Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бедное пришибленное существо ))
Сообщение №76
kikimosha, прими соболезнования по поводу смерти брата. Я так надеялась, что выкарабкается.
Как невестка? А я рассказывала уже, по-моему, на мамстве, что ввела свои собственные санкции против строителей-украинцев. Это аккурат после 2 мая было. Праздник на даче - 9 мая. Конечно, обсудили с соседями весь тот кошмар, что творился на Украине в те дни. Шок был у всех. У меня как раз на следующей неделе бригада украинских рабочих должна была начать строительство пристройки к дому. Строители подошли обсудить последние детали. Как-то коснулся разговор тех событий, и тут понеслось: и что так и надо колорадам, и что мочить москалей надо пачками, Россия - агрессор, Путин во всем виноват, 9 мая - день позора. Много чего выслушала. Я аж рот от обалдения открыла. Говорил, правда, только один, но двое других-то его ни разу не одернули. Ну, а потом меня прорвало. Его тираду слышали мои ближайшие соседи (участки-то по 6 соток, все попа к попе), а вот мой хорошо поставленный преподский голос слышали все близлежащие линии. Муж выскочил с лопатой (и это мой суперинтеллигентный и нордически спокойный Шурик), а у моей калитки уже поджидали разъяренные соседи, кто с дрыном, кто с топором. В общем, перетрухнули хохлы ни на шутку, улепетывали быстро. А дальше от их услуг стали отказываться люди, и из заказов, которые были расписаны до августа, не осталось ни одного. А еще через неделю в домушку, что они снимали, нагрянуло ФМС. В общем, депортировали в течение 24 часов. То ли так совпало, то ли кто-то стуканул, уже неважно. Да и не жалко ничуточки. Если ты приехал работать в мою страну, то засунь язык себе в задницу и не смей свой рот поганый на мою страну разевать. Что-то не устраивает - пи$$уй в Гейропу или сиди патриотично на своем хуторе.
Сообщение №77
![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №78
Спасибо, уже несколько месяцев. Тётка за меня переживала и сказала не приезжать на похороны, и главное детей не везти назад. Невестка по-моему, да и тёткиному мнению мозгом поехала. Она написала и отправила мне бумаги что доверяет мне опеку на детей, передаёт мне в управление имущество в Киеве (там тётка сейчас живёт). Уволилась и уехала на ЮВ. Где теперь фиг знает. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №79
волне возможно, что и в ополчении. Боже, какая ж трагедия!
Сообщение №80
У меня Богдашка ушёл в машину, взял флажок Новороссии, и воткнул его на огромную кучу песка у него перед носом. И пошёл сказал мужу. Мой на таком хорошем украинском объяснил где он его видел, так его вся улица поддержала. Только пятки мелькали. Оставшиеся двое уехали только вчера. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №81
ой, честно - спрашивала я давно, а посмотрела только сейчас видео. не знаю, я может нежная слишком... не могу такое спокойно видеть и слышать, не отрастила еще кожу, чтобы не задевали такие идиоты своими речами. Аж сердце сжалось. И грязно как-то стало на душе. Почему все так?( Помню, когда читала "Четвертую высоту", я прямо чувствовала Гулину любовь к Украине, она лилась на меня через книгу... И я так хотела там побывать...И сейчас хочу. А смогу ли когда-нибудь? И что я там увижу?
вот жеж черт. аж слезы подступают. фу. отмыться хочется Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №82
Маш, ты знаешь я когда последний раз с ней говорила по скайпу она явно ненормально выглядела, дёрганая, злая. Хотя она обычно очень тихая девочка была. Этими докам трясла, объясняла чтоб мы пацанов усыновили и растили как своих. Очень нервная, ничего не слышит. А муж у меня тоже в отъезде был на ЮВ, может он бы мог повлиять. Хотя сомневаюсь. Очень мне её состояние не понравилось. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №84
Такие истории читаешь и такая ярость поднимается в душе
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №85
главное детки у нас в спокойствии. Живы, здоровы, счастливы. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №86
Дай Бог всего Вам и Вашей семье!!! Как Вы вовремя забрали детей оттуда. А тетка как там одна, не хочет в Россию перебраться? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №87
Нет, говорит что будет дома охранять. Да и от единственного сына она никуда. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №88
Сколько же невинно убитых и покалеченных людей, сколько переломанных судеб. Уже ненавижу эту Украину. Разум как-то пытается понять, но сердце не может. Просто противно жить в этой стране. Из-за переживаний похудела на несколько кило, синяки под глазами. Главное не могу объяснить, что не так. Вроде лично у меня всё как обычно, с близкими, слава богу, в порядке, но в душе очень больно.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №89
а на меня вот напали девы, когда я привела слова крестницы- Украина плохая, там деток убивают....мол это оскорбление.... а почему оскорбление, ведь страна- это прежде всего ее политика. можно я возьму Ваши слова без авторства- просто как слова жителя Украины.
Сообщение №90
Конечно, можно! Я понимаю тех немногих людей, которые любят Украину, но осуждают ее политику и хунту. Но в основном не видят, что творится, считают, что всё замечательно и восхищаются правосеками - они же настоящие патриоты. Тяжело, что приходится жить с такими в одной стране. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №91
kikimosha, какой ужас. Никто не знает, где невестка? Она не связывалась никак? Хоть в какой местности, может разузнали бы про нее.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №92
вот это вообще убивает. читаю на том же Кидстаффе завывания по поводу безвременно ушедших пс-овцев: "Ах, это ум, честь и совесть нашей нации. Ах, уходят лучшие. Ах, посмотрите, какое у него светлое лицо (это с фоток или видео похоронных)". Да где там светлое лицо? Дебиловатый 18-летний упорыш с минимумом интеллекта на лице, но уже научившийся убивать. Ну, так туда ему и дорога. Он же на Донбасс приперся не ромашки сажать. И мамашке его и этим дурам урок должен быть. Но нет, не прозреют. Помните, еще в самом начале , когда свидомитки подняли вой по небесной сотне, одна все писала про 22-летнего студента архитектурного вуза, которого шальной пулей убило.Мать его еще показывали, которую на место гибели сына привели, и она проклятьями сыпала. А мне все думалось тогда: "Вот ты, курица, где была? Почему сына отпустила? почему не повисла на нем, дверь на все замки не закрыла? Ешь теперь свою европейскую псевдосвободу. стоит оно жизни твоего ребенка?" Сейчас все намного страшнее. Погибших же десятки, если не сотни тысяч. Но щеневмерлики все те же. Все тот же остервенелый задор в глазах и обожание фашиствующих молодчиков. Так что не жалко мне их. Вот нисколечки! И не могу я их называть украинцами. Укры они.
Сообщение №93
У нас один правосек погиб в АТО. Так его дружки всю его страницу исписали "Мы за тебя отомстим, перережем всех детей и женщин Донбасса". Я что-то не врубаюсь, он же ехал защищать людей, которые спят и видят едыноукраину, от злых террористов и москалей. А тут нестыковочка выходит. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №94
Я их тоже терпеть не могу. Подавляющее большинство абсолютно не патриоты, им просто внушили. Допустим, если хунта захочет Украину разделить. Они все, как стадо баранов, будут говорить, что это замечательно. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №95
так уже говорят. сколько свидомиток на Кидстаффе вопят, что надо отгородиться рвами, заборами, колючей проволокой не только от РФ, но и от Донбасса. Едина страна, чё!
Сообщение №96
как это напоминает сцены того, что в Германии было в 1932-33 гг ![]()
Сообщение №97
для того чтобы видеть аналогии, надо эту историю знать. У меня создается впечатление, что история возникновения фашизма и ВОВ на Украине просто была изъята из учебников.
Сообщение №98
ну это было бы оправданием для тех, кто моложе 35... а вот для тех кто старше - они то учили... вернее все же "проходили"... хотя я сейчас не об уроках истории... а просто о живых зарисовках.. недавно роман читала (Семья Опперман), и тут сообщение Амальгама, - как будто бы об одном и том же
Сообщение №99
Они не подумали как будут на заработки в Россию ездить. Через рвы, заборы, колючую проволку перелазить. Хотя "думать" и укроп понятия несовместимые. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №100
поскорее бы уже.
Маш, но наши ровесники то учились по той же программе, что и мы. И у них дедушки с бабушками войну то точно прошли. А что они вопят? то же самое, что и подростки. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|