Маргарита Симоньян

Сообщение №101

Сообщение Muffin » 15 июл 2023, 18:21

Tatsiana,
Собчак?!
да уж, эта прям недоумение вызывает

Muffin

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » 15 июл 2023, 18:38

Собчак в своем стиле: "Ну и серьёзно, про всю эту подготовку покушения. Если это всё правда, то спасибо всем причастным службам за их работу. Если нет, и смысл был просто поставить меня в одном предложении с Симоньян, то — это обычная подлость. В любом случае, хочу в очередной раз сказать, что любой террор — зло, без всяких “но”.

https://t.me/mk_ru/36261

Тарелка

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 15 июл 2023, 19:36

Есть вещи страшнее смерти: позор страшнее смерти, предательство, жизнь с ощущением, что ты натворил что-то непоправимое, страшнее смерти. Я желаю вот этим ребятам, которые теперь арестованы, это понять и чтобы у них осталось в жизни время загладить это все и постараться построить свою жизнь по-новому.

https://t.me/margaritasimonyan/13113

Тарелка

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 19 сен 2023, 18:11

Маргарита Симоньян:
Карабах. Трагично, безнадежно и - предсказуемо.

Власти Армении собственноручно сдали армянскую святыню.

Осталось об'явить, что не было геноцида армян, и миссия Пашиняна на этой земле будет исполнена.

Незавидна судьба Иуды.

Пашинян требует (!), чтобы российские миротворцы защитили Карабах.

А НАТО чего? Не? Не защищает?

В Ереване толпа кричит: 'Никол - предатель'. Проснулись.

Армянин, идущий во власть с антироссийскими лозунгами, - предатель по определению. Предатель армянских интересов, не российских. Россия-то без Армении обойдется. Армения без России - нет.

Когда я училась в 90-е в Штатах, где, разумеется, все считали меня русской, некоторые удивлялись, что я не похожа на русскую. Приходилось об'яснять, что я этническая армянка. И никто, ни один человек не знал, что это вообще значит. Не слышал о таком народе. Один одноклассник спросил: 'Армянка? Это твоя ориентация?'

Никакая Ким не поможет, никакое НАТО и бровью не поведет.

Никто никогда не помогал Армении, кроме России. И никто никогда не поможет.

Не знать этого - значит, не хотеть знать. Нежелание знать - это добровольный идиотизм.

А добровольный идиотизм, как правило, жестоко наказывается историей.

https://t.me/margaritasimonyan/13244

Тарелка

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 19 сен 2023, 19:10

Тарелка писал(а) on 19 сен 2023, 18:11 [?]В Ереване толпа кричит: 'Никол - предатель'. Проснулись.
Агга, а как дыСали, как дыСали :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение Amarana » 19 сен 2023, 19:15

и вам не хворать....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №107

Сообщение Amarana » 03 окт 2023, 23:53

Симоньян предложила устроить термоядерный взрыв над Сибирью, чтобы «не долбить по Вашингтону». «Это самая гуманная опция», которая выведет из строя всю электронику и вернёт нас в 1993 год. «Ничего страшного на Земле не будет, я даже обрадуюсь», — заявила главред RT.

Я тоже не против, чтоб она над своей башкой этот взрыв устроила. Может поумнеет....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №108

Сообщение GalinovMost » 04 окт 2023, 08:01

Меня их пара вымораживает. Попадаются в перепостах, противные такие
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2023, 15:47

Я вообще не поняла, чего она этим сказать хотела

Ведьмежонок

Сообщение №110

Сообщение Rock-n-roll » 04 окт 2023, 16:04

Ведьмежонок, :beer: причём, я это слушала,не видя кто, и думала дебил либерал очередной хайпует.

Amarana писал(а) on 03 окт 2023, 23:53 [?]она над своей башкой этот взрыв устроила. Может поумнеет....

Пусть устроит себе личный откат в прошлое, а чем проблема :idontno:

Rock-n-roll

Сообщение №111

Сообщение Тарелка » 04 окт 2023, 16:15

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2023, 15:47 [?]Я вообще не поняла, чего она этим сказать хотела

Ну там надо всю передачу смотреть. Но в целом это ее обычное - доколе терпеть будем.
По ссылке видео https://t.me/margaritasimonyan/13282

Тарелка

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Тарелка » 04 окт 2023, 17:44

Кадыров про Симоньян и бомбу на Сибирью

«Очень хорошо знаю Маргариту Симоньян и, тем более, хорошо знаю её принципиальную позицию. Она настоящий патриот, который отстаивает национальные интересы на любых площадках.
Вместо того, чтобы хайповать на её заявлениях, выступая благодетелями и защитниками, всем остальным лучше бы заняться полезным делом и внести свой ощутимый, а не разглагольствующий вклад в борьбу против НАТО и неонацизма.

Маргарита Симоньян не настолько глупа, чтобы предлагать ударить ядерным ударом по своей же территории. Любые подобные решения принимает Верховный Главнокомандующий, исходя из множества причин и факторов, угрожающих государству. Это прекрасно знает и Маргарита, и любой трезвомыслящий.
В её контексте приведённое в качестве примера действие означает, что даже при таком неблагоприятном развитии событий Россия по сравнению с остальным миром стратегически не проиграет».

https://t.me/RKadyrov_95/3948

Тарелка

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Amarana » 04 окт 2023, 17:59

Rock-n-roll писал(а) on 04 окт 2023, 16:04 [?]Пусть устроит себе личный откат в прошлое, а чем проблема

Так она уже своим детям устроила, сидят без гаджетов.
Зачем всем остальным "электроника"? пусть самолеты не летают, поезда не ездят, кардиостимуляторы и импланты у людей накроются медным тазом, просто выгорит все :idontno:

а то ишь, спутники летают до сих пор - никто так и не сбил

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тарелка писал(а) on 04 окт 2023, 17:44 [?]Маргарита Симоньян не настолько глупа, чтобы предлагать ударить ядерным ударом по своей же территории. Любые подобные решения принимает Верховный Главнокомандующий, исходя из множества причин и факторов, угрожающих государству. Это прекрасно знает и Маргарита, и любой трезвомыслящий.
В её контексте приведённое в качестве примера действие означает, что даже при таком неблагоприятном развитии событий Россия по сравнению с остальным миром стратегически не проиграет».

ой, спасибо за перевод с русского на русский, а то уж переживательно как то, вдруг бабу-дуру послушают:
В Кремле оценили идею главного редактора RT Маргариты Симоньян устроить термоядерный взрыв над Сибирью. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что такие дискуссии невозможны.

Песков отметил, что Россия не выходила из режима отказа от ядерных испытаний, а также добавил, что Симоньян не работает в органах власти, а значит, ее позиция не отражает официальной позиции Москвы.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №114

Сообщение Тарелка » 04 окт 2023, 19:05

Newsweek пишет:

'Одна из ключевых союзниц Кремля и телеведущая контролируемого государством канала Russia Today (RT) предупредила, что угроза применения ядерного оружия становится «все безальтернативнее».

Ее грозный тон прозвучал как эхо агрессивных выпадов с намеком на ядерную войну, которые были слышны на протяжении всего лета на фоне безуспешных попыток России подчинить себе Украину в ходе войны, начавшейся 24 февраля 2022 года.

И вот на этих выходных о неизбежности «ядерного ультиматума» вновь заговорила Симоньян.

В понедельник Newsweek связался с Russia Today, чтобы получить дополнительные комментарии напрямую от Маргариты Симоньян.

Представитель канала заявил, что Симоньян хочет добавить следующее: «Как любой нормальный человек и особенно как мать троих детей я в ужасе от возможности ядерной войны и не могу даже представить такой вариант развития событий. Однако эта безумная, бешеная поддержка, которую Запад предоставляет фашистскому киевскому режиму, представляет собой прямую угрозу для безопасности и существования самой России. А когда это так, другого выбора может не остаться»'.

'Хочет добавить'. Ничего я не хотела вам добавить. Вы попросили коммент — я вам прислала коммент.

Вот за это вас, ньюсуиков, и не любят.

Это раз. Второе. Большая просьба к некоторым отечественным комментаторам — перед тем как что-либо комментировать, хотя бы почитать Пастернака это послушать. Особенно перед тем, как писать заявления в разные органы.

Я ведь тоже умею писать. Заявления в том числе. Есть такая статья 306. Ложный донос называется. 

Правда, мне Боженька не велит так делать. Велит подставлять левую щеку. Я стараюсь. Вот и вы побойтесь Бога. На всякий случай.

https://t.me/margaritasimonyan/13284

Тарелка

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Тарелка » 04 окт 2023, 19:41

Из всех западных СМИ и отечественных помощников депутатов, прокомментировавших мое видео, лучше всех понимает по-русски Рамзан Кадыров. За что ему спасибо и долгих лет.

https://t.me/margaritasimonyan/13285

Тарелка

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение Amarana » 04 окт 2023, 19:42

Тарелка писал(а) on 04 окт 2023, 19:05 [?]Правда, мне Боженька не велит так делать. Велит подставлять левую щеку. Я стараюсь. Вот и вы побойтесь Бога. На всякий случай.

Ага, только про Боженьку не мешало бы вспомнить до того, как ляпнуть про "все взорвать",
а теперь если уж облажалась, играй бабу-дуру до конца: ну ляпнула, не подумав, уж извините....

Не ляпнула бы про Сибирь, оставила бы свой взрыв без привязки к местности - и не было бы всего этого, потому как все уже и сами привыкли ядреной бомбой размахивать, не думая о реальных последствиях.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Тарелка писал(а) on 04 окт 2023, 19:41 [?]лучше всех понимает по-русски Рамзан Кадыров. За что ему спасибо и долгих лет.

так он и сам не так давно облажался, не удивительно что первым встрял
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2023, 20:44

Тарелка писал(а) on 04 окт 2023, 17:44 [?]В её контексте приведённое в качестве примера действие означает, что даже при таком неблагоприятном развитии событий Россия по сравнению с остальным миром стратегически не проиграет».
Не нравится мне эта "психологическая подготовка" :hide:
Послушала... шо вы миня уговариваите?! Не надо миня уговаривать!© :help:
Самое страшное, что я эти речи слышу где-то с августа от разных медийных лиц. Не, не то.. самое страшное, что в США своему населению рассказывают то же самое. Я уже ложась спать желаю себе, если что, просто сгореть во сне вместе с детьми и зверями своими. Не хочу я никуда бежать и выживать после такого совершенно невинного и не вредного термоядерного взрыва. Что удивительно, отлично сплю на фоне всего этого, психую днем. ТВ дозировать стала впервые в жизни :kuku:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Amarana писал(а) on 04 окт 2023, 18:01 [?]Зачем всем остальным "электроника"?
Да пёс бы с ней, если бы все действительно этим и ограничилось... Но это же бред. Две воинственные державы шарашили более полувека с гонкой вооружения, чтобы помехи работе гаджетов создать?! А так в принципе и ничего страшного(с)??? За кого они нас держат...
Тарелка писал(а) on 04 окт 2023, 19:05 [?]Newsweek пишет
Ну вот разве что ихних пугают. То, что она делает это не по "госзаказу" я верю мало.
Amarana писал(а) on 04 окт 2023, 19:49 [?]так он и сам не так давно облажался
Мне что-то кажется, что оба они не облажались, а во что-то играют... и что-то назревает.

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Тарелка » 04 окт 2023, 21:23

Земное во мне победило. Подала заявление на подавшего на меня заявление какого-то там помощника какого-то депутата. По статье 'Клевета'.

За то, что он не только подал на меня заявление, но и написал, что я 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'.

Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания.

За что у нас дают до двух лет лишения свободы.

Остальным клеветникам приготовиться. Мало мне было хохлов с их покушениями, зараза, так еще отечественные 'помощники' решили хайп словить.

Ну, ловите, че.

https://t.me/margaritasimonyan/13286

Тарелка

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2023, 21:42

И у этой нервы сдают.

Ведьмежонок

Сообщение №120

Сообщение GalinovMost » 05 окт 2023, 13:56

IMG_1524.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №121

Сообщение Тарелка » 05 окт 2023, 20:26

Спросила Начальника про Одессу и не только Одессу:

- Где бы мы хотели остановиться?

Ответ:

- С вашим мужем я боюсь разговаривать, он, если не экстремист, то человек крайних убеждений, а с вами потом обсудим.

https://t.me/margaritasimonyan/13292

Тарелка

Автор темы

Сообщение №122

Сообщение Amarana » 05 окт 2023, 20:28

Тарелка писал(а) on 05 окт 2023, 20:26 [?]Спросила Начальника

она б еще Паханом его назвала.....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №123

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2023, 22:14

Бесит она.. от макияжа до лексикона :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №124

Сообщение Тарелка » 05 окт 2023, 22:22

Ведьмежонок, палец сломаешь :brows:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Тарелка » 24 окт 2023, 18:08

'Пропагандистский аппарат Путина состоит теперь не только из квадратноголовых мужчин преклонного возраста, но в нем очень-очень заметна и одна женщина.

С 2005 года Маргарита Симоньян работает главным редактором российского канала зарубежного вещания Russia Today. Ее карьерный рост начался с освещения чеченской войны. С тех пор российский медиаландшафт и президента без нее представить невозможно.

Маша Борзунова [иноагент]: «У Маргариты Симоньян другой подход к зрителям. Она преподносит себя как спокойного, рассудительного человека. Она всегда сидит спокойно и со скрещенными руками. Она отыгрывает роль: «Продолжайте кричать, а я спокойно вас рассужу».

В своей своеобразной манере Маргарита Симоньян ведет себя по-человечески, хотя с человеческой точки зрения говорит невообразимые, ужасные вещи.

Маргарита Симоньян: «Мы будем мочить людоедов столько, сколько вы от нас этого потребуете. Служу России. Спасибо».

За границей Симоньян уже с издевкой называют «Геббельсом в юбке». С 2022 года она находится в санкционных списках. Ведь война с так называемым коллективным Западом идет не только на поле боя на Украине, но и на московских телеканалах, а также в Telegram-каналах'.

Вот вы меня ругаете за скрещенные руки, а немецкому телевидению нравится. Целую киношку сварганили. Служить России — это, по их мнению, невообразимые, ужасные вещи.

https://t.me/margaritasimonyan/13339

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения