Пятая колонна

Сообщение №3376

Сообщение Тарелка » 01 дек 2023, 20:11

Ведьмежонок писал(а) on 01 дек 2023, 20:02 [?]Долб..б

Да все они там такие. На 3 шага вперёд не просчитывают.

Тарелка

Сообщение №3377

Сообщение Alameda » 01 дек 2023, 22:27

Мысли как у Буратино - коротенькие-коротенькие.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3378

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2023, 11:46

Девочки и при всем при этом , у этого с одной извилиной была и есть своя аудитория . Его и вверх тянули , фильм был с ним довольно продвигаемый , вроде «Хороший мальчик». Актерский состав известный , гран при.
Как хорошо , что это чудо сейчас за пределами России .

Добавлено спустя 2 минуты:
Милохин вон в прямом смысле собрался с Соловьевым драться, Соловьев ему уже наверное в деды годится.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3379

Сообщение Шанечка » 02 дек 2023, 15:45

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2023, 11:48 [?]у этого с одной извилиной была и есть своя аудитория

да пофиг. Он сам картонка, аудитория у него наполовину нарисованная, а остальные "три человека" переключатся сразу на другую извилину, которую им грамотно покажут. В век смартфона у любого может быть аудитория :crazy:
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3380

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2023, 18:12

Посмотрела его биографию, вполне себе и ролей и премий, так что мальчик совсем непрост.
https://24smi.org/celebrity/818-semen-treskunov.html
И так взять и все изгадить

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тинькова проверят по 282-й статье УК РФ на предмет разжигания ненависти в отношении РФ

Предположительно, причиной стал пост в запрещенной соцсети. Там Тиньков поливал РФ грязью и оскорбил Владимира Владимировича.
https://t.me/kotreal/24645

Екатерина Л.

Сообщение №3381

Сообщение MaSher » 02 дек 2023, 18:21

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2023, 18:15 [?]вполне себе и ролей и премий

Ну, за исключением фильма "Родные", все остальное так себе шедевры. Да и "Родные" на бестселлер не тянет. Сам артист, ну..., не Баталов явно. Еще и нарик бывший. А их бывших не бывает. Вечная группа риска. В общем, очередной неумный мальчик, возомнивший себя звездой. Ну и флаг еу в руки в Израильщине и ли где он там сейчас обитается.
Я вообще считаю, что наше и так хромающее на все ноги искусство от отчаливания за бугор вот таких представителей только выиграло: глядишь, и получится пробиться новым талантам.

MaSher

Сообщение №3382

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2023, 18:34

MaSher, актерский состав в этих фильмах не последний, то есть роли не кушать подано. Согласна полностью, пусть шуруют, у нас тут воздух чище будет.

Поражает скудоумие, была карьера и неплохая, и так взять и все в унитаз спустить, ради чего?

Екатерина Л.

Сообщение №3383

Сообщение fioccola » 02 дек 2023, 18:52

Так они рэволюционэры))) все ради идеи!

fioccola

Сообщение №3384

Сообщение Voyager » 02 дек 2023, 18:57

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2023, 18:34 [?] ради чего?

выше же написано - ради карьеры в Голливуде.
А вот то, что они там нахрен никому не нужны - в их пустой головушке не шевелится.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3385

Сообщение Ведьмежонок » 02 дек 2023, 19:58

Он не собирался спускать в унитаз, и не революционер. Он неправильно оценил расстановку сил, влиятельность хозяев и собственную значимость. Теперь дошло, обратно рвутся.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3386

Сообщение Тарелка » 02 дек 2023, 20:02

Ведьмежонок писал(а) on 02 дек 2023, 19:58 [?]Теперь дошло, обратно рвутся

А поздно, уже столько сказано...

Тарелка

Сообщение №3387

Сообщение Rock-n-roll » 03 дек 2023, 02:23

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2023, 18:34 [?]была карьера и неплохая, и так взять и все в унитаз спустить, ради чего?

Честно говоря, до сих пор иной раз удивляюсь (и думаю только о проплаченных им мнениях) - ну как можно просрать дело, которое умеешь делать и делаешь неплохо?! За хохлов (условно, это может быть что угодно)?!
Идеиных, уверенных в позиции, очень мало на самом деле, имхо, и они не трещат на каждом углу и инсте.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 02 дек 2023, 19:58 [?]не собирался спускать в унитаз, и не революционер. Он неправильно оценил расстановку сил, влиятельность хозяев и собственную значимость

:beer:

Rock-n-roll

Сообщение №3388

Сообщение мягкиелапки » 05 дек 2023, 20:32

Хотела спросить, правда что-ли? И насколько старое видео или свежее, где Дмитрий Назаров кается?
Сейчас ссылку размещу
https://vk.com/video-94686473_456255676 ... 76d63edc70
У меня не получается само видео разместить(
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3389

Сообщение Amarana » 05 дек 2023, 23:07

Пошлите его..... Подальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3390

Сообщение Тарелка » 06 дек 2023, 16:09

Певица Ханна: Я патриот. Я патриот и чисто по своим каким-то политическим соображениям я сказала: «второго ребенка в Америке я точно рожать не буду. Поехали в Дубай!»

https://t.me/dimsmirnov175/60202

Тарелка

Сообщение №3391

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2023, 10:10

«Эмигрант с 40-летним стажем» и экс-телеведущий «Модного приговора» Александр Васильев высмеял соотечественников-патриотов, которые считают Россию лучшей страной мира.

Однако сам Васильев отчего-то вернулся в Москву и, за неимением больше хлебных эфиров на Первом, преподает в каком-то самоназначенном текстильном МГУ, коих много сейчас развелось по матушке-России.

Видимо, он из тех, кто плачет, колется, но жрет этот невкусный кактус. Мотивы такого поступка не понятны, впрочем, логика никогда не была сильной стороной соевых экстремистов)

Пы. Сы. А с чего он взял, что мы за границей не были? В тех же Европах. Дядя, ты дурак?
https://t.me/grafynia/17699

Екатерина Л.

Сообщение №3392

Сообщение Ведьмежонок » 10 дек 2023, 11:00

Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2023, 10:10 [?]Однако сам Васильев отчего-то вернулся в Москву

Не в первый раз причем :idiot:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Послушала :D Говорит о жратве и зарплатах и делает вывод, что русские любят Россию, т.к им свои продукты и зарплаты сравнить не с чем. Что родину любят не совсем за это и не всегда за это - он осознать просто не может)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3393

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2023, 13:40

Это люди без Родины , им нас не понять

Екатерина Л.

Сообщение №3394

Сообщение Тарелка » 10 дек 2023, 13:44

Демократия либерасосов

КотКостян

Видео https://t.me/kotreal/24988

Тарелка

Сообщение №3395

Сообщение Тарелка » 11 дек 2023, 13:37

Писатель, иноагент и просто отборная мразота Дмитрий Быков в разговоре с пранкерами присягнул на верность Украине и поддержал убийство русских

Я жду не дождусь, когда Мариуполь будет взять. Я очень внимательно слежу за этим направлением. Конечно, когда убивают русских, мне обидно, но претензий к вам у меня нет, как у меня нет претензий к Израилю насчет Газы. Я надеюсь, вы этот разговор на российское телевидение же не отдадите в любом случае. Позовите меня на Украину, я очень хочу к вам.

https://t.me/h1ghl1ghts/7291

Тарелка

Сообщение №3396

Сообщение Тарелка » 13 дек 2023, 15:47

Писатель-иноагент Борис Акунин - в разговоре с Зеленским Вованом и Лексусом: [Не бывает хороших русских, хороший русский – мертвый русский] Это всё совершенно понятно. У меня на этот счет нет никаких обид, претензий. Я это понимаю. [Что думаете по поводу Крымского моста?] Знаете, при том, что у меня сердце кровью обливается. А как иначе? В конце концов, до тупых людей какие-то простые вещи доходят более ясным и прямым образом. Победа на Украине произойдет только если внутри России произойдет раскол, потому что никакие военные победы кремлевский режим не свергнут. У Путина должна загореться земля под ногами. Вам мало выиграть войну, вам надо, чтобы в России не было путинизма. Потому что если рядом с вами будет это огромное гноилище, которое постоянно будет вам угрожать проблемами. [Россия сейчас – самый опасный враг на планете Земля] Мне, конечно, хочется сказать Российская Федерация. Россию нужно переформатировать, она должна превратиться в конфедерацию.

https://t.me/dimsmirnov175/60683

Тарелка

Сообщение №3397

Сообщение Alameda » 13 дек 2023, 16:32

А книги этого сучары до сих пор у нас печатают и продают.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3398

Сообщение Тарелка » 13 дек 2023, 17:07

Очередной недавний 'властитель дум', а ныне 'иноагент' саморазоблачился, клюнув на приманку Вована и Лексуса.

Впрочем, ничего такого, чего я бы не ожидал от Акунина, он ведь не сказал, согласитесь.
Совершенно предсказуем он.

Именно по причине этой отвратительной предсказуемости мне глубоко не интересны все эти иноагенты в смысле того, ЧТО они говорят.

Мне интересно другое.
Это какими нужно быть аквариумными рыбками, чтобы раз за разом насаживаться на раз за разом повторяемый розыгрыш:)))))
То есть там мозгов совсем нет?:) Как нет и того самого 'критического мышления', в отсутствии которого эти 'титаны мысли' обвиняют нас, лапотных?:)

Более того, поражает и их нездоровая самооценка - ведь каждый искренне верит, что ему вполне может звонить Зеля :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Ну или там министр какой укрорейховский :xaxa:

Даже в голову никому из них не приходит мысль, а нафиг они сдались сейчас Зе? :xaxa:
На кой ляд бы сейчас сдался Акунин укрофюреру?
За жизнь перетереть? Про Крымский мост посоветоваться? Или как обустроить Россию, на крайний случай?

Реально паноптикум какой-то...
А всё продолжают себя 'моральными авторитетами' и 'учителями жизни' считать.

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/7917

Тарелка

Сообщение №3399

Сообщение Екатерина Л. » 15 дек 2023, 11:38

Невероятно. Но это свершилось!

Издательство АСТ сообщило о снятии с выпуска и продажи книг иноагентов Акунина и Быкова из-за «публичных заявлений, которые вызвали широкий общественный резонанс».
https://t.me/ASGasparyan/47053

Екатерина Л.

Сообщение №3400

Сообщение Тарелка » 15 дек 2023, 17:42

Издательство АСТ объявило о решении приостановить распространение книг Бориса Акунина и Дмитрия Быкова (внесен в реестр иноагентов).

«Публичные заявления писателей, которые вызвали широкий общественный резонанс, требуют правовой оценки. До прояснения ситуации выпуск и отгрузки книг возобновлены не будут», — заявил глава издательства Павел Гришков.

Тут что интересно - что такое новое и 'неприемлемое' наговорили Акунин и Быков, чего мы от них не слышали раньше, что такое решение всё же принято издательством?

И тот, и другой примерно в том же духе высказываются очень давно и это как-то не отражалось на готовности издательств и книготорговцев зарабатывать на их книгах самим и давать зарабатывать самим несдержанным на язык 'титанам публицистики'.

То есть дело, выходит, не в сказанном ими. А в каком-то изменении 'сигналов' внутри системы в широком смысле. Понять бы параметры и масштабы изменений.

Это разовая акция или новый подход. Нет вопроса, что 'поляна' сильно подзаросла, важно, чтоб избыточного количества леса на щепки не перевели. 'Лесники'-то у нас традиционно увлекающиеся...

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/7943

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения