Мария Захарова

Сообщение №151

Сообщение Лунный Кстати » 25 янв 2019, 12:34

MaSher, до реплики Толика про Бузову и Дом-2 пикировка была хоть и на грани, но по крайней мере по делу, но он счёл, что лучше съехать на вульгарное опускание оппонента. Незачёт)
Мне Захарова тоже малосимпатична, но ситуационно я за неё, да, уж не Чубайсу про бедность страны и людей рассказывать, ну, просто потому, что все прекрасно помнят, откуда что пошло и кто к этим процессам не то, что лапу приложил, но на них сидел (он ведь нынешних хотел подкуснуть тоже, при мне-то ого-го, как хорошо было, а сейчас- бедность)) Я вообще прям удивилась, с чего это вдруг он за "взвешенный подход", раньше его это не беспокоило от слова совсем) в его нынешний гуманизм мне не верится. Он просто "вбросил" тему повышения с вот этими оговорками "для приличия", мол, надо учитывать ситуацию, но дальше её будет всячески разминать (о чём и пишет, кстати, в последних постах)) потому что "альтернативы нет", как всегда)
Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.

Лунный Кстати
 

Сообщение №152

Сообщение MsAutry » 25 янв 2019, 13:01

Ситуационно - ему сделали толстый намёк, который он не понял. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2019, 13:05

Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 12:34 [?]но ситуационно я за неё

Ситуационно мне - оба молодцы. А вообще
Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 12:34 [?]уж не Чубайсу про бедность страны и людей рассказывать

:beer:
MsAutry писал(а) on 25 янв 2019, 13:01 [?]который он не понял

Да ну, чего там понимать-то. Просто он наглая рожа и ему всё по хрен.
Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 12:34 [?]просто "вбросил" тему повышения с вот этими оговорками "для приличия", мол, надо учитывать ситуацию, но дальше её будет всячески разминать

:yes:
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №154

Сообщение MsAutry » 25 янв 2019, 13:08

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 13:05 [?]Да ну, чего там понимать-то. Просто он наглая рожа и ему всё по хрен.

Одно дело его по форумам чехвостить, а другое уличить во вранье госслужащим, не самым последним. Потому и не понял, что наглая безнаказанная рожа.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №155

Сообщение Лунный Кстати » 25 янв 2019, 13:31

MsAutry писал(а) on 25 янв 2019, 13:01 [?]ему сделали толстый намёк, который он не понял.



Неужели "непотопляемый Толик" утопнет, наконец?) или это намёк на что-то другое? Я тоже не поняла) А если это был намёк, то он-то точно всё он понял, АБЧ кто угодно, только не дурак) значит, покерфейс?)


phpBB [media]
Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.

Лунный Кстати
 

Сообщение №156

Сообщение MaSher » 25 янв 2019, 13:34

Ведьмежонок, Захарова меня раздражает намного меньше, чем Рыжее зло.

MaSher
 

Сообщение №157

Сообщение Lectrice » 25 янв 2019, 14:33

Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 13:31 [?]Неужели "непотопляемый Толик" утопнет, наконец?)

мне вот тоже более всего любопытно, что нибудь значит этот наезд на Чубайса? или вовсе ничего.
Lectrice писал(а) on 20 янв 2019, 09:15 [?]чего это она разошлась?)

Lectrice
 

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2019, 14:39

Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 13:31 [?]Неужели "непотопляемый Толик" утопнет, наконец?)

Не верю :ssso: Скорее ему просто намекнули, чтобы он сильно-то пальцы не раскидывал... а то "народ нервничает".
Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 13:31 [?]то он-то точно всё он понял, АБЧ кто угодно, только не дурак)

Вот я это и имела в виду, было бы что понимать - он бы понял. А он - наглая рожа((
MaSher писал(а) on 25 янв 2019, 13:34 [?] Захарова меня раздражает намного меньше, чем Рыжее зло.

Ну.. ты сравнила! :p
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №159

Сообщение Тарелка » 26 янв 2019, 20:37

Российский музыкант и продюсер Максим Фадеев увидел оскорбление пресс-секретаря МИД Марии Захаровой в предложении главы "Роснано" Анатолия Чубайса заменить ее на ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову.

По словам Фадеева, с Захаровой он дружит, а имени Чубайса даже и не помнит. В то же время продюсер обвинил политика в том, что тот "все разрушил".

"Прибежал, сказал, как надо сделать, все сделал и все разрушил... Смотрели его телефон и ржали всем офисом. Фамилия его Чубайс, не помню как его зовут. Но я помню этого светящегося рыжеволосого мужчину, который постоянно рассказывает сказки... Так вот, он теперь оказывается еще и оскорбляет женщин. Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?" - заявил музыкальный деятель в видеообращении.
https://ruposters.ru/news/25-01-2019/muzikant-fadeev
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
А сделал - не сожалей!

Тарелка
 

Сообщение №160

Сообщение Lectrice » 26 янв 2019, 20:51

Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 20:37 [?]Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?

шоу продолжается.

Lectrice
 

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 17 янв 2020, 09:38

Официальный представитель МИД России Мария Захарова удивилась тому, что в Варшаве не планируют официальных мероприятий к 75-летию освобождения города от немецкой оккупации. Об этом она написала на странице в Facebook.

«Если говорить об очевидной тенденции, то я не могу понять, как можно отмечать дату начала войны и при этом практически игнорировать даты освобождения?» — написала Захарова. По ее словам, одновременно с отказом от проведения памятных мероприятий в Польше «искажают» предпосылки начала Второй мировой войны и ситуацию перед ней. «Такими темпами в Европе антифашисты опять будут вынуждены уйти в подполье», — отметила Захарова.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1cbb569a79477ba70c653e
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
А сделал - не сожалей!

Тарелка
 

Сообщение №162

Сообщение Lyubov » 14 янв 2021, 16:16

Мария Захарова

«Teachers, leave them kids alone!»
13 января 2021 г. официальный русскоязычный представитель Государственного департамента США, заместитель Директора медиа-хаба Госдепа в Брюсселе Андреа Калан заявила в видеообращении, что «США обеспокоены репрессиями в России в отношении независимых СМИ и чувствуют тревогу в связи с недавними поправками в Закон «Об иностранных агентах». Она также призвала Россию уважать права своих граждан и соблюдать свои международные обязательства, в т.ч. в рамках ОБСЕ, в отношении свободы выражения мнений, а российское Правительство - пересмотреть свои действия, «явно направленные на дальнейшее ограничение пространства для независимых голосов и гражданского общества». Вспоминала и о неких «трёх внештатных корреспондентах «Радио Свобода», объявленных иностранными агентами.
Что вообще происходит в США? Полная потеря координации при выработке решений в информационной сфере? Дезориентация в пространстве?
Поможем партнерам вернуться в реальность.
Даже не буду развивать мысль о том, что нравиться или не нравиться российские законы могут только российским гражданам или специализированным международным организациям, которые должны объективно (а не под давлением США) давать оценку тому, что происходит в медийной среде. К Вашингтону тут точно никто прислушиваться не будет. Однако дело даже не в этом.
А в том, что в России информационно-коммуникационная сфера регулируется именно ЗАКОНАМИ, а, не как это происходит в США, бесконечными хаотичными решениями, которые представляют собой дикий синтез популизма, угроз, лоббизма, хитросплетений права и общественного мнения.
Не менее странно слышать жалобы на законодательство о СМИ-иноагентах от представителя США, где с 1938 г. действует закон “FARA” (Закон о регистрации иностранных агентов), который вопреки всем международным обязательствам Вашингтона по обеспечению свободы слова серьезно препятствует свободной журналистской деятельности тем, на кого укажет карательный перст американских госорганов. Важно и то, что Закон применяется избирательно – и это еще мягко сказано.
Российский закон об иноагентах следует, в первую очередь, рассматривать в качестве зеркальной ответной меры на репрессивные действия американских властей в отношении отечественных СМИ. Не было бы изничтожения в США российских СМИ, не было бы и зеркальных мер в России. Уму не постижимо, что в стране, провозгласившей себя «светочем демократии» корреспондентов «РТ» не пускают на Капитолийский холм!
И самое главное - российский закон ни в коей мере не препятствует и, уж тем более, не запрещает деятельность СМИ-иноагентов – лишь обязывает надлежащим образом регистрировать свою деятельность, подавать необходимую отчетность, приводить их в российскую юрисдикцию.
Российское законодательство по иноагентам не сравнимо с американским, которое является настоящим карательным инструментом по удушению альтернативной позиции в СМИ.
Интересно и другое: жалоб от инкоров, о которых так заботится Госдеп, мы ни разу не получали. Видимо, эти журналисты находятся на прямой связи с американской администрацией. Это же здорово, что, по мнению Госдепа, из порядка 300 американских журналистов в России некие неудобства (хотя нам и неподтвержденные) ощущают всего три внештатника. Ситуация с российскими журналистами в США далеко не такая оптимистичная.
К сожалению, американка забыла, что по данным правозащитного портала “The US Press Freedom Tracker”, количество нарушений прав журналистов в США в 2020 г. достигло почти тысячи случаев.
На примере журналистов российских СМИ, пострадавших в прошлом году от действий или бездействия американских властей, мы прекрасно знаем, о чем идет речь: в мае 2020 г. полиция применила спецсредства – нервно-паралитический газ – к журналисту РИА «Новости» в Миннеаполисе, в июне 2020 г. американские правоохранители ранили резиновыми пулями журналистку «Спутник», освещавшую протесты у Белого дома, в июле 2020 г. избили съемочную группу Первого канала и разбили камеру в Портленде, в октябре 2020 г. от рук бандитов пострадали корреспонденты Первого канала в Филадельфии. Полиция так и не нашла злоумышленников.
Госдеп не ответил по существу ни на одну ноту Посольства России в Вашингтоне с требованием провести расследование и наказать виновных в нападениях на работников российских СМИ. Это к вопросу об обеспечении в США неотвратимости наказания за преступления против журналистов.
Регулярными стали задержания российских журналистов в американских аэропортах. Начало было положено в ноябре 2018 г., когда 20 спецагентов допрашивали Александра Малькевича при вылете из Вашингтона. Скопировали всю информацию с его гаджетов. Позднее он был включен Минюстом США в список иностранных агентов. В 2020 г. самым резонансным случаем стал двойной допрос американскими спецслужбами журналиста RT - при прибытии в Нью-Йорк и при отлете.
Наши журналисты в США являются объектами постоянных «подходов» местных спецслужб с сомнительными предложениями о сотрудничестве.
Среди других, ставших популярными, мер воздействия на журналистов в Штатах активно практикуется закрытие счетов в американских банках.
Как Вашингтон издевался над китайскими журналистами, аккредитованными в США, я даже рассказывать не буду - устроили им настоящую расправу с элементами синофобии.
Совершенно абсурдно выглядят обвинения в адрес России в «зажиме свободы слова» от функционера Администрации, которая, несмотря на многочисленные обращения международной общественности, журналистского профессионального сообщества, правозащитников и международных чиновников высокого уровня продолжает безосновательно свирепо преследовать Дж.Ассанжа и требовать его экстрадиции в США. При этом полностью игнорируется тяжелейшее физическое и психологическое состояние журналиста. Вашингтон целенаправленно уничтожает Дж.Ассанжа физически и морально.
А теперь о том, что по-настоящему всколыхнуло весь мир. Возможно, в Госдепе не знают, что творится в американских соцсетях, так как слишком заняты Россией. Но я расскажу. На днях все крупнейшие американские платформы соцсетей заблокировали аккаунты Президента США. И для этого им не понадобилось ни решение суда, ни мнение хоть какой-то профильной структуры по этике. Просто взяли и отключили многомиллионные официальные аккаунты от аудитории. Такого нападения на западные ценности не выдержали даже самые преданные партнеры США, точно не питающие к Д.Трампу нежных чувств. Канцлер ФРГ А.Меркель заявила, что «закрытие аккаунта Д.Трампа вызывает беспокойство относительно положения дел со свободой слова». Недовольство блокировками высказали Премьер-министр Австралии М.Маккормак, Министр экономики и финансов Франции Б.Ле Мэр, Министр здравоохранения Великобритании М.Хэнкок. Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Т.Бреттон сопоставил опасность прецедента цифрового демарша против действующего главы США с терактом 9 сентября 2011 г. – событием, ознаменовавшим «смену парадигмы всеобщей безопасности».
Решение американских интернет-платформ о блокировке главы государства можно сравнить с ядерным взрывом в кибер-среде: не столь страшны разрушения, сколь последствия. Нанесён удар по декларируемым западным сообществом демократическим ценностям; одним махом железобетонный аргумент в отстаивании своих подходов получили как апологеты «Даркнета», так и поборники жесткой цензуры; началась перекройка медиарынка и крупнейшая цифровая миграция.
Ещё раз повторю американским коллегам то, что мы им уже неоднократно говорили: займитесь своей страной. А если постоянно «чувствуете тревогу в связи с действиями России», то это не означает, что проблема, действительно, в нас.
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167
«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©

Lyubov
 
Автор темы

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх