Навальный
Сообщение №1
Алексей Навальный вошёл в тридцатку самых влиятельных людей в Интернете по версии журнала Time наряду с Бараком Обамой, Джастином Бибером, Ким Кардашьян, Джоан Роулинг и премьер-министром Индии Нарендрой Моди.
Верных последователей, напоминает издание, Навальный завоевал благодаря его публикациям, освещающим коррупцию в России. Отдельно издание упоминает публикацию о 4-х миллиардных хищениях в компании "Транснефть". Этот пост за сутки прочел миллион человек!!!
Сообщение №2
Чего только не бывает в этом мире Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3
Вам смешно, но скоро мы его выберем и он будет настоящим президентом борцом с корупцией и ворами. Навальный создал Роспил и все это время с ним борется!
Сообщение №4
лучше бы он про ив роше и главпосылку рассказал - как так вышло, что в то время как почта России не справлялась с обслуживанием козырного клиента (при этом он кагбэ не видел путей исправления ситуации силами почты России в которой работал), у его родственников случайно!!!! оказалась фирма в офшоре с названием вызывающим доверие))))))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №5
а какое он отношение к этому имеет?
Сообщение №6
это ложь и вранье!
Я лично слышала от людей которые в теме, то это просто наветы - вранье! Добавлено спустя 41 секунду:
Весь мир так решил! Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Мы вступили в новую эпоху – эпоху физического уничтожения политических противников режима! Месседж совершенно ясен: любой, кто выходит на марш протеста, может быть убит. Это акты политического террора, это новая эпоха!
Сообщение №7
ааааа ну тогда ладно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №8
Гыыыыыы!!!
Внешнерыночный сиделец!!! На кого влиятельный?! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №10
кстати вот не так давно читала что странички Маши Кожевниковой пользуются популярностью и посещаемость какая-то фантастическая - её Time не посчитали по номеру влиятельности? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №11
Упаси Бог Вас от его места!!! Раздувают персону среди честно спи...ших российские деньги, жителей туманного Альбиона. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №12
Даже Леонид Волков, соратник Навального скзал, что мы в новой политической реальности. В ней нет места маршам с зелеными шариками и флажками... А вы ничего не знаете!
Сообщение №13
Исшо один влиятельный? П.с. Не знаю ни о нем и о своем нэзнании, с каими флажками теперь ходить можно. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №14
Давно я так не смеялась, жжете Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну да, каждый видит то, что хочет. А "месседжи" они такие, в методичках на инглише хорошо прописаны. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №15
мммм и с чем они в следующий раз пойдут? (ну на марш тему и требования для которого пока не готовы, но участники уже есть - все стопийсят тысяч человек придут) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №16
А дядя Вася из соседнего подъезда на это матом сказал и пошел с свою политическую реальность, голосовать за Путина Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №17
как в том анекдоте: идут баба-яга, кощей и честный чиновник на дороге лежит червонец, кто поднял?! правильный ответ - никто, потому что все персонажи вымышленные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №18
Я уже писала рядом и здесь тоже могу повторить: В вашей России власть устроена так, что ничего невозможно сказать. Вы все боитесь и живете в страхе. 100 тысяч вышло на митинг за убийство Немцова, и то вы ничего не смогли сделать. Только рот всем заткнули, посадили Савченко и Навального! Ни за что под вымышлеными предлогами
Сообщение №19
ШО вы так нервничаете, успокойтесь
и кого убили 1 марта на марше???? Добавлено спустя 42 секунды:
судя по тональности постов боитесь как раз вы
Сообщение №20
Ваша власть всего боится. Вы носите воду в решете. У вас уже ушанка горит, а вам все смешно.
Сообщение №21
вы это кто?
Сообщение №22
Ниче ты не понимаешь, все 100 тыщ запоймали, заарестовали, велели пачпорт показать и на 10 лет без права переписки без суда и следствия. Отпустили только Гончаренко, чтобы имидж не портить. Вроде сегодня не пятница, или это только Мамства касается? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №23
вот так выглядит 120 тысяч человек на одной площади http://www.timpul.md/ru/articol/Vot-kak-vigliadiat-120-tisiach-liudei-na-ploshadi-50618.html http://www.mr7.ru/articles/112127/ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №24
а вон оно че а я и не знала... теперь знать буду
Сообщение №25
Ща ушанка догорит, мы берданку в руки возьмем, медведя на веревку опять же и за водкой. Ясна ли опасность или не очень, -
|