Гм, какая неприятность(с)... о Зеленском

Сообщение №326

Сообщение Тарелка » 25 фев 2024, 20:18

❗️Украина за два года военного конфликта с РФ потеряла 31 000 военных, а Россия потеряла 180 000 военных — Зеленский

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/74326

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Зеленский пожаловался на нехватку людей в вооруженных силах страны. Он признал, что Украина будет уступать территории России, пока не будет иметь численного превосходства.

Ранее украинский президент в интервью немецкому телеканалу ARD заявлял, что в украинской армии в настоящее время служат около 880 тыс. человек.

https://t.me/tass_agency/233402

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
❗️У Путина нет мобилки, а с телеграфом 1917 года я не работаю — Зеленский в ответ на вопрос, поднимет ли он трубку, если ночью позвонит Путин

https://t.me/smotri_media/74337

Тарелка
 

Сообщение №327

Сообщение MaSher » 25 фев 2024, 20:47

Тарелка писал(а) on 25 фев 2024, 20:23 [?]Украина за два года военного конфликта с РФ потеряла 31 000 военных

Ну да, ну да. То-то вы своих в безвестные могилы закапываете или вообще на поле боя брасаете, чтобы потом вдовам денег не платить. Вот же ж гнида какая наркоманская!

MaSher
 

Сообщение №328

Сообщение Тарелка » 25 фев 2024, 22:23

Зеленский: «Потери ВСУ составили 31 тыс. человек»

То, что Зеленский врёт, понимает каждый гражданин Украины, в первую очередь, каждый всушник.

Раньше ЗеПрезидент за людей не считал русскоязычное население Донбасса. Сейчас он за людей перестал считать население оставшихся частей Украины.

Граждане Украины - для Зеленского не люди, а единицы, на которых можно ещё получить западных денег.
Думаю, именно этим и объясняется то, что он в разы занизил потери, оставив в рядах ВСУ столько «мёртвых душ», - чтобы их финансировали как живых. А деньги киевская банда продолжит выводить на заграничные счета.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7154

Тарелка
 

Сообщение №329

Сообщение Шанечка » 25 фев 2024, 23:17

Тарелка писал(а) on 25 фев 2024, 20:23 [?]У Путина нет мобилки, а с телеграфом 1917 года я не работаю — Зеленский в ответ на вопрос, поднимет ли он трубку, если ночью позвонит Путин

75656.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
“Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка
 

Сообщение №330

Сообщение Lyubov » 26 фев 2024, 07:21

На Кидстафф:
Cмотрите большую конференцию Зеленского?
конференция зели.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №331

Сообщение MaSher » 26 фев 2024, 13:58

В догоночку о цифрах потерь.
Забавно

В декабре 2022 года бывший на тот момент министром обороны Украины Алексей Резников сообщил, что в ходе мобилизации было призвано 950 тысяч украинцев и численность ВСУ составляет около миллиона человек.

30 тысяч было ТОЛЬКО в Мариуполе.

Начиная с 24.02.2022 ВКС России систематически уничтожают ПВД и ЗКП на территории всей Украины.
Средняя смертность среди всук сейчас достигает до 1000 человек в день.
Это только подтвержденные данные. Россия, Израиль, Турция, запад.

А сколько сгорело от тосок или разорвало на части от дронов... И не сосчитать.

Можно уверенно говорить о том, что-то около полумлн ВСУк перестало существовать за все это время, но в реальности - их больше.
Косвенно это подтверждается расширением захоронений, родственниками без вести пропавших и мобильным операторами.
Но самый яркий пример, это выскребание кастрюль из всех щелей сотрудниками ТЦК и требование о депортации мужского населения аж из Европы.

https://t.me/vysokygovorit/14749

MaSher
 

Сообщение №332

Сообщение Тарелка » 26 фев 2024, 15:17

Мне кажется, я поняла, как он считал потери. ЛДНР, Запорожье и Херсон - это Россия. А значит погибшие из этих мест уже российские. :idontno: Ловкость рук и никакого мошенничества

Тарелка
 

Сообщение №333

Сообщение Екатерина Л. » 26 фев 2024, 16:13

На одном из каналов украинских в прошлом году были озвучены цифры больше 1 млн погибших. Вой поднялся Естественно канал нагнули, и потом было выпущено опровержение, но не просто так эта цифра была озвучена на всю Украину. Где-то же ее взяли.
А сколько видеоматериалов с закапыванием в братских могилах. Тут больше дело в выплатах, не погиб, выплат не положено. Видимо все остальные останутся без вести пропавшими
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №334

Сообщение Lyubov » 27 фев 2024, 09:45

Февраль 26, 2024
02:49 pm: Кто сказал, что "95-й квартал" может в пиар? Это наглая ложь!

Изображение
Сейчас выковыряет большую зелёную перемогу

Выдайте мне ведро сгущёнки! Ибо обычным молоком тут не отделаешься. Я просмотрел все два часа рвотного. То есть пресс-конференции Зеленского.
Более тошнотного и бесполезно проведённого времени в моей жизни не было.
Маленькое чмо же врало непрерывно. Даже когда в этом не было необходимости. Коллеги в секретном чатике недоумевают «зачем он это делает?». Я подозреваю, что от привычки врать критическое восприятие реальности и способность к верификации информации атрофируется. И зачастую такие (Арестович или Подоляк аналогично) даже не пытаются сопоставлять факты, они просто довирают на ходу – пипл же хавает.

Там была пара моментов, когда он выдавал заведомую херню, а потом смотрел в зал в ожидании, вдруг кто-то скажет «Чивоблядь?!». Но это ж демократические журналисты, они и не такое сожрут, даже если там внутри глисты будут шевелиться.
Поверите, куда вы денетесь! Как там один «пидриот украины» недавно говорил? «Во время войны нужно отключить критическое мышление». Шварц с его «Убить Дракона» гениален.

Поэтому «украина перемагает, нам нужно ещё десять «Пэтриотов» и русские побегут, россиян уничтожили почти всех, а на украине потерь нет и некоторые даже воскресли (но нужно ещё полмиллиона мяса набрать почему-то), в России всё заканчивается, санкции працюют, а Авдеевку просто так отдали, потому что она ненужная и дотационная».
И «Всё настолько хорошо, что дайте денег, дайте оружия, дайте британскую армию, дайте, дайте, дайте!».
И украина настолько самостийная, что «мы бросили все усилия на то, чтобы помощь не прекращалась».
Зато «Россия закупает снаряды у Северной Кореи (у нас есть доказательства, целых две дорожки, но мы их вам не покажем), поэтому у неё всё плохо».

Как обычно, берётся реальность, меняются местами «Россия» и «украина» – и это выдаётся за объективное описание. Описываются все реальные ужасы украины, а в конце говорится «и это всё в России». Зеркал очка. Что-то более оригинальное наркоманы придумать не могут.

И не сметь верить своим лживым глазам, все должны верить самой честной правде от «95-го квартала»! Иначе запишут в агенты Путина.
Про «агентов Путина» вообще где-то треть всей пресс-конференции было.
Высокие потери ВСУ – это «путинская пропаганда».
Коррупция вна украине – путинская пропаганда.
Фронт сыпется – путинская пропаганда.
Зеленский наркоман – путинская пропаганда.
Отменили выборы – путинская пропаганда.
И, конечно же, пытаются выжить и прячутся от военкомов смерти – тоже исключительно путинские агенты.
Удобно, наверное, жить в таком манямирке, где есть только ты и твороги. И две белые дорожки свежих колумбийских перемог.

Вообще непонятно, зачем всё это проводилось. Типа все послушают тупую брехню Вовочки-наркомана и побегут стройными рядами - одни записываться на могилизацию (раз потерь нет), а другие выдавать Ермаку деньги? Оно так не работает)
И да, это было бесконечно уныло.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №335

Сообщение Тарелка » 02 мар 2024, 12:53

Американский журналист Алекс Джонс сделал «Новый рекламный ролик выборной кампании Зеленского»

Видео https://t.me/dimsmirnov175/65707

Тарелка
 

Сообщение №336

Сообщение Тарелка » 22 мар 2024, 19:32

Небензя – о нелегитимности Зеленского: Отмечаем возросшее число обращений к нам со стороны зарубежных партнеров с призывами перейти к переговорам с Украиной для окончания военных действий, оставляя за скобками тот факт, что киевский режим, как мы уже не раз убеждались, в принципе недоговороспособен. И еще и сам себе законодательно запретил какие-либо переговоры с Россией.
Хотел бы задать всем присутствующим вопрос: а с кем нам эти переговоры хотя бы гипотетически проводить? Ведь единоличное решение киевского диктатора не проводить президентские выборы, очевидно в страхе их проиграть, принятое в нарушение конституции Украины, делает его нелегитимным с 21 мая

https://t.me/dimsmirnov175/67139

Тарелка
 

Сообщение №337

Сообщение Тарелка » 31 мар 2024, 13:49

«Жить они хотят лучше! Да вы подумайте, как вам выжить, когда я живу. А вы хоть раз думали обо мне? Вы хоть раз думали, как сделать так, чтобы мне жить стало лучше? Не думали. А я думал. И придумал. И все для этого делаю. И вы в эту схему, люди, не вписываетесь»: Сегодня по конституции на Украине должны были состояться очередные президентские выборы - с завтрашнего дня Зеленский формально перестает быть действующим президентом, а с 21 мая после дня инаугурации - становится узурпатором власти

https://t.me/dimsmirnov175/68052

Тарелка
 

Сообщение №338

Сообщение Тарелка » 01 апр 2024, 14:08

В Кремле помнят о том, что 20 мая истекает срок полномочий президента Украины, и будут анализировать ситуацию, чтобы заявить о своей позиции

https://t.me/RIAKremlinpool/12662

Тарелка
 

Сообщение №339

Сообщение Тарелка » 19 апр 2024, 09:43

Пул N3:
Медведев: Покушение на главного бандеровца в Польше? А вот это уже действительно серьёзно. У наркотического клоуна есть основания всполошиться не на шутку. Вполне вероятно, это может быть первым доказательством того, что на Западе приняли решение о его ликвидации. Бойся, паяц!

СБУ заявили о задержании поляка за подготовку покушения на Зеленского: «Украинские силовики вместе с сотрудниками правоохранительных органов Польши задержали «российского агента», который, как считают в Киеве, предлагал спецслужбам помощь в подготовке покушения на президента Украины Зеленского. По данным СБУ, подозреваемый — гражданин Польши, который сотрудничал с российской военной разведкой. Мужчина, как считает следствие, должен был собирать данные о мерах безопасности в польском аэропорту Жешув-Ясёнка. Это помогло бы спланировать возможное покушение на Зеленского во время его пребывания в Польше, полагает служба»

https://t.me/dimsmirnov175/69338

Тарелка
 

Сообщение №340

Сообщение MaSher » 19 апр 2024, 09:48

Тарелка писал(а) on 19 апр 2024, 09:43 [?]Покушение на главного бандеровца

Вот нам оно зачем? Нам эта гнида живой нужна, чтобы судить показательно, а потом за яйца подвесить где-нибудь в Донецке рядом с Аллей ангелов.

MaSher
 

Сообщение №341

Сообщение Тарелка » 20 апр 2024, 10:57

Немецкий бизнесмен и активист Ким Дотком – о Зеленском: Комик, который выиграл выборы на Украине, пообещав мир, уничтожил страну и убил целое поколение мужчин, спровоцировав конфликт с Россией, ради своих американских кукловодов. Сейчас он плачет, так как американские обещания непоколебимой поддержки ничего не стоят.

https://t.me/dimsmirnov175/69425

Тарелка
 

Сообщение №342

Сообщение Тарелка » 30 апр 2024, 11:38

Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко — о том, что Зеленский «считал работу президента фигней»: Меня бог миловал, я не баллотировался и не выиграл эти выборы. Почему? Потому что я примерно представлял себе риски для страны и считал, что этим должен заниматься суперпрофессионал. Владимир Александрович [Зеленский], которого я хорошо знал и с которым дружил, находился в этом самом помещении, когда у нас с ним как-то раз был разговор. Он [Зеленский] сказал, что все это фигня. Я его спрашиваю: «Как ты будешь общаться? С Путиным, Меркель, Трампом?» — «Так это ж помощники текст пишут, а у меня память хорошая и артист я неплохой». Меня задела эта история, нас с ним Богдан разнимал. Он действительно был уверен, что артистические данные и умение включить обаяшку решают все. Я не знаю, работает ли это с Францией и Британией, Германией и Польшей — в последнее время кажется, что и с ними это не работает. Однако с Путиным это не работает точно, но он за это взялся.

https://t.me/dimsmirnov175/70032

Тарелка
 

Сообщение №343

Сообщение Тарелка » 04 май 2024, 15:23

❗️МВД России объявило Зеленского в розыск.

Подписаться на РИА Новости Крым

https://t.me/rian_crimea/46083

Тарелка
 

Сообщение №344

Сообщение Людовик » 04 май 2024, 16:53

А он пропал?

Людовик
 

Сообщение №345

Сообщение Тарелка » 04 май 2024, 17:12

Объявление в розыск Зе и Порошенко на дискуссионной площадке Stratfor оценили как их делегитимизацию и "открытку" перед анонсированными ВСУ-СБУ-ГУР атаками на РФ в майские.

Это названо "недвусмысленным сигналом" Зеленскому, что в случае атак по Крыму, мосту, югу РФ или диверсий его накроют (помните снимки его машины с российского БПЛА Zala?), а уж "Искандеров" и "Цирконов" у России достаточно. А вот появление карточки на Порошенко эксперты при Stratfor считают заявлением Москвы, что после ликвидации Зеленского с экс-президентом переговоров не будет.

А еще коллеги весьма логично вспомнили, что объявленных в розыск за особо тяжкие преступления можно валить в случае сопротивления задержанию.

https://t.me/mayday_7700/3812

Тарелка
 

Сообщение №346

Сообщение Бузина » 05 май 2024, 00:32

Людовик писал(а) on 04 май 2024, 16:53 [?]А он пропал?

Ага, закатился куда-то.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина
 

Сообщение №347

Сообщение Тарелка » 09 май 2024, 17:39

Зеленский включил воздушную тревогу в Киеве и для президента европарламента - при этом даже ВСУ не зафиксировали ракет или БПЛА.

Над этими сиренами "для всех высоких гостей" уже давно смеются украинцы. Впрочем, однажды не смеялись, а извинялись - когда тревогу включили "для ощущений" во время визита Байдена (позже её объявили "ошибочной").

Впрочем, цель достигнута - представители делегации уже заявили, что "страшнее этого звука может быть только ядерная тревога", а Зеленский уже попросил единство, ПВО и денег.

https://t.me/mayday_7700/3821

Тарелка
 

Сообщение №348

Сообщение Тарелка » 09 май 2024, 18:38

Зеленский — на пресс-конференции с главой Европарламента Мецолой «симулировал» ракетную атаку Киева: На фронте сейчас у них инициатива. Это не секрет. Нам нужно остановить их и забрать инициативу в свои руки. Это можно сделать только, когда в руках есть что-то крепкое. Мы понимаем названия, понимаем количество всего, что нам нужно, понимаем количество бригад, понимаем, какое количество нам нужно вывести, скажу вам между нами. Для того, чтобы люди отдохнули как минимум. Идет ротация, есть план ротации. Слава Богу, что все это есть.
[Сирена воздушной тревоги]. День Европы! А я думаю, это сбили. Да, мы способны противостоять врагу. Я думаю, мы смогли перевести дух.
[Уважаемые журналисты, спасибо за вопросы, пресс-конференция завершена].

https://t.me/dimsmirnov175/70689

Тарелка
 

Сообщение №349

Сообщение Тарелка » 20 май 2024, 11:07

Шел весело и вприпрыжку: Пять лет назад в Киеве состоялась инаугурация Зеленского. С завтрашнего дня согласно конституции Украины он нелегитимен на посту президента.

https://t.me/dimsmirnov175/71404

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
«Уровень поддержки Владимира Зеленского опустился до 17% и продолжает снижаться. Свыше 70% населения не доверяют всем украинским СМИ, около 90% хотели бы покинуть страну. Даже среди военнослужащих ВСУ популярность Зеленского не превышает 20%» (Пресс-служба Службы внешней разведки России).

Опросы и замеры

https://t.me/oizmedia/3726

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пресс-бюро Службы внешней разведки России - о начинающейся сегодня нелегитимности Зеленского:
✔️ По поступающей в СВР России информации, на Западе крайне обеспокоены катастрофическим падением рейтингов украинских лидеров, особенно после принятия «майданными властями» нового бесчеловечного закона о мобилизации.
✔️По данным проводимых американцами и европейцами закрытых социологических опросов, уровень поддержки Владимира Зеленского опустился до 17% и продолжает снижаться. Свыше 70% населения не доверяют всем украинским СМИ, около 90% хотели бы покинуть страну.
✔️Не лучше дела обстоят в армии. Даже среди подвергающихся беспрерывной идеологической обработке военнослужащих ВСУ популярность Зеленского не превышает 20%.
✔️Украинский президент чувствует уязвимость своих позиций. В преддверии истечения срока полномочий 20 мая он отчаянно пытается избавиться от «неблагонадежных». Проводятся масштабные чистки в армейской среде, перестановки в правительстве, руководстве СБУ и Совете национальной безопасности и обороны.
✔️Охваченный страхом за свою жизнь, Зеленский запустил широкую медийную кампанию с разоблачением явно надуманного заговора руководства Управления государственной охраны Украины с целью убийства главы государства.
✔️Развернута также кампания запугивания украинских граждан «неизбежными массовыми репрессиями» в случае поражения Украины. Американцы и их союзники настойчиво рекомендуют Зеленскому не ослаблять хватку в работе с населением страны, продолжать создавать атмосферу страха среди мирных жителей, грубо искажая цели и задачи проводимой Россией специальной военной операции.
✔️Жители Украины обязательно получат возможность осознать масштаб выстроенной Зеленским пирамиды лжи и дать периоду его правления «достойную» оценку.

https://t.me/dimsmirnov175/71405

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Зеленский - пять лет назад на инаугурации: Дорогой народ, на протяжении своей жизни я старался делать все, чтобы украинцы улыбались. Я чувствовал так сердцем. Это была не только моя работа, это была моя миссия. Следующие пять лет я сделаю все, чтобы вы, украинцы, не плакали.

https://t.me/dimsmirnov175/71406

Тарелка
 

Сообщение №350

Сообщение Тарелка » 20 май 2024, 15:43

Медведев - о судьбе Зеленского: Для России окончательная утрата легитимности псевдопрезидентом бывшей Украины ничего не изменит.  Он и так возглавляет враждебный России политический режим, который ведет с нами войну. А руководители стран, ведущих войну, всегда рассматриваются как правомерная военная цель. Для нас он и так военный преступник и утрата им официального статуса ничего не меняет. Хотя он, как и любой его преемник (хотя о юридическом преемстве говорить тут не приходится), может выступить стороной, которая подпишет акт о безоговорочной капитуляции.
Дальнейшая судьба Зеленского нам не безразлична. Он должен быть пойман и предан суду за преступления против граждан России и украинцев. При невозможности доставки такого преступника должны применяться правила, практикуемые для террористов. Именно такая судьба постигла духовного учителя Зеленского – Степана Бандеру.

https://t.me/dimsmirnov175/71422

Тарелка
 

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз