Пятая колонна

Сообщение №3126

Сообщение Тарелка » 12 сен 2023, 16:29

Даня Милохин улетел в Дубай на фоне слухов о призыве в армию.

Он сел на ближайший рейс в аэропорту «Внуково». До этого блогер записал видео на Красной площади под песню «Я не хочу жить в Дубае».

Напомним, с призывом отправить тиктокера в армию обратилась в Минобороны директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

https://t.me/kub_news_ru/51715

Тарелка
 

Сообщение №3127

Сообщение Тарелка » 12 сен 2023, 16:52

Путин - о переходе Чубайса на нелегальное положение: То, что Анатолий Борисович там зачем-то прячется, я вообще… Мне показали как-то фотографии из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Моше Израилевич какой-то живет там. Зачем он это делает? Я не понимаю. Удрал.
Но там, понимаете, может быть, связано еще с тем, что идут сложные процессы в структуре нанотехнологий, которую он возглавлял долгие годы, и там большая дыра, огромная финансовая. Да, правда, я даже не буду сейчас цифры называть. Большие цифры. Но там, слава богу, нет каких-то уголовных дел, преследований. Может быть, с этим связано? Что он опасается, что в конечном итоге это приведет к возникновению каких то уголовных дел, поэтому он перешел - в Израиле даже перешел - на нелегальное положение. На фига это ему нужно я, честно говоря, не понимаю.
Ну чушь какая-то! Еще пишет… Ну он неглупый человек, может он, я не читал эту статью, может он что-то дельное написал. Поэтому, судя по всему, вот такая деятельность во главе компании – большой, которая была создана для развития нанотехнологий, во всяком случае с экономической точки зрения, с финансовой – она, похоже, ему явно не удалась.

https://t.me/dimsmirnov175/54546

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Чубайс - в декабре 2015 года: У нас очень много денег. Их просто вот совсем много. И именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Которая еще и полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала 17-го года. Его нет. У нас все в порядке. Мы не провалимся в 17-м году.
Как же нам все-таки заплатить премию из экономии фонда зарплаты в ситуации, когда экономии фонда зарплаты нет? Мы долго мучились, и буквально два часа назад решили эту задачу. Совет директоров утвердил нам возможность из полученной нами сверх плана премии по итогам 2015 года направить её значительную часть на выплату премии из экономии фонда заработной платы. Значит, у нас есть вторая премия помимо первой.

https://t.me/dimsmirnov175/54547

Тарелка
 

Сообщение №3128

Сообщение ЕленаР » 12 сен 2023, 19:39

Тарелка писал(а) on 12 сен 2023, 17:06 [?]Чубайс - в декабре 2015 года: У нас очень много денег. Их просто вот совсем много. И именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Которая еще и полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала 17-го года. Его нет. У нас все в порядке. Мы не провалимся в 17-м году.
Как же нам все-таки заплатить премию из экономии фонда зарплаты в ситуации, когда экономии фонда зарплаты нет? Мы долго мучились, и буквально два часа назад решили эту задачу. Совет директоров утвердил нам возможность из полученной нами сверх плана премии по итогам 2015 года направить её значительную часть на выплату премии из экономии фонда заработной платы. Значит, у нас есть вторая премия помимо первой.


для меня все это как из жизни инопланетян. Вторая параллельная реальность

ЕленаР
 

Сообщение №3129

Сообщение Тарелка » 15 сен 2023, 10:17

Буквально за одни сутки вдруг опять встала тема «возвращенцев». И вроде был повод мелковат – какой-то тиктоковский персонаж неопределенной политической и сексуальной ориентации решил затеять громкий камбек.

Но реакция общества оказалась несоразмерной масштабу персонажа – интернет в очередной раз прям «взорвался».

Публицист Игорь Мальцев — о ситуации с Даней Милохиным, который уехал из России в Дубай после появления сообщения Екатерины Мизулиной о том, что по закону он обязан отправиться на срочную службу.

«В результате ее (госпожу Мизулину-мл.) обозвали чуть ли не доносчицей – как будто у военного комиссара нет учетной карточки на гражданина Милохина. И тогда я начинаю подозревать, что споры (чтобы не говорить «конфликт») вокруг так называемых «возвращенцев» – это отзвук более глубокого процесса, конфликта между спонсорами, покровителями, богатыми любовниками всех этих беглецов».

https://t.me/vzglyad_ru/85194?single

Тарелка
 

Сообщение №3130

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2023, 10:24

К этому же

ЛЮСИНЭ АВЕТЯН
Вот сидит фигура в Госдуме, некто Даванков, не на последнем месте сидит, аж целый вице-спикер, усердно занимающийся государственными, типо, делами...В частности, предлагающий разработать так называемый "закон Мизулиной", согласно которому "злостных доносчиков" будут крепко брать за причинные места суровые люди в шинелях, с тем, чтобы эти "доносчики" своими доносами не отвлекали сурьёзных людей от действительно сурьёзных дел....


Согласно этому гипотетическому закону, злостных доносчиков будут направлять на общественно-полезные работы, чтобы ерундой не занимались, ага...
Вы спросите, а почему закон называется "Законом Мизулиной"? А просто - оказывается, это Мизулина инициировала травлю несчастного голубого эльфа Дани Милохина, заставив его бежать, теряя на ходу обкаканные ползунки, в Дубай обратно (под страхом призыва в армию), тем самым отвратив от мысли о возвращении на Родину так необходимых стране людей: айтишников, предпринимателей и прочих самокатчиков, рванувших подальше от страны полтора года назад и ускорившихся в процесс отбытия после объявления частичной мобилизации, увековечивая пограничный переход "Верхний Ларс" и превращая его в мэм и источник бесчисленных анекдотов...

Учитывая то, какую партию (Новые Люди) представляет синьор Даванков, его инициатива особого удивления не вызывает...
Только хотелось бы заметить господину вице-спикеру, что все эти самые айтишники, предприниматели и прочие самокатчики рванули на всех парах из России вовсе не по идеологическим мотивам (хотя наверняка среди них и были единицы идейных, статистическая погрешность всегда существует), а из жлобской жадности и примитивной трусости - не хотелось им на фронт, стало страшно за свое материальное благосостояние, бла-бла-бла, в общем, чисто шкурные интересы, пацифизм - просто инструмент в данном случае, удобная тряпочка, которой прикрыли срамные места, не более....

И чтобы вся эта свора вернулась, необязательно запускать в страну в качестве пробного шара голубого эльфа Милохина,

[+]
Скрытый текст

https://cont.ws/@fruct/2631785?ysclid=l ... e993515108

Не могу согласиться , что все вернутся. Айтишники укатили , имея броню и многие , имея здесь хорошо оплачиваемую работу.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №3131

Сообщение Rock-n-roll » 15 сен 2023, 11:49

Екатерина Л., и вообще, не слишком ли много танцев вокруг них всех? Ну померла так померла...
Давайте этим за возвращение заплатим больше (учителя и санитарки (условно) и до сих пор не жили богато, нечего и начинать, так получается?), вторым за лояльность ещё больше заплатим, третьим за что-то ещё :idontno:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
И насчёт брони, понятно, что айти очень, крайне важная сейчас сфера, но уж манагеры тут причём? А кого мобилизовать, трактористов? По своему только окружению сужу, но все мобилизованные - трудяги от сохи, как говорится :idontno:

Rock-n-roll
 

Сообщение №3132

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2023, 12:02

Rock-n-roll, ну тут заявляли, что Милохин вообще пример для детей и нельзя так травить человека. Много вокруг него какой-то суеты. Он -по факту пустое место. Чего все так повозбуждались? Блогеры из-за него переругались )
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №3133

Сообщение Тарелка » 15 сен 2023, 12:05

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 12:02 [?]Много вокруг него какой-то суеты. Он -по факту пустое место. Чего все так повозбуждались?

Видимо как раз потому, что он не сам по себе. И это был пробный шар. А как отреагируют. Люди отреагировали адекватно.

Тарелка
 

Сообщение №3134

Сообщение Rock-n-roll » 15 сен 2023, 12:09

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 12:02 [?]пустое место.

Этот то понятно. Я по последующим инициативам

Rock-n-roll
 

Сообщение №3135

Сообщение MaSher » 15 сен 2023, 12:46

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 12:02 [?]Милохин вообще пример для детей

Йопт! Это это недоразумение с интеллектом пятилетки - пример? Ведь те, кто продвигал это нечто, думаю, хорошо известны. Вот им яйца открутить давно следовало. Грефу самому первому.
Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 10:24 [?]чтобы вся эта свора вернулась

А надо, чтобы они возвращались? Я за из возвращение только вместе с поражением их в правах. Ибо это такая мина замедленного действия. Единожды предавший...

MaSher
 

Сообщение №3136

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2023, 13:15

MaSher писал(а) on 15 сен 2023, 12:46 [?]А надо, чтобы они возвращались

по мне , так не надо. Но вот мнение, что надо, то тут, то там мелькает.
Они и сами заявляют, что вернутся Россиюшку восстанавливать, придется им :bad:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Советский Союз мне, кроме плохого, ничего хорошего не дал"

Кормилица Певица Лайма Вайкуле считает, что стала артисткой лишь благодаря своей судьбе и бабушке, а не СССР.
https://t.me/kotreal/21081
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №3137

Сообщение Шанечка » 15 сен 2023, 14:54

Возвращение в Россию "капающих на мозги" — операция западных спецслужб
Мозговые тресты США и Западной Европы уже почти целый год выражают озабоченность тем фактом, что у западного блока практически не осталось в России политической опоры.

[+]
Скрытый текст


Елена Панина директор Института международных политических и экономических стратегий — РУССТРАТ
“Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка
 

Сообщение №3138

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2023, 17:31

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 10:24 [?]Айтишники укатили , имея броню и многие , имея здесь хорошо оплачиваемую работу.

Нет. Для брони нужно выполнять определенные условия. Образование, работа в определенных компаниях и т.д.
Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 12:02 [?]Чего все так повозбуждались? Блогеры из-за него переругались )

Ну и хорошо. Отстанут от бойцов хоть ненадолго.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №3139

Сообщение Lectrice » 15 сен 2023, 20:11

у Дани хорошие покровители https://dzen.ru/a/ZQRmS54rUVQIIj6F

Lectrice
 

Сообщение №3140

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2023, 20:42

Ga-lya, я говорю о конкретных людях , которые с броней уехали , имея здесь хорошую работу.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №3141

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2023, 21:42

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 10:24 [?]Вот сидит фигура в Госдуме, некто Даванков,

И снова о бровках... пупсик такой, сладкий :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №3142

Сообщение Rock-n-roll » 15 сен 2023, 23:45

Ведьмежонок, во во! И губки капризные такие

Rock-n-roll
 

Сообщение №3143

Сообщение Amarana » 19 сен 2023, 19:05

Тиктокер Даня Милохин, недавно улетевший из России в Дубай, объявлен в розыск по заявлению военкомата Анапы, рассказал РИА Новости источник.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №3144

Сообщение Тарелка » 23 сен 2023, 20:38

Приемная семья Дани Милохина может лишиться домов в Анапе из-за его побега из России

Отец блогера записал видеообращение, в котором просит юридической помощи. Дмитрий Тюленев живет в Анапе, где рос будущий блогер. После того, как Даня стал скрываться от военкомата за границей, в его родной дом пришли из этого ведомства.

А дальше на Тюленева подала в суд администрация. Говорят, что два дома семьи построены с нарушениями, как и магазин, который является единственным источником дохода.

В мэрии рассказали, почему пришлось обратиться с иском в суд.


Подписывайтесь на @kp_kuban

https://t.me/kp_kuban/34044

Тарелка
 

Сообщение №3145

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2023, 10:22

Лошадь 40 минут разговаривала с Кадыровым по видео связи. Убеждалась , что не в коме
Текст по ссылке
https://t.me/bloodysx/30884
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №3146

Сообщение Rock-n-roll » 26 сен 2023, 10:44

Екатерина Л., ну общалась она по другому поводу, который затмил уже кому

Rock-n-roll
 

Сообщение №3147

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2023, 10:48

Rock-n-roll, это да, куда без скандала. Поэтому ждет , когда за ней придут)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №3148

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2023, 10:53

Ну здоров и слава Аллаху, остальное не интересно))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №3149

Сообщение Rock-n-roll » 26 сен 2023, 11:09

Екатерина Л. писал(а) on 26 сен 2023, 10:48 [?]когда за ней придут

Ахаха, придут, конечно

Rock-n-roll
 

Сообщение №3150

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2023, 19:26

Милохин к нам обращается :) какой же он косноязычный . Это просто :facepalm:
Скомковались мы тут , новую Россию строим. Почему мы его не пускаем? Он просто тик токи хотел снимать :hang:
https://t.me/kotreal/21472

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Еще один нам шанс дает. Обострение что -ли осеннее , не понимаю.

Давший по тапкам иноагент Смольянинов заявил, что Россия должна постараться, чтобы он захотел вернуться.

Кто-то ждет эту паскуду назад?
https://t.me/ASGasparyan/43597
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз