Сергей Лавров

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 04 мар 2024, 17:22

Тут посол США в России Линн Трейси заявила о важности развития гуманитарных связей США с «российским народом» и о том, что изучение английского языка никак не влияет на патриотизм.

Она, правда, не рассказала о том, как и в каких объёмах США спонсируют т.н. НПО, которые занимаются подрывной деятельностью на территории нашей страны.

Не упомянула и о том, что Вашингтон в качестве своей цели открыто провозгласил «стратегическое поражение» России. Именно так.

Страны без её народа не бывает. Поэтому то, чего хотят американцы, — это нанести стратегическое поражение именно нашему народу.

Она не сказала и о том, что США поставляют дальнобойное вооружение неонацистскому киевскому режиму, с помощью которого тот совершает теракты против народа России.

Не сказала и того, что США выделяют миллиарды на кровопролитие, которое сами же много лет провоцировали и организовывали.

Она ничего из этого не сказала. А я скажу. И добавлю: Линн, прекратите врать, лучше поддержите Ваших сограждан. Тут в Сочи на Всемирном фестивале американская молодёжь выразила желание дружить с Россией. Может, Вы лично примете в посольстве, наконец, не тех, кто против России, а тех, кто за неё, тем более, что это американские граждане. Слабо?

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7216

Тарелка
 

Сообщение №152

Сообщение Тарелка » 21 мар 2024, 18:55

Поздравляю с днем рождения Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Викторовича Лаврова!

Сергей Викторович – выдающийся дипломат, мужественный и принципиальный человек. Его высокий профессионализм, огромный опыт, целеустремленность и дальновидность известны во всем мире.

В условиях агрессивной русофобской политики западных стран Министерство иностранных дел России успешно противодействует провокациям и попыткам внешнего давления, развивает взаимодействие с дружественными государствами. Многое сделано для расширения международных связей Крыма.

Желаю Сергею Викторовичу крепкого здоровья и новых успехов в трудах на благо Отечества!

https://t.me/Aksenov82/4498

Тарелка
 

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 24 мар 2024, 13:02

❗️Россия имеет тенденцию верить обещаниям до последнего и откладывать решения, но теперь власти не доверяют никому из западных коллег, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

https://t.me/bbbreaking/178406

Тарелка
 

Сообщение №154

Сообщение Тарелка » 24 мар 2024, 14:30

Лавров – о «склочном» альянсе стран НАТО: Европа полностью «легла» под США. Нет никакой самостоятельности. Все разговоры президента Франции Макрона за последние несколько лет, а он периодически их «оживлял» в медийном пространстве о создании некой «стратегической автономии» – все это оказалось «пшиком», извините за бытовое выражение. Никто сейчас не помышляет об этом.
Сейчас, несмотря на то, что Макрон настойчив в том, что не исключено, что они направят сухопутные войска на Украину – это уже не про «стратегическую автономию», а чтобы «понравиться» Соединенным Штатам, заодно спровоцировать союзников в самом Североатлантическом альянсе.
С такими идеями выступают политики и молодого поколения, например, в прибалтийских странах. В Польше политики зрелые, но тоже готовы играть в такую провокационную игру. В Германии Канцлер Шольц пока еще проявляет хоть какую-то осторожность. Но провоцирование темы развертывания войск НАТО на Украине направлено, в том числе на то, чтобы подорвать его позиции в Евросоюзе в контексте франко-германского соперничества. Там много чего. Такая склочная организация.

https://t.me/dimsmirnov175/67488

Тарелка
 

Сообщение №155

Сообщение Тарелка » 24 мар 2024, 15:05

СМОТРИ:
❗️Есть данные, что Армию освобождения Косова финансировали США и Германия — Сергей Лавров

▶️ Подписаться на СМОТРИ

❗️Албанцы переодели боевиков, применявших огнестрельное оружие, в гражданскую одежду, это установлено доподлинно — Сергей Лавров

Лавров прокомментировал резню в Рачаке и отметил, что 15 января 1999 года был поднят шум по поводу этого события, это стало триггером.

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/77993

Тарелка
 

Сообщение №156

Сообщение Тарелка » 24 мар 2024, 15:22

❗️Не все знаю, что решение о бомбардировке Белграда приняли ещё до того, как самолёт Примакова взлетел — Сергей Лавров

Сергей Лавров отметил, что американцы надеялись, что Примаков прилетит и тем самым легитимизирует действия США.

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/77994

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз