Путин известный и не очень
Сообщение №753
Не могу не продублировать из блога кота:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Гугл-перевод без редактирования:
Сообщение №754
завидуют ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №755
«Поддерживаю Путина, потому что я из России»
Буре поддержал создание Овечкиным движения в поддержку Путина ![]() Капитан команды Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин принял решение создать общественное движение Putin Team в поддержку президента России Владимира Путина. Хоккеист не случайно выбрал такое название, заявив, что это ответ западной прессе на набравшее популярность выражение Putin's Team (команда Путина), которое используется с негативным оттенком. Капитан «Вашингтон Кэпиталз», российский хоккеист Александр Овечкин рассказал о решении создать общественное движение «Команда Путина» и объяснил причины такого поступка. Овечкин дал развернутый комментарий после тяжелого домашнего матча с «Нью-Йорк Айлендерс», который столичная команда выиграла со счетом 4:3. «Я просто поддерживаю свою страну. Я там родился, там живут мои родители и друзья. Как все другие люди из разных стран, я поддерживаю своего президента. Дело не в политике, я не пытаюсь быть политиком. Я просто поддерживаю своего президента и свою страну, потому что я из России. Например, если американцы приедут в Россию, им все равно будет важно, что происходит в США. Так что мне не все равно, что происходит в России, потому что это мой дом, я там родился. Я поддерживаю то, что вижу. Не пытаюсь делать какие-то заявления относительно политики. Это просто мой взгляд, мои чувства. У нас с Путиным хорошие отношения. Он уважает меня как спортсмена, он уважает всех спортсменов, которые представляют страну. Неважно, где ты играешь — в России или за ее пределами. Он в хороших отношениях со всеми, кто представляет страну на Олимпиаде, чемпионате мира или другом международном соревновании», — приводит слова Овечкина Washington Post. Западная пресса быстро отреагировала на инициативу Овечкина. Многие издания не только в США, но и в Европе уделили российскому хоккеисту много внимания. Некоторые не обошлись без колкостей в сторону российского президента. «Хоккей — относительно недавняя спортивная страсть обладателя черного пояса по дзюдо Путина, чьи хобби включают езду на лыжах по горам, езду на лошади и дайвинг», — пишет Reuters. Агентство ссылается на Ночную хоккейную лигу, в которой играют российский президент, ряд госчиновников, а также советские и российские хоккейные звезды прошлых лет. Один из игроков Лиги экс-нападающий сборной России, включенный в зал славы НХЛ, Павел Буре сказал, что всех деталей нового движения Овечкина не знает, однако выразил стопроцентную поддержку Путину. «Естественно, что Путин не просто надежный, он супернадежный партнер по команде. Я имел честь играть с ним в одной тройке и убедился, что он надежный партнер», — цитирует Буре НСН. В четверг, 2 ноября, Овечкин объявил о создании общественного движения «Команда Путина» (Putin Team), о чем поделился в своем инстаграме. «В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin's team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — написал хоккеист. Сам президент пока не знает об инициативе Овечкина, о чем рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков агентству ТАСС. Стоит отметить, что Овечкин не просто так сослался на выражение Putin's Team, недавно появившееся в западной прессе. Таким простым способом он ответил американским СМИ, использующим это словосочетание в негативном ключе. В октябре бельгийское издание Brussels Express задалось вопросом, почему у российского президента такой большой процент поддержки населения, а оппозиционные силы не пользуются популярностью у людей. Бельгийцы пришли к выводу, что основная поддержка приходит к Путину не из больших городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, а из малых населенных пунктов, проще говоря, из глубинки. Именно эту часть российского населения издание посчитало основой популярности президента и назвало ее Putin's Team. Такое короткое и звучное определение быстро набрало популярность среди западных журналистов и постепенно вошло в обиход. Например, издание Huffington Post использовало это выражение в октябрьском аналитическом материале, в котором напомнило, что на муниципальных выборах в сентябре «кандидаты от Putin's Team набрали от 64% до 89% голосов». Нападающий сборной России не скрывает своей дружбы с Путиным, а в сентябре этого года президент по телефону поздравил Овечкина со свадьбой с актрисой и моделью Анастасией Шубской, о чем рассказала присутствовавшая на церемонии супруга другого знаменитого российского спортсмена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская. «Не на каждой свадьбе президент России поздравляет не только телеграммой, но и звонит лично, и гости могут услышать слова Владимира Владимировича Путина (это осталось за кадром, но мы-то слышали)! Вот это уровень!» — сказала Рудковская. https://www.gazeta.ru/sport/2017/11/03/a_10969202.shtml
Сообщение №756
это дочка Глаголевой? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №758
Да. Это она. [+]
Скрытый текст
Сообщение №759
Кадыров пообещал iPhone X за лучшее стихотворение о Путине
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал подарить iPhone X тому, кто прочитает лучшее стихотворение о президенте Владимире Путине. Об этом он сообщил в Instagram. По словам Кадырова, последнюю модель смартфона ему подарила чеченская команда КВН. "Прямо как дети! Ну не попросить же их прикрыть дверь с противоположной стороны! После этого на целый год станешь героем их пародий", — добавил он. Поэтому Кадыров решил разыграть iPhone среди подписчиков. "Хештег для публикаций #НашПрезидентПутин. Министерство по делам молодежи ЧР определит победителя", — написал он. Ранее Кадыров опровергал слухи о том, что у него уже есть iPhone X. "Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами. Бред это все. Источники поставляют неверную информацию, либо их вообще не существует", — написал он в Telegram. РИА Новости https://ria.ru/society/20171104/1508203820.html
Сообщение №760
Когда покинет, то будут потрясения или покинет пост вследствие потрясений? ![]() Смешно ![]()
О чем? ![]() Вот уж точно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №761
В оригинале:
Так что первое. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №762
Ну этого большинство в России боятся. Что тут 80% удивляться. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №764
Что-то он тут на 10 лет моложе выглядит))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №766
Ну да, как я точно его возраст определяю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №768
От неожиданности)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №769
phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №770
привык четкие команды исполнять ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №773
Интересное видео нашла. На название не обращаем внимание. Лично я увидела там совсем другой смысл.
![]() phpBB [media]
Сообщение №775
Путин возразил Мизулиной на критику отношения советской власти к семье цитатой про «ленточную глисту»
Президент РФ Владимир Путин возразил сенатору Елене Мизулиной на заявление о разрушении советской властью традиционного образа семьи. Путин отметил, что если в первые годы после революции свободная любовь пропагандировалась и практиковалась, то по ходу развития советского общества и институтов государства отношение к семье менялось. «В примитивном виде это излагалось как обобществеление женщин — ну, это у людей с примитивным сознанием, соцреалистическим, а у элиты совсем по-другому — у элиты это было основано на положениях Маркса и Энгельса, в том числе на работе Энгельса „О семье, частной собственности и государстве“, где он писал о том, что если строгая моногамия является верхом добродетели, то безусловную пальму первенства нужно отдать ленточной глисте, где в сорока тысячах ее члеников располагаются и мужской, и женский аппараты, и она всю жизнь только тем и занимается, что совокупляется сама с собой. Вот на этом и было основано на первых порах после 1917 года отношение к семье. То есть совместная любовь пропагандировалась и практиковалась. Но позднее, мы знаем, как на парткомах и месткомах рассматривали семейные дела, как боролись за сохранение семьи. Это уже совсем была другая история. По ходу развития советского общества и институтов государства отношение к семье тоже менялось. Здесь трудно согласиться, что весь этот период все было направлено на разрушение семьи, мне кажется, что вы слишком радикально высказались», — сказал Путин на заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/365281 phpBB [media]
|