Навальный

Сообщение №326

Сообщение Октавия » 23 апр 2021, 15:37

:smoke: вот его сообщение в инсте
Подтвержденный
Как говорила Алиса из «Страны чудес»: здесь надо бежать, чтобы остаться на месте. А чтобы куда-то добраться, надо бежать в два раза быстрее.

Я бежал, старался, падал, объявлял голодовку, но все равно без вашей помощи только расшиб себе лоб.

Благодаря огромной поддержке хороших людей по всей стране и по всему миру, прогресса мы добились огромного. Два месяца назад на мои просьбы о медицинской помощи ухмылялись, никакие лекарства не давали и не разрешали их передавать. Месяц назад мне смеялись в лицо на фразы типа: “А можно мне узнать мой диагноз?” и “Могу ли посмотреть собственную медкарту?”.

Спасибо вам - сейчас меня дважды обследовал консилиум гражданских врачей. Последний раз прямо перед митингом. Мне делают исследования и анализы и отдают результаты и заключения.

Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку. Ну и - скажу откровенно - их слова о том, что анализы показывают: “через минимальное время лечить будет некого”... ммм... кажутся мне заслуживающими внимания.

Еще одним аргументом, ставшим для меня возможно более важным, стало то, что в знак солидарности со мной голодовку начали несколько разных людей, включая представителей “Матерей Беслана”. У меня слезы из глаз потекли, когда я прочитал это. Господи, да я даже не знаком с этими людьми, а они идут на такое для меня.

Друзья, мое сердце полно любви и благодарности к вам, но я не хочу, чтобы кто-то из-за меня испытывал физические страдания. Требование допустить ко мне необходимого врача я не снимаю - у меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки. По правилам это займет те же 24 дня и, говорят, это даже тяжелее. Так что пожелайте удачи.

Еще раз: это исключительно ваша заслуга. Добрых неравнодушных людей по всему миру. Спасибо вам, я вас не подведу.
39 мин.
https://www.instagram.com/p/COAeBxIFNpL ... i483l283tj

и комменты :D
коммент1.png


коммент2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №327

Сообщение Октавия » 27 апр 2021, 21:38

Суд запретил ФБК размещать материалы в интернете и проводить митинги

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд по ходатайству прокуратуры запретил Фонду борьбы с коррупцией и Фонду защиты прав граждан (ФБК и ФЗПГ, включены в России в реестр НКО-иноагентов) Алексея Навального пользоваться СМИ, размещать материалы в интернете, организовывать митинги и демонстрации, участвовать в выборах и использовать банковские вклады, сообщил "Интерфаксу" представитель организаций, руководитель правозащитного объединения "Команда 29", адвокат Иван Павлов.

Ходатайство прокуратуры было удовлетворено в полном объеме. Согласно решению суда, ФБК и ФЗПГ запрещено: пользоваться государственными, муниципальными и иными средствами массовой информации, организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирование и иные массовые акции или публичные мероприятия; размещать материалы на сайте в интернете; принимать участие в выборах и референдумах; использовать банковские вклады, кроме случаев осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью, возмещением причиненных их действиями убытков (ущерба), уплатой налогов, сборов или штрафов, а также расчетов по трудовым договорам.

Павлов завил, что это решение суда будет обжаловано.

Ранее во вторник стало известно, что Мосгорсуд по ходатайству прокуратуры Москвы применил к ФБК и ФЗПГ обеспечительные меры по иску ведомства о запрете деятельности организаций за экстремизм.

26 апреля стало известно, что прокуратура Москвы приостановила деятельность движения "Штабы Навального" и попросила Мосгорсуд приостановить деятельность Фонда борьбы с коррупцией и Фонда защиты прав граждан до рассмотрения иска об их запрете.

Прокуратура Москвы 16 апреля подала в Мосгорсуд иск о признании экстремистскими ФБК, ФЗПГ и "Штабов Навального" "в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности". В ведомстве заявили, что будут добиваться ликвидации и запрета деятельности всех трех организаций. Суд рассматривает этот иск в закрытом режиме, так как в деле есть засекреченные материалы.

https://www.interfax.ru/russia/763513


Это просто праздник какой-то © :shades:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №328

Сообщение Muffin » 28 апр 2021, 18:58

Октавия писал(а) on 23 апр 2021, 15:37 [?]вот его сообщение в инсте

я так понимаю. что "кто-то ведт от его имени"? или исключительному зэку исключительно разрешают телефон и интернет, чтобы он поведал всему миру: " я покакал"? :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MaSher писал(а) on 23 апр 2021, 15:33 [?]Кто бы дал ему сдохнуть? Кормили б насильно. Помнится, Савченко тоже голодала, ряха правда потом такая была, что в объектив с трудом влазила. Не иначе, как с голоду пухла. И этот туда же. Жертва режима. Тьху!

Маша-Маша!!! как не стыдно! ведь как скромненько та савченко питалась! всего лишь детским питанием! не укоряй её :lol:

Muffin
 

Сообщение №329

Сообщение Talia » 29 апр 2021, 15:51

Вспоминаю курсы перед родами: "Не доедайте детское питание, оно очень калорийное". Хорошая голодовка :hearing:

Talia
 

Сообщение №330

Сообщение Muffin » 09 июн 2021, 21:07

Не могу молчать :lol: :lol:
https://www.kommersant.ru/doc/4849648

Расследовательские СМИ The Insider и Bellingcat опубликовали материал, в котором утверждают, что в покушении на убийство писателя Дмитрия Быкова в 2019 году участвовали те же сотрудники ФСБ из НИИ-2 и Второй службы, которые летом прошлого года предположительно отравили оппозиционера Алексея Навального.


Штойто вспомнили?

Muffin
 

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх