Мария Захарова

Сообщение №176

Сообщение Voyager » 12 июн 2022, 12:16

ТаТаРин писал(а) on 12 июн 2022, 00:55 [?]А нам тоже надо поздравительный баннер

:chupa:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №177

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2022, 14:23

Voyager, чёт не наш формат :kuku:

Ведьмежонок
 

Сообщение №178

Сообщение Тарелка » 16 июн 2022, 18:33

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер: «Мы работаем по всему миру для защиты представителей ЛГБТ от насилия и жестокости, а также укрепления местных ЛГБТ движений и отдельных представителей».

Предлагаю начать работать по всему миру для защиты гетеросексуалов от насилия и жестокости, а также для укрепления местных гетеросексуальных движений и отдельных представителей. Грудью встанем на защиту традиционных ценностей. Кто со мной?

Фото https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2915

Тема сисек не раскрыта
:ero:

Тарелка
 

Сообщение №179

Сообщение Тарелка » 19 июн 2022, 19:09

6 февраля 2014 года замгоссекретаря США Виктория Нуланд, руководившая американским вмешательством в украинские дела, ставила в Киеве свечки, разжигая Майдан. Итог - распад Украины на части.

Наши дни, Премьер-министр Британии Борис Джонсон ставит свечи в Киеве с Президентом Зеленским… страшно даже предположить, чем Всевышний ответит безбожникам на этот раз.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2943?single

Тарелка
 

Сообщение №180

Сообщение Тарелка » 26 июн 2022, 14:16

Британский истеблишмент не устаёт готовиться к ядерному апокалипсису, придумывая несуществующие заявления России на этот счёт. Это удобная тема, которая призвана отвлечь внимание от внутриполитического краха британской монархии в свете бесконечных заговоров, кризисов и просто коррупционных скандалов. Замминистра обороны Великобритании Джеймс Хиппи утверждает, что Россия может применить «тактическое ядерное оружие» в ходе спецоперации на Украине. Министр обороны Великобритании Бен Уоллес пообещал нашим пранкерам Вовану и Лексусу (он, правда, думал, что говорит с украинским премьером Денисом Шмыгалем) обсудить создание ракетно-ядерной программы Украины. Не осталась в стороне и наша фаворитка Лиз Трасс, рассуждавшая о потенциальном конфликте России и НАТО, на что был вынужден реагировать даже Президент России Владимир Путин.

Кому-то может показаться, что всё это – изобретение последнего времени, и вот только сейчас Лондон начал всех пугать российской угрозой. Но только тому, кто плохо знаком с историей вопроса.

В моих руках ныне библиографическая редкость, а тогда чуть ли ни бестселлер – книга доцента Ланкастерского университета доктора Магнуса Кларка под броским названием «Уничтожение Британии в ядерной войне», поступившая в продажу в первые дни 1982 года. Она была переведена на русский язык, сейчас доступна в Российской государственной библиотеке.

Книга представляет собой детальную реконструкцию последствий ядерного нападения Советского Союза на Британские острова. Ребята готовились давно, так сказать.

Выверено всё: начиная от аргументированного выбора целей поражения и вплоть до даты нападения. «Красные», дескать, ударят по монархии в рождественские дни, ведь именно в это время Королевство наиболее уязвимо.

На самом деле Королевство наиболее уязвимо во времена, когда на ключевые позиции страны назначают таких профессионалов как Борис Джонсон, Бен Уоллес и Лиз Трасс. Слава Королеве, Кларк понятия не имел, кто будет управлять его страной, иначе, думаю, сам бы привёл написанное в исполнение.

При этом, если взять реальную историю, то очевидно, что никакой политической подоплёки для нападения не было. В 1982 году, напомню, всё было несколько иначе - именно Лондон развязал агрессивную войну против Аргентины за Мальвинские острова.

Книга содержит и трезвые оценки, за которые сегодня Магнуса Кларка точно бы «отменили». Но, видимо, про него просто забыли. Вот он в далекие 80-е пишет: «…по существу, никогда не было никакой советской угрозы Западу. Создание НАТО не было ответом на советскую угрозу. Советская «военная угроза» была изобретением США, которые с 1946 года и до настоящего времени питают глубокую подозрительность к СССР главным образом из-за его отказа согласиться с американскими планами «перекройки карты мира»...»; «Согласно советским представлениям, война может начаться только неожиданным нападением Запада». Что не останавливает Кларка от дальнейших мысленных экспериментов в духе британской имперской мысли.

Так, Магнус Кларк пишет, что «…в Соединенном Королевстве продолжают считать, что война может сама собой стать ядерной, включая и возможное крупномасштабное прямое нападение на Соединенное Королевство…». Как это – сама собой?

Заканчивается труд так же парадоксально, если не сказать – шизофренично. Магнус Кларк как будто страстно желает скорейшего ядерного апокалипсиса (что, кстати, вполне объясняет выбор названия тома), утверждает, что он пойдет на пользу разрушенной Великобритании, сожалея о том, что им не суждено пережить постъядерного экономического бума.

Есть в книге и то, ради чего эти ментальные отходы западной пропаганды всё-таки стоило прочитать. Британец пишет: «Какие бы британские оценки ни существовали, они, скорее всего, ошибочны». Отличный эпиграф к абсолютному большинству подобных исследований.

Так что там с ядерным пеплом над Лондоном, развеялся за 50 лет?

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3003

Тарелка
 

Сообщение №181

Сообщение Тарелка » 12 июл 2022, 16:29

Вчера помощник Президента США по нацбезопасности Салливан провёл брифинг для СМИ о предстоящем визите Байдена на Ближний Восток. Основная тема - страны Персидского залива располагают возможностями для существенного НАРАЩИВАНИЯ производства углеводородов.

Понимаю, что вопрос неудобный, но я задам: а что с «зелёной повесткой» и призывами этой же самой администрации к энергопореходу?

Напомню, в 2020 году в ходе президентской предвыборной кампании были опубликованы девять ключевых пунктов плана Байдена в области «революции чистой энергии», предполагающего декарбонизацию энергетического сектора США уже в 2035 году.

План всё? Тогда ждём официального сообщения Белого дома о том, что вся заявленная стратегия больше неактуальна.

Как одни и те же люди могут одновременно заниматься декарбонизацией и наращиванием производства углеводородов?

Панические попытки Байдена добиться снижения цен на бензин - давно не новость. Так, совсем недавно он призвал Конгресс временно отменить топливный налог для борьбы с ростом цен на бензин. Резкая критика со стороны американских защитников природы последовала незамедлительно.

Похоже, совсем скоро их ждёт ещё более глубокое разочарование...

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3140

Тарелка
 

Сообщение №182

Сообщение Тарелка » 13 авг 2022, 11:54

Власти США подозревают Дональда Трампа в нарушении закона о шпионаже.

Шёл 2022. В Соединённых Штатах Америки набрала обороты хирургия по смене пола детям, количество гендеров превышало количество сортов мороженого всех видов, потерявшие идентичность несовершеннолетние сидели на гормонах, а взрослые - на антидепрессантах. МГБ США по согласованию с обкомом либеральной партии объявило оппозиционера-республиканца, открыто выступившего за сохранения понятий «мужчины» и «женщины» для определения пола, американским шпионом. Диктатура либерализма одержала окончательную победу над демократией.

Краткое описание сюжетной линии будущей повести «Дорыли» - сиквела к «Котловану» Платонова.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3456

Тарелка
 

Сообщение №183

Сообщение Тарелка » 01 сен 2022, 19:42

Если вам позвонит некто, представится Президентом Украины, попросит денег, оружия и ненавидеть Россию, не обращайте внимания. Наверняка, наркоман какой-нибудь.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3590

Тарелка
 

Сообщение №184

Сообщение Тарелка » 02 окт 2022, 14:37

В государственном молодежном театре Литвы разгорелись нешуточные страсти. Украинский режиссер Сергей Лозница решил поставить там пьесу по мотивам вышедшего во Франции в 2006 г. и получившего Гонкуровскую премию романа Дж.Литтелла «Благоволительницы» (во французском оригинале «Les bienveillantes»). Пьеса поднимает тему событий Второй мировой войны, включая Холокост.

Актерам театра, однако, не понравилось, что в спектакле речь идет, в частности, о сотрудничестве этнических украинцев с нацистами в уничтожении еврейского населения. По ходу развития сюжета украинские националисты первыми выражают готовность убивать женщин и детей, поскольку «они не люди, а евреи» (ничего не напоминает?), в то время как фашисты еще размышляют, как к уничтожению мирных людей отнесутся немецкие солдаты и их семьи.

Играть «плохих украинцев» литовские актеры не хотят.
Примечательно, что в скандал вмешалась и украинская сторона.

Директор музея Голодомора О.Стасюк призвала Вильнюс отказаться от постановки. Нечего, мол, создавать в «дружественной Украине Литве» негативный образ украинцев.


Режиссеру пришлось публично оправдываться и клясться, что он решительно поддерживает Киев в его нынешней ситуации с Россией.


Эпизод в высшей степени примечательный. Историческая правда о массовом участии украинских националистов в Холокосте просто не вписывается в доминирующую на Западе проукраинскую пропаганду.

Да и литовцам, видимо, не хочется лишний раз вспоминать о коллаборационизме своих предков с нацистами в преступном деле уничтожения еврейского населения.

Из двухсоттысячной еврейской общины, проживавшей в Литве в период фашистской оккупации, 95% было уничтожено при активном соучастии местных пособников фашизма.

Это всё не театр. Это уже даже не театр абсурда. Это театр анатомический, где препарируют историческую правду.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3849

Тарелка
 

Сообщение №185

Сообщение Lyubov » 04 окт 2022, 08:47

Понравилось её выступление у Соловьева вчера
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3856
— Не верь всему что видишь.
Ведь даже соль выглядит как сахар.


Lyubov
 
Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Тарелка » 11 окт 2022, 17:14

СБУ призывает украинцев не снимать и не публиковать кадры с мест ударов, грозит уголовной ответственностью.

Чтобы верили в киевскую пропаганду.

Напоминает «Волшебника Изумрудного города».

Помните, Великий Гудвин, который стал правителем Изумрудного города, приказал всем гостям и жителям носить очки, не снимая их ни в коем случае. Очки были с замочками, закрывались на ключ, и снять их было нельзя, пока не покинешь город.

Власти города объяснили это тем, что иначе блеск и сияние ослепит каждого, кто попробует посмотреть на город без очков, ведь изумруды якобы сияли везде.

На самом деле зеленые изумруды сверкали только снаружи города ярко сверкали. Только внешне всё было изумрудным.

В самом же городе никакого зеленого цвета не было. Кругом всё белое, вместо изумрудов - бесцветное стекло.

Чтобы обман не раскрылся, Гудвин и приказал не снимать очки с зелеными изумрудными стеклами.

Как символично, что президента Украины зовут ЗЕЛЕНский.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3909

Тарелка
 

Сообщение №187

Сообщение Тарелка » 13 окт 2022, 14:23

Кто говорил, что Зеленский - это марионетка в руках коллективного Запада, разочарованы. Зеленский - это всего лишь аватар.

Образ Зеленского тщательно продуман и конструируется с помощью многочисленных пиарщиков и специалистов в области высоких технологий, в том числе из Британии.

В сети появилось видео. Съездившая в июне в Киев съёмочная группа из нескольких британских компаний (Talesmith, Garden Studios, Evercoast и ARHT Media), специализирующихся на компьютерной графике и создании человеческих трехмерных моделей в метавселенной, записала голографическое выступление Зеленского для аудитории «Форума основателей». Само обращение было синхронно показано в Лондоне и других городах Европы 16 июня 2022 г. В своём пресс-релизе технологи с гордостью пишут, что «создали аватар» Зеленского для смартфонов и просмотра его выступления в виртуальной реальности (!).

Глупенький Зеленский даже не понял, что натовцы сделали его цифровую мумию, которую будут показывать, выдавая за живого президента Украины, когда решат от него избавиться.

На украинского Президента надели футболку с изображением «Штурмовика империи» из саги «Звездных войн» с надписью в цвет украинского флага: «Переходи на темную сторону. Доминируй или умри».

Доминировать у клоуна не получилось. Остаётся вариант с цифровой мумией.

ССаныч вляпался по полной.

Как сообщается, в планах британских компаний - снять «документальный фильм об украинском конфликте, который будет основан на эксклюзивном доступе к Президенту Зеленскому».

Продемонстрированные в видео технологии в дальнейшем позволят тем же британцам записывать от имени Зеленского любые видео и использовать этот аватар даже без согласия донора. Эксклюзивненько.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3925

Тарелка
 

Сообщение №188

Сообщение Тарелка » 13 окт 2022, 15:39

Война Путина против Украины - часть его "более широкого крестового похода против либеральной демократии", заявил Щольц, выступая на саммите по прогрессивному управлению в Берлине.


По какому управлению?

Крестовые походы - удел предков либеральных демократов. Россия никогда этим не занималась. Но это надо знать. А либеральная демократия уничтожает историю, чтобы та ей не мешала… прогрессивно управлять.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3937

Тарелка
 

Сообщение №189

Сообщение Lyubov » 24 окт 2022, 14:57

Это же просто преисподняя! Президент США в разговоре с каким-то оборотнем оправдывает операцию по смене пола детям
видео
"Это неправильно, когда в некоторых штатах запрещают операции по смене пола и блокаторы полового созревания для детей", — президент США Джо Байден
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3998
— Не верь всему что видишь.
Ведь даже соль выглядит как сахар.


Lyubov
 
Автор темы

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2022, 15:34

Она так возмущается, будто это новость :idontno:

Ведьмежонок
 

Сообщение №191

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2022, 15:41

Анатолий, то, что IPhone в Китае собирают миллиард китайцев, Вас волнует меньше, чем американские спецслужбы. Спасибо, что думаете о безопасности России

Хочу рассказать Вам страшное: за рубежом сотовый оператор тоже зарубежный. А до сих пор думали, что можно, привезя «свой телефон», и сеть из Москвы захватить?

Ещё «страшнее» , что и партнеры зарубежные, тоже не наши, а … зарубежные. Вон Макрон вообще журналистов приволок, чтобы разговор с Путиным записать.
Но я согласна - свои телефоны и компы надо было изобрести. Увидите Чубайса, спросите, где обещанное.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4140
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка
 

Сообщение №192

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2022, 11:00

Украинский постпред при ООН Кислица после заседания СБ показал в Twitter средний палец и написал, что слушать российского коллегу - "одна из самых ужасных обязанностей".


Всё, что осталось киевскому режиму, характерными чертами которого давно стали продажность, злоба, аморальность, слабоумие и бесноватость. Идут на дно, горделиво подняв средний палец, ставший их позорным символом.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4198

Тарелка
 

Сообщение №193

Сообщение Тарелка » Вчера, 10:36

Президент Польши Дуда:"Знаю, что сначала была информация о двух ракетах. После следственных действий остатки второй ракеты на территории Польши не обнаружены. Вторая ракета стопроцентно была, только упала не на территорию Польши, а на территорию Украины".

Вот так потом натовцы скажут, что и Зеленский не обнаружен. Мол, видели сообщения, что он был, но на Украине найти не могут: стопроцентно имелся, только упал где-то.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4211

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз