нет
у меня были там знакомые, из членов семей СВО, по-другому описали события
Встречи были по всему городу, не только в этот день. Два дня. Но только среди студентов колледжа искусства это вызвало такую реакцию.
Мои медики тоже ходили.
Пятая колонна
Сообщение №3776
нет у меня были там знакомые, из членов семей СВО, по-другому описали события Встречи были по всему городу, не только в этот день. Два дня. Но только среди студентов колледжа искусства это вызвало такую реакцию. Мои медики тоже ходили.
Сообщение №3777
Вполне допускаю, что именно на этой встрече что то пошло не так, "закусились" два мнения и лекторы с аудиторией не справились. Даже в пылу праведного гнева и желания перевоспитать юное поколение рассказывать детям про расчлененку и монтажную пену в половых путях - так себе способ. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3778
возможно но и хамить юному поколению, показывать факи и прочее - наверное не стоило. При смехуечках и т.д. В открытую говорили, что не нужно было начинать СВО, дураки, кто там воюет. Между тем, там были и люди, дети, у которых там погиб отец, например.
Сообщение №3779
Прос...рали патриотическое воспитание не за один год - теперь выравнивать все тоже придется не один год. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3781
спасибо, посмеялась ) действительно, избиение тупого косноязычного либероида, причем со стороны тоже отнюдь не интеллектуала и цицерона ) это было конечно очень смешно. Интересно даже - как он сам оценивает постфактум эту беседу.. мне было занятным узнать, что у Лебедева греческая родня - стало понятным почему у него такая выраженная эллинская физия Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
зачем? лучшей антирекламы оппы - сложно вообразить
Сообщение №3782
я так поняла, там педсостав немалую скрипку играет то есть занимают даже не пресловутую позицию "мы вне политики, а люди искусства", а конкретно - против СВО и в целом политического курса ВПР Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
конечно, не могу судить, не присутствуя там, о высказываниях спикеров, тем более, заранее охарактеризованных как "в пылу гнева". Гнева на что? на кого? прежде всего? в общем, не знаю контекста этой дискуссии, судить не могу. Но вот мой брат, в этом же возрасте - ему 18 еще не было, грузил в черные мешки "расчлененку" детей и взрослых на Зугрэском "детском" пляже, после обстрела ВСУ. Он был всего лишь волонтером при МЧС в 2014г. И никто не спросил "Макс, у тебя не будет панической атаки, может тебе "Негрустин" курсом принять перед этим"? То есть для его психики это было норм, а деткам из архангельска даже слышать о таком невозможно??
Сообщение №3783
Режиссер Олеся Шигина с этим фильмом ездит по России. Не первый показ, не первое обсуждение
Даже в Архангельске она выступала несколько раз. Там не была какая-то особая жесткая или циничная подача этого фильма в колледже культуры. Специально погуглила инет - нигде не было скандала. Сейчас вот эта новость - что в Архангельском колледже культуры на обсуждении возник конфликт. Почему-то только у них Дарина с красными волосами, из обсуждения в ВК, бегала по студенческим пабликам, не только своего колледжа. Герой дня. Везде хайпанула Почему не хотят слушать/не могут - ![]() Я в свое время, гораздо младше их, и Молодую гвардию читала, про пытки. И читала про опыты в японском концлагере, достаточно ужасные вещи. Допустим, толстокожая такая. Мне что-то думается, тут другое. Но все это неприятно поразило. И, повторюсь, сталкиваюсь с этим - боятся говорить, что кто то воюет из близких. В феврале на обучении психологов, у Шех, тоже было больше чем у половины. Сказать слово "война" не могут. Говорят - "эта ситуация", "эта операция". Как Шех стала говорить про патриотизм, и причины войны - так стала старой дурой
Сообщение №3784
![]()
Сообщение №3786
Не уверена, что после такого вот поведения аудитории
лекторы смогли держать в руках аудиторию и не вышли за рамки . Любой, кто хоть раз перед детьми/подростками выступал, знает о правилах построения беседы, о том что методы запугивания не работают, "страшные подробности" не должны превалировать в беседе, и закончена она должна быть на позитивных нотах. О чем бы не говорили: наркомания, ПАВ, вербовка в сети - цель не напугать , а показать позитивные пути решения ситуации. К нам тоже приходят участники СВО, конкретно мы работаем с группой гуманитарной помощи "Мамины руки". Разговор всегда построен корректно, рассказывают о том как все начиналось, как сейчас ребята защищают нас от угрозы, какие они сильные-смелые и как мы можем помочь, поддержать итд.. Фонд еще детский дом в г.Антрацит поддерживает, рассказывают о судьбах ребят - вот тут самые горькие истории звучат. Но концовка всегда на позитиве, совместные фото и договоренности о новых встречах. не знаю ,что там такое показывали/рассказывали, что закончилось истериками... Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
а нас в 5 классе водили на "Иди и смотри" ![]() Сказать, что я что то поняла из фильма - нет, просто ужас и животный страх перед врагом. Такой вот "шок-контент" , если называть современными терминами. Но не скажу, что это плохо сработало. На подсознании закрепилось, что это ЗЛО, Потом уже обросло пониманием, что немцы не равно фашисты ( слабовато кстати), что война это всегда смерть и боль. Теперь вот происходит трансформация и осознание того , что не всегда виноват тот кто приходит с оружием в чужой город. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я как то криво слушаю видимо - но не одного законченного предложения и мысли не уловила. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3787
Как нам это подают, так они и "отражают". Я тоже запинаюсь на слове "война", но специально его произношу в любых обсуждениях. Это - война! И не хер глазки строить (хотя у властей своими мотивы так ее называть, но людей закономерно едет крыша от этого противоречия). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3788
В Госдуме высказались против выдачи прокатного удостоверения фильму с Иваном Ургантом
Депутат Госдумы Ольга Германова в беседе с «Абзацем» заявила, что поддерживать отвернувшихся от нашей страны деятелей культуры – подло по отношению к защитникам Родины. «Удостоверение этому фильму однозначно нельзя давать. Это аморально и безнравственно. Это нечестно перед теми, кто сегодня защищает Родину с оружием в окопах. Это разрушение культуры. Урганта убрали с Первого канала, а он всё равно пытается найти лазейку, чтобы стричь деньги с нашего народа. Предатели ищут открытые калитки, в которые можно войти. Мы им эти калитки будем закрывать. Пусть создатели этого фильма оставят его себе, включают по вечерам и любуются», – высказалась Германова. Она подчеркнула, что представители частных площадок должны проявить свою гражданскую позицию и отказаться от сотрудничества с командой Солодникова. Напомним: Закрытый показ картины Николая Солодникова «Во сне ты горько плакал» с Иваном Ургантом в главной роли состоялся в субботу Дебютную кинокартину стыдливого деятеля спонсировал фонд режиссёра Александра Сокурова, который в 2021 году призвал разделить Россию на несколько государств https://t.me/grafynia/21792 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3789
И прекрасный коммент:
Сообщение №3790
Не знаю автора, но похож на Шахназарова. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3791
https://t.me/dimsmirnov175/68649 Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №3792
![]() «Мы холодные, расчетливые рептилии. Под армянским солнцем мы выжидаем и дождемся» Опухший Назаров примерил новое амплуа. Говорит, что «патриотизм — последнее убежище негодяев», поэтому Никита Михалков, Владимир Машков, Сергей Безруков для него — «конченные алкаши и наркоманы, твари». https://t.me/kotreal/29872 Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Исполнители песен «Александра» из фильма «Москва слезам не верит» и «Если у вас нету тети» из «Иронии судьбы» Сергей и Татьяна Никитины оказались спонсорами Украины. С начала СВО барды перебрались в Соединенные Штаты, откуда записывали видео для антироссийской организации «Настоящая Россия». Ее основатель — иноагент Борис Акунин — собирал через организацию деньги на «помощь жертвам путинской агрессии». Теперь чета Никитиных планирует выступить в Черногории на одной сцене с Чулпан Хаматовой, Манижей, писателем-иноагентом Дмитрием Быковым и поэтессой Верой Полозковой. В поддержку Украины будут петь любимые нами песни. Ещё вам до кучи парочку жертв путинской агрессии! https://t.me/kotreal/29875 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3793
Екатерина Л., вчера прочла про Никитиных. Вот никогда их не люьила, но все равно была удивлена. Им же под 80, примерно как Пугачихе. Вот где мозги? Хотя сын у них в Америке. Так что свое будущее они точно не с Россией ассоциировали. Мерзко только, что вся-эта братия оказалась такой гнилой и неблагодарной. Ну и попутный ветер в задницу. Только и остается, что на старости лет плеваться ядом в бывшую родину да бывших соотечественников. Убогие!
Сообщение №3794
Что ж Хаматовой не выступается в своей Литве? Или она свалила оттуда? ![]() А вообще твари продажные.
Сообщение №3795
подруга рассказывала про их концерты в Калифорнии для русских, с весьма противными комментариями, с явным душком. ну и ![]() https://dzen.ru/a/ZiHMak_Iy3ypMI8e насчёт концерта 20 июня - ну это им вряд ли удастся ли после такого Последний раз редактировалось марисоль 19 апр 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3796
Очень надеюсь. Нельзя такое прощать.
Сообщение №3797
Барды всегда были оппозиционной тусовкой и всегда поглядывали на запад, так что не удивляюсь ни разу. Как деньги появились - кто сам на запад уехал, у кого семья там. Ясно, на чьей они стороне.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3798
Кончились.. возраст. Они всю жизнь прожили по принципу "не знаю как, только не так" (не так, как у всех чтобы). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3799
https://dzen.ru/a/ZiZa4h69glnwY3AC Источник так себе, но хочется верить
Сообщение №3800
https://t.me/Russiacalling/1829 Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0