Сообщение №1501
Тарелка » 07 июл 2023, 20:37
68% россиян хотят видеть Владимира Путина на посту президента после 2024 года. 20% не хотят. Если сегментировать респондентов 1) по возрасту, 2) по источникам информации, которым доверяют, 3) по потребительскому статусу, нет ни одной категории граждан, где бы желающих видеть Путина на посту президента после 2024 года было меньше 50%. Реже всего отвечают утвердительно те, кто говорит, что доверяют информации в интернет-изданиях (55%) и телеграм-каналах (59%). Опрос Левада-центра (признан иноагентом) проводился 22-28 июня. @OIZmedia https://t.me/oizmedia/2564
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1502
Тарелка » 13 июл 2023, 17:50
Путин выступил на форуме о квантовых технологиях. И говорил не только о них:
Правящие элиты некоторых стран устроили России технологическую блокаду. РФ не сдастся и будет идти вперед своим путем
Россия должна обладать собственными компетенциями в критически важных отраслях для развития страны
Зависимость от зарубежных технологий несет серьезные угрозы для нацбезопасности, ослабление и утрату суверенитета
РФ намерена расширять равноправное сотрудничество, научные альянсы с другими государствами
Поручил подготовить новый нацпроект на срок до 2030 года по формированию экономики данных
Будет возобновлена программа мегагрантов для исследователей, их смогут получить и те, кто уехал из РФ, но хочет вернуться. https://t.me/RIAKremlinpool/10129
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1503
Ведьмежонок » 13 июл 2023, 18:15
Опять? История движется по спирали
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1505
Тарелка » 19 июл 2023, 20:10
СМОТРИ: ⚡️Россия проявляла чудеса терпения, постоянно продлевая зерновую сделку — Путин
⚡️Путин назвал наглостью и бесцеремонностью невыполнение обязательств перед РФ по зерновой сделке
Путин считает, что ООН искренне стремилась к выполнению всех положений "зерновой сделки"
⚡️Путин: Запад сделал все, чтобы пустить зерновую сделку под откос, не пожалели на это сил
⚡️России чинят препятствия даже для безвозмездной передачи российских удобрений беднейшим странам — Путин
❗️ Россия заместит украинское зерно на продовольственном рынке как на коммерческой, так и на безвозмездной основе — Путин
⚡️Продолжение зерновой сделки потеряло всякий смысл — Путин
⚡️Россия рассмотрит возможность вернуться к зерновой сделке, если будут учтены и реализованы все без исключения принципы ее участия в ней — Путин
https://t.me/smotri_media/54313Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Именно Россия вносит вклад в глобальную продовольственную безопасность, заявления, что Украина кормит голодающих всего мира – ложь — Путин https://t.me/bbbreaking/161018
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1506
Ведьмежонок » 22 июл 2023, 14:34
Подсела на Риттера со вчерашнего дня, вот еще. Кусочек: "Если бы я был русским я бы каждое утро возносил молитву Богу, что он послал России Путина. Кто угодно вместо Путина (дважды повторил "кто угодно") и с Россией было бы покончено. Это была удача или святое присутствие, но это случилось. Я думаю, даже не все русские понимают масштаб того, чем управляет Путин."
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1507
Tatsiana » 25 июл 2023, 23:45
Путин опять фоткался с народом. И даже выглядел при этом немного смущённым. Зато охрана была с такими лицами
-
Tatsiana
-
Сообщение №1508
Ga-lya » 26 июл 2023, 02:01
Я подумала, там у каждого второго "инфаркт микарда. Вот такой рубец ©" ЧЁт когда зелик шарабохается, его охранники спокойно жувачку жуют, не напрягаются. Похоже таки, что наш народ именно ТОТ, реальный. В Кронштадте одна тетка так вздыхала- выкрикивала при виде ВВП, что ей все позавидовали. А уж тетушка, сфотографировавшаяся с 2 президентами, просто джек-пот сорвала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1509
Tatsiana » 26 июл 2023, 09:03
Ga-lya писал(а) on 26 июл 2023, 02:01 А уж тетушка, сфотографировавшаяся с 2 президентами, просто джек-пот сорвала.
Ещё молодая пара так мило попросила в день своего бракосочетания сфоткаться с Путиным. Наш скромно отшёл в сторонку. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:А ещё, не в тему, конечно. У нас тут вещали, что опять договорились о выдаче кредитов Белоруссии.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1510
Ведьмежонок » 26 июл 2023, 12:40
Им молоко надо за вредность, с коньяком Ga-lya писал(а) on 26 июл 2023, 02:01 В Кронштадте одна тетка так вздыхала- выкрикивала при виде ВВП, что ей все позавидовали.
Где вы все это смотрите? Я тоже хочу Tatsiana писал(а) on 26 июл 2023, 09:05 У нас тут вещали, что опять договорились о выдаче кредитов Белоруссии.
Ваш хозяйственный, чего попусту кататься - воспользоваться моментом)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1511
Ведьмежонок » 26 июл 2023, 12:46
Что это их так таращит Безымянный.png Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:О, нашла общение с народом Бедная охрана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1512
Voyager » 26 июл 2023, 13:30
В сочетании с твоей подписью вообще хорошо смотрится Снимок экрана 2023-07-26 132912.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1513
Alameda » 26 июл 2023, 13:59
Voyager, тоже обратила внимание
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1514
Ведьмежонок » 26 июл 2023, 14:09
Забавно вышло
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1515
Вайолет » 26 июл 2023, 14:48
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1516
Ga-lya » 26 июл 2023, 15:08
А ролик, где тетка за кадром пристанывает "Владимир Владимирович" нашла? Вот его надо в тему "Мне приснился Путин".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1517
Ведьмежонок » 26 июл 2023, 15:16
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1519
Ведьмежонок » 26 июл 2023, 18:33
Ga-lya, спасибо! Она мне мадам Грицацуеву напомнила. С трудом сдерживалась, чтобы не прижать маленького Путина к грудям И не отпускать
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1520
Tatsiana » 26 июл 2023, 19:06
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2023, 18:33 С трудом сдерживалась, чтобы не прижать маленького Путина к грудям И не отпускать
Так он действительно маленький.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1521
Ведьмежонок » 26 июл 2023, 19:27
Tatsiana, так я не спорю, что маленький. Но какой у нее напор и с каким обожанием она на него... устремилась Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1522
Amarana » 26 июл 2023, 19:50
прям как Ипполит: " ......и ростбиф......."
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1523
Тарелка » 27 июл 2023, 21:45
Экзотично. Путин, президент Камеруна Поль Бийя его супруга Шанталь. Она наполовину француженка и младше мужа почти на 40 лет. Поль Бийя — самый пожилой в мире глава государства. Ему … 90 лет.
Видео https://t.me/mk_ru/37444Какая колоритная француженка.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1524
Крапива » 27 июл 2023, 21:50
Тарелка писал(а) on 27 июл 2023, 21:45 Поль Бийя — самый пожилой в мире глава государства. Ему … 90 лет.
Для 90 лет, очень не плохо выглядит
-
Крапива
-
Сообщение №1525
Тарелка » 30 июл 2023, 08:36
Путин - напомнил полякам исторический анекдот про раздел Польши: Когда на Ялтинской конференции, как говорят историки, шел разговор о том, каково должно быть устройство в Европе, Сталин сказал, что Львов должен входить в состав Советского Союза. Черчилль ему возразил. Он сказал, что Львов никогда не входил в состав Российской империи. На что Сталин ответил: «Зато Варшава входила». https://t.me/dimsmirnov175/51984
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Политика в лицах
|
|