Пятая колонна

Сообщение №3901

Сообщение MaSher » 18 фев 2025, 12:19

ЕленаР писал(а) on 17 фев 2025, 02:42 [?]Пугает, что живут в России. Ненавидят здесь все и всех, и живут. Подальше бы их.

Да такие ведь не только среди евреев есть. Те цитаты, что ты привела в пример, это уже клиника. Вот поневоле задумаешься о Лаврентии Палыче.
А в Израиле таких каждый первый, уверенные в своей особой миссии.

Назаров, кстати, вроде не еврей. А посмотрите. что буробит. Он там себе на статью не наговорил еще? ТащМайору работать и работать. Я очень надеюсь, что каждая квакающая сволочь на карандаше до поры до времени. Инет помнит все. И это замечательно..
Жаль, у нас нет статьи о лишении гражданства. Точнее она неприменима у людям, имеющим гражданство по рождению. Давно уже пора ее подкорректировать.

MaSher

Сообщение №3902

Сообщение MaSher » 18 фев 2025, 14:22

Стрелка осциллографа Латынина:

Ахмат Сила, Россия - мощь, Путин - лучший президент.
Маск - говно, закрыл мне краник USAID. Где я теперь харчеваться буду?
Простите, меня, россияне. Мы все ошибались!

Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/31249

Как Латынина запела)) Прям любо-дорого послушать)

MaSher

Сообщение №3903

Сообщение Тарелка » 24 фев 2025, 15:28

"Первый канал" и Константин Эрнст в очередной раз пробили дно.

Из трансляции праздничного концерта к Дню защитника Отечества "Первый канал" вырезал певицу Юту с Ансамблем песни и пляски Ленинградского Военного Округа с песней «Русские» и Шамана с «Небом славян», пишет Владимир Рогов. Скрин канала Юты прилагаю.

Эрнст старается не бесплатно. Только в декабре прошла новость о получении "Первым каналом" 6 млрд рублей из бюджета.

За государственные миллиарды Константин Эрнст не только цензурирует патриотические песни, но делает много других весомых антироссийских дел: предоставляет трибуну откровенному врагу Райхельгаузу, издевавшемуся над жертвами “Одесской Хатыни”; дает эфиры Познеру, на котором давно негде клейма ставить. 

Или, например, фильм 20/22 - да там за один анонс судить надо: “Правда с обеих сторон”. Только представьте любой советский фильм про Великую Отечественную с таким анонсом! Вся съемочная группа и руководство Госкино дружно бы отправились на Колыму. 

Поэтому, ситуация с композициями "Русские" и "Небо славян" закономерна.

С такой политикой "Первого канала" мы скоро за миллиарды из бюджета на 9 мая услышим "Дойчен зольдатен унд ди официрен".

https://t.me/SergeyKolyasnikov/66792?single

Тарелка

Сообщение №3904

Сообщение Екатерина Л. » 25 фев 2025, 12:10

1 канал развел руками, мол, не хватило эфирного времени, не расчитали, и пришлось выкинуть песню... Хм. У меня трое детей, я воспитываю их одна. И мне в голову не придет купить им два билета в кино и сказать: "Простите, дети, не расчитала...".  Потому что я заранее  расчитываю, чтобы в семье  всего хватало и никто не чувствовал себя обделенным. Самое удивительное: позиция "не расчитал" подается как норма! А теперь самое смешное. Песня "Русские" длится 2:25. Две минуты двадцать пять секунд. 

Клип на песню "Русские" готов. Скоро премьера! Спасибо  на вашу поддержку. Спасибо за теплые слова, меня поддержали десятки тысяч людей. Всегда ваша, Юта.
https://t.me/donbass_duga_ru/40790
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3905

Сообщение Тарелка » 26 фев 2025, 15:02

Лева* «Би-2»: «У меня нет понятия «Родина», я не верю во всё это»

Как мы и обещали, публикуем 2 часть нашего видео с Лёвой* из группы «Би-2». На этот раз пранк превратился в шоу с переодеванием. И перед артистом предстал якобы щедрый олигарх из Цюриха, готовый оплатить все потребности опустившегося на дно музыканта.

Лева*, одетый практически в рубище, сходу запричитал о тяжелой жизни на чужбине и… попросил подать на клип пару сотен тысяч долларов:

«Понимаете, я потерял сразу где-то около 5 миллионов долларов. Когда отменились все концерты, естественно, я потерял все».

Для убедительности музыкант представил нашему «меценату» свою жизнь словно голливудский блокбастер: как его якобы преследовала ФСБ, пытались выкрасть из Таиланда и чем помогли иноагенты Ходорковский*, Кац* и Гудков.

По словам Левы*, если бы не переезд в Россию - группа давно бы стала мировыми звездами на Западе. Но сам артист не скрывает, что никогда не привязывался к какой-либо стране:

«Я с 19 лет живу на чужбине, мне как бы все равно, у меня понятия «родина», это такое всё… Я не верю во всё это».

Лева* прислал «олигарху» на оценку свою новую песню. И готов был обвешаться спонсорскими ожерельями «Картье» в клипе. Однако, вердикт сыгравшего мецената Лексуса был категоричен: «депрессивное говно».

Что случилось дальше - смотрите полный видео - пранк!

*Признаны иноагентами на территории РФ

Подписывайтесь на Вована и Лексуса

https://t.me/Russiacalling/2382

Тарелка

Сообщение №3906

Сообщение Шанечка » 04 мар 2025, 17:46

:fingal:
hzgduq.mp4

В рекламе фильма "Роднина" на "Вести 24" на одежде фигуристов заблюрили (https://experov.d3.ru/gosudarstvennaia- ... ng=rating) герб СССР и советский флаг на трибунах.
https://t.me/batyachitaet/43809

я понимаю, что алгоритм, но ... флаг победителей тоже заблюрят?? Когда уже разгонят эту шарашкину контору в ящике :headbang:
знамя победы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3907

Сообщение Talia » 04 мар 2025, 18:01

Шанечка, может это экспортный вариант рекламы? Я слышала, что фильм задумали снимать ещё 14 лет назад. Наверняка хотели прокат за рубежом. Заморачиваться не стали, но ведь именно это и задевает, и оскорбляет.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Посмотрела сейчас в VK видео, короткий трейлер - заблюрено, а длинный - нет. Там и гербы и СССР через всю спину на олимпийке. Мудрят что-то.

Talia

Сообщение №3908

Сообщение Muffin » 06 мар 2025, 10:56

Talia,
Заморачиваться не стали, но ведь именно это и задевает, и оскорбляет.

Именно

Muffin

Сообщение №3909

Сообщение Sanad » 07 мар 2025, 18:14

Раздражают меня эти фильмы своими штампами о кгб-шниках, особистах.
Из истории жизни многих советских спортсменов можно сделать отличное кино, но вот эти штампы портят весь настрой.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3910

Сообщение Rock-n-roll » 08 мар 2025, 23:26

Флаги заблюрить, кресты убрать... что там важного этим русским осталось?! и то уберем!российское ТВ ©
Коестопад вообще полным ходом, по-моему (могу ощибиться,но чтото из свежего)даже в неплохом сериале Комитет на соборе Василия Блаженного нет крестов!!!

Rock-n-roll

Сообщение №3911

Сообщение Sanad » 09 мар 2025, 12:15

перекраивают нашу историю и культуру :cry2:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3912

Сообщение Екатерина Л. » 23 мар 2025, 19:14

Про граффити в Судже и недопустимый пиар на крови": Хинштейн поручил наказать певца-блогера Апачева

▪️"Блогер Аким Апачев, который решил обойти запрет оперштаба на въезд в приграничье, будет оштрафован. То, что блогер побывал в Судже и демонстративно занимался порчей имущества, подтверждает видео, которое он выложил у себя на канале", - пишет губернатор Курской области.
▪️"Как минимум три состава административного правонарушения в его действиях: нарушение запрета на въезд (уже дал поручение руководителю комитета региональной безопасности, чтобы подготовить возбуждение административного производства), использование ненормативной лексики, а также порча имущества и вандализм — эти вопросы уже органов внутренних дел и прокуратуры, куда завтра обратимся с соответствующим заявлением.
▪️Когда от жителей, которые не могут без слез смотреть на разрушенные, а теперь еще и исписанные матом стены, начала поступать справедливая возмущенная реакция, идет хамский ответ: «Кому не нравится, приезжайте и закрашивайте». Более того – в комментариях позволяет себе забивать «стрелки» женщинам!
▪️Подобное считаю просто наглой провокацией! Мы всеми силами стараемся удержать людей, тоскующих и переживающих за свой родной дом, потому что там до сих пор крайне опасно, а кто-то позволяет себе вкидывать подобное и фактически заниматься вандализмом. В городе, который 7 месяцев был сосредоточением тяжелейших боев, людской боли, смерти и крови наших бойцов, которые отбивали Суджу у врага!
▪️Все материалы будут переданы в компетентные органы. Убежден, что реакция не заставит себя ждать. Если кто-то чувствует себя героем, то героизм лучше проявить, надев военную форму. Как раз сейчас наши ребята продолжают освобождать Курскую область, отбивают населенные пункты. Вот там можно действительно продемонстрировать свою смелость и патриотизм! А хайп на трагедии недопустим", - подытожил Хинштейн.
https://vk.com/wall-120463229_967029
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3913

Сообщение Тарелка » 06 апр 2025, 07:48

⚡️Арбитражный суд Москвы в деле по иску "Роснано" арестовал имущество Анатолия Чубайса и семи других руководителей корпорации, в том числе денежные средства – более 5,6 миллиарда рублей.

⚡️Согласно сведениям, размещенным в СМИ Чубайс А.Б., Удальцов Ю.А. выехали за пределы Российской Федерации; в отношении Киселева О.В. и Подольского Б.Г., возбуждены уголовные дела. Первый покинул Россию и объявлен в международный розыск, второй находится под арестом.

⚡️В то же время суд отказался в качестве мер обеспечения арестовать денежные средства и иное имущество близких родственников ответчиков в пределах заявленных исковых требований, о чем также просил истец.

Мелочь конечно, учитывая общий ущерб в 200 млрд и уголовные дела на 43 млрд. Но тут интересен сам прецедент. Чубайс - неприкасаемый, смотрящий за Россией от Запада, архитектор современной политической системы в РФ, один из основных "приватизаторов 90-х", в окружении которого по словам Путина (!) работали кадровые сотрудники ЦРУ.

И сам факт того, что Толю Рыжего начали мягко щупать за вымя, примечателен.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/67864

Тарелка

Сообщение №3914

Сообщение MaSher » 06 апр 2025, 09:59

Тарелка писал(а) on 06 апр 2025, 07:48 [?]арестовал имущество Анатолия Чубайса

Не, пустячок, но приятно, конечно. Но почему это рыжее зло выпустили-то? Прям, с одной стороны, я рада, что эта тварь наконец-то перестала гадить, а с другой, я все еще жажду крови и очень хочу видеть его подвешенным за яйца.

MaSher

Сообщение №3915

Сообщение Amarana » 07 апр 2025, 08:33

Вчера Александр Овечкин, забив 895 шайбу, поздравил свою команду, родных и всех РУССКИХ.
Подборка заголовков от СМИ:

▪️РИА Новости: - "Овечкин поблагодарил всех россиян"
▪️ТАСС: Спасибо, россияне, мы сделали это!
▪️Матч-ТВ (Газпром-Медиа): "Мы это сделали. Да!"
▪️ВГТРК- Вести: "Россияне, мы сделали эту историю!"
▪️RT: "Мы сделали это"
▪️Известия: "И наконец, все фанаты, со всего мира, россияне — мы сделали это, парни!"

▪️ТВ Звезда: "Русские, мы сделали это!"
▪️Журнал Maxim: "Русские, мы сделали это!"
▪️Life: "Русские, мы сделали это!"
▪️Муз-ТВ:"Русские, мы сделали это!"
▪️Спорт-экспресс: "Русские, мы сделали это!"
▪️Чемпионат.ру: "Русские, мы сделали это!"
▪️Рен-ТВ: Спасибо всем фанатам. Всему миру! Русским. Мы сделали это, парни!
▪️АиФ: "Спасибо всем, кто собрался здесь! Спасибо, россияне…
▪️РБК: "Все фанаты со всего мира, российские — мы сделали это, ребята. Мы сделали это"
▪️Sport24:"Мы сделали эту историю!"
▪️News.ru "Мы сделали это!»: Овечкин обратился к россиянам после рекордного гола"
▪️Регнум: «Спасибо, россияне! Мы сделали это!
▪️Т-Банк (бывший Тинкофф) в своём блоге: "Русские, мы сделали это!"
▪️Коммерсант: Овечкин поблагодарил всех россиян"
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3916

Сообщение Тарелка » 07 апр 2025, 08:59

Утро началось с новости о бане канала ВЧК-ОГПУ с 1,1 млн подписчиков.

Канал был не просто антироссийским, через него велась системная работа против нас. Кто в теме - в курсе и кто организовал этот канал, и кто его вел, и кто курировал. Всё это было за рубежом. В погонах, есс-но, только это давно уже погоны не наших вооруженных сил.

Безусловно, там были эксклюзивы и инсайды. Но на порядок больше там было вбросов, лжи, клеветы и прочего вреда, факт.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/67882

Помню этот канал очень много писал про бунт Пригожина.

Тарелка

Сообщение №3917

Сообщение Amarana » 07 апр 2025, 10:09

Это видимо Зергулио там забанили, а канал как вещал так и вещает. Поисковиком их аж три находятся...

Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ», признанный иноагентом, стал недоступен. Авторы проекта, в котором публиковались «сливы» силовиков, обвинили в произошедшем Дурова и команду мессенджера.

Ещё бы резервные клоны подчистить.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3918

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2025, 14:18

Тарелка писал(а) on 06 апр 2025, 07:48 [?]⚡️Арбитражный суд Москвы в деле по иску "Роснано" арестовал имущество Анатолия Чубайса и семи других руководителей корпорации, в том числе денежные средства – более 5,6 миллиарда рублей.

⚡️Согласно сведениям, размещенным в СМИ Чубайс А.Б., Удальцов Ю.А. выехали за пределы Российской Федерации; в отношении Киселева О.В. и Подольского Б.Г., возбуждены уголовные дела. Первый покинул Россию и объявлен в международный розыск, второй находится под арестом.

⚡️В то же время суд отказался в качестве мер обеспечения арестовать денежные средства и иное имущество близких родственников ответчиков в пределах заявленных исковых требований, о чем также просил истец.

Мелочь конечно, учитывая общий ущерб в 200 млрд и уголовные дела на 43 млрд. Но тут интересен сам прецедент. Чубайс - неприкасаемый, смотрящий за Россией от Запада, архитектор современной политической системы в РФ, один из основных "приватизаторов 90-х", в окружении которого по словам Путина (!) работали кадровые сотрудники ЦРУ.

И сам факт того, что Толю Рыжего начали мягко щупать за вымя, примечателен.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/67864

А у нас есть тоже объект этой новости! Сейчас открыла ВК и обалдела.
Суд арестовал счета Владимира Аветисяна, экс-зампреда «РОСНАНО», и других бывших топ-менеджеров компании, включая Анатолия Чубайса.

Они должны вернуть почти 5,6 миллиарда рублей из-за убытков от проекта Plastic Logic, который так и не был запущен в России.

Источник, близкий к Аветисяну утверждает, что Владимир Евгеньевич не имел отношения к этому проекту и что правоохранительные органы уже разобрались в ситуации. Вскоре это сделает и суд. Самарский олигарх работал в «РОСНАНО» с 2013 (уже после того, как проект Plastic Logic был одобрен) по 2021 год и занимался другими проектами.

Самарский вихрайс.
Владимир Евгеньевич Аветисян (род. 2 апреля 1958 года, Новокуйбышевск, Куйбышевская область) — российский миллиардер и меценат, президент финасово-промышленной группы «Волгопромгаз», владелец ООО «Средневолжской газовой компании» и «Газбанк», лидер музыкальной рок-группы «D’black blues»,[1] советник по особым поручениям первого заместителя генерального директора госкорпорации «Ростех» (2010) бывшего губернатора Самарской области Владимира Артякова, заместитель председателя правления госкорпорации ООО "УК «Роснано» (2013—2020).[2]

По утверждениям СМИ, является серым кардиналом Самарской области, в структурах которых работал губернатор Дмитрий Азаров
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения