Пятая колонна

Сообщение №3876

Сообщение MaSher » 22 дек 2024, 13:01

Арабика писал(а) on 21 дек 2024, 10:01 [?]т. е. уезжать нельзя только из благополучных государств с крепкой экономикой

Не передергивай.

MaSher

Сообщение №3877

Сообщение Encanto » 22 дек 2024, 20:49

Если вспомнить хохлов, то, хоть Окраина и не государство -- нормальным людям дёргать оттуда надо было сразу же после майдана...

Encanto

Сообщение №3878

Сообщение марисоль » 06 фев 2025, 10:06

https://russian.rt.com/russia/article/1 ... odorkovsky
«Самое время кончать с дебилом»: как сооснователь ЮКОСа Невзлин заказал нападение на руководителя ФБК Волкова
Как выяснил RT, нападение на руководителя «Фонда борьбы с коррупцией»* Леонида Волкова**, совершённое в Вильнюсе в марте 2024 года, инициировано сооснователем НК ЮКОС Леонидом Невзлиным**. В распоряжении редакции оказалась переписка Невзлина с предполагаемым организатором нападения. По словам источника в оппозиции, предоставившего RT архив переписки, он получил его от гражданина России Блинова, проживающего в Польше. Тот признался, что ему не заплатили за организацию атаки на Волкова. Вместо денег он стал получать угрозы от людей Невзлина, после чего, опасаясь за свою жизнь, передал архив российской диаспоре в Литве, дав понять, что готов всё обнародовать. RT изучил материалы.
Как сообщил источник редакции в оппозиционных кругах, вышедший с ним на связь гражданин представился Анатолием Блиновым. Он сообщил, что опасается за свою жизнь, так как ему угрожают представители Невзлина. В начале 2023 года, пояснил Блинов, он согласился организовать нападение на проживающего в Литве руководителя ФБК Леонида Волкова.
Информация о нападении на Волкова в СМИ появились вечером 12 марта. Со слов бывшей секретарши Алексея Навального Киры Ярмыш**, неизвестный подкараулил и избил Волкова молотком возле его дома в Вильнюсе. Ему разбили лицо и сломали руку. Волков тогда заявил, что это «бандитский привет» от российских властей.
Связавшийся с источником RT и представившийся Блиновым гражданин сообщил, что был непосредственным организатором «привета» Волкову, только передавал его от бывшего топ-менеджера нефтяной компании, а не российских властей.
Поводом для нападения, как пояснил источник, стали делёжка финансовых потоков и личная вражда между Невзлиным и Волковым. О том, что стороны враждовали, свидетельствуют, в частности, их публикации в соцсетях.
[+]
Скрытый текст

Непосредственных исполнителей задержали спустя месяц: им оказались один гражданин Беларуси и двое поляков. Среди задержанных — польский боец смешанных единоборств и футбольный ультрас «Легии» по имени Максимилиан К., писала газета Wyborcza.
По данным RT, исполнители могли уже дать показания на Блинова. Из опасений за свою жизнь и свободу он вышел на российскую оппозицию в Литве и рассказал им о подготовке покушения. Одним из людей, через чьи руки прошла переписка Блинова, и оказался собеседник RT.

Редакция продолжает изучать переписку Блинова.

марисоль

Сообщение №3879

Сообщение Talia » 06 фев 2025, 20:56

марисоль, они давно уже как пауки в банке.

Talia

Сообщение №3880

Сообщение MaSher » 08 фев 2025, 21:37

Talia писал(а) on 06 фев 2025, 20:56 [?]они давно уже как пауки в банке

Да пусть уж сожрут наконец друг друга

MaSher

Сообщение №3881

Сообщение Rock-n-roll » 09 фев 2025, 01:36

Как недавно прочла - у русских либералов два недостатка: они не либералы и, чаще всего, не русские)

Rock-n-roll

Сообщение №3882

Сообщение Amarana » 12 фев 2025, 18:54

Киркоров: "СВО идёт. Но нас артистов никто ни разу не собрали нас в одно место и не сказали нам,что и как сегодня нам надо делать, что можно, что нельзя. Так должно было произойти, на самом деле. Шли тусовки, передачи, шоу... Если бы мы услышали... Я могу адаптировать любое своё шоу, любой свой концерт. Я признаю авторитеты в чём-то. Для меня это очень важно. Но нам никто об этом не говорил. А нам додумываться самим... Мы немножко забыли о том, что ситуация в стране непростая. Дай Бог это всё закончится, мы все в это верим, надеемся на это"

ай,ай, методичку вовремя не выдали, не пояснили в какую сторону дудеть..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3883

Сообщение Alameda » 13 фев 2025, 19:39

Amarana писал(а) on 12 фев 2025, 18:54 [?]Киркоров

Дурак какой :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3884

Сообщение Sanad » 14 фев 2025, 12:11

Что-то у Киркорова годы мудрости не добавляют...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3885

Сообщение MaSher » 14 фев 2025, 14:09

Sanad писал(а) on 14 фев 2025, 12:11 [?]Что-то у Киркорова годы мудрости не добавляют

А не у всех мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Вся эта эстрадная братия вообще особым интеллектом не блещет. Очевидно, когда Господь раздавал мозги, они стояли в другой очереди. Киркоров так точно за косметикой и павлиньими перьями для жопы.
Последний раз редактировалось MaSher 14 фев 2025, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №3886

Сообщение Тарелка » 14 фев 2025, 14:18

Sanad, добавляет то, у кого они были. А у этого откуда? Он же глумится открыто
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/

Тарелка

Сообщение №3887

Сообщение Шанечка » 14 фев 2025, 19:58

Amarana писал(а) on 12 фев 2025, 18:54 [?]Я могу адаптировать любое своё шоу, любой свой концерт. Я признаю авторитеты в чём-то. Для меня это очень важно. Но нам никто об этом не говорил. А нам додумываться самим...
сами они только до такого
IMG_9052.MP4

это не лечится, забиыть :tuda:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3888

Сообщение Ирина З... » 14 фев 2025, 20:13

Ну, сейчас не только Киркоров и не только по ситуации в стране ждут объяснений.
У нас кто-то под лавкой при входе в подъезд оставил три пакета мусора. Мусорка - в конце дома. Пишу в чат дома:
Немощные любители Фикс прайса из 4 подъезда мусор свой до мусорки нужно доносить, а не под лавку складывать

Что Вы думаете, появляется в чате обидевшаяся на моё сообщение мадам, которая бы хотела, чтобы людям объяснили, что мусор нужно выбрасывать в мусорку. Вежливо и понятно.
Мусор выбросили после этого. Ну, поняли, наверное)))
Обычная дама, в обычной брежневке в спальном районе Самары. Что уж от Киркорова ожидать? Он живёт в своей тусовке, в своей реальности.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3889

Сообщение Екатерина Л. » 15 фев 2025, 17:18

Ночью силовики пришли в отель Savoy в центре Москвы, где проходила вечеринка с участием Ирины Хакамады. Гостиницу осмотрели кинологи с собаками, нашли много интересного.
Помещения были оформлены в розовых тонах, на видеозаписях можно заметить большое количество воздушных шаров в форме сердца. Так же была найдена совершенно обдолбаная Хакамада.
https://t.me/proofzzz/31147
и эта не в ту дверь
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3890

Сообщение Alameda » 15 фев 2025, 20:24

Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2025, 17:18 [?]где проходила вечеринка с участием Ирины Хакамады

Хосспади, эта клюшка по вечеринкам до сих пор шлындает.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3891

Сообщение Talia » 15 фев 2025, 21:38

Это ж надо так на старости лет из ума выжить... а старалась казаться вменяемой.

Talia

Сообщение №3892

Сообщение Talia » 15 фев 2025, 22:46

Посмотрела - ей в этом году 70....ну куда? :fool:

Talia

Сообщение №3893

Сообщение Ga-lya » 16 фев 2025, 13:34

Alameda писал(а) on 15 фев 2025, 20:24 [?]Хосспади, эта клюшка по вечеринкам до сих пор шлындает

Она ее и устроила. По 50-150 тыс с носа собрала.
Может, сама силовиков и вызвала. ;) Для хайпа. Теперь вот вспомнили про нее.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3894

Сообщение Amarana » 16 фев 2025, 13:50

Назаров, кажется, обратно засобирался?
Осталось дождаться дуру - Лазареву , и все будет как и раньше....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3895

Сообщение Alameda » 16 фев 2025, 13:59

Ga-lya писал(а) on 16 фев 2025, 13:34 [?]Она ее и устроила

:wonder: :spider: :disgust:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3896

Сообщение Ирина З... » 16 фев 2025, 14:35

Нет, Лазарева не вернётся

К шести с половиной годам колонии в заочном режиме 2-й Западный окружной военный суд приговорил известную телеведущую Татьяну Лазареву (объявлена в РФ иноагентом) за оправдание террористических ударов украинскими беспилотниками по российским городам. Телеведущая в одном из интервью одобрительно отозвалась об этих акциях.

Ирина З...

Сообщение №3897

Сообщение ЕленаР » 17 фев 2025, 02:10

Про пятую колонну.

Лазарева, Назаров, Галкин - явные враги.
А сколько скрытых?
Я бы поговорила о таком явлении как еврейский нацизм. Они живут тут, скрыто, целый народец. Злобный, заносчивый, гадкий.

- "лечат и строят в России только евреи. Достаточно оглянуться и задуматься. Не нравится - попробуйте без нас".

Когда я спросила - почему только евреи, понеслось говно по трубам.
Вот ответы "великого народа" мне:

- Весь ваш тепленький маленький самовлюбленный мирок - на тоненькой пленочке, под которой - вулкан звериной ненависти ко всему, что - Пушкин, Мандельштам, Гете, Гомер, Имхотеп, и далее по списку.
И только мы, мой маленький народ - верящий в свою миссию перед всеми вами - стоит на защите всего, что ваше и наше, человеческое. И платит за это кровью.

Я спросила про какую миссию идет речь? в ответ:

Вы не в курсе, что им в Газу поставляют электроэнергию, воду, гуманитарную помощь из Израиля? Так прежде чем брызгать антисемитизмом, стоит почитать историю (((

Если вы думаете, что я выдергиваю цитаты, то нет. Это у них мышление так идет. Разорванное. Не логичное. Злые, как цепные собаки.

Спросила, кому - "им?", откуда тут Газа?

Ответ -
несмотря на вашу явную дезориентацию в общечеловеческих ценностях, несмотря на ваше болезненное желание присвоить (и что - в клетку заточить? в ямку закопать?) то, что больше, выше, крупнее доступного вам, - просто прочтите (и может быть когда-нибудь поймете):

мой маленький народ сейчас кровью своей защищает всех, каждого , и вас тоже.

И даже ваше смешное право нас облаивать. Главное - живите, жизнь (в том числе и ваша) в глазах моего народа - великая ценность.
Я не могу спорить с вами, мы на разных уровнях восприятия мира.
Просто живите и иногда вспоминайте добром разных людей.

Снобизм, сопли пузырями, пальцы веером, бред величия

Шаман этот самое настоящее унижение для целой страны. Такое ощущение что кто-то его подсунул как таблетку анальгина страдающему от боли воспаления самосознания народу. Вероятно чтобы народ не начал лечиться, а продолжил гниение.

Беда не в Шамане, не в вас лично, а в той пустоте, которую Шаман олицетворяет. И я вас о том и спросил.. О происхождении тех "русских" о которых сейчас столько шума и война в которой гибнут основной массой те, которых вычленяют как "русских"/"украинцев". Все эти национальности наспех слеплены как персонажи детских фантазий в процессе игр. Как мне понять русский я или нет? Вы скажете про русский язык, а он такой же русский, как украинский или белорусский.. Соткан из старославянского. Славян не стало, а русские какие-то появились. А культура русская существует? Если да, то какие первые упоминания о ней вы знаете и куда она исчезла, что мы всë чаще не находим замены английским словам в русском варианте?

"русская культура" с таким подходом превращается в три буквы, которые дети на заборах пишут где дрова. Балет русский из Франции, оперы от туда же.. классическая литература насквозь французским и немецким языками пропитана.. История вся о России которая всю дорогу кому-то подражает от самого Петра.. Учëных помню парочку, но насколько они русские.. Королëв разве что.. Но все его расчëты так или иначе опираются на базу Эйнштейна и Ньютона.
Это морок.. Такой же морок как у украинцев. Но украинцы превзошли всех в тщеславии, может потому и судьба такая их постигла)

Интересно что вы называете " русское и русские "?
Мигранты с гражданством РФ в своем кармане у вас тоже русские считаются?
Да русских.. как таковых нет давно... Есть русскоговорящие ... И не более!

Их сейчас российский зомбоящик воспитал целую плеяду, вбивая им в головы национальное превосходство русских и ненависть ко всем европейцам,евреям и всем ,кто против воины и агрессии(((

Елена, Пушкин русский?)))) Вы наверное не знали что до революции такой национальности не упоминалось? По моему по внешним данным Пушкина явно что к славянам он может относиться лишь косвенно.. А Достоевский и куча прочих российских фамилий каким образом отождествляются у вас с этими самыми "русскими"? Вы, "русские", с украинцев смеëтесь, а себя в упор не видите.. Хотя даже там логики больше: вна Украине - украинцы, в Белоруссии - белорусы, а в России - рУсские. Верно?

Я бы их на историческую родину отправила, пусть там слюнями брызжут.

ЕленаР

Сообщение №3898

Сообщение Ирина З... » 17 фев 2025, 02:31

Посмотри Ширли-Мырли, отвлекись и посмейся над национальным вопросом. Человеческие качества от национальности не зависит. "Великие наци" есть в каждом народе.

Ирина З...

Сообщение №3899

Сообщение ЕленаР » 17 фев 2025, 02:42

они очень злые.
Пугает, что живут в России. Ненавидят здесь все и всех, и живут. Подальше бы их.

сейчас Два капитана Каверина читаю. И учу Бродского. Унылые холмы, поросшие сосной. Флешмоб у нас такой, с подругой. Выучить за неделю стихотворение.
Выбрали Бродского.

Кино - Мой ангел хранитель (очень хорошее, рекомендую).

ЕленаР

Сообщение №3900

Сообщение Людовик » 17 фев 2025, 09:43

ЕленаР писал(а) on 17 фев 2025, 02:10 [?]Я бы их на историческую родину отправила, пусть там слюнями брызжут.

Сначала прочитала на "истерическую" Родину. Так вернее будет

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения