщение Safira » 21 ноя 2015, 10:08

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2015, 10:04 [?]safira, думаешь, если он с российским паспортом будет, у тебя шансов больше станет?)))) в жэке встретитесь?

а зря ржошь ты... у меня есть уже пример - как-то нравился очень один актер, прям очень-очень, прошло наверное года 2-3 и я его встретила в офисе на работе (вообще никак не связана с кино) :crazy: думаю во, Вселенная - ну все могет!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №83

Сообщение Yulka » 21 ноя 2015, 11:54

safira, правильно, хоти и мечтай ':-) у него еще и бабушка русская ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №84

Сообщение WillyWonka » 21 ноя 2015, 12:00

Представитель Джеффа Монсона заявил, что спортсмен ещё не получил гражданство РФ
21.11.2015, 02:30
Представитель американского бойца смешанного стиля Джеффа Монсона Николай Каушанский заявил, что сообщения о получении спортсменом российского гражданства пока преждевременны. Документы ещё находятся на рассмотрении.
«Документы находятся на рассмотрении. Сообщения о получении гражданства Монсоном — преждевременные. Некоторые люди, которые были источником этой информации, не так поняли. Они опередили события», — цитирует заявление Николая Каушанского ТАСС.
Ранее о получении Монсоном паспорта российского гражданина рассказал его друг и боец Алексей Олейник.

https://russian.rt.com/article/131565

Но мы будем ждать. :tails:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №85

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2015, 16:20

safira писал(а) on 21 ноя 2015, 09:15 [?]я жду Киану Ривса, Мэрил Стрип и ди Каприо

та-ак...Брюс Уилисс, Антонио Бандерас...надо еще подумать. ну да - староваты, но и я не девочка уже :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №86

Сообщение Тарелка » 21 ноя 2015, 16:26

Alameda писал(а) on 20 ноя 2015, 23:57 [?]Очередной спортсмен. Кто следующий, интересно

Готовимся к Олимпиаде в Рио? :whistle:

Тарелка

Сообщение №87

Сообщение Pyaari » 21 ноя 2015, 20:28

я уже создавала тему про иностранцев получающих Российское гражданство.. зачем вторую тему.. либо мою слить в эту :kuku:
Кто еще поменял гражданство на российское?

Добавлено спустя 50 секунд:
думали меня опередить?? :ssso:
:hi:

Pyaari

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Lukas » 21 ноя 2015, 20:44

Pyaari писал(а) on 21 ноя 2015, 20:29 [?]думали меня опередить??

Как можно! Дамы вперед. :flower:
Но тогда тема будет не только про дочь Маяковского. :alcofreinds:
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №89

Сообщение Alameda » 21 ноя 2015, 23:47

safira писал(а) on 21 ноя 2015, 09:15 [?]я жду Киану Ривса, Мэрил Стрип и ди Каприо

Вряд ли дождешься :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №90

Сообщение Doro » 09 дек 2015, 22:56

Украинский боксер сразится за Россию
Боксер из Украины Вячеслав Глазков намерен получить российское гражданство
http://www.gazeta.ru/sport/2015/12/09/a_7945565.shtml
09.12.2015, 20:03 | Борислав Головин
Украинский боксер-тяжеловес Вячеслав Глазков, претендент на чемпионский пояс по версии IBF, намерен получить российское гражданство. Ранее от боя с ним отказался британец Тайсон Фьюри, которого за это лишили титула IBF.
Изображение
О желании Глазкова стать россиянином стало известно сразу же после того, как Фьюри объявил, что не будет драться с украинцем. Новость журналистам поведал глава российской промоутерской компании «Пушка» Кирилл Пчельников.

Doro

Сообщение №91

Сообщение Кикимора » 09 дек 2015, 23:04

Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства дочери генерал-майора русской армии, участника Белого движения Владимира фон Дрейера — Ирен де Дрейер, проживавшей во Франции. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.
«В соответствии с пунктом „а“ статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации де Дрейер Ирен, родившейся 15 декабря 1915 года», — отмечается в указе главы государства.
Проживающая во Франции дочь белого эмигранта, генерала русской армии Владимира фон Дрейера, баронесса Ирина Владимировна фон Дрейер, которой в декабре исполнится 100 лет, некоторое время назад обратилась к властям России для получения паспорта страны, которую считает своей родиной.
Владимир фон Дрейер (1876 — 1967) — генерал-майор русской армии. Участник Первой мировой войны и Белого движения, однако в боевых действиях против большевиков не был. В 1920 году с женой и ребенком покинул Россию, семья обосновалась во Франции.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/11/30/vladimir-putin-predostavil-grazhdanstvo-rf-100-letney-docheri-generala-russkoy-armii
Изображение
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №92

Сообщение Совёнка » 10 дек 2015, 06:40

А почему с украинцем нельзя драться? :wonder: типа слишком братский народ или наоборот?
Изображение

Совёнка

Сообщение №93

Сообщение Safira » 10 дек 2015, 10:28

Doro писал(а) on 09 дек 2015, 22:56 [?]Украинский боксер-тяжеловес

чето на фото он не очень тяжеловесисто выглядит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение ТаТаРин » 10 дек 2015, 10:46

safira писал(а) on 10 дек 2015, 10:28 [?]чето на фото он не очень тяжеловесисто выглядит

Вот ведь привередливая какая :ssso: Так сойдет, или думаешь некондицию сбагрили?
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №95

Сообщение Sunny Davis » 10 дек 2015, 22:15

safira писал(а) on 10 дек 2015, 10:28 [?]чето на фото он не очень тяжеловесисто выглядит

Зато явно симпатичнее, чем Кличко. :dance:

Sunny Davis

Сообщение №96

Сообщение Vetinari » 11 дек 2015, 19:38

Тагава: де Ниро и Дизель тоже хотят российского гражданства
11.12.2015, 18:50
http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/12/11/n_8000849.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=all
Актер Кэри-Хироюки Тагава, запросивший российского гражданства, заявил, что это желание разделяют и другие голливудские актеры, передает LifeNews.

«Получить российский паспорт хотят и другие голливудские актеры. Например, Роберт Де Ниро и Вин Дизель», — заявил Тагава.

Vetinari

Сообщение №97

Сообщение Совёнка » 11 дек 2015, 20:13

Кто де Ниро хотел? Я помню, что кто-то хотел! едет, готовьтесь встречать! ))

А насчёт Дизеля не уверена, лысые бруталы у нас и так в избытке :nervous: поменять? :kuku:
Изображение

Совёнка

Сообщение №98

Сообщение benice » 11 дек 2015, 20:18

Совёнка писал(а) on 11 дек 2015, 20:13 [?]А насчёт Дизеля не уверена

Да пущай едет, Россия большая :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №99

Сообщение Совёнка » 11 дек 2015, 20:43

benice, а как они с Куценко роли делить будут?
Изображение

Совёнка

Сообщение №100

Сообщение Safira » 12 дек 2015, 11:02

Совёнка писал(а) on 11 дек 2015, 20:13 [?]А насчёт Дизеля не уверена, лысые бруталы у нас и так в избытке поменять?

тоже не уверена... если б дизелей было 10 или хотя бы 5 - можно было бы на диКаприо сменять, а одного на кого его сменяешь?

Добавлено спустя 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 11 дек 2015, 20:43 [?]benice, а как они с Куценко роли делить будут?

а с бондарчуком?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения