Пятая колонна

Сообщение №3801

Сообщение Muffin » 02 май 2024, 21:03

То, которое не тонет:
Бывший глава «Роснано» Анатолий Чубайс после отъезда из России стал «организатором группы спонсоров» в новом «Центре российских исследований» (ЦРС), который открылся в Тель-Авиве. Об этом сообщила пресс-служба Тель-Авивского университета, где и расположился ЦРС.

«Чубайс стал организатором группы спонсоров открывшегося в Тель-Авиве „Центра российских исследований“», — говорится в сообщении пресс-службы. Там добавили, что центр будет заниматься изучением современной истории России с 1991 года — как экономической, политической, социальной, так и культурной.

https://m.ura.news/news/1052763373

Muffin

Сообщение №3802

Сообщение Екатерина Л. » 02 май 2024, 21:05

Будет свои достижения превозносить :hang: и как Мордор недооценил
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3803

Сообщение Muffin » 02 май 2024, 21:07

Екатерина Л. писал(а) on 02 май 2024, 21:05 [?]Будет свои достижения превозносить :hang: и как Мордор недооценил

Деньги собирать он будет)))))

Muffin

Сообщение №3804

Сообщение Екатерина Л. » 02 май 2024, 21:27

Это само собой)

Екатерина Л.

Сообщение №3805

Сообщение ЕленаР » 02 май 2024, 22:25

Он уже Сколково возглавил. Деньги разворовал, ничего не сделал.
И тут так же будет

ЕленаР

Сообщение №3806

Сообщение Ga-lya » 02 май 2024, 23:56

ЕленаР писал(а) on 02 май 2024, 22:25 [?]Он уже Сколково возглавил. Деньги разворовал, ничего не сделал.
И тут так же будет

Поэтому мы ЗА!
Еще нужно в бритишах и омериках что-то возглавить. И разворовать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3807

Сообщение Тарелка » 13 май 2024, 11:18

Видео-пранк с Андреем Макаревичем*

Еще один сбежавший экс-кумир поколений стал жертвой «Володимира Зеленского», а точнее Вована и Лексуса.

Андрей Макаревич* расплылся в блаженной улыбке и сходу не стал скрывать на чьей он стороне:

«Я в первый день победы вашей (Украины) с удовольствием приеду, и мы дадим бешеный концерт. Я очень хочу вашей победы, я считаю до неё дни. Я желаю вам тройного здоровья. Я вам желаю все это выдержать и сдюжить, и всех их победить. Выхода нет!»

Макаревич* даже попытался оправдать Бандеру. Якобы все эти «нехорошие» истории сотканы из мифов и пропаганды, пройдет время и все всё забудут. Певец поддержал правильную «пропаганду» и с удовольствием выкрикнул: «Героям слава!».

Оправдалась бывшая звезда и за встречи с Путиным и Медведевым. Якобы несчастный артист ничего не знал, не понимал и вообще его использовали.

Возвращаться в Россию народный артист точно не намерен. По крайней мере, пока власть не сменится. Рокер предложил выпить, чтобы это случилось побыстрее, правда, признался, что может не дожить. При этом, петь на Украине «уехавший» пока тоже не желает.

Макаревич* отрицает, что спонсировал военных той или иной страны, но уверяет, что помогает гражданским на Украине. Помогает ли он гражданским в Белгороде, музыкант не сообщил.

Все подробности разговора смотрите в полной версии нашего пранка!

*-иноагент

https://t.me/Russiacalling/1864

Тарелка

Сообщение №3808

Сообщение MaSher » 13 май 2024, 14:11

Тарелка, какие ж они мерзотно-блевотные все.
Вчера посмотрела фильм Мамонтова "Иногенты". Прям глаза с мылом вымыть хотелось. Это даже не вырусь, там русских-то и нет почти, так, статистическая погрешность, евреи в основном. Я даже не знаю, кк их назвать. Выбл@дки! И ведь тут денжищ нахапали и ртом, и жопой, и все мало.

MaSher

Сообщение №3809

Сообщение Тарелка » 22 июн 2024, 15:33

Артемий Троицкий – на вопрос «что будете делать, если Россия вторгнется в Эстонию?»: Когда меня об этом спрашивают, то я обычно говорю, да, если нападет, то несмотря на преклонный возраст пойду в какую-нибудь территориальную оборону. Займу позицию тут на крышах района Каламая. И буду отчаянно отстреливаться. Если оружие дадут, конечно.

https://t.me/dimsmirnov175/73673

Тарелка

Сообщение №3810

Сообщение MaSher » 22 июн 2024, 18:04

Тарелка писал(а) on 22 июн 2024, 15:33 [?]Артемий Троицкий

Старая гнида! Да лишь запахнет жареным, первым стреканет, теряя тапки.
Но вообще интересны их рассуждения о нападении на Эстонию. Кому она нах упала? И даже если чисто гипотетически это представить, они не то что палки в руки взять, пукнуть не успеют. Ну, и помним, что численность всей Эстонии не дотягивает до 2 миллионов, но вони от них...

MaSher

Сообщение №3811

Сообщение Тарелка » 22 июн 2024, 19:08

MaSher писал(а) on 22 июн 2024, 18:04 [?]Да лишь запахнет жареным, первым стреканет, теряя тапки.

Это да. Галкин и Макаревич тоже под ружье хотели встать. Но где они?

Тарелка

Сообщение №3812

Сообщение ЕленаР » 23 июн 2024, 00:07

никогда не думала, какая у кого национальность.
Козаков, Гердт, Светин, Утесов, Бернес, Кобзон и другие
Не задумывались раньше, они были достойными гражданами СССР

Что поменялось, почему дети того же Герда, Волчек и Евстигнеева, актрисы Любови Полищук (это Маша Цигаль и ее папа Цигаль), Левитана так не любят, не уважают свою страну, не переживают за нее, а переживают за Израиль, ролики пишут об арабской агрессии. Почему среди сбежавших так много людей этой национальности.

ЕленаР

Сообщение №3813

Сообщение ЕленаР » 02 июл 2024, 20:30

Воспоминания Израильского врача.
Выехал из Мордора в царство свободы

[+]
Скрытый текст

ЕленаР

Сообщение №3814

Сообщение Тарелка » 03 июл 2024, 11:15

От четверти до 50% релокантов вернулись в Россию за последние два года: «Лишь четверть из переехавших в 2022–2023 годах относительно свободно говорят и пишут на языке страны пребывания. Среди причин этого исследователи называют убежденность в достаточности английского языка для комфортной жизни и фокусировку профессиональных интересов на России. В целом неофициальная занятость русскоговорящих женщин превалирует над официальной. Это свидетельствует о сложностях адаптации, обусловленных внешними обстоятельствами, законодательством стран проживания. Для официальной работы нужно подтверждать дипломы, поэтому наши и работают на русскоязычных, которые «не сдадут»

https://t.me/dimsmirnov175/74375

Тарелка

Сообщение №3815

Сообщение Екатерина Л. » 03 июл 2024, 13:11

Хитрожопый продуман Невзоров предусмотрительно переписал всё свое российское имущество на жену. Однако сейчас их обоих признали экстремистами, и всё их имущество арестовано и обращено в доход государства.

Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/23177

Екатерина Л.

Сообщение №3816

Сообщение MaSher » 03 июл 2024, 17:17

Екатерина Л. писал(а) on 03 июл 2024, 13:11 [?]и всё их имущество арестовано и обращено в доход государства

допи$делся. Дай Бог, это только первая ласточка.

MaSher

Сообщение №3817

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2024, 18:03

MaSher писал(а) on 03 июл 2024, 17:17 [?]допи$делся.

:yyy: :D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3818

Сообщение Тарелка » 04 июл 2024, 13:49

Судьба предателя безрадостна.

Актер-иноагент и по совместительству потешный чудак Семен Трескунов умоляет русских дать ему работу, чтобы он не сдох с голода. Готов работать даже тайно и, возможно, на панели.

Но чуть меньше года назад он заявлял, что ему "стыдно за орла на паспорте, стыдно быть русским", и "если бы у оставшихся в стране россиян закончились запасы еды, они бы начали есть человеческую плоть". Теперь запасы еды закончились у самого актера-мудака.

https://t.me/h1ghl1ghts/8548

Тарелка

Сообщение №3819

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2024, 11:26

У актеров чаще всего с мозгами не очень... :hearing: А у этого вообще всё на лице написано.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3820

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2024, 12:34

Тарелка писал(а) on 13 май 2024, 11:18 [?] Я очень хочу вашей победы, я считаю до неё дни.
Какие дни? Он тоже нюхает?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3821

Сообщение Екатерина Л. » 15 июл 2024, 11:12

Народное признание )))
Много мата

Мужик встретил сбежавшего Артура Смольянинова, когда тот находился в Берлине.
https://t.me/PravdaShuravi/21667

Екатерина Л.

Сообщение №3822

Сообщение Тарелка » 28 июл 2024, 10:56

МИД Украины выступил против участия Чулпан Хаматовой в кинофестивале в Венеции.

«Несмотря на то, что она уехала из России, ее прошлые связи с Путиным вызывают вопросы», — говорится в сообщении ведомства. МИД Украины заявил, что такие люди не должны появляться на красных дорожках, пока идут боевые действия.

https://t.me/vzglyad_ru/104631

Тарелка

Сообщение №3823

Сообщение Muffin » 12 авг 2024, 13:10

Русский мужик заявился на концерт к Галкину*, высказал ему всё в лицо и подарил две гвоздики

https://dzen.ru/a/Zrm9sQRatQiCuaUC

Muffin

Сообщение №3824

Сообщение Amarana » 12 авг 2024, 17:58

Юморист и телеведущий Максим Галкин (внесен Минюстом в реестр иноагентов) в своем Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ) обратился к российским артистам на фоне продолжающихся боев в Курской области.

Телеведущий обратил внимание на то, что многие известные российские артисты никак не реагируют на происходящее под Курском и не приходят на помощь курянам.

Вы говорите, я пощу веселые скетчи, когда такая беда. Ну со мной-то понятно, вы меня записали в предатели (абсолютно незаслуженно) своей страны. Но почему молчат те, которые остаются там и продолжают горячо выступать за Россию?

Он задался вопросом, почему на беду жителей Курской области не реагирует, в частности, Григорий Лепс, который совсем недавно провел концерт в Анапе. Галкин изучил страницы артистов в социальных сетях и отметил, что Олег Газманов в своем аккаунте вспоминает прошлые хиты, а Надежда Бабкина выкладывает фото с кошкой. Телеведущий заметил, что этих артистов, в отличие от него самого, не осуждают за отсутствие реакции на происходящее в Курской области. «Я не первый в этой очереди, кто достоин упреков», — заключил Галкин.

:hearing:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3825

Сообщение Talia » 12 авг 2024, 21:50

Совсем что ли дела плохи раз соцсети изучает. А вообще Галкин достоин только одного - забвения.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения