Медведев

Сообщение №176

Сообщение Ga-lya » 03 янв 2024, 20:17

Тарелка писал(а) on 03 янв 2024, 20:06 [?] Мразь. Выблядки. Уроды.

ЧЁт даже для Медведева чересчур. Эскалация одобрена?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №177

Сообщение Шанечка » 03 янв 2024, 23:15

Ga-lya писал(а) on 03 янв 2024, 20:17 [?]ЧЁт даже для Медведева чересчур. Эскалация одобрена?

Захарова прокомментировала призывы МИД Польши поставлять ракеты Украине
Захарова: ракеты, которые хотят поставить Украине, могут долететь и до Польши
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала в Telegram-канале призыв министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского поставлять Украине ракеты большой дальности для ударов по территории России.
«
"Вот у меня вопрос: эти ракеты, по мнению Сикорского, должны иметь радиус действия, позволяющий им долетать до границ Польши? Мало им было того, что уже прилетало с территории Украины? Как говорится, новогодние желания должны сбываться", — написала Захарова.


Так то народ уже отметил изменение риторики по ситуации -
Смещение акцентов в конфликте на Украине скрины в источнике
Отмечаем отчетливое смещение акцентов в риторике, по конфликту на Украине, со стороны высшего руководства России, в 2024 году.
Полная цитата: "Украина нам не враг, а вот те, кто хотят добиться стратегического поражения, они враги. Суть проблемы не в Украине, а в тех, кто их руками пытается уничтожить Россию".

Подчеркну, что это уже не просто киевский режим и его боевики или неонацистские формирования.

 Напоминаю, что писал в начале декабря - "Стратегии сторон на новом этапе украинского конфликта":

Украина лишь промежуточный этап в нашем конфликте с Западом, тем более, что он может пожертвовать ей при необходимости. Пока Запад расходует пешки в этой геополитической игре, он не намерен договариваться с Россией. Только угроза того, что на следующих ходах королю будет грозить мат, может заставить Запад сесть за стол переговоров и реально учесть интересы России в новой мировой системе безопасности.
"Напомню, что СВО - это военно-​технический ответ на отказ США и НАТО от предложений России по договорам о безопасности от 15.12.2021 года."
“Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка
 

Сообщение №178

Сообщение Muffin » 03 янв 2024, 23:25

Ga-lya писал(а) on 03 янв 2024, 20:17 [?]
Тарелка писал(а) on 03 янв 2024, 20:06 [?] Мразь. Выблядки. Уроды.

ЧЁт даже для Медведева чересчур. Эскалация одобрена?

По сути - верно, по форме - безобразно

Muffin
 

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 03 янв 2024, 23:56

Шанечка писал(а) on 03 янв 2024, 23:15 [?]Полная цитата: "Украина нам не враг, а вот те, кто хотят добиться стратегического поражения, они враги. Суть проблемы не в Украине, а в тех, кто их руками пытается уничтожить Россию".
Угу, я на эту фразу тоже "сусликом" замерла, когда услышала. До этого был все же "преступный режим, поддерживаемый Западом".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №180

Сообщение Тарелка » 12 янв 2024, 17:50

Бомбардировки и бандероворюги

Этой ночью американцы открыли новый фронт против хуситов в Йемене, отвлекая в том числе внимание от своих проблемных киевских подопечных. А проблемы с ними чудовищные. Вот нам долго орали (и мне лично в ухо в соцсетях), что бандеровское руководство Украины – безгрешные нестяжатели. Что они не стырили ни доллара. Святые патриоты. Типа врёте, нет у вас доказательств. Ну подумаешь, автомат какой-то нашли где-то в Афгане. Ан нет, оказалось, они банальные и бескомпромиссные ворюги, которые расхищают огромные средства на оружие, выделяемое хохлам. Что и требовалось доказать!

Оказывается, что, как сообщает The New York Times, Пентагон не следил за поставляемым Украине оружием, поэтому исчезло вооружение на $1 млрд: почти 40 000 единиц – дроны-камикадзе, ПЗРК и приборы ночного видения. Теперь американские кукловоды опасаются, что оружие могли украсть и отдать контрабандистам либо кто-то из их гнилой камарильи, либо киевские рвачи.

И это очень хорошо…

Воровство у продажных бандеровцев в крови на генетическом уровне. Они воровали, воруют и будут воровать. Помню, как один из укропатриотов удивился моему вопросу, зачем имярек идёт на выборы, ведь у него нет шансов. «Как, – услышал я удивлённый ответ, – это же его последняя возможность украсть деньги!»
И в этом вся философия украинской элиты (не только бандеровского разлива, кстати). А тут так свезло, так свезло!
Так что выделяйте им свои миллиарды, господа хорошие из ЕС и из-за океана.
Всё будет с блеском с… разворовано в кратчайшие сроки.

https://t.me/medvedev_telegram/435

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Lyubov » 17 янв 2024, 10:37

Почему Украина опасна для её жителей

Существование Украины смертельно опасно для украинцев. И я имею в виду отнюдь не только нынешнее государство, бандеровский политический режим. Я говорю о любой, совершенно любой Украине.

Почему?
Наличие самостоятельного государства на исторических российских территориях теперь будет постоянным поводом для возобновления военных действий. Поздно. Кто бы ни стоял у руля ракового новообразования под именем Украина, это не добавит легитимности его правлению и правовой состоятельности самой «стране». А, стало быть, вероятность новой схватки будет сохраняться неопределённо долго. Практически всегда. Более того, существует стопроцентная вероятность нового конфликта, какие бы бумажки о безопасности ни подписывал Запад с марионеточным киевским режимом. Его не предотвратит ни ассоциация Украины с ЕС, ни даже вступление этой искусственной страны в НАТО. Это может произойти и через десять, и через пятьдесят лет.

Именно поэтому существование Украины и фатально для украинцев. Они практичные люди в конечном счёте. Как бы они сейчас и не желали смерти русским. Как бы они ни ненавидели российское руководство. Как бы ни стремились в мифические Евросоюз и НАТО. Выбирая между вечной войной и неизбежной гибелью и жизнью, абсолютное большинство украинцев (ну разве что за исключением минимального числа отмороженных националистов) выберет в конечном счёте жизнь. Поймут, что жизнь в большом общем государстве, которое они сейчас не сильно любят, лучше смерти. Их смерти и смерти их близких. И чем быстрее украинцы осознают это – тем лучше.
https://t.me/medvedev_telegram/437
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №182

Сообщение Тарелка » 22 янв 2024, 20:46

Старший украинский наркоман сделал незатейливый пропагандистский ход, вызванный провалом на фронте. Беспощадно дунув двойную дозу, он подписал указ о территориальных претензиях к России на земли, «исторически заселённые украинцами». Тут и комментировать нечего, поскольку украинцы – это русские, а Малороссия – это часть России. А главному «украинцу» пора завязывать. Так он скоро Канаду присоединит…

https://t.me/medvedev_telegram/438

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №183

Сообщение Tatsiana » 23 янв 2024, 09:10

Тарелка писал(а) on 22 янв 2024, 20:46 [?]он подписал указ о территориальных претензиях к России на земли, «исторически заселённые украинцами»

Тоже "освобождать от оккупантов" пойдёт?
:crazy:

Tatsiana
 

Сообщение №184

Сообщение Тарелка » 23 янв 2024, 09:11

Tatsiana, так
этот "освободитель" пытается оправдать удары по мирным жителям этих регионов.

Добавлено спустя 17 секунд:
❗️Добровольное получение российского паспорта украинцем станет основанием для лишения его гражданства Украины, следует из законопроекта, который внес накануне в Верховную раду президент страны Владимир Зеленский.

Под добровольным приобретением гражданства понимается обращение украинского гражданина с заявлением в компетентные органы в порядке, установленном законодательством страны, паспорт которой приобретается. Как отмечает издание «Страна», таким образом гражданства Украины лишатся практически все украинцы, получившие российские паспорта.

https://t.me/bbbreaking/173931

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Lyubov » 24 янв 2024, 15:02

История с уничтожением самолёта Ил-76 – результат внутриполитической борьбы неонацистских элит в Киеве. Война свиней у корыта. Об этом уже многие написали.

Светлая память нашим лётчикам. Они герои. Украинские семьи не дождались из России своих пленных.

Дальше будет только хуже: эти тризубые уродцы для сохранения своей власти будут с лёгкостью убивать своих военнослужащих и военнопленных, чему научились за 700 дней СВО. Будут нещадно бомбить свои города и сёла, стирая в пыль свои дома и испепеляя своих стариков и детей. Тут для жовто-блакитных тварей нет никаких ограничителей. Ведь на карту поставлено главное – власть и деньги.
https://t.me/medvedev_telegram/439
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №186

Сообщение Lyubov » 23 фев 2024, 05:11

Дмитрий Медведев - о судьбе СВО, лагерях для вредителей России и третьей мировой. Большое интервью

phpBB [media]
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №187

Сообщение Lyubov » 27 фев 2024, 14:14

У людей случаются разные недуги.
Вот у кого-то бывает недержание мочи. Про других, склонных к необдуманной реакции, говорят «моча в голову ударила».
А вот у действующего президента Франции, верховного главнокомандующего вооружёнными силами Франции и князя Андорры Эммануэля Жана-Мишеля Фредерика Макрона приключилось сразу две проблемы: сначала ему, вероятно, ударила в голову моча, а затем произошло недержание речи.

Он заявил, что Европе для безопасности нужно поражение России, а потому следует отправить нацистам в Киеве ракеты повышенной дальности и рассмотреть вопрос ввода в зону СВО войск отдельных государств НАТО. Вкупе с недавним желанием поделиться ядерным арсеналом Франции со всеми желающими европейцами, похоже, недержание речи у Макрона стало затяжной и болезненной проблемой. Не бережёт себя обладатель ордена Почётного легиона. Или рацион пора сменить: устрицы и шампанское – вещь хорошая, но ведь не мальчик уже. Словесный энурез в его возрасте опасен.

Да и окружающим не нравится. Запах, знаете ли…
https://t.me/medvedev_telegram/455
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №188

Сообщение Muffin » 28 фев 2024, 08:39

Lyubov писал(а) on 27 фев 2024, 14:14 [?]ударила в голову моча, а затем произошло недержание речи.

запор мысли, понос слов

Muffin
 

Сообщение №189

Сообщение Lyubov » 04 мар 2024, 16:06

Украина — это безусловно Россия! — Дмитрий Медведев.

Другие заявления Зампреда Совбеза на марафоне "Знания.Первые":

Мы безусловно доведем СВО до логического конца, до окончательной Победы, до капитуляции нацистов

Важно осознать, где и как очерчены границы России в наше время и каковы они могут быть в будущем

То, что происходит на Украине — особый случай, речь не идет о расширении границ Российской Федерации методом «эффективной оккупации»

Территории по обоим берегам Днепра — неотъемлемая часть российских исторических стратегических границ

Наши действия — это вынужденный, но действенный ответ на русофобскую политику бандеровского режима и Коллективного Запада

О наших границах точно высказался наш Президент: «Границы России нигде не заканчиваются»

Главная угроза в мире сейчас — угроза ядерного конфликта — мы будем проявлять сдержанность, «но все запомним».

https://t.me/olga_budina/9297

phpBB [media]


Он здесь первый выступает.
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №190

Сообщение Lyubov » 05 мар 2024, 10:52

Интересно послушать, но лучше посмотреть. Там со слайдами. :)

phpBB [media]


Украина - это, безусловно, Россия, а другой концепции не бывать, заявил на лекции марафона "Знание. Первые" зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. При этом "чужой земли" Москве не нужно, подчеркнул он.

По его словам, европейская помощь Украине не была безвозмездной, а украинский лидер Владимир Зеленский просто неверно все понял, рассказал еврокомиссар Тьерри Бретон. Одновременно Минюст Украины допустил призыв на фронт осужденных за коррупцию, поскольку они патриоты, хотя и жадные.

Медведев сделал еще несколько громких заявлений, в частности, на фоне карты, на которой не было Украины в ее нынешнем виде. При этом Приднестровье, недавно обратившееся к России за помощью, обозначено как часть Молдавии.

Одна из частей выступления Дмитрия Медведева была посвящена отношениям России с ближайшими странами и зампред Совбеза провозгласил: «Когда-то один из бывших руководителей Украины сказал, что Украина – это не Россия. Эта концепция должна исчезнуть навсегда. Украина – это, безусловно, Россия». При этом он выступал на фоне карты, на которой Украины в ее нынешнем виде не было – большая ее часть (восточная, в том числе включающая Одесскую область) была закрашена тем же цветом, что и Россия, часть с центром в Киеве «залита» желто-голубым, часть в которой расположены Черновцы и Винница - синим цветом, как Румыния. Часть со Львовом, Ужгородом и Хмельницким – голубым, как Польша.

При этом никаких признаков непризнанной Приднестровской Молдавской республики на карте не было, она была закрашена тем же цветом, что и Молдавия, считающая этот регион своей частью.
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №191

Сообщение Тарелка » 20 май 2024, 17:11

Главное из заявлений Дмитрия Медведева ТАСС:

▪Россия считает правомерной военной целью руководителей стран, ведущих с ней войну, в том числе Зеленского;

▪Зеленский не пролонгировал, а узурпировал власть на Украине. Отмена Киевом президентских выборов через манипуляции с законами означает "гибель несостоявшегося государства Украина";

▪Зеленский должен быть пойман и предан суду за преступления против россиян и украинцев или же ликвидирован;

▪Зеленский испугался конкуренции на выборах с Залужным или Порошенко, у них оказалось бы слишком много козырей;

▪Решение по вопросу о мире с РФ будет принимать не Зеленский или его преемник, а Запад во главе с США;

▪Россия больше не может полагаться на гарантии Запада, поэтому лучшие гарантии для нее — "Искандеры", "Цирконы", "Кинжалы";

▪Шансов победить Россию у Киева нет никаких, даже если воевать до последнего украинца.

https://t.me/tass_agency/250007

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №192

Сообщение Тарелка » 12 июн 2024, 13:53

«С Днём России!»: Медведев опубликовал карту России с вписанной в ее границы Украиной вплоть до Польши.

Видео https://t.me/dimsmirnov175/72944

Тарелка
 
Автор темы

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз