Пятая колонна

Сообщение №3176

Сообщение malinovka » 28 сен 2023, 11:18

Rock-n-roll писал(а) on 28 сен 2023, 10:44 [?]malinovka, так Wудаками же, первую перевернуть))

это, что , нецензурщина? что его маскировать то?

malinovka

Сообщение №3177

Сообщение Шанечка » 28 сен 2023, 11:39

malinovka писал(а) on 28 сен 2023, 11:18 [?]это, что , нецензурщина? что его маскировать то?

кстати, да, 8 лет назад (чуть меньше, ведь не сразу мы красные рамочки прикрутили) в инете это слово было скорее нет, чем да. А сейчас уже сплошь и рядом.
ЗЫ так в тему вспомнилось. что дома в детстве нельзя было при родителях ругаться "блин", недопустимо было. :old: Как, однако, всё меняется быстро. :duma:
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3178

Сообщение Rock-n-roll » 28 сен 2023, 12:04

Шанечка писал(а) on 28 сен 2023, 11:39 [?]тему вспомнилось. что дома в детстве нельзя было при родителях ругаться "блин", недопустимо

Мой мелкий, 4 года, говорит, что "блин" плохое слово и говорит "блинский", это такая умора))) надо ж придумать

Rock-n-roll

Сообщение №3179

Сообщение Ведьмежонок » 28 сен 2023, 18:58

malinovka писал(а) on 28 сен 2023, 11:18 [?]это, что , нецензурщина? что его маскировать то?

Это был период развлечения двух админов - Совенки и Вояджера. Они каждый день новенькое придумывали, вот и наворотили :hearing: Народ ржал. Я ворчала. А теперь так и осталось :kuku:
Шанечка писал(а) on 28 сен 2023, 11:39 [?]кстати, да, 8 лет назад
Ага, это же от муди))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3180

Сообщение Lectrice » 30 сен 2023, 11:23

Изображение
Реклама нового фильма.
Она ж теперь не Ауг.

Lectrice

Сообщение №3181

Сообщение Екатерина Л. » 05 окт 2023, 14:46

Незлобин променявший Россию на Америку, пожаловался, что жизнь там не сахар, и выживать приходится за счет выступлений в небольших американских барах. Также артист признался, что семья не в восторге от переезда в другую страну, а дочь вообще заявила, что ей «надоело жить в нищите». «Мне надоело жить в этой нищете». Отвечаю: «Черт, мне тоже!». Она: «Зачем мы переехали в эту страну?! В Москве у меня было всё».

В супружеской жизни Незлобина тоже не все гладко, супруга хочет получить развод. К решению развестись ее подтолкнуло желание отказаться от эмиграции.«Ей нужно простое человеческое счастье, которое я не могу дать ни в одной стране мира. Здесь многим некомфортно: хуже сервис, чем в Москве, дороже такси, нет большой сферы услуг, здесь разрешены пистолеты и частично наркотики. Здесь куча минусов, но есть и куча плюсов», — сказал он в интервью Гордеевой.
https://vk.com/wall-15957012_1114442
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3182

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2023, 14:57

Но про кучу плюсов он не стал распространяться, я так понимаю?))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3183

Сообщение Екатерина Л. » 05 окт 2023, 15:04

Ведьмежонок, видимо пока не нашел, но верит)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Волочкова все ноги вместе свести не может. :hang:

На Анастасию Волочкову написали заявление в полицию из-за фотографии с истребителем времен Великой Отечественной войны. На снимке она закидывает ногу на крыло воздушного судна на «Мосфильме». Авторы жалобы увидели в этом осквернение памятника воинской славы. «Ветераны России» попросили СК и Генпрокуратуру проверить действия Волочковой по статьям о хулиганстве и вандализме, а в «Мосфильме» напомнили, что это макет, который не имеет исторической ценности. Сама артистка заявила, что ее обвиняют «просто кошелки в трущобах». Подробнее — в материале «Газеты.Ru».
https://www.gazeta.ru/social/2023/10/04/17684635.shtml

Екатерина Л.

Сообщение №3184

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2023, 16:20

Екатерина Л. писал(а) on 05 окт 2023, 15:06 [?]Волочкова все ноги вместе свести не может

:lol: :lol: :lol:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3185

Сообщение Бузина » 05 окт 2023, 16:25

Екатерина Л. писал(а) on 05 окт 2023, 15:06 [?]Волочкова все ноги вместе свести не может.

Синдром беспокойных ног. Они все закидываются и закидываются. То за уши, то на истребитель.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3186

Сообщение Екатерина Л. » 07 окт 2023, 14:55

:fingal:

Всё понимаю. Боль за сына. Но сравнивать великих Шаляпина и Бунина с Иваном Ургантом, это уже за гранью фола. Иван Ургант что-то написал в прозе или стихах? Нет. Он обладатель непередаваемого баса? Нет. Он большой актёр? Опять же нет. Хороший шоумен, спору нет, но это не делает его великим. Да и не программа ли Взгляд, не большой ли актёр Леонид Филатов, не Николай ли Дроздов делали Первый Канал узнаваемым и любимым? Ответ на поверхности.
Видео по ссылке
https://t.me/kotreal/21915

Все , кто пытается защищать Ваню , топят его еще больше.

Екатерина Л.

Сообщение №3187

Сообщение Lectrice » 07 окт 2023, 17:36

До чего ж они не скромные.

Lectrice

Сообщение №3188

Сообщение Тарелка » 07 окт 2023, 20:04

В израильских чатах релокантов пишут про соседнюю Гизу - "вбомбить в ад", "стереть с лица земли", "нужен маленький ядерный удар", "зачистить", "самая большая ошибка - вывести оттуда армию".
Зачем?
А чтобы Палестина не пуляла ракетами, чтобы вылазок ДРГ не было, и т.д.
Но если спросить "значит, Россия правильно Украину плющит?" - ты сразу агент Кремля, рука (кровавая) Путина и "нет, это совсем другое".
Можете сходить, проверить сами

p.s. Очень многие хотят свалить. Но аэропорт закрыт, а то бы мы сейчас читали про скупку билетов за 4000+ шекелей.

p.p.s Да, релоканты (уже прошедшие или подавшиеся на службу в ЦАХАЛ) тоже призываются сейчас в войска. "Меркавы" и F-15/16 протестно останавливать никто не выходит. Почему-то.

https://t.me/mayday_7700/3248
Последний раз редактировалось Тарелка 08 окт 2023, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3189

Сообщение Тарелка » 08 окт 2023, 07:57

Как «звезды», уехавшие в Израиль или получившие его гражданство, реагировали на события:

Андрей Макаревич (иноагент) на гастролях в Германии, про Израиль, в котором он видел будущее своего сына — ни слова.
Его супруга, репатриировавшаяся из Киева Инна Калинина, ныне Эйнат Кляйн — в Бутане. Ни слова.

Семен Слепаков (иноагент) — ни слова.

Максим Леонидов: опубликовал видео «Израиль. Очередь на сдачу крови. Нас не победят».

Максим Галкин (иноагент): «Сегодня в 6:30 мы проснулись от сирен…Тяжелое время для Израиля. Соболезнования погибшим и их семьям! Молимся за оказавшихся в заложниках.
Израиль победит!»

Ксения Собчак: «У меня же туда уехало много друзей - быстро получили израильский паспорт. Теперь мне шлют фотографии детей в каске на границе. Резервистов тоже призывают.
Убежали от российской мобилизации в мобилизацию израильскую. Но там и отношение к каждому солдату - это отдельная тема».
И чуть позже:
«Мужской и женский варианты клатчей из их последней коллекции».

https://t.me/mk_ru/43346

Тарелка

Сообщение №3190

Сообщение ЕленаР » 08 окт 2023, 08:17

Очень не хочется чтобы все вышеперечисленные когда-нибудь приехали в Россию обратно
"нас не победят"
наши/ваши/эта страна

ЕленаР

Сообщение №3191

Сообщение Lectrice » 08 окт 2023, 13:56

Тарелка писал(а) on 08 окт 2023, 07:57 [?]Нас не победят

Тарелка писал(а) on 08 окт 2023, 07:57 [?]Израиль победит

какие патриотичные однако.
Тарелка писал(а) on 08 окт 2023, 07:57 [?]Но там и отношение к каждому солдату - это отдельная тема

ну посмотрим, как им легко будет там воевать.
будут ли уже спасать заложников.
Какая вера в Израиль у его новых граждан...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЕленаР писал(а) on 08 окт 2023, 08:17 [?]наши/ваши/эта страна

да, Израиль им "наш", а Россия - "эта" страна.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Какая у Пугачевой песня есть)
phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №3192

Сообщение MaSher » 08 окт 2023, 14:30

Lectrice писал(а) on 08 окт 2023, 14:04 [?] Израиль им "наш", а Россия - "эта" страна

Вот пусть там и остаются!

MaSher

Сообщение №3193

Сообщение Lyubov » 08 окт 2023, 16:02

А где же Макаревич? Где он - с автоматом на баррикаде, или работает санитаром на горячем рубеже? А Макаревич сейчас где-то между Лондоном и Берлином - у него по плану гастроли, которые невозможно никак отложить. Ибо шекель сам себя не срубит.
Tw
F75NZ2UWwAASbUW.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©

Lyubov

Сообщение №3194

Сообщение Ведьмежонок » 08 окт 2023, 16:40

О, он успел и из Израиля свинтить. Но... мне кажется, война тебя догонит :manicure:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3195

Сообщение Lyubov » 08 окт 2023, 17:46

Ведущий стрима “Соловьев Live” задал мне вопрос об уехавших в Израиль «наших» и об отношении к войне в Израиле. Война, как квинтесенция боли, страданий, отчаяния, горя и одновременно жертвенности, подвига, любви и милосердия проявляет людей, раскрывая их внутреннюю сущность.

Жаль ли мне уехавших, декларирующих свою позицию словами «Не могу жить в “стране-агресоре”, которая воюет с соседом, поеду в Израиль!». Там большая русскоязычная диаспора, пристроюсь! Главное - сытая спокойная жизнь! Не сбылось, не случилось, потому что срать им на проблемы любой страны, главное их Я, возведенное в абсолют.

И опять прогадали, неудобной и страшной страной оказался для них Израиль, где опять вспыхнула открытая война, со всем ужасом который она несет.
Не ту страну выбрали? Не туда уехали? И мечутся они, как безумные, опять не тепло и не сладко!

Нет у них Родины и не было никогда! И врали вы, как самки собаки и твари последние, о любви к справедливости и мире, врали о позиции своей! Ни одна страна мира не будет вашей Родиной, не принадлежите вы ни к одному народу! Неприкаянные, без роду, без племени!

В то время, как истинные израильтяне пошли на призывные пункты, одним из первых на пункт сбора явился бывший премьер Нафтали Беннет, «новые евреи» писали тоскливые посты в соцсетях и удаляли неудобные комментарии.

Те, кто со своим народом, у того есть Родина, не важно как она называется Россия, Украина, Израиль, Палестина и тд. Встает народ за свою страну, отдавая жизни, жертвуя собой, потому что интересы Родины превыше личных интересов.
https://www.instagram.com/the_yana_popl ... mg_index=1

«Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©

Lyubov

Сообщение №3196

Сообщение Ведьмежонок » 08 окт 2023, 18:34

Lyubov писал(а) on 08 окт 2023, 17:46 [?]Неприкаянные, без роду, без племени!

А чем они не истинные...
Encanto писал(а) on 08 окт 2023, 15:44 [?]Им Господь сказал рассеиться по миру и скитаться, не просто так сказал-то...

Я вредная сегодня :sorry: :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3197

Сообщение Тарелка » 08 окт 2023, 20:11

Вроде как Галкин (иноагент), вроде как с Пугачевой, вроде как в аэропорту Бен-Гурион, вроде сегодня.

https://t.me/mk_ru/43485

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На фоне «нестабильной ситуации» в Израиле, «влекущей за собой прямые риски безопасности пассажиров», на день перенесен рейс Red Wings из Сочи, сообщили в авиакомпании. Росавиация ввела с 8 октября ограничения на ночные вылеты в аэропорты Израиля до особых распоряжений.

Между тем, полеты в Израиль временно прекратили авиакомпании ряда стран, в частности, греческая Aegean (до 10 октября), бельгийская Brussels Airlines (до 9 октября).

https://t.me/rian_ru/217685

Тарелка

Сообщение №3198

Сообщение Ведьмежонок » 08 окт 2023, 20:14

Так вроде закрыт аэропорт?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3199

Сообщение Voyager » 08 окт 2023, 21:16

Ведьмежонок писал(а) on 08 окт 2023, 20:14 [?]Так вроде закрыт аэропорт?

видимо, не для всех
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3200

Сообщение Ведьмежонок » 08 окт 2023, 21:45

Хм... ну если так, интересно, в какую они следующую страну черную метку принесут)))

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения