Сообщение №826
Lectrice » 09 мар 2016, 19:47
Лунный Кстати писал(а) on 09 мар 2016, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наша интеллигенция выказала себя полной людоедкой. Оказалось, что это жестокие и кровавые люди, готовые оправдать любого убийцу, если он убивает русских. Бандит, нацист — нет никакой разницы.
людоеды и есть. Только не "наша" это интеллигенция. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 09 мар 2016, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но сами они не подозревают, что пожимать их руки, перепачканные кровью, желающих больше нет.
хотелось бы, чтобы было так. Так еще не один из них орден какой государственный получит, думаю.
-
Lectrice
-
Сообщение №827
benice » 09 мар 2016, 23:06
Лунный Кстати писал(а) on 09 мар 2016, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это был шок — нельзя же так врать. Оказалось — можно.
Факт. Многие тогда были в шоке. Поэтому У явилась тоже шоком но уже не таким...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №828
Lectrice » 10 мар 2016, 10:15
события на Украине для меня стали шоком, а их освещение в сми - нет.
-
Lectrice
-
Сообщение №829
Lyubov » 10 мар 2016, 15:13
На форуме внесистемной оппозиции в Литве предложили сбивать "путинских асов" в СирииНа конференции "Форум свободной России" в Вильнюсе прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России. Об этом сообщил один из участников мероприятия - Альфред Кох - в своем Facebook. По мнению бывшего российского вице-премьера, атмосфера мероприятия напоминает собрания белых эмигрантов после победы большевиков. "Ужасное ощущение белоэмигрантских посиделок середины 20-х годов прошлого века: Европа должна уничтожить большевиков, иначе они угробят Россию. И одновременно: у красных хлеба осталось на два месяца, до осени они не продержатся", — пишет Кох. Несмотря на это, Кох полагает, что в целом форум проходит "бодро и весело", назвав "конструктивом" идею сбивать российские самолеты в Сирии. "Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов. Напоминает аналогичный креатив американцев в Афганистане в середине 80-х", — отмечает Кох. "Форум свободной России", в котором принимают участие видные деятели российской внесистемной оппозиции, проходит в Вильнюсе с 9 по 11 марта. Его участники планируют обсудить "выход России из политического, экономического и культурного тупика". На сайте мероприятия указано, что из соображений безопасности на форум можно попасть только по рекомендациям других участников. Ruposters сообщал, что участвующие в работе форума Гарри Каспаров и Божена Рынска днем ранее напали на журналистов ВГТРК, которые пытались побеседовать с участниками мероприятиями. Позже сотрудников российского СМИ депортировали власти Литвы. https://ruposters.ru/news/10-03-2016/forum-litva
-
Lyubov
-
Сообщение №830
lelek » 10 мар 2016, 22:28
ту же картинку принесла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №831
lelek » 10 мар 2016, 22:47
и еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №832
Глюпий Кошк » 10 мар 2016, 22:50
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №833
Кикимора » 10 мар 2016, 23:15
Очень мне это напоминает собрание комскомитета в школе. Раз в неделю надо было обязательно собираться и хоть чота решать, протокол писать с важным видом. Не важно что - лишь бы создать вид активной работы. Вот и тут...ультиматум они сочинили...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №834
Крапива » 11 мар 2016, 08:29
Я вчера смотрела репортаж о об этом форуме. Редкое по своей гнусности мероприятие. Кох, Чичваркин, Каспаров, Пономарев и тому подобное сидят и решают, как они будут "спасать" Россию от Путина. Д'Б! Как пример для подражания - Украина. Все что там происходит нужно и нам. Особенно люстрация. Всех, кто сейчас у власти, в мусорные баки. А эти оппозиционеры на их место. Ибо, только они знают как правильно надо развивать страну. Всю эту шоблу сердечно приветствовал министр иностранных дел Литвы! Вот скажите мне, что это как не вмешательство во внутреннюю политику страны???
С*уки, после репортажа и прослушанных речей захотелось помыться.
-
Крапива
-
Сообщение №835
WillyWonka » 11 мар 2016, 08:47
Кикимора писал(а) on 10 мар 2016, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень мне это напоминает собрание комскомитета в школе
Скорее, день открытых дверей в психушке: Каспаров, который известен тем, что кусал полицейских, Пономарев, который у себя в ЖЖ обвинял в малом количестве манифестантов Болотной применение климатического оружия и дождик... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №836
olgau » 11 мар 2016, 09:18
Крапива, И когда мы дрались на улице, вы это помните, мы никогда не били девчонок.
Обалдеть! И это взрослый человек пишет??? Такими шаблонами мыслят лет в 12-13.
-
olgau
-
Сообщение №837
ЕленаР » 11 мар 2016, 13:00
Кикимора писал(а) on 10 мар 2016, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень мне это напоминает собрание комскомитета в школе.
а мне - "Собачье сердце" и собрание рэволюционеров со Швондером: "Суровые годы уходят, они были так тяжелы-ы-ы-ы...."© Имитация деятельности. Поют.
-
ЕленаР
-
Сообщение №838
Safira » 11 мар 2016, 13:08
Крапива писал(а) on 11 мар 2016, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С*уки, после репортажа и прослушанных речей захотелось помыться.  особенно умилил борец за свободы в лице этой вульгарной бабищи которая себя переименовала чтобы экзотичней называться (Боже́на Ры́нска (полное имя — Боже́на Льво́вна Ры́нская[2], имя при рождении — Евге́ния Льво́вна Ры́нская) которую уже видимо в РФ на крутые девичники не берут, прилепилась к либералам - они всех принимают и журналистов высылают еще срочно из Литвы... уж не знают как укусить чтобы все заметили, вспоминается какая-то статейка "пусть скажут спасибо что Президент не Жириновский" - расхреначил бы давно эту кодлу, а потом пусть все их органы "выражают обеспокоенность"
-
Safira
-
Сообщение №839
Ведьмежонок » 11 мар 2016, 13:36
Крапива писал(а) on 09 мар 2016, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Вы любите подчеркивать, Владимир Владимирович, что вы из питерской подворотни. Мы с вами ровесники. Я тоже из подворотни, только новомосковской, Днепропетровской области. И когда мы дрались на улице, вы это помните, мы никогда не били девчонок. Это было стыдно, это было позорно - ударить девчонку! Так вспомните, что вы офицер, и что существует офицерская честь. И проявите милосердие к своему врагу, тоже офицеру!" - обратился Назаров.
Так "враг и офицер" или "девчонка"?  Как именно относиться надо? Лунный Кстати писал(а) on 09 мар 2016, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть сами друг друга рукопожимают до изнеможения.
Как-то.. неприлично звучит  Тоже такое определение покоробило.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №840
Ведьмежонок » 11 мар 2016, 13:47
Lyubov писал(а) on 10 мар 2016, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) атмосфера мероприятия напоминает собрания белых эмигрантов после победы большевиков.
Один в один В роли О.Бендера США Какое милое и наивное предложение к России добровольно убиться об стенку Вот тут я затрудняюсь с иллюстрациями, это или это? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №841
Neill » 11 мар 2016, 13:54
Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2016, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так "враг и офицер" или девчонка? Как именно относиться надо?  "вы или крестик снимите, или трусы наденьте..." /с/ 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №842
WillyWonka » 11 мар 2016, 18:24
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №843
Тарелка » 11 мар 2016, 19:58
WillyWonka,  Патриоты, блин. 
-
Тарелка
-
Сообщение №844
Злая Аглая » 11 мар 2016, 20:26
WillyWonka писал(а) on 07 мар 2016, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Об этом в эфире канала «Ukr Life» заявил телеведущий Евгений Киселев, который в последние годы работает в Киеве.
господи.... как же украинцы это пережили?????????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №845
Кикимора » 11 мар 2016, 20:44
тЮлька, это другой Киселев А ты, между прочим, своим незнанием, рушишь уверенность многих украинцев в том, что мы только Киселева и слушаем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №847
Muffin » 11 мар 2016, 21:34
Крапива, Рынска Шарикова напомнила))
-
Muffin
-
Сообщение №848
Злая Аглая » 11 мар 2016, 21:53
[quote="Крапива";p=302513  [/quote] Черви, идущие строем 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №849
Ведьмежонок » 11 мар 2016, 21:54
Да и остальные тоже... рассуждают о том, как взять и Россию всё поделить. "Россия большая страна. СССР распался, и ничего страшного не произошло" (Кох)... полный п..ц
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №850
Muffin » 11 мар 2016, 22:07
Ведьмежонок, остальные хоть общаются в рамках, а эта словно не рот, а помойку открывает ((
-
Muffin
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|