Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ksenija

Лица нашей политики

Сообщение №76

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2020, 16:00

phpBB [media]


Что скрывал врио губернатора из своей биографии?

Кто на самом деле были его родители?

Зачем была ширма со скандальными заявлениями и причём тут военные и спецслужбы?
Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло не брезгует ничем.
— Мирза Шафи Вазех

Lyubov
 

Сообщение №77

Сообщение jannet » 10 ноя 2020, 16:30

Lyubov, хм, интересно :good:

jannet
 

Сообщение №78

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2020, 16:31

jannet, я уже давно за ним слежу. Есть подозрение, что именно он будет приемником.
Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло не брезгует ничем.
— Мирза Шафи Вазех

Lyubov
 

Сообщение №79

Сообщение Тарелка » 29 мар 2022, 07:22

После того, как глава МИД Британии Лиз Трасс оконфузилась с географией и историей, она сделала правильный вывод: ученье − свет.

Несколько раз показав удивительное невладение предметом, а заодно и продемонстрировав поразительную для своей должности некомпетентность, госпожа, похоже, решила, наконец, исправиться. Начала с подчиненного ей министерства.

И теперь подтягивать её по русскому будет всё ведомство. Как сообщают Daily Telegraph и Guardian, Форин-офис теперь планирует сосредоточиться на России, поскольку новые обстоятельства представляют собой, как сказано в письме постоянного секретаря ведомства Филиппа Бартона, «тектонический сдвиг, требующий смены контекста» всей дипломатической службы.

А как вы хотели − столько регионов в нашей стране, столько морей, столько городов. Как оказалось.

С этой целью в МИД Британии даже повысили бывшего посла в России Тима Бэрроу (теперь он постоянный секретарь Форин-офиса), а ответственному за сотрудничество с оборонными и разведывательными службами гендиректору Томасу Дрю добавили координацию работы по России.

Кроме того, официально объявлено о «расширении команды» с целью выработки «ответа на российское вторжение на Украину». Хоть узнают, где Ростовская и Воронежская области, где Чёрное и Балтийское моря и что же это было за «нашествие монгол и татар на Украину».

Конечно, с одной стороны, это выглядит, будто достойные люди отвлекаются от важного − например, продвижения гендерной повестки в вопросах контроля над вооружением и т.д.

Но с другой… Если это поможет членам британского Правительства изучить нашу географию, историю и душу (Достоевского, того и гляди, за рубежом запретят), то такие реформы можно только приветствовать.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2255

Тарелка
 

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » 13 май 2022, 09:26

ПЯТНИЦА, 13

Что будет дальше, или Мир после антироссийских санкций (совсем не прогноз)

1. Разрушится ряд глобальных цепочек поставок товаров, возможен крупный логистический кризис, включая крах деятельности иностранных авиакомпаний, которым запрещены полёты над территорией России.

2. Усилится энергетический кризис в тех государствах, которые ввели «стреляющие в собственные ноги» санкции по поставкам российских энергоносителей, продолжится дальнейший рост цен на ископаемое топливо, замедлится развитие цифровой экономики в мире.

3. Наступит полноценный международный продовольственный кризис с перспективой голода в отдельных государствах.

4. Возможен валютно-финансовый кризис в некоторых странах или сообществах стран, связанный с подрывом устойчивости ряда национальных валют, галопирующей инфляцией и разрушением легальной системы защиты частной собственности.

5. Возникнут новые региональные военные конфликты в тех местах, где ситуация не находит мирного разрешения на протяжении многих лет либо игнорируются существенные интересы крупных международных игроков.

6. Активизируются террористы, считающие, что внимание западных властей сегодня отвлечено на разборки с Россией.

7. Начнутся новые эпидемии, вызванные отказом от честного международного сотрудничества в санитарно-эпидемиологической сфере или прямыми фактами использования биологического оружия.

8. Наступит упадок деятельности международных институтов, которые не смогли доказать свою эффективность в ходе урегулирования ситуации на Украине, таких, например, как Совет Европы.

9. Будут образованы новые международные альянсы стран, основанные на прагматических, а не идеологических англосаксонских критериях.

10. В итоге будет создана новая архитектура безопасности, в которой де факто, а потом и де юре признаются сложившиеся реалии: а) слабость вестернизированных концепций международных отношений типа «Порядка, основанного на правилах» и пр. бессмысленного западного барахла; б) крах идеи американоцентричного мира; в) наличие уважаемых мировым сообществом интересов у тех стран, которые находятся в острой стадии противоречия с западным миром.
https://t.me/medvedev_telegram/78

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз