Гм, какая неприятность(с)... о Зеленском

Сообщение №326

Сообщение Тарелка » 25 фев 2024, 20:18

❗️Украина за два года военного конфликта с РФ потеряла 31 000 военных, а Россия потеряла 180 000 военных — Зеленский

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/74326

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Зеленский пожаловался на нехватку людей в вооруженных силах страны. Он признал, что Украина будет уступать территории России, пока не будет иметь численного превосходства.

Ранее украинский президент в интервью немецкому телеканалу ARD заявлял, что в украинской армии в настоящее время служат около 880 тыс. человек.

https://t.me/tass_agency/233402

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
❗️У Путина нет мобилки, а с телеграфом 1917 года я не работаю — Зеленский в ответ на вопрос, поднимет ли он трубку, если ночью позвонит Путин

https://t.me/smotri_media/74337

Тарелка
 

Сообщение №327

Сообщение MaSher » 25 фев 2024, 20:47

Тарелка писал(а) on 25 фев 2024, 20:23 [?]Украина за два года военного конфликта с РФ потеряла 31 000 военных

Ну да, ну да. То-то вы своих в безвестные могилы закапываете или вообще на поле боя брасаете, чтобы потом вдовам денег не платить. Вот же ж гнида какая наркоманская!

MaSher
 

Сообщение №328

Сообщение Тарелка » 25 фев 2024, 22:23

Зеленский: «Потери ВСУ составили 31 тыс. человек»

То, что Зеленский врёт, понимает каждый гражданин Украины, в первую очередь, каждый всушник.

Раньше ЗеПрезидент за людей не считал русскоязычное население Донбасса. Сейчас он за людей перестал считать население оставшихся частей Украины.

Граждане Украины - для Зеленского не люди, а единицы, на которых можно ещё получить западных денег.
Думаю, именно этим и объясняется то, что он в разы занизил потери, оставив в рядах ВСУ столько «мёртвых душ», - чтобы их финансировали как живых. А деньги киевская банда продолжит выводить на заграничные счета.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7154

Тарелка
 

Сообщение №329

Сообщение Шанечка » 25 фев 2024, 23:17

Тарелка писал(а) on 25 фев 2024, 20:23 [?]У Путина нет мобилки, а с телеграфом 1917 года я не работаю — Зеленский в ответ на вопрос, поднимет ли он трубку, если ночью позвонит Путин

75656.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
“Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка
 

Сообщение №330

Сообщение Lyubov » 26 фев 2024, 07:21

На Кидстафф:
Cмотрите большую конференцию Зеленского?
конференция зели.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №331

Сообщение MaSher » 26 фев 2024, 13:58

В догоночку о цифрах потерь.
Забавно

В декабре 2022 года бывший на тот момент министром обороны Украины Алексей Резников сообщил, что в ходе мобилизации было призвано 950 тысяч украинцев и численность ВСУ составляет около миллиона человек.

30 тысяч было ТОЛЬКО в Мариуполе.

Начиная с 24.02.2022 ВКС России систематически уничтожают ПВД и ЗКП на территории всей Украины.
Средняя смертность среди всук сейчас достигает до 1000 человек в день.
Это только подтвержденные данные. Россия, Израиль, Турция, запад.

А сколько сгорело от тосок или разорвало на части от дронов... И не сосчитать.

Можно уверенно говорить о том, что-то около полумлн ВСУк перестало существовать за все это время, но в реальности - их больше.
Косвенно это подтверждается расширением захоронений, родственниками без вести пропавших и мобильным операторами.
Но самый яркий пример, это выскребание кастрюль из всех щелей сотрудниками ТЦК и требование о депортации мужского населения аж из Европы.

https://t.me/vysokygovorit/14749

MaSher
 

Сообщение №332

Сообщение Тарелка » 26 фев 2024, 15:17

Мне кажется, я поняла, как он считал потери. ЛДНР, Запорожье и Херсон - это Россия. А значит погибшие из этих мест уже российские. :idontno: Ловкость рук и никакого мошенничества

Тарелка
 

Сообщение №333

Сообщение Екатерина Л. » 26 фев 2024, 16:13

На одном из каналов украинских в прошлом году были озвучены цифры больше 1 млн погибших. Вой поднялся Естественно канал нагнули, и потом было выпущено опровержение, но не просто так эта цифра была озвучена на всю Украину. Где-то же ее взяли.
А сколько видеоматериалов с закапыванием в братских могилах. Тут больше дело в выплатах, не погиб, выплат не положено. Видимо все остальные останутся без вести пропавшими
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №334

Сообщение Lyubov » 27 фев 2024, 09:45

Февраль 26, 2024
02:49 pm: Кто сказал, что "95-й квартал" может в пиар? Это наглая ложь!

Изображение
Сейчас выковыряет большую зелёную перемогу

Выдайте мне ведро сгущёнки! Ибо обычным молоком тут не отделаешься. Я просмотрел все два часа рвотного. То есть пресс-конференции Зеленского.
Более тошнотного и бесполезно проведённого времени в моей жизни не было.
Маленькое чмо же врало непрерывно. Даже когда в этом не было необходимости. Коллеги в секретном чатике недоумевают «зачем он это делает?». Я подозреваю, что от привычки врать критическое восприятие реальности и способность к верификации информации атрофируется. И зачастую такие (Арестович или Подоляк аналогично) даже не пытаются сопоставлять факты, они просто довирают на ходу – пипл же хавает.

Там была пара моментов, когда он выдавал заведомую херню, а потом смотрел в зал в ожидании, вдруг кто-то скажет «Чивоблядь?!». Но это ж демократические журналисты, они и не такое сожрут, даже если там внутри глисты будут шевелиться.
Поверите, куда вы денетесь! Как там один «пидриот украины» недавно говорил? «Во время войны нужно отключить критическое мышление». Шварц с его «Убить Дракона» гениален.

Поэтому «украина перемагает, нам нужно ещё десять «Пэтриотов» и русские побегут, россиян уничтожили почти всех, а на украине потерь нет и некоторые даже воскресли (но нужно ещё полмиллиона мяса набрать почему-то), в России всё заканчивается, санкции працюют, а Авдеевку просто так отдали, потому что она ненужная и дотационная».
И «Всё настолько хорошо, что дайте денег, дайте оружия, дайте британскую армию, дайте, дайте, дайте!».
И украина настолько самостийная, что «мы бросили все усилия на то, чтобы помощь не прекращалась».
Зато «Россия закупает снаряды у Северной Кореи (у нас есть доказательства, целых две дорожки, но мы их вам не покажем), поэтому у неё всё плохо».

Как обычно, берётся реальность, меняются местами «Россия» и «украина» – и это выдаётся за объективное описание. Описываются все реальные ужасы украины, а в конце говорится «и это всё в России». Зеркал очка. Что-то более оригинальное наркоманы придумать не могут.

И не сметь верить своим лживым глазам, все должны верить самой честной правде от «95-го квартала»! Иначе запишут в агенты Путина.
Про «агентов Путина» вообще где-то треть всей пресс-конференции было.
Высокие потери ВСУ – это «путинская пропаганда».
Коррупция вна украине – путинская пропаганда.
Фронт сыпется – путинская пропаганда.
Зеленский наркоман – путинская пропаганда.
Отменили выборы – путинская пропаганда.
И, конечно же, пытаются выжить и прячутся от военкомов смерти – тоже исключительно путинские агенты.
Удобно, наверное, жить в таком манямирке, где есть только ты и твороги. И две белые дорожки свежих колумбийских перемог.

Вообще непонятно, зачем всё это проводилось. Типа все послушают тупую брехню Вовочки-наркомана и побегут стройными рядами - одни записываться на могилизацию (раз потерь нет), а другие выдавать Ермаку деньги? Оно так не работает)
И да, это было бесконечно уныло.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №335

Сообщение Тарелка » 02 мар 2024, 12:53

Американский журналист Алекс Джонс сделал «Новый рекламный ролик выборной кампании Зеленского»

Видео https://t.me/dimsmirnov175/65707

Тарелка
 

Сообщение №336

Сообщение Тарелка » 22 мар 2024, 19:32

Небензя – о нелегитимности Зеленского: Отмечаем возросшее число обращений к нам со стороны зарубежных партнеров с призывами перейти к переговорам с Украиной для окончания военных действий, оставляя за скобками тот факт, что киевский режим, как мы уже не раз убеждались, в принципе недоговороспособен. И еще и сам себе законодательно запретил какие-либо переговоры с Россией.
Хотел бы задать всем присутствующим вопрос: а с кем нам эти переговоры хотя бы гипотетически проводить? Ведь единоличное решение киевского диктатора не проводить президентские выборы, очевидно в страхе их проиграть, принятое в нарушение конституции Украины, делает его нелегитимным с 21 мая

https://t.me/dimsmirnov175/67139

Тарелка
 

Сообщение №337

Сообщение Тарелка » 31 мар 2024, 13:49

«Жить они хотят лучше! Да вы подумайте, как вам выжить, когда я живу. А вы хоть раз думали обо мне? Вы хоть раз думали, как сделать так, чтобы мне жить стало лучше? Не думали. А я думал. И придумал. И все для этого делаю. И вы в эту схему, люди, не вписываетесь»: Сегодня по конституции на Украине должны были состояться очередные президентские выборы - с завтрашнего дня Зеленский формально перестает быть действующим президентом, а с 21 мая после дня инаугурации - становится узурпатором власти

https://t.me/dimsmirnov175/68052

Тарелка
 

Сообщение №338

Сообщение Тарелка » 01 апр 2024, 14:08

В Кремле помнят о том, что 20 мая истекает срок полномочий президента Украины, и будут анализировать ситуацию, чтобы заявить о своей позиции

https://t.me/RIAKremlinpool/12662

Тарелка
 

Сообщение №339

Сообщение Тарелка » 19 апр 2024, 09:43

Пул N3:
Медведев: Покушение на главного бандеровца в Польше? А вот это уже действительно серьёзно. У наркотического клоуна есть основания всполошиться не на шутку. Вполне вероятно, это может быть первым доказательством того, что на Западе приняли решение о его ликвидации. Бойся, паяц!

СБУ заявили о задержании поляка за подготовку покушения на Зеленского: «Украинские силовики вместе с сотрудниками правоохранительных органов Польши задержали «российского агента», который, как считают в Киеве, предлагал спецслужбам помощь в подготовке покушения на президента Украины Зеленского. По данным СБУ, подозреваемый — гражданин Польши, который сотрудничал с российской военной разведкой. Мужчина, как считает следствие, должен был собирать данные о мерах безопасности в польском аэропорту Жешув-Ясёнка. Это помогло бы спланировать возможное покушение на Зеленского во время его пребывания в Польше, полагает служба»

https://t.me/dimsmirnov175/69338

Тарелка
 

Сообщение №340

Сообщение MaSher » 19 апр 2024, 09:48

Тарелка писал(а) on 19 апр 2024, 09:43 [?]Покушение на главного бандеровца

Вот нам оно зачем? Нам эта гнида живой нужна, чтобы судить показательно, а потом за яйца подвесить где-нибудь в Донецке рядом с Аллей ангелов.

MaSher
 

Сообщение №341

Сообщение Тарелка » 20 апр 2024, 10:57

Немецкий бизнесмен и активист Ким Дотком – о Зеленском: Комик, который выиграл выборы на Украине, пообещав мир, уничтожил страну и убил целое поколение мужчин, спровоцировав конфликт с Россией, ради своих американских кукловодов. Сейчас он плачет, так как американские обещания непоколебимой поддержки ничего не стоят.

https://t.me/dimsmirnov175/69425

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз