Операция "Тик-так": Леся Рябцева и "Эхо Москвы"
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
О как.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
А кто такой Рыжов? А то у меня с телевизионными персонажами туго.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №5
Ничего себе...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
Рыков, Константин Игоревич Рыков был одним из инициаторов и идеологов кампании «За Путина!». Активно популяризировал лозунг «Слава России!». В августе 2007 года организовал под этим лозунгом предвыборный автобусный тур с известными блоггерами Рыков был включён в дополнительный список так называемого президентского кадрового резерва, опубликованный в декабре 2009 года ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №8
Я даже теряюсь. Если бы все это в каких-нибудь Новостях, а не в "Русских сенсациях")
Может, ее тупо выперли с Эха и "Остапа понесло"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
Господи, нафига? Кому оно надо? Посмотреть бы на этого "тупорылочку". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №11
Дык чо-чо, была передача-то? Разоблачили?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №13
"Это видео было удалено пользователем" (((
Ну расскажииите в 2 словах-то, кто смотрел. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №14
Lumix, ничего революционного там не было. я вообще поняла так, что ушла из-за того, что в "Эхе" все депрессивно-пассивные. а в кремлевском пуле, в который ее включили, няшка Лавров.
![]()
Сообщение №15
сначала прошлась по Навальному, потом по Ходорковскому, затем по Касьянову, сказала, что Путин умный и она его уважает. Рассказала о себе, о том, что все считают её любовницей Венедиктова, а она на самом деле не такая. Сказала, что Собчак блондинка... Ну собственно и все.
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Ах да, у Лаврова ей галстуки нравятся, а ему её татуировки. ![]()
Сообщение №16
Мда. Ну и хрень.
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №17
Запись есть тут http://www.ntv.ru/novosti/1582842/video/
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Точнее лучше так: http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o371336/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №18
Ну и бреееед! Не узнаю НТВ - где их классические скандалы-интриги-расследования? Госизмены не увидела, зато тупую блондинку показали во всей красе...
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №19
_tigra_, она себя считает очень умной.
![]()
Сообщение №20
Если действительно умная, то это у неё пройдет. А вообще квинтэссенция современной журналистики - где платят там и родина, для красного словца не пожалею и отца, как себя выгодней продать и пропиарить ![]() Ничего судьбоносного она не сказала, что Навальный работает на заказ, а Касьянов - сбитый летчик и без неё понятно. На Ходорковского у неё правильная реакция была. Это я половину посмотрела, потом дети меня заняли.
• Страница 1 из 1
|