Гм, какая неприятность(с)... о Зеленском

Сообщение №276

Сообщение Tatsiana » 09 ноя 2023, 08:40

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2023, 21:21 [?]сможем уничтожить российскую армию. Мы это сделали. Сейчас есть некоторые трудности.

Это он о чём? :scratch:

Tatsiana
 

Сообщение №277

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2023, 19:52

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор - о будущем Зеленского: Единственные люди, которые лгали на протяжении всего этого времени, были на Западе. В частности, западные элиты, глобалистские элиты, которые остаются преданными Байдену и его правительству, а также нашей элите.
Путин всегда был правдивым. Когда он остановил движение своих войск в ответ на заявленную украинской стороной готовность принять нейтральный статус, он был вполне серьезен: «Хорошо, вы принимаете нейтралитет. Мы можем внести некоторые коррективы и уйти». Все это было испорчено. Зеленскому было обещано все, а он поверил. Со временем он кончит, как и все остальные, кто когда-либо сотрудничал с нами: потеряет работу, и, возможно, в процессе этого расстанется с жизнью.

https://t.me/dimsmirnov175/58438

Тарелка
 

Сообщение №278

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2023, 11:00

«Будет ли Зеленский ждать неизбежного?»: Потерпев поражение на поле боя, Зеленский воюет уже не с Россией, а со своими генералами, Вашингтон вынужденно ищет пути к миру.

«Зеленский находится в состоянии войны – со своими генералами, отмечает экс-помощник замминистра обороны США Стивен Брайен. Контрнаступление провалилось с тяжелыми потерями с украинской стороны. Украине нужно 100-150 истребителей F-16. Но их негде разместить и мало пилотов, которые могли бы ими управлять. Сейчас там пять F-16, но их нужно собрать. Две горстки F-16, которые вскоре будут переданы, вряд ли что-то изменят. Эти старые модели, которые сложно обслуживать, не ровня первоклассным российским самолетам. Россия также усилила тактические подразделения новыми мобильными системами ПВО. Так что перспектива успешной конкуренции старых европейских F-16 невелика. Идут многочисленные закулисные усилия по проведению переговоров между Россией и Украиной. Вашингтон изучает способы выработки мирного процесса с Россией. Через несколько недель Авдеевка может быть взята русскими, а украинские силы отброшены назад. ВСУ отчаянно не хватает людей. Очевидно, что тенденции негативны для Зеленского и для Украины. Солдаты на поле боя уже знают это».

https://t.me/dimsmirnov175/58469

Тарелка
 

Сообщение №279

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2023, 14:49

«Почему Запад движется к замене Зеленского?»: Asia Times перечисляет варианты будущего Зеленского, и все они печальны - в любом случае Запад избавится от него в ближайшие месяцы.

«Либо Зеленский будет вынужден провести президентские выборы, намеченные на март следующего года, и тогда его сменят, либо, если он будет сопротивляться, его все равно уберут в результате революции, похожей на Майдан. Запад начинает осознавать, что Украина больше не сможет одержать победу в вооруженном конфликте: ВСУ терпят поражение за поражением, а поставленную дорогостоящую западную технику сжигают российские военные. Самым лучшим исходом для США и для самой Украины будут переговоры с Россией, иначе Киев будет ждать неизбежный военный крах. Если конгресс затянет время или если администрация согласится на гораздо меньшую сумму, то Зеленскому конец»

https://t.me/dimsmirnov175/58538

Тарелка
 

Сообщение №280

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2023, 13:47

Советник экс-президента Украины Кучмы Соскин - о выходе Украины из конфликта: Надо нейтрализовать верхушку. И тогда они найдут тех, которые договорятся про какой-то временный мир. И это становится преобладающим трендом во всем мире. Это Макрон сейчас заявил, это заявляет ряд других – итальянская премьерша и так далее. И Павел, президент Чехии, это заявил. То есть уже сама линия созревания данного процесса происходит. Зеленский, конечно, бьется в истерике. У Байдена времени заниматься Украиной нет, Блинкен полностью поглощен Израилем.

https://t.me/dimsmirnov175/58590

Тарелка
 

Сообщение №281

Сообщение Тарелка » 21 ноя 2023, 04:10

Владимир Зеленский считает "большой ошибкой" для военных заниматься политикой.

"Если военный решил заниматься политикой, и тут он в своем праве, то пусть от так и делает, но тогда он не может заниматься войной. Если ведешь войну, при этом думая о том, что завтра уйдешь в политику или баллотируешься на выборах, то и на словах, и на передовой ты будешь вести себя как политик, а не как военный, сделав, как я считаю, большую ошибку", — сказал президент Украины в интервью газете The Sun.

https://t.me/tass_agency/219514

Тарелка
 

Сообщение №282

Сообщение Тарелка » 21 ноя 2023, 04:40

Он также отверг идею начала мирных переговоров с Россией: «На поле боя тяжело? Да. Но дружить или садиться за стол переговоров с Россией? Нет».

https://t.me/vzglyad_ru/89193

Тарелка
 

Сообщение №283

Сообщение Тарелка » 21 ноя 2023, 08:14

Зеленский – о покушениях на него: [Вам тяжело жить с тем, что на вас покушаются?] Нормально. Первый раз был очень интересным, он же первый. А потом, как с ковидом, сначала люди не знают, что с этим делать, это выглядит страшно, а потом разведка просто делится с тобой деталями. [Сколько всего было покушений?] Не меньше пяти-шести. Мы даже знаем название последнего – Майдан-3.

https://t.me/dimsmirnov175/59153

Тарелка
 

Сообщение №284

Сообщение Tatsiana » 21 ноя 2023, 08:44

Тарелка писал(а) on 21 ноя 2023, 04:10 [?]Владимир Зеленский считает "большой ошибкой" для военных заниматься политикой.

Зато комикам заниматься политикой в самый раз. :hearing:

Tatsiana
 

Сообщение №285

Сообщение Тарелка » 21 ноя 2023, 08:53

Зеленский - обвинил Китай и США в нежелании остановить конфликт: Я не вижу, чтобы Китай хотел бы помогать России в оккупации Украины. Все не просто в этом вопросе. Россия будет продолжать наступать, пока Китай и США не скажут очень серьезно им вывести войска с территории Украины. Россия не боится. Она не чувствует, что противостоит всему миру.

https://t.me/dimsmirnov175/59158

Тарелка
 

Сообщение №286

Сообщение Tatsiana » 21 ноя 2023, 08:56

Тарелка писал(а) on 21 ноя 2023, 08:53 [?]Россия не боится

:yes: Правильно понимаешь.

Tatsiana
 

Сообщение №287

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2023, 07:52

«Зеленский предупреждает, что поражение грозит Третьей мировой войной Путина»: Интервью Зеленского Sun докатилось до США в виде обложек-угроз – «если вы нас бросите, завтра Россия нападет на НАТО»

«Зеленский сказал: «Если западные страны не окажут нам поддержки, это их решение. Наших военных и финансовых ресурсов будет недостаточно, чтобы остаться и защитить Украину». Но он напомнил союзникам по НАТО, что украинцы расплачиваются своими жизнями: «Мы теряем наших людей, а не европейцы, американцы. Я, конечно, не желаю вам терять своих солдат».
Он предупредил, что если Россия победит Украину, то следующими будут страны НАТО: «Если они убьют нас, они очень быстро оккупируют страны НАТО, и после этого вы пустите в бой своих солдат. Если вы не отправите своих солдат сражаться за НАТО против России, НАТО не будет».
Зеленский заявил, что готов встретиться с Трампом. Он сказал: «Если у него есть реальный план, пожалуйста, покажите нам. Но уже было остаточно слов». Он добавил, что любой план, в соответствии с которым Украина передает Москве Донбасса и Крым, не является мирным планом — это капитуляция.
«Наша страна не будет готова к такому мирному плану», - сказал он. «Это не мирный план. Это и есть завершение войны на условиях России».

https://t.me/dimsmirnov175/59233

Добавлено спустя 2 минуты:
Странно, а Солтенберг давеча заявил
Тарелка писал(а) on 21 ноя 2023, 18:55 [?]В данный момент мы не видим угрозы нашим союзникам",

Тарелка
 

Сообщение №288

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2023, 13:46

Зеленский - подтвердил, что может в любой момент остановить конфликт, но не хочет: Да, мы можем остановить эту войну, если мы отдадим России Донбасс и Крым. По моему мнению, наша страна не будет готова к такому мирному плану. Это не мирный план.

https://t.me/dimsmirnov175/59251

Тарелка
 

Сообщение №289

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2023, 16:26

«До Запада начало доходить, что Украина должна вести переговоры с Россией»: До чего дело дошло - влиятельный швейцарский журнал описывает, как правильно избавиться от Зеленского.

«Сколько времени осталось у Владимира Зеленского? Не для того, чтобы выиграть военный конфликт. Как долго ему осталось быть президентом?
✔️Вопрос ставится давно – не только в Москве или Киеве, но и в Брюсселе, и прежде всего в Вашингтоне. Приходит понимание, что Украина не может победить военным путем. У нее заканчиваются солдаты, союзники собирают последние остатки боеприпасов, и общественное одобрение падает – как на Западе, так и на Украине.
✔️Так что переговоров не избежать, но украинский президент преграждает этот путь. Он запретил мирные переговоры указом: не со мной! Тогда как раз без него.
✔️Критика начальником Генштаба Украины непреклонного курса Зеленского была неожиданностью. Все более скептические сообщения западных СМИ показывают, что буря приближается.
✔️Вопрос не в том, убрать ли с пути Зеленского как препятствие на пути к миру. Вопрос только в том, когда и, самое главное, как».

https://t.me/dimsmirnov175/59264

Тарелка
 

Сообщение №290

Сообщение Тарелка » 03 дек 2023, 12:22

Елена Зеленская - заявила, что не хочет, чтобы ее муж шел на второй срок: Мы будем жить вместе с мужем и детьми. После этого мы возьмем отпуск и куда-нибудь поедем. [Ты знаешь куда?] Куда угодно, только вместе, всей семьей. И это будет длиться месяц. А потом мы подумаем, что мы будем делать. Он и я. Потому что я не хочу, чтобы он был президентом на следующий или два следующих срока. Это невозможно. Возможно, нам нужно что-то найти новое. И это будет что-то креативное.

https://t.me/dimsmirnov175/59913
Да куда уж креативные?

Немецкий бизнесмен и политический активист Ким Дотком: Жене Зеленского надоело, чтобы он был президентом Украины. Она мечтает о другом, о нормальной жизни. Насколько это реалистично? Более 600 тысяч украинцев погибли из-за того, что Зеленский не сдержал своего предвыборного обещания и не смог заключить мир, когда у него была такая возможность.

https://t.me/dimsmirnov175/59987

Тарелка
 

Сообщение №291

Сообщение Бузина » 03 дек 2023, 16:16

Тарелка писал(а) on 03 дек 2023, 12:22 [?]Мы будем жить вместе с мужем и детьми. После этого мы возьмем отпуск и куда-нибудь поедем.

Оптимистка. Если его оставят живым...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина
 

Сообщение №292

Сообщение Тарелка » 04 дек 2023, 21:43

«Кейс Зеленского. Новая история Украины» — фильм, в котором эксперты препарировали образ украинского президента-артиста и его путь к власти

Чтобы разобраться в кейсе Зеленского и не допустить подобного в будущем, важно понять контекст того, что происходило в Украине в период его становления, для этого продюсерским центром «Инстанция» были записаны более 112 часов экспертных интервью.

Настоящее журналистское расследование с привлечением экспертов, которые наблюдали или были непосредственными участниками формирования «независимой» Украины.

Как мы пришли в сегодняшний день, какие ошибки были допущены и могло ли быть по-другому?

Кто такой Владимир Зеленский?

Мы постарались дать честный ответ в нашей документальной работе «Кейс Зеленского. Новая история Украины».

Смотреть Серию 1: «Кейс Зеленского. Новая история Украины»
Смотреть Серию 2: «Кейс Зеленского. Новая история Украины»

Трейлер «Кейс Зеленского. Новая история Украины» тут.

⚡Дата выхода 3 серии 06.12.23

Смотрите Вконтакте
Смотрите на Rutube
Смотрите в ОК
Смотрите в Дзене

https://t.me/instanciaa/831

Добавлено спустя 53 секунды:
«Кейс Зеленского. Новая история Украины» — вторая серия фильма, в котором эксперты обличают нюансы политического регресса неудавшегося государства

Вторая серия документальной картины о новейшей истории Украины. Эксперты в журналистском расследовании раскрывают все спрятанные от глаз процессы, которые перевели государственный проект «неРоссия» в «антиРоссия».

В прошлой части мы узнали об историческом контексте, который привел некогда процветающую страну к состоянию западного сателлита. От президента Леонида Кравчука до трагедии — Майдана, который и разыграл всемирно известный «Кейс Зеленского».

Смотреть Серию 1: «Кейс Зеленского. Новая история Украины»
Смотреть Серию 2: «Кейс Зеленского. Новая история Украины»

Трейлер «Кейс Зеленского. Новая история Украины» тут.

https://t.me/instanciaa/844

Добавлено спустя 48 секунд:
Забавно. Кто-то наконец взялся основательно и решил понять сущность Верховного Клоуна через его прошлое окружение, друзей и знакомых.

Пара серий (один и два) уже вышла, остальные на подходе.

Посмотрите, потом обсудим.

https://t.me/GovoritRossiya/5492

Тарелка
 

Сообщение №293

Сообщение Тарелка » 08 дек 2023, 13:06

❗️Мы не загоняем палками на войну, как это делают в России — Зеленский

▶️ Подписаться на СМОТРИ

Видео https://t.me/smotri_media/66802

Тарелка
 

Сообщение №294

Сообщение Тарелка » 10 дек 2023, 13:03

Отец задержанного на Украине американского журналиста Гонсало Лиры: Я не могу понять. Если мы хотим защищать демократию во всем мире, тогда надо убрать эту марионетку Зеленского и дать возможность Конгрессу в США закричать раз и навсегда: «Эта риторика, этот мужчина – это не может продолжаться». США скатываются вниз каждый день. Китайцы нас побеждают. Я имею в виду, в какую вообще внешнюю политику мы вступаем? И самое ужасное – никто из них не знает историю, потому что в Белом доме собралась кучка невежественных людей.

https://t.me/dimsmirnov175/60478

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Илон Маск потребовал от Зеленского объяснений по аресту гражданина США Гонсало Лире.

«После того, как мы отправили Киеву сто миллиардов долларов, они еще и посадили американца? Может, дело не только в критике Зеленского. Потому как если только в ней – то у нас большие проблемы», - отметил Маск. Он попросил Зеленского предоставить максимально полную информацию по поводу этого скандала.

https://t.me/mk_ru/48092

Тарелка
 

Сообщение №295

Сообщение Тарелка » 10 дек 2023, 13:27

Самым безопасным преемником для Зеленского станет глава администрации президента Украины Андрей Ермак, пишет итальянское издание Antidiplomatico.

Авторы материала считают, что выдвижение Ермака на должность президента Украины обеспечит Зеленскому более мягкий вариант передачи власти, а выборы могут предоставить отличную возможность для такой смены караула.

Издание считает, что остальные кандидаты представляют угрозу политической карьере и жизни Зеленского, в то время как менее половины украинцев испытывают доверие к Ермаку.

https://t.me/vzglyad_ru/90422

Тарелка
 

Сообщение №296

Сообщение Тарелка » 11 дек 2023, 22:13

«Путин война начинать, самолет лететь, я с ружьем бежать»: Зеленский рассказывает главе Пентагона Остину об успехе контрнаступа.
Видео CNN

https://t.me/dimsmirnov175/60574
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Тарелка
 

Сообщение №297

Сообщение Тарелка » 12 дек 2023, 09:34

Мадуро - о Зеленском: Это не первый случай, когда империализм ставит марионетку, использует ее и выбрасывает на помойку. У нас был шут, как Зеленский – Гуаидо. Империализм схватил его и выкинул на помойку в Майами. Теперь он живет как мусор в Майами, но с миллионами в кармане. Будут еще примеры, как Гуаидо, которых будут использовать для провокаций и лжи, чтобы разделить народ, наполнить его ненавистью, чтобы принести войну. Империализм как дьявол – ты ему служишь, а потом он тебя выплевывает. Похоже, Зеленского ждет та же удача: один раз ты подвел, тебя выбрасывают, дают тебе пинок, бросают тебя. Это судьба тех, кто продает свою душу дьяволу.

https://t.me/dimsmirnov175/60587

Тарелка
 

Сообщение №298

Сообщение MaSher » 12 дек 2023, 10:38

Тарелка писал(а) on 12 дек 2023, 09:34 [?]Теперь он живет как мусор в Майами, но с миллионами в кармане

Ну, вот не очень бы хотелось, чтобы эта падаль потом спокойно жила с миллионами в кармане.
Лучше ледоруб в башку. Еще лучще показательеый суд в Донецке. А потом ледоруб.

MaSher
 

Сообщение №299

Сообщение Muffin » 12 дек 2023, 14:56

Тарелка,
Это судьба тех, кто продает свою душу дьяволу.
звучит как реклама

Muffin
 

Сообщение №300

Сообщение Тарелка » 12 дек 2023, 15:27

Раньше всех. Ну почти.:
❗️Президент Украины Владимир Зеленский во вторник столкнется с менее доброжелательной, чем в 2022 году, аудиторией в Конгрессе США на фоне разногласий о дальнейшей помощи Киеву, пишет газета The Wall Street Journal (WSJ).

По ее оценке, Зеленский будет выступать перед американскими законодателями на фоне того, что военные действия на поле боя "зашли в тупик", а "некоторые законодатели и все большая часть американской общественности начинают относиться скептически" к дальнейшей помощи Украине. При этом у законодателей "времени остается все меньше", поскольку Конгресс должен уйти на рождественские каникулы и вернется к работе лишь в начале января.

Республиканцы, как пишет газета, хотят, чтобы Зеленский четко изложил свою "стратегию победы" и выступают за "более разумное" финансирование военных нужд Киева. "Я пытаюсь добиться того, чтобы финансирование было правильного объема, но мы видим, что обе стороны упираются. Они продолжают просить обо всем", - сказал газете сенатор-республиканец от Калифорнии Майк Гарсия. Несколько законодателей уверены, что пакет военной помощи удастся согласовать и принять лишь в 2024 году.

Зеленский отправился в США "шаромыжничать", он будет уговаривать Белый дом не прекращать финансирование Киева — официальный представитель МИД РФ Захарова

https://t.me/bbbreaking/171416

Тарелка
 

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов дачного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз