Унылое пафосное гавно...
Нежданчиком...Настя Дмитрук, та самая, что "Никогда мы не будем братьями", похоже в очередной раз то ли вышла, то ли снова впала в наркотическую кому...Только времена нынче другие - тональность поменялась...да и стих не о России...теперь у Насти другие враги...ты там определись, девочка, в конце-концов - чего от жизни хочешь?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бедное пришибленное существо ))
Сообщение №1
Отсюда
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Она снова восстает? Неугомонное существо...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
"Нас шакалы пасут голодные,
ПОЛОСАТАЯ их чума" По-моему намек на "колорадов", так что курс все тот же Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
Странно, что же она на русском пишет? На украинском надо бы....было бы логично.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6
Знаете, что для меня более омерзительно: теперь, думая об украинцах, большинство россиян будут вспоминать вот это перекошенное злобой личико недалекой посредственной поэтессы, говорящей на русском, но излучающей ненависть как к соседям-россиянам, так и к определенной части своих же сограждан. И ненависть тут главное. У меня теперь стойкий ассоциативный ряд "украина"-"ненависть"-"враг".
Сообщение №7
А кто из них украинский нормально знает?
Сообщение №8
MaSher, да нет. Можно подумать она в веках останется со своим стихоплетством? Не Цветаева
![]() Подозреваю, что большинство россиян о ней и не знают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №9
Знаю у одной страны флаг с полосочками... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №10
Вот пародия на нее:
Никогда я не стану умною И пусть выгляжу я гламурною Мне мышление круто сузило На майдане меня контузило Пусть как овощ я огородная Но зато я теперь свободная Москали мне теперь не приятели В голове у меня дэмократия Отойдите рабы и ватники Я к Бандере пойду в соратники Тимашенко я снова слушаю Мне мозги теперь ни к чему уже Украина-страна мессия! Нас не купит за газ Россия Буду печку топить скамейками За то стану теперь европейкой я Пусть рабы у станков карячутся Для меня жизнь другая маячится Буду верно служить отчизне Я майданить буду по жизни Ведь настанет то время прелестное Когда новая власть надоест всем нам За свободу свою пресловутую Соберутся опять майданутые И не спорте со мною ВЕЛИКОЮ! А не то. я Обаму покликаю! Что мне доводы ваши разумные? Никогда я не стану умною. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №11
Аааа, ну тоже вариант ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №12
И глаза такие пустые. Она не наркоманка?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №13
да, не Цветаева, но знаковая личность, если Лоза решил написать ответный стих Ее стих бездарный конечно, но его свидомые скушали на ура, в нем есть четкий послыл и ритм. Вполне себе по стандартам сие "произведение" может выступать гимном свободы молодежи. К сожалению, когда у людей раскроются глаза, может быть уже поздно. Не мы и не наши лазутчики разворовали и продали Украину. Девчушка еще мала, чтобы понять это
Сообщение №14
Izis, я говорю о сегодняшнем моменте. ее стишок про великих разлетелся по инету быстро.
Конечно, я тоже надеюсь, что со временем все утрясется, и соседи оправятся от морока, вспомнят, что мы все из одного корня. Но пока пышущая через край ненависть преобладает и вызывает желание дистанцироваться. Вспомните, как менялось отношение у россиян к украинцам. В самом начале февральских событий было даже у некоторой части порой восхищение: вот молодцы. Потом начались скачки и мерзкие кричалки, но это вызывало лишь недоумение. потом начались обвинения РФ и ее президента во всех бедах Украины, полетели проклятья в нашу сторону, нам так часто кричали, что мы не братья, что мы поверили. И та же Настя Дмитрук со своими посредственными виршами тоже этому поспособствовала. Помните, какие ответы на ее стишки были вначале, а какие попозже. И да, теперь ничего общего с этой взбесившейся массой большинству россиян иметь не хочется. Есть среди знакомых украинцев очень маленький круг не поддавшихся тлетворному влиянию ненависти, вот им очень дорожишь. А остальные, желающие побольше крови Донбассу, скачущие в экстазе от падающей нефти и галлопирующего курса валюты у нас, кроме омерзения и желания отойти от таких подальше, никаких чувств больше не вызывают. И да, я не забуду этого. Для меня переломный момент в моих отношениях с Украиной - это 2 мая в Одессе. Я не прощу! Нету для меня больше такой страны, и люди, населяющие эту страну, мне больше и впрямь не братья!
Сообщение №15
MaSher, как- то непоследовательно
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №16
вот поэтому я и написала про маленькую часть тех, кто не поддался общей истерии и для которых наша общая, еще такая недавняя история не пустой звук. У меня пока складывается картинка, что есть небольшая часть тех, кого этот морок не коснулся, есть пофигисты, жаждущие отсидеться в кустах, но которые согласятся с большинством легко, и есть основная масса люто ненавидящих как нас, так и донбассцев украинцев.
Сообщение №17
Вот и у меня тоже самое убеждение! Одессу я до сих пор не могу пережить, хоть у меня там не было близких. Я не могу понять, как это можно было допустить и после случившегося мало того, что не расследовать и не наказать виновных, а еще и гордится тем, что Одесса стала более украинской. Сие творение Насти не впечатлило вообще, первое было посильнее. Недалекая девочка с большими амбициями. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №18
Девчат, может не совсем в тему, но...У меня есть знакомая по игре девочка с Крамоторска. И весной в игровом чате в скайпе мы все ей говорили что здесь в России никто не рад тому что происходит в ее стране, что мы сочувствуем и переживаем (имелось ввиду не только ее команда, а вообще люди в России), что у многих там остались родственники и друзья и нам не все равно, она была несколько удивлена (хотя удивление не то слово, правильное счас подобрать не могу). И в ответ рассказала что на Украине все сми сообщают и все разговоры о том какая Россия нехорошая т.д. Им там мозги промывают уже с хлоркой((((. Только после того как мы уже дергаться начинали когда она не выходила на связь стала рассказывать как их обстреливали, как вода бывает только периодически, как она дочку в сад отводит и идет на работу, как ДР ребенка справляли под бомбежку и не побежали в подвал((((. Не верю я что все они там думают так как эта Настя. Просто не верю.
Сообщение №19
А это вообще кто?..
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №20
бертолетова соль, первый раз увидела, а оно оказывается на судьбы России и Украины влияет
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №21
Оригинал phpBB [media] Песня на её слова phpBB [media] И очень здравый ответ-переделка этой песни phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №22
Каких только уродов не бывает. Поганка просто какая-то.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №23
не все. на Донбассе так точно не все. А вот в центральной и западной Укрии таких достаточно. Я сужу по своим киевским друзьям (которые уже и не все мне друзья) и по сестре из Киева. Да, есть те, кто думает не как эта рифмоплетка, но озвучивать свою позицию им сейчас небезопасно.
Сообщение №24
Да, курс тот же. А спеси и задора поубавилось.. Мне ее жалко.. они у нее растерянные. Не так все вышло, как мечталось. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №25
обычная. Даже чем-то похожа на няшного Прокурора Крыма. А пойдет девочка далеко. Она уже работает на машину пропаганды Украины
|