Медведев

Сообщение №76

Сообщение Тарелка » 20 окт 2022, 16:31

Про Урсулу и Олофа

Тётка Урсула фон как-то дер Ляйен с недетским размахом закупила у фармкорпорации Pfizer 4,6 (!) млрд доз вакцины от ковида на 71 (!) млрд евро. Это – по десять доз вакцин на каждого гражданина ЕС. Дух захватывает от масштаба. Ну понятно. Она ведь и гинеколог, и глава какой-то там Еврокомиссии, и теперь – представитель Большой фармы. Яркая смелая женщина. Ничего не боится.

Европейцы теряются в догадках, сколько же от этой астрономической суммы евробабла поимели два умных человека: гинеколог – премьер Евросоюза вместе с ейным мужем (который, по случайному совпадению, работает в фармкомпании)?

Такой бизнес доктора Урсулы, похоже, не вывезут даже толерантные в разных местах евродепутаты. Хотя она достойна большего – премии от благодарных жителей Европы.

Если Нобелевскую премию по экономике за самый быстрый развал национальных финансов заслуживает неистовая Трасс, то претендент на Нобеля по медицине за качественный распил денег на вакцины – Урсула фон как-то дер Ляйен.

И ещё о нынешнем уровне европейских политиков.
Теперь вот и немец Шольц вслед за своей подругой по правительству Бербок встал на грязную дорогу упрёков нашей страны в использовании голода и энергетики в ходе конфликта.
Уж точно не германскому канцлеру говорить об этом. Пусть лучше вспомнит о периоде нацизма в своем государстве и про 30 миллионов погибших от войны, голода и холода граждан нашей страны.

https://t.me/medvedev_telegram/196

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Galla » 20 окт 2022, 16:36

Читаешь и становится понятно почему Дмитрия Анатольевича так не выпустили в эфир вчера :D
Ласковой душе-железное платье

Galla
 

Сообщение №78

Сообщение MaSher » 20 окт 2022, 16:40

Тарелка писал(а) on 20 окт 2022, 16:31 [?]Пусть лучше вспомнит о периоде нацизма в своем государстве и про 30 миллионов погибших от войны, голода и холода граждан нашей страны.

В чем, кстати, его дед принимал самое непосредственное участие. Так что уж кому-кому, а Шольцу точно язык в жопе держать надо. Нечисть фашистская недобитая!

MaSher
 

Сообщение №79

Сообщение Тарелка » 22 окт 2022, 14:15

Субботние тезисы. Пять актуальных замечаний по международной ситуации
1. Любая страна ставит во главу угла важнейшие приоритеты – защиту своих граждан и государственной независимости. Причём эта защита возможна не только на своей собственной территории, но и на других, если к тому есть основания. Основания вполне очевидные – террор и убийства граждан этой страны. Иными словами, каждая страна вправе использовать военную силу, чтобы защитить своих граждан, которые уничтожаются на иностранных территориях. Такое право включает возможность действовать превентивно, на упреждение, чтобы предотвратить дальнейшие убийства, геноцид и другие преступления против своих граждан. В том числе – проводить полноценные военные операции в целях защиты своего государства и народа. Это следует из ключевых положений Устава ООН и международной практики по таким делам. Многие страны этим правом пользовались. Всё сказанное полностью применимо и к Российской Федерации.
2. Итоги Второй мировой войны под сомнение никто не ставит. Но надо учитывать, что история неумолимо движется вперёд. После 1945 года случилось многое, что кардинально изменило как соотношение сил в мире, так и линии государственных границ. Именно поэтому любые «итоги» приемлемы для нас ровно до тех пор, пока они не противоречат коренным интересам России как государства – правопреемника, а во многом исторического и морального наследника Российской империи и Союза ССР.
Пока не осуществляются прямые нападения на наших граждан. Пока соседние страны, ранее бывшие частью Российской империи или Союза ССР, не вступают во враждебные нам военные блоки, стратегические ядерные силы которых круглосуточно нацелены на наши основные города, и не начинают угрожать нашей территориальной целостности.
3. Мирное сосуществование разных государств возможно и необходимо. Вопрос: какой ценой оно достигнуто. Если ценой бесконечных уступок своих исторических территорий и отказа от своих граждан – такое «мирное сосуществование» гроша ломаного не стоит. Если стоит выбор между этим «сосуществованием» и защитой коренных национальных интересов, а также жизней своих граждан – надо выбирать второе. Это и есть реальная защита этих национальных интересов, просто в иной, более жёсткой, подходящей такому моменту форме. Всякий, кто ставит под сомнение право своей страны на такие действия, её добросовестным гражданином считаться не может.
4. В мире существует лишь один универсальный инструмент урегулирования международных разногласий. Это Организация Объединённых Наций и принятые ею основополагающие документы. Инструмент универсальный, но совсем не идеальный. Важно, чтобы в ООН сохранялся базовый принцип международных отношений: равенство всех государств и обязанность выслушивать позицию каждой страны, а не только избранных. Это императив деятельности организации, её jus cogens.
Статус постоянных членов Совета Безопасности – основателей ООН не должен подвергаться пересмотру, включая их право вето. Число государств – постоянных членов Совета Безопасности ООН может быть расширено, но их полномочия должны быть неприкосновенны. Иначе ООН ждёт системный кризис и, как следствие, организация повторит судьбу покойной Лиги Наций.
Жить человечество сможет и без ООН. Большую часть истории так и было. Однако непременно наступит деградация системы международного права, а мир вернётся к узким региональным и двусторонним соглашениям по вопросам безопасности.
5. Дрянная западная идея «порядка, основанного на правилах» должна быть решительно отринута как несостоятельная и крайне вредная для человечества. Она никем не одобрена, полностью неопределённа по содержанию и продвигается в противовес существующим международным правилам и институтам, включая ту же ООН. Сама идея продиктована навязчивым до психических девиаций желанием англосаксов подвести идеологическую базу под свои попытки доминировать в мире
Выбор остального мира – не подчиняться этой идее, а идти собственным путём.

https://t.me/medvedev_telegram/197

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » 28 окт 2022, 17:10

Медведев отреагировал на покупку Маском Twitter советом:

"Удачи Илону Маску в преодолении политической предвзятости и идеологического диктата в Twitter. И бросьте этот бизнес Starlink в Украине".

https://t.me/World_Sanctions/16744

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Тарелка » 28 окт 2022, 20:06

На польских дегенератов из МИДа, требующих от России компенсации «военных потерь», можно реагировать двояко.

Либо подготовить им счёт «за всё», что СССР передал Польше в период социализма. А это сотни миллиардов долларов.

Либо сказать, чтобы они подтёрлись своим поганым расчётом. Известно, что из-за санкций туалетная бумага в ЕС сильно подорожала.

https://t.me/medvedev_telegram/201

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №82

Сообщение MaSher » 28 окт 2022, 20:58

Тарелка, поляки по борзости и жадности хохлов давно переплюнули.

MaSher
 

Сообщение №83

Сообщение Тарелка » 01 ноя 2022, 16:24

Известный тезис западных стран: «России нельзя дать победить в войне».
Что он означает на самом деле?
Проследите простую формальную логику.

Если побеждает не Россия, то, видимо, Украина.
Цель Украины в войне названа киевским режимом – возврат всех ранее принадлежавших ей территорий.
То есть отторжение их от России.
Это угроза существованию нашего государства и распад нынешней России.

И значит, прямой повод для применения п.19 Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания.

И кто тогда планирует ядерный конфликт, позвольте узнать?
Что это, как не прямая провокация мировой войны с применением ядерного оружия?
Давайте называть вещи своими именами.
Западные страны толкают мир к глобальной войне. И только полная и окончательная победа России является гарантией от мирового конфликта.

https://t.me/medvedev_telegram/203

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Россия не позволит отторгнуть новые регионы. Об этом заявил Дмитрий Медведев после переговоров с президентом Зимбабве Эммерсоном Мнангагвой.

«Решение включить эти регионы в состав России на основании волеизъявления их жителей — навсегда. Мы никому и никогда не позволим отторгнуть упомянутые территории и будем использовать все имеющиеся возможности для защиты живущих там людей», — заявил зампред Совбеза РФ.

https://t.me/vzglyad_ru/66229

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №84

Сообщение Тарелка » 04 ноя 2022, 09:08

ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
Ответы на простые вопросы
в День народного единства

За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю.

Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.
Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели.
Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище.

Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь.
Его оружие – затейливая ложь.
А наше оружие – Правда.
Именно поэтому наше дело правое.
Именно поэтому победа будет за нами!
С Праздником!

https://t.me/medvedev_telegram/206

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2022, 15:17

Вот я не верю, что он сам это всё пишет :kuku: летописец))

Ведьмежонок
 

Сообщение №86

Сообщение Ga-lya » 04 ноя 2022, 15:26

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2022, 15:17 [?]Вот я не верю, что он сам это всё пишет :kuku: летописец))

Это точно кто-то вроде Дугина написал.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №87

Сообщение Тарелка » 07 ноя 2022, 11:45

Пул N3:
Медведев: Что мы видим рядом с собственными границами? Убогих марионеток из неполноценного государства, ныне горько плачущих о принятом по Будапештскому меморандуму решении вывести оставшийся в наследство от СССР ядерный арсенал. Малороссийские «вожди» всегда потом говорили о нём как о вынужденном шаге, хотя содержать свалившееся случайным образом «могущество» у Киева средств не было. И с явным привкусом горечи: от ныне покойного Кравчука до нынешнего наркотического злодея. А ещё о том, что они с дьявольским удовольствием применили бы его против нас и своих собственных граждан. О чём недвусмысленно намекали, угрожая возобновить ядерную программу. И что стало одной из причин проведения СВО.

Редкое фото: Жириновский передает Медведеву телефон со списком ключевых слов в адрес Запада и Зеленского
https://t.me/dimsmirnov175/39808

https://t.me/dimsmirnov175/39807

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2022, 12:10

Тарелка писал(а) on 07 ноя 2022, 11:45 [?]Редкое фото: Жириновский передает Медведеву телефон со списком ключевых слов в адрес Запада и Зеленского

:good: :yyy:

Ведьмежонок
 

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2022, 14:27

Первые результаты выборов в США и вчерашний истеричный «ультиматум» украинского зелёного вождя в зелёной нестиранной майке – подтверждение того, что привычный мир дедушки Байдена улетает, поддержка курса США в мире уменьшается, а ставка на упоротого «гетьмана» была большой ошибкой.

https://t.me/medvedev_telegram/207

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №90

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2022, 17:26

Неуклюжие попытки перевалить обстрел Польши на нашу страну не принял никто, даже самые заядлые русофобы – поляки. И это важный симптом:
1. От киевского режима все сильно устали. В особенности от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает всё новые и новые подачки деньгами и оружием. Ведёт себя как истеричный ребёнок с проблемами в развитии.
2. США, НАТО и Евросоюз не хотят окончательного разрыва с Россией, чреватого третьей мировой. Отсюда участившиеся попытки окоротить и вразумить Киев, вытолкнуть его на переговоры.
3. Зеленскому переговоры не нужны по вполне очевидным шкурным причинам. Более того – они для него очень опасны, о чём уже приходилось говорить. Ведь если не признать реалии распада Украины – бессмысленно садиться за стол. А признаешь – укокошат собственные националисты, которые находятся в связке с армейской верхушкой. И которых он боится до обморока. Цугцванг.

https://t.me/medvedev_telegram/215

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Тарелка » 20 ноя 2022, 14:14

Иногда на заявления врага нужно отвечать не только дипломатически или как-то иносказательно.
Отвечаю.

Тут разные тараканы, расплодившиеся в киевском инсектарии, постоянно грозят «вернуть Крым». Ну цели понятны: подбодрить ручных насекомых вокруг и показать хозяину инсектария, что они ещё очень даже способны на тараканьи бега за куском пищи. Почти как таракан-фаворит Янычар в пьесе знаменитого киевлянина Михаила Булгакова «Бег».

Поэтому хочу им напомнить непреложные факты:
1. Киев – столица Древней Руси.
2. Киев – крупный малороссийский город в составе Российской империи.
3. Киев – республиканская столица в составе СССР.
И наконец, Киев – просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски.
Чтобы было всё предельно ясно, что и как надо возвращать…

https://t.me/medvedev_telegram/216

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №92

Сообщение Ведьмежонок » 20 ноя 2022, 17:59

Что бы это значило? :hide:

Ведьмежонок
 

Сообщение №93

Сообщение Тарелка » 21 ноя 2022, 09:58

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2022, 17:59 [?]Что бы это значило? :hide:

:idontno:
Рогозин: [Надо идти] до конца, до победы. По моему мнению, оставлять накачанную оружием, агрессивно настроенную, русофобскую Украину в том виде, в каком она сейчас существует, нельзя. Конец – это восстановление всей нашей большой Родины, в которой мы раньше жили, в которой я родился в том числе. Я понимаю, что происходит, я сам жил в Киеве, потому что у меня отец работал какое-то время на Антоновском заводе. Для меня Киев не чужой город. И когда я смотрю, какая там бесовщина происходит, и когда меня спрашивают «до конца?» - ну Киев точно надо вернуть.

https://t.me/dimsmirnov175/40475

Тарелка
 
Автор темы

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз