Сообщение №3826
MaSher » 13 авг 2024, 09:47
Но его вместе с хабалкой Брошкиной нет-нет, да вытаскивают из склепа. А надо бы вообще установить полное табу. Для них забвение пострашнее любого наказания. И главное - не пускать их обратно. Если не в страну (у нас, к сожалению, такого закона нет), то хоть на сцену. Хотя Галкин своим поганым языком намолотил себе уже не на один срок. Надеюсь, там, в забугорье, и подохнут.
-
MaSher
-
Сообщение №3827
Amarana » 24 авг 2024, 22:37
Филя на открытии Новой волны родил новый шЫдевр: https://vk.com/video-102535372_45623939 ... static.netКогда внутри умирает нытик И не волнует что скажет стая Когда ты сам себе — первый критик, Корона держится, как влитая. Сползает вправо, сползает влево, Но это не принципиально! Когда ты сам себе король Корона держится идеально. А изначально хорошие стихи были: Златенция Золотова Задета гордость – не много боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправо, сползает влево, Но разве это принципиально? Когда сама себе — королева, Корона держится идеально! Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе — первый критик, Корона держится, как влитая. Задета гордость. А кто узнает? Ведь ты не станешь мараться местью. Когда уверенности хватает, Твоя корона – всегда на месте! Он хоть автора указал??..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3828
MaSher » 13 сен 2024, 08:45
Смотрю, и тут, на форуме, новость мимо прошла. Позавчера умер Сванидзе. Самый распространенный комментарий на это : "Сдох Максим, да и х..й с ним!" И, кстати, коммент вполне заслуженный. Ярый русофоб и предатель. И, знаете, подумалось, что это надо было очень постараться так испоганить себе карму, что на смерть, в общем-то, не старого еще человека нет ни одного соболезнования или даже легкого сожаления. Закономерный итог антигосударственной деятельности человека, почему-то допущенного вещать свое поганое русофобское мнение на широкую аудиторию. Земля ему стекловатой!
-
MaSher
-
Сообщение №3829
zayka » 13 сен 2024, 09:47
С просторов интернета. На смерть Сванидзе. Автора не знаю.
Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3830
MaSher » 13 сен 2024, 10:31
zayka, это стихотворение Хиллэра Беллока. 1925 год, кажется. Но да, Сванидзе очень подходит.
-
MaSher
-
Сообщение №3831
Тарелка » 15 сен 2024, 11:10
ТАСС: Суд установил, что юморист Галкин (внесен в реестр иноагентов) использует свои концерты за рубежом для пропаганды антироссийских идей, следует из судебных документов.
Проверка МВД установила, что юморист Максим Галкин (внесен в реестр иноагентов) ведет политическую деятельность в интересах иностранного источника финансирования, следует из решения суда.
Максим Галкин (признан иноагентом) заявил, что никогда не занимался политической деятельностью и что статус иноагента существенно нарушает его права и свободы. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС. https://t.me/tass_agency/272759
-
Тарелка
-
Сообщение №3832
Екатерина Л. » 06 окт 2024, 21:55
Гарри Ферзиевич Каспаров (мразь и иноагент): «...Погиб Ильдар Дадин – российский доброволец в составе ВСУ, а в прошлом – известный гражданский активист, многолетний участник протестного движения... К сожалению, война невозможна без жертв. Ильдар Дадин погиб, выполняя свой долг так, как он его сам понимал, защищая Украину и ее жителей от военной агрессии. Он жил, как герой, и погиб героически, навсегда вписав свое имя в историю. Его запомнят, как защитника Украины и одновременно – героя российского антипутинского сопротивления...» От нас: «Здоровья усопшему и хорошего настроения» https://t.me/kotreal/36185
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3833
Екатерина Л. » 25 окт 2024, 07:59
Забавная история случилась с новой аристократией из Грязей. Галкина с Галкиным хотели вывезти из страны коллекцию редких картин стоимостью два миллиарда рублей. Коллекцию развернули на таможне и отправили в Минкульт на экспертизу, которая показала, что все "уникальные произведения искусства" являются копиями, репликами от неизвестных китайских мастеров. https://t.me/golosmordora/41928
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3834
марисоль » 25 окт 2024, 16:26
Екатерина Л. писал(а) on 25 окт 2024, 07:59 все "уникальные произведения искусства" являются копиями, репликами от неизвестных китайских мастеров
прям "люстра венецианского стекла", у гражданина Папишвили
-
марисоль
-
Сообщение №3835
Бузина » 26 окт 2024, 23:58
марисоль писал(а) on 25 окт 2024, 16:26 прям "люстра венецианского стекла", у гражданина Папишвили
Какая аристократия, такие и шИдевры
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3836
Тарелка » 07 ноя 2024, 11:04
Об иноагентах и релокантах Прорабатываем в отношении иноагентов законопроект, который, возможно, уже на следующей неделе начнём рассматривать в Государственной Думе. Ранее мы с вами говорили о необходимости введения законодательного запрета на выплаты иноагентам по авторским и смежным правам. Вы поддержали — 93% участников опроса проголосовали «за». Законопроектом будет предложено ввести особый порядок выплаты средств, которые иноагенты получают от использования результатов интеллектуальной деятельности и брендов. В их числе: - произведения науки, литературы и искусства; - исполнения и фонограммы; - сообщения в радио- или телеэфирах; - изобретения и товарные знаки. Любые доходы от творческой деятельности будут зачисляться на специальный рублёвый счёт, открытие которого станет обязательным для иноагента. Получать денежные средства иным способом будет запрещено. Те, кто разрушает Россию, оскорбляя её граждан, участников специальной военной операции, не должны обогащаться за счёт нашей страны. Есть те, кто не отнесён к иноагентам, но, уехав, высказывается негативно по отношению к России. Для них также прорабатываем меры, позволяющие прекратить обогащение за счёт движимого и недвижимого имущества, находящегося на территории нашей страны, а также от продажи его. https://t.me/vv_volodin/936
-
Тарелка
-
Сообщение №3837
Екатерина Л. » 12 ноя 2024, 09:06
❗️ Деньги со специального счета, куда планируется перечислять заработанные иноагентами в России средства, можно будет снять только лично на территории РФ. Об этом рассказал Председатель ГД Вячеслав Володин. В Государственной Думе прорабатывается законопроект, которым предлагается ввести особый порядок выплаты средств, получаемых иноагентами от использования результатов интеллектуальной деятельности и брендов. Доходы от творческой деятельности будут зачисляться на специальный рублевый счет, открытие которого станет обязательным для иноагента. «Деньги со спецсчета иноагентам можно будет снять только лично на территории России, вывести за рубеж их нельзя. Деньги будут лежать на счету, ждать, когда они приедут», — подчеркнул Председатель ГД. «Также мы изучаем возможность распространить эту норму на тех, кто уехал из России и высказывается оскорбительно по отношению к стране и участникам СВО, при этом получая средства от сдачи в аренду и продажи своего имущества на территории РФ», — добавил Вячеслав Володин. https://t.me/grafynia/29172
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3838
Екатерина Л. » 24 ноя 2024, 11:51
Фильм «Мастер и Маргарита» покажут в Париже, чтобы собрать средства для Украины! Внимание - фильм, снятый на средства из российского бюджета. Показ картины режиссера Локшина проходит в одном из кинотеатров французской столицы. Деньги будут направлены на Украину. Якобы, на материалы для спальных мешков. Кто дал право проводить такие сборы, кто передал организаторам авторские права? Уж не сам ли режиссер? Если он уже жертвовал на украинские дроны, мог и другим дать такую возможность. Всё еще в восторге от его Мастера и Маргариты? https://t.me/the_yana_poplavskaya/7841
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3839
Тарелка » 28 ноя 2024, 12:48
Артемий Лебедев: [Чему могут поучиться у России?] Вкусно есть. [Ну рестораны] Рестораны, пунктуальность, транспорт, общественные пространства, социалка вся, образование, медицина. У нас с этим все хорошо в отличие от той же самой Германии, которая якобы хорошо лечит, где на самом деле этого уже давно нет. И Израиль тоже давно нет. По старой памяти нам еще кажется, что это классный бренд. [То есть у нас медицина лучше?] Конечно. [А какие-то сложные случаи, нейрохирурги?] Это другое. Естественно есть единичные профессора. Медицина в единичных, очень сложных случаях там очень развита. Там есть особые светила, которые со всего мира собираются. У нас сейчас очень интересный период. В чем-то мы на взлете: социалка, медицина, все вот эти государственные дела. Попробуй скачать приложение какого-нибудь европейского банка, просто посмейся. Ребята, как это? Почему вы не вышли на улицы с вилами? Ты не можешь просто деньги там по номеру перевести.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/84938
-
Тарелка
-
Сообщение №3840
MaSher » 02 дек 2024, 12:04
Главное - не возвращайтесь! Что Европа не совсем та, я поняла еще в 2010 году, посетив Париж. Причем, как оказалось, тогда еще было очень даже ничего, если сравнивать с тем, что сейчас. В пандемийный год я очень жалела, что теперь нет возможности ездить по миру, я столько еще не посмотрела. Но, глядя даже не на репортажи наших сми и тг-каналов (журналистика - дама продажная), а на то, что мне присылают друзья оттуда, понимаю, что той Европы, которую знала и видела я, уже нет. Так что и жалеть не о чем. Как говорится, бывайте, ихтиандры. Было у меня 10 с небольшим лет возможности путешествий, и на том спасибо. Лучше в памяти сохранить цветущий сад, чем его жалкие обломки.
-
MaSher
-
Сообщение №3841
ЕленаР » 02 дек 2024, 14:36
а я жалею Думала, что успею. Вся жизнь впереди, что может случиться Поездила только по Скандинавии. Швеция, Норвегия, Финляндия - по несколько раз. Больше всего Норвегия. Дания один раз.
Никогда не была в Египте, Турции. Не хотела. Сейчас хочу.
-
ЕленаР
-
Сообщение №3842
MaSher » 02 дек 2024, 21:30
ЕленаР писал(а) on 02 дек 2024, 14:36 Никогда не была в Египте, Турции. Не хотела. Сейчас хочу.
Ну, так это и сейчас реально. Они с нами не ссорились. Дорого только стало очень. А меня никогда не привлекал ни Египет, ни Турция. На море только хочу.
-
MaSher
-
Сообщение №3843
Ga-lya » 02 дек 2024, 21:31
ЕленаР писал(а) on 02 дек 2024, 14:36 Никогда не была в Египте, Турции. Не хотела. Сейчас хочу.
В Турции не была давно. В Египте была лет 7 назад после длительного перерыва. Египет тоже не тот оказался. Уж очень арабской оказалась весна. Сейчас, наверное, еще хуже.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3844
Арабика » 02 дек 2024, 21:49
ЕленаР писал(а) on 02 дек 2024, 14:36 Думала, что успею. Вся жизнь впереди, что может случиться закончилось всё. И для детей, боюсь, тоже.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3845
Encanto » 02 дек 2024, 21:51
Ну сейчас самое время для Турции...))
Я, когда, выражаю своё отношение к этому всему "туризму" -- мало кто понимает, да почти никто. А суть в том, что за пределами страны я была в своей жизни только по необходимости, и в советское время...
-
Encanto
-
Сообщение №3846
MaSher » 02 дек 2024, 22:42
Сейчас вообще ни для какой заграницы не время. И потряхивать с разной интенсивностью будет весь мир. Прикидываю, что лет 20 точно. Т.е. для меня и моих ровесников забугорные путешествия закончились. Так что лучше дома. У нас достаточно мест, которые стоит и можно посмотреть.
-
MaSher
-
Сообщение №3847
Encanto » 02 дек 2024, 22:54
MaSher, да, почти так) просто цветущий сад, вообразивший себя "всем миром", прожрал чужие ресурсы на много поколений вперёд, так что не только лишь для ровесников самолёты будут недоступны) вполне могут и кнопочные телефоны стать недоступны)) *об этом предупреждали
-
Encanto
-
Сообщение №3848
ЕленаР » 03 дек 2024, 00:14
на солнце и хотела) в Турцию и Египет. На море. Ненамного дороже, а пожалуй, и дешевле, чем в Сочи.
Не хватает этого. В этом году долго была теплая осень. Купались, загорали. Не помню, писала я здесь про Соловки 1-2 сентября в этом году? купалась там в Белом море. Чудо. В озерах. Такие даты, и такая благодать. У нас в этом году купательный сезон закрыли 15 или 16 сентября. До этого купались на Яграх, в море, в озерах. Сейчас темно, слякотно, грязно. В 10 еще темно. В 15 уже темно)
-
ЕленаР
-
Сообщение №3849
Encanto » 03 дек 2024, 00:22
Так, это... Турки покушаются на нашу Сирию, то есть на трубу) да и Грузия та к этой истории
Я тоже без отпуска -- бегала между работами... Темно, у всех темно. Снег выпадет, будет светло))
В Индию разве? а там на кукурузнике недалеко в Мале (Мальдивы)?
-
Encanto
-
Сообщение №3850
ЕленаР » 03 дек 2024, 00:26
ты молодая. А я с каждым годом все сильнее хочу на юг. В молодости не понимала, что там люди страдают в Полярную ночь. А сейчас очень даже.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|