Сообщение №3876
MaSher » 22 дек 2024, 13:01
Арабика писал(а) on 21 дек 2024, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т. е. уезжать нельзя только из благополучных государств с крепкой экономикой
Не передергивай.
-
MaSher
-
Сообщение №3877
Encanto » 22 дек 2024, 20:49
Если вспомнить хохлов, то, хоть Окраина и не государство -- нормальным людям дёргать оттуда надо было сразу же после майдана...
-
Encanto
-
Сообщение №3878
марисоль » 06 фев 2025, 10:06
https://russian.rt.com/russia/article/1 ... odorkovsky «Самое время кончать с дебилом»: как сооснователь ЮКОСа Невзлин заказал нападение на руководителя ФБК Волкова Как выяснил RT, нападение на руководителя «Фонда борьбы с коррупцией»* Леонида Волкова**, совершённое в Вильнюсе в марте 2024 года, инициировано сооснователем НК ЮКОС Леонидом Невзлиным**. В распоряжении редакции оказалась переписка Невзлина с предполагаемым организатором нападения. По словам источника в оппозиции, предоставившего RT архив переписки, он получил его от гражданина России Блинова, проживающего в Польше. Тот признался, что ему не заплатили за организацию атаки на Волкова. Вместо денег он стал получать угрозы от людей Невзлина, после чего, опасаясь за свою жизнь, передал архив российской диаспоре в Литве, дав понять, что готов всё обнародовать. RT изучил материалы. Как сообщил источник редакции в оппозиционных кругах, вышедший с ним на связь гражданин представился Анатолием Блиновым. Он сообщил, что опасается за свою жизнь, так как ему угрожают представители Невзлина. В начале 2023 года, пояснил Блинов, он согласился организовать нападение на проживающего в Литве руководителя ФБК Леонида Волкова. Информация о нападении на Волкова в СМИ появились вечером 12 марта. Со слов бывшей секретарши Алексея Навального Киры Ярмыш**, неизвестный подкараулил и избил Волкова молотком возле его дома в Вильнюсе. Ему разбили лицо и сломали руку. Волков тогда заявил, что это «бандитский привет» от российских властей. Связавшийся с источником RT и представившийся Блиновым гражданин сообщил, что был непосредственным организатором «привета» Волкову, только передавал его от бывшего топ-менеджера нефтяной компании, а не российских властей. Поводом для нападения, как пояснил источник, стали делёжка финансовых потоков и личная вражда между Невзлиным и Волковым. О том, что стороны враждовали, свидетельствуют, в частности, их публикации в соцсетях.
Впервые Невзлин задумался о том, чтобы «воздействовать на Волкова», в июне 2023 года. Это следует из переписки, которую источнику RT предоставил Блинов и которую последний вёл с опальным бизнесменом. По словам собеседника редакции, сам он не только получил архив сообщений двух сторон в мессенджере Signal, но ещё и общался с Блиновым напрямую несколько месяцев.
RT проверил: переписка подлинная. Невзлин использовал израильскую сим-карту, чей номер оканчивается на 984. В массиве BigData и приложениях, позволяющих узнать, как записан человек у других абонентов, владелец номера указан либо как Leonid Nevzlin, либо как Л Н или Леонид Невзлин.
По предоставленной RT информации, контакт Блинова дали Невзлину не позднее января 2023-го. Из истории переписки можно понять, что сначала Невзлин использовал Блинова для мелких нападок на ФБК в Европе. Так, именно исполнители Блинова испортили установленный сторонниками ФБК в Берлине арт-объект «ШИЗО». В «деликатных заданиях», говорит источник, Блинову помогают польские ультрас — радикальные футбольные фанаты, с которыми он установил «деловые связи».
Впервые в изученной нами переписке фигура Волкова появляется именно в июне 2023 года. Часть сообщений стёрта, поэтому общий контекст не всегда ясен. Но из него чётко следует, что Блинов извиняется перед Невзлиным за какое-то предыдущее, неудачно выполненное задание и предлагает в качестве компенсации провести другую «акцию».«Вот им субъект, ЛВ, — пишет в ответ Невзлин и скидывает скриншот с недавним выступлением Волкова. — Вообще, хряк смешной. Его легко вывести из себя». Тем же вечером Блинов достаёт адрес офиса ФБК в Литве и скидывает Невзлину. По данным источника RT, тогда же стороны договариваются о гонораре. По его словам, речь шла о $15 тыс. и компенсации сопутствующих расходов — билетов и гостиниц.
Затем переписка по поводу Волкова отходит на второй план, его имя не упоминается до сентября 2023-го. Но 8 сентября в переписке мелькает сообщение от Блинова: «Завтра утром исполнитель выезжает в Вильнюс за Волковым».
«Видео на коленях, другое не признаём за результат, или сильные последствия встречи, как минимум перелом», — перечисляет Блинов установки. Невзлин просит, чтобы исполнители «сделали всё тихо» и так, чтобы в публичном пространстве сложилось впечатление о руке Москвы.
«Для этого он должен… всё время говорить про «прочь свои руки от России», — ставит задачу заказчик. Однако в начале сентября «встреча» не состоялось — удобного случая не представилось. С середины октября Блинов и Невзлин начинают обсуждать альтернативный вариант. Помимо избиения, звучит предложение похитить Волкова и вывезти его на границу с Россией. Там, по мысли Невзлина, оппозиционера должны были сдать калининградским пограничникам. Блинов в ответ находит два варианта «коридора» — по воде до погранпункта в городе Советске либо по суше до Новосёлова. Волкова в переписке они называют «посылкой».
Когда становится известна примерная дата «коридора», Невзлин лаконично резюмирует: «Самое время кончать с дебилом». ... Но к ноябрю после нескольких неудачных попыток уже был согласен на то, чтобы просто избить оппозиционера, желательно доведя его до инвалидности. ... Но в итоге нападение состоялось не по адресу квартиры Волкова, а в коттеджном посёлке на окраине Вильнюса, где Волков недавно купил «дачу» стоимостью $1 млн.
Многие месяцы слежки, три неудачные попытки «перехвата» — и 13 марта 2024 года, почти через год после начала «операции» Блинову с помощью польских ультрас удаётся застать Волкова около его коттеджа в пригороде Вильнюса.
Нападение состоялось. Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш написала тогда в соцсетях, что Волкову «разбили окно в машине и распылили в глаза слезоточивый газ, после чего нападавший стал бить Леонида молотком». На опубликованных на следующий день фотографиях из больницы Волков предстал с перебинтованной рукой и заявил, что её сломали.
Невзлина, однако, такой результат не устроил, так как Волков не оказался в инвалидном кресле и даже сумел обернуть ситуацию в свою пользу, обвинив во всём российские власти. Нападение добавило ему политических очков в среде оппозиции, говорит собеседник RT в русской диаспоре Литвы. Невзлин был крайне недоволен таким итогом: всё пошло совсем не так, как он рассчитывал.
[ закрыть ]
Непосредственных исполнителей задержали спустя месяц: им оказались один гражданин Беларуси и двое поляков. Среди задержанных — польский боец смешанных единоборств и футбольный ультрас «Легии» по имени Максимилиан К., писала газета Wyborcza. По данным RT, исполнители могли уже дать показания на Блинова. Из опасений за свою жизнь и свободу он вышел на российскую оппозицию в Литве и рассказал им о подготовке покушения. Одним из людей, через чьи руки прошла переписка Блинова, и оказался собеседник RT. Редакция продолжает изучать переписку Блинова.
-
марисоль
-
Сообщение №3880
MaSher » 08 фев 2025, 21:37
Да пусть уж сожрут наконец друг друга
-
MaSher
-
Сообщение №3881
Rock-n-roll » 09 фев 2025, 01:36
Как недавно прочла - у русских либералов два недостатка: они не либералы и, чаще всего, не русские)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3882
Amarana » 12 фев 2025, 18:54
Киркоров: "СВО идёт. Но нас артистов никто ни разу не собрали нас в одно место и не сказали нам,что и как сегодня нам надо делать, что можно, что нельзя. Так должно было произойти, на самом деле. Шли тусовки, передачи, шоу... Если бы мы услышали... Я могу адаптировать любое своё шоу, любой свой концерт. Я признаю авторитеты в чём-то. Для меня это очень важно. Но нам никто об этом не говорил. А нам додумываться самим... Мы немножко забыли о том, что ситуация в стране непростая. Дай Бог это всё закончится, мы все в это верим, надеемся на это"
ай,ай, методичку вовремя не выдали, не пояснили в какую сторону дудеть..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3883
Alameda » 13 фев 2025, 19:39
Дурак какой 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3884
Sanad » 14 фев 2025, 12:11
Что-то у Киркорова годы мудрости не добавляют...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3885
MaSher » 14 фев 2025, 14:09
А не у всех мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Вся эта эстрадная братия вообще особым интеллектом не блещет. Очевидно, когда Господь раздавал мозги, они стояли в другой очереди. Киркоров так точно за косметикой и павлиньими перьями для жопы.
Последний раз редактировалось MaSher 14 фев 2025, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №3886
Тарелка » 14 фев 2025, 14:18
Sanad, добавляет то, у кого они были. А у этого откуда? Он же глумится открыто
-
Тарелка
-
Сообщение №3887
Шанечка » 14 фев 2025, 19:58
Amarana писал(а) on 12 фев 2025, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я могу адаптировать любое своё шоу, любой свой концерт. Я признаю авторитеты в чём-то. Для меня это очень важно. Но нам никто об этом не говорил. А нам додумываться самим...
сами они только до такого IMG_9052.MP4 это не лечится, заб иыть 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №3888
Ирина З... » 14 фев 2025, 20:13
Ну, сейчас не только Киркоров и не только по ситуации в стране ждут объяснений. У нас кто-то под лавкой при входе в подъезд оставил три пакета мусора. Мусорка - в конце дома. Пишу в чат дома: Немощные любители Фикс прайса из 4 подъезда мусор свой до мусорки нужно доносить, а не под лавку складывать
Что Вы думаете, появляется в чате обидевшаяся на моё сообщение мадам, которая бы хотела, чтобы людям объяснили, что мусор нужно выбрасывать в мусорку. Вежливо и понятно. Мусор выбросили после этого. Ну, поняли, наверное))) Обычная дама, в обычной брежневке в спальном районе Самары. Что уж от Киркорова ожидать? Он живёт в своей тусовке, в своей реальности.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №3889
Екатерина Л. » 15 фев 2025, 17:18
Ночью силовики пришли в отель Savoy в центре Москвы, где проходила вечеринка с участием Ирины Хакамады. Гостиницу осмотрели кинологи с собаками, нашли много интересного. Помещения были оформлены в розовых тонах, на видеозаписях можно заметить большое количество воздушных шаров в форме сердца. Так же была найдена совершенно обдолбаная Хакамада. https://t.me/proofzzz/31147и эта не в ту дверь
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3890
Alameda » 15 фев 2025, 20:24
Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2025, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где проходила вечеринка с участием Ирины Хакамады
Хосспади, эта клюшка по вечеринкам до сих пор шлындает.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3891
Talia » 15 фев 2025, 21:38
Это ж надо так на старости лет из ума выжить... а старалась казаться вменяемой.
-
Talia
-
Сообщение №3892
Talia » 15 фев 2025, 22:46
Посмотрела - ей в этом году 70....ну куда? 
-
Talia
-
Сообщение №3893
Ga-lya » 16 фев 2025, 13:34
Alameda писал(а) on 15 фев 2025, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хосспади, эта клюшка по вечеринкам до сих пор шлындает
Она ее и устроила. По 50-150 тыс с носа собрала. Может, сама силовиков и вызвала.  Для хайпа. Теперь вот вспомнили про нее.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3894
Amarana » 16 фев 2025, 13:50
Назаров, кажется, обратно засобирался? Осталось дождаться дуру - Лазареву , и все будет как и раньше....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3895
Alameda » 16 фев 2025, 13:59
-
Alameda
-
Сообщение №3896
Ирина З... » 16 фев 2025, 14:35
Нет, Лазарева не вернётся
К шести с половиной годам колонии в заочном режиме 2-й Западный окружной военный суд приговорил известную телеведущую Татьяну Лазареву (объявлена в РФ иноагентом) за оправдание террористических ударов украинскими беспилотниками по российским городам. Телеведущая в одном из интервью одобрительно отозвалась об этих акциях.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3897
ЕленаР » 17 фев 2025, 02:10
Про пятую колонну. Лазарева, Назаров, Галкин - явные враги. А сколько скрытых? Я бы поговорила о таком явлении как еврейский нацизм. Они живут тут, скрыто, целый народец. Злобный, заносчивый, гадкий. - "лечат и строят в России только евреи. Достаточно оглянуться и задуматься. Не нравится - попробуйте без нас".
Когда я спросила - почему только евреи, понеслось говно по трубам. Вот ответы "великого народа" мне: - Весь ваш тепленький маленький самовлюбленный мирок - на тоненькой пленочке, под которой - вулкан звериной ненависти ко всему, что - Пушкин, Мандельштам, Гете, Гомер, Имхотеп, и далее по списку. И только мы, мой маленький народ - верящий в свою миссию перед всеми вами - стоит на защите всего, что ваше и наше, человеческое. И платит за это кровью.
Я спросила про какую миссию идет речь? в ответ: Вы не в курсе, что им в Газу поставляют электроэнергию, воду, гуманитарную помощь из Израиля? Так прежде чем брызгать антисемитизмом, стоит почитать историю (((
Если вы думаете, что я выдергиваю цитаты, то нет. Это у них мышление так идет. Разорванное. Не логичное. Злые, как цепные собаки. Спросила, кому - "им?", откуда тут Газа? Ответ - несмотря на вашу явную дезориентацию в общечеловеческих ценностях, несмотря на ваше болезненное желание присвоить (и что - в клетку заточить? в ямку закопать?) то, что больше, выше, крупнее доступного вам, - просто прочтите (и может быть когда-нибудь поймете):
мой маленький народ сейчас кровью своей защищает всех, каждого , и вас тоже.
И даже ваше смешное право нас облаивать. Главное - живите, жизнь (в том числе и ваша) в глазах моего народа - великая ценность. Я не могу спорить с вами, мы на разных уровнях восприятия мира. Просто живите и иногда вспоминайте добром разных людей.
Снобизм, сопли пузырями, пальцы веером, бред величия Шаман этот самое настоящее унижение для целой страны. Такое ощущение что кто-то его подсунул как таблетку анальгина страдающему от боли воспаления самосознания народу. Вероятно чтобы народ не начал лечиться, а продолжил гниение.
Беда не в Шамане, не в вас лично, а в той пустоте, которую Шаман олицетворяет. И я вас о том и спросил.. О происхождении тех "русских" о которых сейчас столько шума и война в которой гибнут основной массой те, которых вычленяют как "русских"/"украинцев". Все эти национальности наспех слеплены как персонажи детских фантазий в процессе игр. Как мне понять русский я или нет? Вы скажете про русский язык, а он такой же русский, как украинский или белорусский.. Соткан из старославянского. Славян не стало, а русские какие-то появились. А культура русская существует? Если да, то какие первые упоминания о ней вы знаете и куда она исчезла, что мы всë чаще не находим замены английским словам в русском варианте?
"русская культура" с таким подходом превращается в три буквы, которые дети на заборах пишут где дрова. Балет русский из Франции, оперы от туда же.. классическая литература насквозь французским и немецким языками пропитана.. История вся о России которая всю дорогу кому-то подражает от самого Петра.. Учëных помню парочку, но насколько они русские.. Королëв разве что.. Но все его расчëты так или иначе опираются на базу Эйнштейна и Ньютона. Это морок.. Такой же морок как у украинцев. Но украинцы превзошли всех в тщеславии, может потому и судьба такая их постигла)
Интересно что вы называете " русское и русские "? Мигранты с гражданством РФ в своем кармане у вас тоже русские считаются? Да русских.. как таковых нет давно... Есть русскоговорящие ... И не более!
Их сейчас российский зомбоящик воспитал целую плеяду, вбивая им в головы национальное превосходство русских и ненависть ко всем европейцам,евреям и всем ,кто против воины и агрессии(((
Елена, Пушкин русский?)))) Вы наверное не знали что до революции такой национальности не упоминалось? По моему по внешним данным Пушкина явно что к славянам он может относиться лишь косвенно.. А Достоевский и куча прочих российских фамилий каким образом отождествляются у вас с этими самыми "русскими"? Вы, "русские", с украинцев смеëтесь, а себя в упор не видите.. Хотя даже там логики больше: вна Украине - украинцы, в Белоруссии - белорусы, а в России - рУсские. Верно?
Я бы их на историческую родину отправила, пусть там слюнями брызжут.
-
ЕленаР
-
Сообщение №3898
Ирина З... » 17 фев 2025, 02:31
Посмотри Ширли-Мырли, отвлекись и посмейся над национальным вопросом. Человеческие качества от национальности не зависит. "Великие наци" есть в каждом народе.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3899
ЕленаР » 17 фев 2025, 02:42
они очень злые. Пугает, что живут в России. Ненавидят здесь все и всех, и живут. Подальше бы их.
сейчас Два капитана Каверина читаю. И учу Бродского. Унылые холмы, поросшие сосной. Флешмоб у нас такой, с подругой. Выучить за неделю стихотворение. Выбрали Бродского.
Кино - Мой ангел хранитель (очень хорошее, рекомендую).
-
ЕленаР
-
Сообщение №3900
Людовик » 17 фев 2025, 09:43
ЕленаР писал(а) on 17 фев 2025, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы их на историческую родину отправила, пусть там слюнями брызжут.
Сначала прочитала на "истерическую" Родину. Так вернее будет
-
Людовик
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|