Encanto писал(а) on 11 сен 2022, 16:15Не ссы, война с натой это тактическое ЯО, и твой необученный муж мало поможет
Encanto, я не знаю к чему ты тут моего мужа приплела, он вообще то как раз кадровый военный. Но тебе ж виднее...
| Объявление |
|---|
![]() |
Пятая колонна
Сообщение №776
Encanto, я не знаю к чему ты тут моего мужа приплела, он вообще то как раз кадровый военный. Но тебе ж виднее... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №777
Ведьмежонок, я видела в телеге про шнура , а не у тебя спрашивала:) двояко прозвучало. А в остальном - не сошлись мнениями , бывает. Про даже Шейнин, такого акцента в моем тексте точно не было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №778
Amarana,
ну к мобилизации, о которой всё орут) Ну раз твой кадровый, то чем-то поможет, но остальные ![]()
Сообщение №779
Но почему к салюту такое пристрастие. Напоминает военные салюты?
Ну у вас сейчас бахать реально дичь. Просто потому, что очень нервируют такие звуки на границе. Да и меня вообще "частные" салюты бесят, запретить бы их все Но отменять уже привычный на день города.. это уже как-то напоминает траур. По моему разумения совсем не то, что сейчас нужно.Если не смогут, тогда и скажут. Чего заранее волну гнать? Чисто чтобы народ подольше и побольше попсиховал? Я такое вообще серьезно читать не могу Не очень. Не все относятся к СВО, как мы тут. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №780
а уже пора?
армия никогда не находится в состоянии полного спокойствия, а от нас, простых жителей страны, никто не требует бежать с берданкой воевать. И это надо ценить. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №781
поживем-увидим "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №782
Вот именно. А пока пожить хотелось бы хорошо, по возможности. Может нам вообще всем недолго осталось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №783
нда и как говорится на этой оптимистической ноте, пойдемте выбирать самокатики– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №784
А у кого есть уже самокатик, что делать? ![]()
Сообщение №785
Ждать! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №786
Ниче, наблюдай и держи наготове Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №787
тормоза починили, заряжен полностью.
Сообщение №788
https://t.me/bloodysx/22204 Странно, про блэкаут не пишет ничего...
Сообщение №789
Какой раскол... троллинг, дурят нашего вашего брата(с)
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №790
Мне кажется, удачно вырулили. ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
https://t.me/tass_agency/154964
Сообщение №791
https://t.me/bloodysx/22217 Ксюшу начали проверять на тему пропаганды нетрадиционных отношений среди подростков ![]()
Сообщение №792
Погуглила.. чё за фрик? Лидер каких он мнений? И при чем тут Путин. Где это на анаболиках и где Путин И из какого места она про Кадырова высосала? Неугомонная бабёнка какая, страецца все ещё ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №793
Больше проверок хороших и разных чтобы земля под копытами горела.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №794
Ведьмежонок, вообще понимать перестала её, ощущение, что с кем-то говорила (голоса в голове?
), а потом раз и кусок мысли вывалила
Сообщение №795
Она идейная. у нее свои счёты самизнаетескемДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Rock-n-roll, это истерика. ![]()
Сообщение №796
у нее? счеты?? какие??
Сообщение №798
Вот - такое же впечатление! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №799
да какие счеты? ощущение вздорной дурищи которая не в силах дождаться совершеннолетия гадит опекуну который не дает ей оказаться в борделе (в паре с тупой мамулькой) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №800
Старое интервью 2018 года
https://www.mk.ru/politics/2018/06/06/k ... takim.html Мне кажется, она до сих пор ему простить не может того, что это он, а не ее отец Президент нашей страны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0