Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЛДПР просит признать политику Горбачева и Ельцина преступной
Сообщение №151
Империей зла для всего мира
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №152
Ещё один такой непротивленец был, Януковощ. Закончилось всё столь же печально. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №153
У нас машин больше, чем парковочных мест, поэтому народ не хочет шлагбаум. Смысл за него платить, если авто поставить не получится.
Сообщение №154
чёй-та? в краевой прокуратуре по распределению целых 10 дней отработал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №155
Потом выперли за тупость? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
![]() Наоборот, выдвинули на руководящую работу) такая карьера была)) Так что не надо, что вся КПСС не отвечает)
Сообщение №157
Поняли что толку от него не будет и решили пристроить туда, где не навредит... кто же знал, что он так продвинется ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №158
вспомнился памятник колумбу с надписью на сербском [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №159
а это откуда? про не отвечает? И КПСС отвечает, и Горбачёв, с него персональной вины снимать не надо. Только никто не ответил, с караулом похоронили. Так у нас всё как-то, лядски. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №160
думаю, сам себе теплое место подыскал, в прокуратуре-то работать надо было бы
насчет подчеркнутого. Фильм о Горбачеве смотрела, не вспомню теперь название, в нем было сказано одним из коллег, что никто Горбачева не приглашал, он сам отчаянно рвался на партийную работу. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №161
Идеальная должность для безответственного пиздабола. Но кто же его в Генсеки выдвинул - ЦРУ? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
Лунный Кстати,
мало видела, что КПСС отвечает, много, что пальцем на Горби - развалил и предал, ну как один человек развалит? Напоминает #Путинвиноват)) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Пишут, КГБ)) Андропов) Андропов же кгбшник?) Так что мы знаем примерно ничего, чтоб судить)
Сообщение №163
Кургинян, помнится, напирал на то, что в КГБ враги окопались (можно видео найти) Хз, но если вспомнить о Филиппе Денисовиче Бобкове, лепшем друге и защитнике угнетаемой творческой интеллигенции, всяких любимовых из театра на Таганке ( и потом его связка с Гусинским) то версия не такая уж и бредовая. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №164
КПСС померла давно, ей вслед уже поплевали. КГБшник, как и Путин. Странно всё ![]() Внутренний раскол? Сначала одна группировка победила, потом другая реванш взяла? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Ведьмежонок,
я же не плеваться хочу, ибо это вообще неконструктивно) Факты таковы, что холодную войну СССР проиграл (и выиграть объективно не мог), а щас совершенно другой расклад, и оно не само ни тогда, ни сейчас. На всё есть причины)
Сообщение №166
В тему тоже
Вячеслав Матузов рассказывает о том, как шла подготовка к перестройке. Какие цели преследовали её архитекторы. Матузов- дипломат, сотрудник международного отдела ЦК КПСС (68-88гг) phpBB [media] phpBB [media] Последний раз редактировалось Лунный Кстати 06 сен 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №168
Encanto, ну, роль личности в истории тоже со счетов списывать не стоит. Бесхребетность (а может, и прямое предательство, тут ничему не удивлюсь) Горбачева слишком дорого обошлись стране. И вопросов к Горбачеву вагон и маленькая тележка. Потому, да, у абсолютного большинства к нему отношение как к предателю и слизняку. Почему, когда три чудака толтко прилетели из Беловежской пущи, их не взяли под белы ручки и не препроводили на Лубянку? Факт госизмены ж был налицо. Почему после путча этот козел не сделал ничегошеньки? Сознательно илм бессознательно, но с его помощью была развалена великая стана, и миллионы людей оказались преданными и вдруг на своей земле стали негражданами или гражданами второго сорта. Так что нет ему прощения! И земля ему бетоном, скотине!
Сообщение №169
MaSher,
это эмоции. По факту Горбачёв лишь продукт того, что науправляли коммунисты -- вишенка на торте. Личность, прямо скажем, малозначащая -- партфункционер, каких были тысячи. Склоняюсь, что есть объективные причины, почему СССР демонтировали и почему в КГБ в этом участвовал.
Сообщение №170
кажется, я уже писала тут, что читала большой материал о действительно запланированной, условно группой андропова, корректировке курса страны. Типа того, что позже произошло в Китае. И Горбачев был, да - из андроповской команды, на исполнительских ролях. Андропов умер не реализовав планы, а горбачев , хоть и пользовался ими, но в силу чисто руководительской слабости, неспособности держать руль огромной машины, да и просто мелкомасштабности личности для тектонических перемен - просрал страну и свою карьеру генсека. Ещё попадалась то ли педерача, то ли чтиво, о том, что закладка на развал была еще раньше - считай со времен "разрядки", когда только начали подсаживаться на нефтяную иглу - ресурсы в обмен на условный "жрач", то есть при брежневе, а то и позднем хруще з.ы. [+]
сплетня, не по теме
Сообщение №171
Интересно, кем она себя представляет) Кукушка отлетела, это точно. phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №172
Прекрасная эпитафия: "Он просто рекламировал пиццу"... и большего он не заслужил.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
Свежий "Шпигель" от 3 сентября. И ведь верно подметили фрицы - "Анти-Путин"
https://t.me/periskop_pacific/1347 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №174
https://t.me/mayday_7700/3053
|