Фейсбук (запрещен за экстремизм в РФ) забанил меня на 24 часа за то, что я цитирую Гоголя.
Ч.Т.Д.
https://t.me/margaritasimonyan/12401
Маргарита Симоньян
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
https://t.me/margaritasimonyan/12401
Сообщение №77
Только десятилетиями дети играли в "наши против немцев"
И как скоро их родня забудет и простит? Учитывая вековое отношение к "москалям". Ерунду Симоньян пишет. Если только делить Украину. Будет как в Донецке, у кого падучая от наших флагов- уедут. Нейтральные и русские будут жить дружно. В Киеве это вряд ли возможно. Одессу я давно мечтаю посмотреть, но тоже мало надежд. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Мариуполь не Киев ![]() Думаю, урок выучен и в Киеве и Харькове они будут действовать умнее, форму российскую надевать, например
Сообщение №78
Да нет, все проще. Херсон на правом берегу, подвоз всего необходимого с левого. Мосты перебиты, паромы и временные переправы постоянно атакуют. Когда начнутся жесткие бои, мирные застопорят наглухо все переправы и своей эвакуацией, и подвозом им еды. Лечи их и спасай
Сообщение №79
Я не в Думе и с плакатами на митинги привычки ходить не имею. Так что мое мнение - только моё, личное и для узкого круга. Я им верить не буду, и расслабляться на территории Киева в голову не придет, да и "разомлеть" в окружении мовы уже не получится. Я же текст Симоньян комментировала всего лишь... А государство пусть строят наши политики. Но к украинцам я теперь параллельно, как выше написала. Можно считать, что меня убедили - не братья мы. Из одного корня, да. Но .. в жопу ©
![]() Делают всё правильно. Но уважения к "ослам", которые всего лишь за морковью покрупнее и подоступнее идут, ну нет и не будет. В составе РФ, чтобы на баловались больше)) Совершенно верно ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №80
Да никак. Ну при личном знакомстве довольно долгом возможно, а так ![]() Вот я именно про это - будем ли? И надо ли вообще именно прямо сращиваться? Именно. Не хочу с ними дел иметь, в том смысле, что в своей реальной жизни буду избегать какого бы то ни было общения, кроме формального ![]() Для меня какая-то символическая черта проходит примерно по Днепру. Безнадежные "хохлы" - за ней. Но это чисто субъективно, опять же ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №81
Не-не, я не в плане антирусскости Одессы, а в плане, что ее не реально взять военным путем, и что НАТО вообще это позволит, костьми лягут. А Киев много лет обрабатывали усиленно и всякой нечисти нагнали полным-полно. Ну и там-то конечно, исключительные жители самой европейской столицы, будут на этом стоять до последнего. И деление по Днепру интересное очень. Граничим с Сумской областью, а никаких прорусских настроений как в приграничных Донецке и Харькове там нет и не было. А в Киеве раньше даже не гхекали, а в Сумах всегда
Сообщение №82
Гхекают и курские.
Сообщение №83
Маргарита Симоньян: Галкин, Ургант, блокировка YouTube и уход с RT /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
phpBB [media] ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 Анонс 01:30 Про Ютуб, который стал «важнейшим СМИ страны» 03:23 Про Рутуб 04:09 Про безуспешную блокировку инстаграма* и телеграмма 05:07 Реклама 06:50 Про блокировку Ютуба в России 08:56 Про падающее телесмотрение в России 11:30 Про интервью Дудя с Кучерой 13:10 Про неработающий Рутуб 15:44 Про создание новой видеоплатформы в России 16:19 Про эмоциональное состояние: «Тревожное» 17:00 Про уход с поста руководителя RT 18:23 Про свет в конце тоннеля: «Это может остановиться в один день» 19:09 Про выгоды США от конфликта 26:18 Про дефицит союзников России 30:52 Про управление Европой США 33:20 Про необходимость России быть «страшной» 34:40 Про провал Минских соглашений: «Минские соглашения ваши - фуфел!» 38:34 Про аутинг Галкина в эфире шоу Соловьева 41:56 Про нападки Киркорова 43:04 Про Галкина в роли президента РФ 45:41 Про шансы Урганта вернуться в эфир 47:57 Про признание заслуг военкоров 49:44 Про госнаграды Тиграна Кеосаяна 53:19 Про возвращение предателей: «Если этой шушере будет позволено вернуться, я уйду» 55:20 Про страх и троих детей 57:05 Про армянские корни 01:03:03 «Я упаду на колени и со слезами буду молиться» 01:03:12 Стих «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
«Искусство войны» Сунь-Цзы.
Сообщение №85
https://t.me/margaritasimonyan/12706
Сообщение №86
В программе 'Новые русские сенсации' рассказала о войне, семье и страсти всей своей жизни.
phpBB [media]
phpBB [media] «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
Сообщение №87
https://t.me/margaritasimonyan/12750
Сообщение №88
phpBB [media] «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
Сообщение №89
Lyubov, я вот обматерилась от таких поездок. Фуры рядом шастают. Опасно же!
![]() ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №90
Lyubov, смешно рассказывает. а деле нифига не смешно. сын ищет работу/учебу. пачками рекламируют такие вакансии, но... вы можете заполнить форму на эту вакансию, если вы черная женщина-британка, если вы трансгендер, если вы би.... ну я так поняла binary person...ну или неопределившийся
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa когда только начал, через полдня выслал мне очередную такую рекламку с комментом: Time for a sex change and some boot polish. добро пожаловать в реальный мир. я про это первый раз подумала еще в лондоне лет 15 назад нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №91
была французская комедия "Хамелеон", где белый обычный мужчина прикинулся геем, чтобы его не уволили. Досмеялись ![]()
Сообщение №92
А работать кто будет??? ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №93
В России это будет считаться дискриминацией. ![]()
Сообщение №94
Тарелка, не поверишь, тут это тоже дискриминация, но это дискриминация в законе, называется positive discrimination
вот когда дискриминируют черных, геев, меньшинство какое-нибудь - это в суд, а когда белых мужчин, русских, самых обычных семейных с детьми - это позитивная дискриминация, 'улыбаемся и машем', так и было задумано Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Ведьмежонок, вопрос на засыпку. вот и там сыпется, тут рушится.... везде недоучки, непрофессионалы. разве что в ми5 и ми6 отбирают себе персонал будущий по другим критериям. и то, уже много лет назад набирали русскоязычных, насколько помню, для анализа русскоязычных сми и пр. Но помимо прочих, в требованиях было иметь хотя б одму бабушку или одного дедушку британца. это еще году в 2010-2011м примерно было нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №95
https://t.me/margaritasimonyan/12887
Сообщение №96
https://t.me/mk_ru/31599
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0