Журналист Олесь Бузина убит в Киеве на улице Дегтяревская в районе дома номер 58.
Он был расстрелян из автомобиля Ford, сообщил народный депутат Антон Геращенко.
"Номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские", - написал он.
Убит Олесь Бузина
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
http://nv.ua/ukraine/events/ubit-oles-buzina-44148.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2
Прибежала на Чердак с этой же новостью(((
Очень уважительно относилась к этому человеку. Капец, товарищи...
Сообщение №5
Помните его самый первый прогноз? Которые видели мы в России, конечно
ээээхх, только что по срокам... Ведь никому же не мешал по сути-то, не политик, медиа-фигура же... Куда там все катится, "крестный отец" просто... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6
Мустафа никак запереживал, ведь все так быстро и круто меняется.
Mustafa Nayyem 4 мин. · Мне не нравятся убийства. Даже самых неприятных, нелюбимых или ненавистных мне людей. Но еще большее презрение вызывают те, кто этим убийствам и смертям радуются. По умолчанию. Я бы предпочел, чтобы их судили или чтобы они оказались у обочины истории и жизни по естественным причинам, вследствие адекватного и объективного отношения здорового общества.
Сообщение №7
такой же вопрос...жалко человека..сколько еще будет таких жертв ![]()
Сообщение №8
Ужасно все это
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Просто кошмар. В голове не укладывается.
Что там происходит, беспредел какой-то. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №10
Пару недель назад Олесь у Соловьева сказал, что на 100 процентов уверен, что войны на Донбассе больше не будет, Украина не начнет новую волну.
Зато войну объявили лично ему ![]()
Сообщение №11
С ГА:
Сообщение №12
Слов нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
да нет, все как раз укладывается... там сейчас то, что и должно быть... увы... будет еще хуже
Сообщение №14
Кошмар какой-то...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
конечно с комментариями уже все в порядке:
как обычно, могущественные ФСБ и ГРУ очерняет пушистых котят в Киеве. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №16
Жаль как.... а по сценарию развития событий был прав, жутко, что всё так предсказуемо сбылось.
Сообщение №18
боже мой, какой УЖАС!!!! какой кошмар!!!! толковый мужик был, прямой и с позицией... я в шоке просто... у меня слов нет...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №19
Ясен пень, майдан ведь тоже их рук дело по мнению некоторых.
Сообщение №20
а, это я еще не дочитала видимо.Ну Немцова тоже сакральной жертвой называли.А Калашников тогда за что? Предподготовка жертвы? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №21
На Кидстаффе есть мнение, что виноват... угадайте кто?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №22
не, я не хочу в это верить... правда... политики - фиг с ними... но Олесь...
![]() вот в одном из ЖЖ [+]
Скрытый текст
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №23
Олеся очень жаль...У меня даже слов уже нет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Как это не мешал? Жил честно и говорил то, что думал. В европейской-бандеровской Украине за это убивают нынче.
Сообщение №25
Франchessка, я вот все думала последние разы, что как же он домой возвращается и еще говорил, что мол, живу в Киеве и все нормально...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|