Сообщение №351
Safira » 15 фев 2021, 12:03
да я раз на кухне включила ТВ, там передача вот где ремонты делают, ведущую кто-то назвал Наталья, она демонстративно поправила - Наташа, мое имя Наташа. Лет так под 60 и всё Наташа. С друзьями, в семье - я нормально воспринимаю имена, а когда вот так - нет. Это так глупо, как и эти все на западный манер Натали, Ирэн и пр
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©
-
Safira
-
Сообщение №352
Lectrice » 15 фев 2021, 12:17
Лунный Кстати писал(а) on 15 фев 2021, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Постоянно читаю возмущение жителей вна, что до Майдана наши оф. лица употребляли "в" и даже в документах писали правильно, а после специально стали на-кать)
ну вот я возмущалась, что они в-кают) видимо, в последние годы вернулись к правильному русскому)
-
Lectrice
-
Сообщение №353
Lyubov » 15 фев 2021, 20:28
jannet писал(а) on 14 фев 2021, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) манифест режиссера Константина Богомолова, назвавшего Европу "новым этическим рейхом" ОСТОРОЖНО: СПОР! Богомолов Vs Зыгарь. Новая этика - светлое будущее или этический рейх?
«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах» Путин ©
-
Lyubov
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|