Рогоzин

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 30 мар 2022, 21:47

Мы расстались с приходом рассвета,
Расцепив стальные объятья.
Не забудется станция эта,
Где не братья жили как братья.

На Земле мы вновь не земляне
На Земле мы - француз, немец, русский.
Бой затихнет, на звезды мы глянем
Сквозь прицела просвет ночной узкий.

На Земле для вас мы - изгои
Мы - медведь, засевший в берлоге
Мы не Запад - бесправные гои
У Европы стоим на пороге.

Русские для вас - вновь угроза
Русские - цели для санкций.
И гремят агитаторов грозы,
Пропаганды зловещие танцы.

Что ж, напомним тогда супостатам
Сталинград и Берлин, и Полтаву,
Севастополь и стойкость Кронштадта,
Где добыли деды русским славу.

Вам, ребята, дружить с нами надо
На орбите трудиться, брататься,
Головой стоит думать, не задом:
Не советую с нами бодаться.
https://t.me/rogozin_do/2222

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По-моему, американцы до последнего момента не верили, что мы вернём их астронавта на Землю)
https://t.me/rogozin_do/2221?single

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MaSher » 30 мар 2022, 23:55

Тарелка писал(а) on 30 мар 2022, 21:48 [?]По-моему, американцы до последнего момента не верили, что мы вернём их астронавта на Землю)

А куда бы мы его дели? За борт выбросили или болтаться на МКС оставили?

MaSher
 

Сообщение №3

Сообщение Rock-n-roll » 31 мар 2022, 00:09

MaSher, если судить по теперешним мнениям о нас - могли всё перечисленное и даже съесть :D

Rock-n-roll
 

Сообщение №4

Сообщение Ga-lya » 31 мар 2022, 00:38

MaSher писал(а) on 30 мар 2022, 23:55 [?]болтаться на МКС оставили?


Так этот недоумок еще и "миру мир " написывал куда можно- как связь есть, так во все соцсети. Вот же ж малохольный. А ничего так? - "вылетел в трубу невесомость, трос отцепился оп независящим причинам". Вот даже ДБ! в нас верят, что "несвоихнесдаем".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 31 мар 2022, 07:00

За 2 недели до этого
В США запустили дезинформацию о том, что Роскосмос не хочет возвращать американского астронавта Марка Ванде Хая с МКС на Землю. Даже маме его сообщили, перепугали пожилую женщину. Бессовестные манипуляторы. Стыд и позор.
Не бойся, Марк, всё будет хорошо. Не слушай идиотов. Готовься к посадке в составе твоего экипажа с Антоном Шкаплеровым и Петром Дубровым. Посадка запланирована на 30 марта. #ЧужихТожеНеБросаем
https://t.me/rogozin_do/1988

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Ирина З... » 31 мар 2022, 17:19

)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...
 

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 31 мар 2022, 19:08

:yyy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №8

Сообщение марисоль » 02 апр 2022, 22:55

с его канала
Глава НАСА сенатор Нельсон, руководитель Европейского космического агентства Йозеф Ашбахер и глава Канадского космического агентства Лиза Кэмпбелл ответили на моё к ним обращение с требованием отмены санкций против ряда предприятий российской ракетно-космической отрасли.

Американский и канадский ответ написаны практически под копирку. В частности, в письме Билла Нельсона говорится, что "НАСА продолжит взаимодействовать с соответствующими федеральными ведомствами и агентствами США в целях содействия дальнейшему сотрудничеству в рамках МКС и ее эксплуатации, включая любое необходимое сотрудничество по программе МКС при поддержке АО «Центральный научно-исследовательский институт машиностроения» (АО «ЦНИИмаш») и АО «РКЦ «Прогресс». Поддержание безопасных и успешных операций МКС остается приоритетом для Соединенных Штатов".

Что касается ответа Европейского космического агентства, то Йозеф Ашбахер выступил в роли почтальона, подтвердив, что он такие вопросы не решает, а потому перенаправил моё обращение странам-членам ЕС. То есть нам предлагается подождать, пока бюрократии всех 28 стран Евросоюза соблаговолят прочесть письмо Роскосмоса. К этому времени или ишак сдохнет, или МКС своей смертью умрёт.

Тем не менее, позиция наших партнёров понятна: санкции сняты не будут. При этом, опасаясь разрушения сотрудничества на МКС, где роль России имеет принципиально важный характер для обеспечения жизнеспособности и безопасности станции, западные партнёры дают понять, что в действительности санкции в части работ в интересах МКС работать не будут.

Считаю такое положение дел неприемлемым. Санкции США, Канады, Евросоюза и Японии направлены на блокирование финансово-экономической и производственной деятельности наших высокотехнологичных предприятий. Цель санкций - убить экономику России, ввергнуть наш народ в отчаяние и голод, поставить нашу страну на колени. Понятно, что сделать это им не удастся, но намерения очевидны.

Поэтому считаю, что восстановление нормальных отношений между партнерами по Международной космической станции и другим совместным проектам возможно лишь при полной и безоговорочной отмене незаконных санкций.

Конкретные предложения "Роскосмоса" по срокам завершения сотрудничества в рамках МКС с космическими ведомствами США, Канады, Евросоюза и Японии будут доложены руководству нашей страны в ближайшее время.

марисоль
 

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 03 апр 2022, 22:55

Я никак не могу понять, почему канцлер Шольц и его министры пытаются нам лекции читать. Вам, немцам, надо еще лет на сто засунуть язык свой в одно специальное место. Мой старый знакомый, бывший глава Европейского космического агенства Ян Вёрнер регулярно присылает мне украинские видосы о "зверствах русской военщины". У Яна папаня воевал на Восточном фронте. Выжил, потому что в плен к нам попал. А мой батя в 14 лет убежал на фронт и юнгой 9-го отряда Экспедиции подводных работ особого назначения Днепровской флотилии в 1943 году Смоленск освобождал. А теперь сын гитлеровского ублюдка мне, сыну советского патриота-освободителя, будет мораль читать???
Полагаю, что нам следует сосредоточиться сейчас на полноценной реализации целей специальной военной операции, поставленных В.В.Путиным и отвечающих высшим национальным интересам России - денацификация и демилитаризация Украины, и не отвлекаться на жирных мух военной пропаганды Запада. С ними потом разберемся.
https://t.me/rogozin_do/2272

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 05 апр 2022, 21:25

То есть сначала Маск опустил акции Твиттера своей критикой, потом подкупил акций, а затем объявил об этом, тем самым подняв капитализацию Твиттера. Вообще-то это мошенничество, но нашему Илону всё можно.

Этот человек стремится не к Марсу, а к мировой власти на нашей грешной Земле. Запомните мои слова, он и дальше будет влезать в капитал соцсетей и влиятельнейших СМИ, после чего они будут подсаживаться на интернет от Старлинк, отчего Старлинк будет все больше выводиться Флаконами на орбиту. Но цель - не бизнес, а власть. Не будучи коренным американцем, Маск возьмет власть не через президентство, а через реальную скупку активов западных СМИ, используя их в том числе для обожествления своего бизнеса.

Понимаю, что на меня в очередной раз набросятся маскофилы. Особенно из числа "больших патриотов". Но это чистая правда, господа. Настолько чистая... как слеза благородного и чистосердечного Маска, стоящего на пороге своего устремленного к Марсу корабля.
https://t.me/rogozin_do/2284

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Тарелка » 22 апр 2022, 16:49

Washington Post, New York Times, CNN, Fox News, радио "Свобода" и все другие ведущие американские СМИ написали, что их совершенно не интересует, что в России успешно испытали межконтинентальную ракету "Сармат".

А ядерного "Сармата" совсем не интересуют американские СМИ, пишут они что-то, о чем пишут или вообще не пишут. Его интересуют лишь координаты противника.


https://www.1tv.ru/news/2022-04-22/4270 ... ska_osenyu
https://t.me/rogozin_do/2444

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №12

Сообщение malinovka » 22 апр 2022, 17:40

Тарелка писал(а) on 22 апр 2022, 16:49 [?]Washington Post, New York Times, CNN, Fox News, радио "Свобода" и все другие ведущие американские СМИ написали, что их совершенно не интересует, что в России успешно испытали межконтинентальную ракету "Сармат".

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны :ssso:

malinovka
 

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 22 апр 2022, 23:46

Тарелка писал(а) on 22 апр 2022, 16:49 [?]А ядерного "Сармата" совсем не интересуют американские СМИ, пишут они что-то, о чем пишут или вообще не пишут. Его интересуют лишь координаты противника.
Какая узость интересов :idiot: :D
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №14

Сообщение Октавия » 23 апр 2022, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2022, 23:46 [?]Какая узость интересов :idiot: :D

она гарантирует точность попадания :brows:
Изображение
И грянет час, хоть скорый, хоть не скорый,
Когда Россия встанет во весь рост.
Могучая, от недр до самых звезд
И сбросит с плеч деляческие своры!
Не знаю, доживём мы или нет
До этих дней, мои родные люди,
Но твёрдо верю: загорится свет,
Но точно знаю: возрожденье будет!
Когда наступят эти времена?
Судить не мне. Но разлетятся тучи!
И знаю твёрдо: правдой зажжена,
Ещё предстанет всем моя страна
И гордой, и великой, и могучей
Эдуард Асадов

Октавия
 

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 11:57

Раньше всех. Ну почти.:
❗️Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин назвал возможное в будущем применение противоспутникового оружия по аппарату какой-либо страны началом третьей мировой войны

"Надо иметь в виду, что разрушение чужого космического аппарата, это третья мировая война. То есть это casus belli однозначно совершенно", - сказал Рогозин в эфире телеканала "Россия-24".

Первый полк, вооруженный межконтинентальными баллистическими ракетами "Сармат", планируется сформировать в Красноярском крае не позднее осени, заявил гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.
https://t.me/bbbreaking/123368

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2022, 16:41

А что? Ожидается какое-то разрушение чьего-то космического аппарата? :wonder:
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 16:44

Ведьмежонок, это он объясняет, что с разрушения может начаться третья мировая. У США такое оружие уже есть

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2022, 16:52

Они обычно объяснять начинают, когда ожидают, что именно в эту сторону могут рыпнуться на нас.
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 17:14

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2022, 16:52 [?]Они обычно объяснять начинают, когда ожидают, что именно в эту сторону могут рыпнуться на нас.

Вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис, выступая на базе ВВС США Ванденберг в штате Калифорния, заявила, что "США берут на себя обязательство не проводить испытания противоспутникового оружия и призывают другие страны присоединиться к ним".
Перевожу на русский язык ею сказанное: Соединенные Штаты завершили серию испытаний противоспутникового оружия и поставили его на вооружение Космических сил США.
https://t.me/rogozin_do/2413

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Смотрите новый выпуск программы «Звёздные войны» ⚡️

Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о российском ракетном комплексе «Сармат», американском крылатом космическом аппарате X-37B и противоспутниковом оружии.
https://t.me/rogozin_do/2446

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 28 апр 2022, 21:33

США следят "как ястреб" за развитием событий в Молдавии и Приднестровье, заявил Блинкен.

США не ястреб. США птица побольше, пожирнее. США - это, скорее, стервятник.
https://t.me/rogozin_do/2513

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Тарелка » 07 май 2022, 21:14

Директор ЦРУ Уильям Бернс заявил, что считает "безответственными и рискованными" недавние утечки в прессу данных об обмене США разведывательной информацией с Украиной.

"Я абсолютно согласен с тем, что это безответственно. Это очень рискованно. Опасно, когда люди слишком много говорят, будь то утечка информации в частной беседе или публичное обсуждение конкретных вопросов, касающихся разведки", - заявил глава ЦРУ в рамках дискуссии, организованной на площадке газеты Financial Times.

Поздно пить боржоми, мистер Бернс. Мы с Вами хорошо знакомы, встречались в Спасо-хаус (Спасопесковский пер., 10, Москва, 119002). Помните, надеюсь?
Вам вряд ли удастся замазать прямое участие США в убийстве российских военнослужащих и передаче разведданных, в том числе космических сервисов связи и наблюдения, которые осуществлялись орбитальными группировками Соединенных Штатов, включая Старлинк, и Евросоюза. Мы не злопамятные, но мы злые и память у нас хорошая.
https://t.me/rogozin_do/2615

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Тарелка » 09 май 2022, 10:41

Мой внук Федор - московский суворовец - на Параде в честь Дня Победы! Горжусь!

https://t.me/rogozin_do/2651

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Amarana » 09 май 2022, 10:44

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2022, 16:52 [?]Они обычно объяснять начинают, когда ожидают, что именно в эту сторону могут рыпнуться на нас.

так постоянно звучат призывы расхреначить спутники - и с нашей, и с их стороны
вот и обьясняет, почему так не делаем МЫ и почему не стоит это делать ИМ.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №24

Сообщение Тарелка » 10 май 2022, 21:23

В 2003 году Литва упорно добивалась ратификации Госдумой двустороннего договора о госгранице. Как спецпредставитель Президента РФ на переговорах с Брюсселем и Вильнюсом в 2002-2003 гг. по вопросам калининградского транзита подтверждаю, что это было частью пакета договоренностей между РФ и Литвой для решения вопроса о безвизовом железнодорожном проезде наших граждан из основной части России в Калининградскую область (КО) и обратно (это решение рассматривалось как временное до ввода скоростного безостановочного транзита в КО и обратно, но затем эта договоренность была игнорирована Евросоюзом как "технически нереализуемая", а наши дипломаты почему-то настаивать не стали).
Если Литва считает нас "террористическим государством" и угрожает перекрыть сухопутный транзит наших граждан (это к вопросу, зачем Литовской ССР дали жирный кусок Восточной Пруссии с Мемелем/Клайпедой?), то пакет договоренностей 2002-2003 годов рушится, включая гуманитарные мотивы, приведшие к заключению договора о российско-литовской государственной границе. Хотелось бы знать, когда скандальные литовские власти научатся просчитывать последующие ходы или русофобская моча так сильно в голову ударила?
https://t.me/rogozin_do/2691

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 23 май 2022, 08:35

Рада рада Дуде
Как жрецы Иуде.
И с личной скорбной,
С писаною торбой
Носятся все с Дудой
Толпой сюда и туда.
А Зеленский - молодец.
Теперь он на Дуде игрец.
Суетливый как мартышка,
Но... przyjdzie kryska na Matyska!

https://t.me/rogozin_do/2824?single

Тарелка
 
Автор темы

След.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз