Навальный и ТикТок

Сообщение №451

Сообщение Lectrice » 18 фев 2021, 16:24

Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2021, 14:21 [?]Интересно тоже, что дедуля её был революционером, партработником и сотрудником НКВД. Вот почему у борцов с кровавым режимом такие похожие родословные?

да...

Lectrice
 

Сообщение №452

Сообщение MaSher » 18 фев 2021, 20:33

Тарелка писал(а) on 18 фев 2021, 14:05 [?]нынешняя Украина - она как Зазеркалье. Вся какая-то неправильная. Видимо, поэтому моему мозгу и хочется ее назвать "в".

тогда проще ВНА. Мне этот предлог по отношению к сегодняшней Украине очень нравится. Очень хорошо передает абсурдность.

MaSher
 

Сообщение №453

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2021, 22:15

olgau писал(а) on 15 фев 2021, 19:10 [?]актер Деревянко

Просто оправдывает свою фамилию)))
Safira писал(а) on 17 фев 2021, 11:04 [?]руки прочь от карманов наших талантов!

Нуну :popcorn:
Safira писал(а) on 17 фев 2021, 11:04 [?]И теперь для всех этих звёзд экрана и сцены наступает совершенно новая жизнь – по-настоящему свободная.
Да вряд ли. К сожалению :idontno:
Изображение

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №454

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2021, 22:50

Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2021, 08:50 [?]вундервафлю

:lol: :lol: :lol:
Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2021, 08:50 [?]В фильме, сочиненном американцами для Навального, туалетная тема тоже присутствует.
У американцев вообще слегка сдвиг на этом ИМХО.
Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2021, 12:54 [?]большинство артисток и режиссёрок обоих полов по инерции пользовались авторитетным титулом «деятеля российской культуры», который перешёл к ним от титанов советского театра и кинематографа.
Точнее, они его подобрали, когда он валялся бесхозный и обесцененный, где-то в середине девяностых – начале двухтысячных. В рамках приватизации, так сказать.
И беззастенчиво примерили на себя, решив, что этот новый титул даёт им достаточно оснований транслировать своё внутреннее «я» вовне, на широкую аудиторию. А мы с вами, дорогие друзья, точно так же по инерции некоторое время живо интересовались высказываниями новоиспечённых деятелей, надеясь разглядеть в них хотя бы намёки на гениев культуры из нашего прошлого.

:beer: Про инерцию и междусобойчик :friends:
Изображение

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №455

Сообщение Safira » 19 фев 2021, 00:17

Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2021, 12:54 [?]десять ахеджаков из десяти

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2021, 14:34 [?]а в душе у нея ревут балтийские ветра

и полу-шведские страсти :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тимыч писал(а) on 18 фев 2021, 14:52 [?]а мне забавна Бортич. муженек значит успешный бизнесмен и сынок успешного папы, который на минуточку Член комитета по бюджету финансам и налогам Законодательного собрания Свердловской области, верный член Единой России. вот бы с родственничков и начала бы, научила бы честно жить.

а у меня давно есть подозрения что многие "верные члены ЕР" - в душе члены либеральные. Ну невозможно иметь такие противоположные взгляды в семье, тем более она их афиширует
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №456

Сообщение Лунный Кстати » 19 фев 2021, 10:50

На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Почему в России не любят предателей»

Дорогие друзья, к нам регулярно залетают любознательные современники с по той стороны политических баррикад, живо интересующиеся тяжёлым охранительством, и спрашивают: ну что, гнида запутинская, сколько тебе на этот раз заплатили за очередной высер? Или: ну да, ну да, загнивающий Запад, а в рашке -то никто не бухает, зарплаты по десять тыщ баксов, а пенсионный возраст только снижается, да? У вас мозги-то вообще есть такое писать, кремляди?

Мы очень ценим обратную связь с современниками, но из-за нехватки времени обычно не успеваем ответить каждому по отдельности, поэтому давайте попробуем сейчас программным текстом.

Но прежде, чем начать, дорогие друзья, давайте обратим внимание на характерную риторику: «запутинская гнида», «высер», «рашка», «кремляди» (такое не только нам пишут) - всё это звучит не очень эстетично и к открытому диалогу никак не располагает, правда? Синдром Туретта в письменной речи сегодня весьма характерен для группы визгливого меньшинства – и в этом для нас с вами есть важный урок. Мы сознательно не употребляем в ответах любознательным современникам «насрального», «анального» и прочие производные биологических и сексуальных фиксаций, именно потому, что это риторические приёмы визгливого меньшинства, к которому глубинный российский народ никоим образом не относится и никогда не относился. Мы исходим из того, что на территории Российской Федерации мы представляем спокойное и рассудительное большинство, у которого несистемная оппозиция суетливо мечется, как Король Обезьян по ладони Будды до прозрения. И для морального превосходства нам не нужно лишний раз унижать себя бранью.

Теперь погнали издалека по делу.

Мы с вами, дорогие друзья, являемся представителями по-настоящему уникального биологического вида на нашей планете. При этом, абсолютно неважно, чему мы приписываем нашу уникальность – кто-то ссылается на Божью искру, кто-то уверен в особо удачной генетической мутации в повышенном радиационном фоне после мощных вулканических извержений прошлого. Норм. Оба варианта норм.

Главное – с появления первых архантропов (насколько нам известно) прошли миллионы лет, и сегодня люди уверенно нагибают все конкурирующие виды на планете Земля. Это тем более удивительно, что к нынешнему положению мы пришли в условиях непрекращающейся межвидовой и внутривидовой борьбы на истребление – это если не брать фоновую битву за выживание с матушкой-Природой. Которая, к примеру, чуть подморозила наших предков примерно 10,000 лет назад, в позднем дриасе, из-за чего те с перепугу изобрели первобытную систему верования в трансцендентные сущности, сельское хозяйство и осёдлый образ жизни.
[+]
Скрытый текст


[Орда] – родная, злобная, твоя
https://orda_mordora.d3.ru/na-volnakh-o ... ing=rating
Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.

Лунный Кстати
 

Сообщение №457

Сообщение Muffin » 22 фев 2021, 16:05

https://news.mail.ru/politics/45313382/?frommail=1

Группа депутатов Госдумы подготовила поправки об уголовной ответственности за оскорбления ветеранов Великой Отечественной войны

Muffin
 

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх