Убит Б.Немцов
Сообщение №751
Адвокат свидетельницы по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анны Дурицкой заявил РИА Новости, что она отказывается от программы защиты свидетелей и хотела бы вернуться домой на Украину.По его словам, все передвижения свидетельницы проходят под охраной сотрудников полиции, она не может вернуться на Украину. "Мы считаем это нарушением ее прав. И в ближайшее время, если ситуация не изменится, обратимся в Генеральную прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в суд", — сказал Прохоров.
Адвокат заявил, что процессуально отказ отпускать свидетельницу никак не оформлен. "Она категорически отказывается от программы защиты свидетелей, а против ее воли охранять невозможно", — пояснил адвокат. Добавлено спустя 51 секунду: Двое ключевых свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова, в том числе и его любовница, 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая, дали показания. Они описали внешность киллера, который на их глазах убил оппозиционного политика, передает телеканал LifeNews. Составлен словесный портрет мужчины. Так, правоохранительные органы ищут мужчину ростом 170-175 сантиметров. У него темные коротко стриженные волосы. Он был одет в синие джинсы и коричневый свитер http://www.vesti.ru/doc.html?id=2391786 ![]()
Сообщение №752
Одесский депутат . Был участником или наблюдателем ужасных событий 2 мая. Снимал фото и видео тел в ДП, мерзко комментировал это видео. Думаю многие, это видели. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №753
На днях возле метро Каховская молодой парень листовки с Весной раздавал со словами: "Приходите,там будет интересно". На вопрос про то, что конкретно интересного будет, не ответил. Пока троллейбус ждала, видела, как многие не брали, а кто брал, тут же выкидывал в урну, не читая. Там, видимо, междусобойчик намечался ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №754
Это ентот крендель?
Гончаренко Алексей Алексеевич 16 Сентября 1980 (34 года) С 14.08.2014 - глава Одесского облсовета
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №755
тем более странно, что их в живых оставили ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №756
Сволочь последняя, вот кто Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №757
откуда фотка? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №758
а как думаете, вот эти флаги украинский, правакационные лозунги, всё это может спецом дозволить под контролем, чтоб показать свободу слову
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №759
фоки, они и так разрешены, кроме фашистких
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №760
там в штатском ребят оооооочень много. Правда надо отметить что один стример честно сказал что больше половины не собирались выходить на эту сраную Весну. А вышли на траурный Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №761
Я на мамстве тему читаю, и вообще в недоумении.
![]() То ли люди в анреале живут, то ли мозги совсем поехали. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №762
только что. в новостях подтвердили о задержании Гончаренко
Как легко обидеть человека!
Сообщение №763
Кстати, я обалдела еще и от того, что почти на всех фотках там сплошные жопы скорбящих, а тетка на голубом глазу тут же пишет, какие у них просветленные добрые лица.
Ну да, ну да. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №764
По Твиттеру гуляет и все это событие обсуждают. Надеются , что его закроют . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №765
Я надеюсь! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №766
Вести: СКР подтвердил задержан Гончеренко, он будет передан для проведения следственных мероприятий по делу Одессы 2 мая. Ураааааа. Туда эту мразь
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №767
Есть у кого-нить фото/скрины с флагами ОУН? плз!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №768
Про Борю и посыл марша уже все забыли . Такое ощущение , что все укр патриоты у нас собрались.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №769
Ну что, по оценкам полиции в марше принимают участие 16000 при заявленных 50000
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №770
Вот этому очень рада . Он по Одессе многое может рассказать , замазан по самую макушку. Не ждал он такого. Не так давно на первом в одной из передач участвовал, я возмущена была жутко. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №771
Ну че, вроде Волкова написала нам что-то http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti
http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti
Сообщение №772
Укрсми в своем репертуаре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №774
@noukraine: Тиран все продумал. Посадят Гончаренко к Савченко. И она его съест с голодухи, он свой.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №775
Ну чтож вы все такие, я всегда говоря что нужно сначала тварь прикормить чтоб заходить не боялась. А уж потом брать тёпленьким. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|