Сообщение №3751
Тарелка » 28 фев 2024, 06:23
ТАСС: Покинувшие Россию звезды шоу-бизнеса, дискредитирующие ВС РФ из-за рубежа, в случае возвращения ответят по закону. Об этом заявил в интервью ТАСС глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
Бастрыкин считает, что эмигрировавшие звезды шоу-бизнеса занимаются дискредитацией ВС РФ, чтобы за рубежом продолжать свою деятельность, получать прибыль, надеясь избежать наказания. По его словам, такие знаменитости показали свою неблагонадежность.
"Отвернулись от страны, в которой десятилетиями получали многомиллионные состояния за счет обычных граждан, посещающих их концерты. Но, как известно, предателям нигде не рады", — подчеркнул председатель СК. https://t.me/tass_agency/233752
-
Тарелка
-
Сообщение №3752
MaSher » 28 фев 2024, 10:57
Басманный суд арестовал счета супруги Бориса Акунина (признан иноагентом) на 6 млн рублей в рамках дела против писателя, рассказали РИА Новости в суде. Следствие считает, что эти деньги являются совместным доходом супругов и использовались для совершения преступлений. https://t.me/rian_ru/233055Че-то маловато будет. Всего 6 миллионов. Для них это примерно как для нас тысяч 6. Потерять обидно, но не смертельно. А надо бы, чтобы они никак на нашей стране наживаться не могли, включая ту же недвижимость.
-
MaSher
-
Сообщение №3753
Екатерина Л. » 02 мар 2024, 10:10
После принятия на днях закона о запрете рекламы у иноагентов, от Максима Каца ушли рекламодатели, приносившие ему 34 тысячи долларов(3 миллиона рублей) в месяц. — Попрошу делать взносы! Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия! Интересно, а ИФНС в курсе о таких доходах Каца?) https://t.me/grafynia/20491
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3754
MaSher » 02 мар 2024, 11:08
Хорошая статья как ответ всем критикующим и завывающим, как у нас все плохо. Спор с бывшим сторонником Навального о нашей элите и системе Путина
У меня тут вышел спор с одним из бывших сторонников Навального, который до сих пор пытается убедить меня, что Путин неправильно выстроил систему, развёл коррупцию, чиновники работают плохо, он их не наказывает, а только переставляет и ничего не контролирует - те пускают ему пыль в глаза.
В общем, посыл этого оппозиционера, бывшего пламенного сторонника Навального, состоит в том, что надо менять власть, и тогда некий новый и хороший президент выстроит другую систему.
Надо ли вам говорить, что это очередной социалист-утопист, который живёт в своих мечтах и оперирует двумя фразами "так должно быть", "так не должно быть" и не понимает, что так, как он хочет - никогда не будет, так может быть только в идеальном мире, а мы живём в реальном?
Проблема не в президенте, не в выстроенной им системе, а в менталитете народа - в человеческом материале нашей, да и любой другой, страны.
Если бы все люди были честными, справедливыми, умными и работящими, тогда и проблемы бы не было - ставь любого на любую должность вот и вся система!
Но реальность такова, что в любой хорошо выстроенной системе всегда будут появляться и такие люди, которые найдут свой коррупционный интерес, которые будут плохо, неумело или безынициативно работать.
И какой бы ни пришёл новый президент и какую бы систему ни выстроил, она будет давать сбой. Будет и пускание пыли в глаза, будет и коррупция, будут и ошибки чиновников.
Поэтому я сказал ему, что даже если он сам, весь такой правильный, не изменится, придя к власти, то он приведёт с собой команду, в которой будет очень много карьеристов, коррупционеров, лентяев - красиво и много говорящих, но ничего не умеющих делать мечтателей.
Примером такого человека для меня служит мэр Москвы Гавриил Попов.
Один из видных лидеров демократического движения в СССР и России в конце 1980-х—начале 1990-х годов. Председатель Московского городского Совета народных депутатов (1990—1991), первый мэр Москвы (1991—1992)
Знаете такого? Уверен, что большинство даже не слышали о нём. Став мэром, быстро понял, что говорить много и красиво - хорошо, а вот осуществлять то, что наговорил - трудно, долго и хлопотно.
На его место пришёл его заместитель - вице-мэр, хозяйственник и практик - Юрий Лужков, который работал не языком, а руками.
Но мы отвлеклись от темы.
То есть, какого бы мы ни избрали президента, идеальной системы не будет - всегда сработает человеческий фактор. Но тогда можно постоянно менять президентов в надежде, что уж очередной-то выстроит хорошую систему... постойте-ка, но ведь так уже происходило в одной соседней с нами стране, где президентов меняли на "раз-два".
И как, удалось там народу выстроить идеальную систему?
Вопрос риторический.
Да и сам человек, каким бы он ни был правильным и хорошим, придя к власти, иногда сильно меняется, становясь "драконом", как в известном советском мультфильме.
Ну а раз так, значит, надо не систему строить, а брать на вооружение принцип И.В.Сталина: "Кадры решают всё", и искать такие кадры, занимаясь кропотливой селекционной работой.
Основная-то претензия этого товарища к Путину и заключается в том, что типа он неправильно подобрал людей, а ещё он жаловался на отсутствие социальных лифтов, на оторванность элит (читай чиновников) от народа.
В общем, этот товарищ - один из тех "нам не товарищей", которые просто против нынешней власти, они отравлены Навальным, и в разговоре постоянно твердят о каких-то "золотых унитазах" (условно говоря), которые якобы имеются у всей элиты, нацеленной только на обогащение, а ведь если бы система, по их мнению, была выстроена правильно, то народ мог бы жить лучше.
Ремарка: Вообще, да, народ МОГ БЫ жить лучше, НО МОГ БЫ уже и вообще не жить, если бы Ельцин ещё чуть-чуть поправил Россией.
Поэтому, что бы там Путин ни делал, какие бы действия нынешняя власть ни предпринимала, он будет твердить своё - надо всё менять они слишком засиделись.
А по мне, так не надо. Есть нормальная власть, которая развивает страну, отстаивает её национальные интересы - и нечего биться в истерике за некие демократические нормы и менять что-то полезное на непонятно что ради соблюдения этих норм.
Ну а насчёт нашей элиты этот товарищ совершенно не прав. Элита постоянно обновляется, Чубайс не даст мне соврать.
Да, Путин довольно бережно относится к кадрам и не машет шашкой, как батька в Белоруссии, но если вы внимательно следите за назначениями чиновников, то знаете, что каждый год происходит негромкое снятие с постов нескольких губернаторов и множества чиновников ниже уровнем
А если кто-то из оппозиционеров Навального ещё не знает, то открою им секрет, что элита у нас не наследственная, и чиновники не завещают свои государственные посты детям.
В стране действует прекрасный инкубатор и социальный лифт для появления новых элитариев.
Уже не первый год идёт замечательный конкурс управленцев "Лидеры России", после которого обычные люди, подавшие заявку на участие в нём и попавшие в финал, становятся разнообразными чиновниками и заменяют тех, кто засиделся во власти.
За четыре сезона участие в этом конкурсе приняли 840 000 человек из 150 стран и 400 победителей уже получили назначения в федеральные и региональные органы власти, включая новые регионы, а также вошли в руководство ведущих российских компаний.
Вот, например, победитель первого сезона - Вероника Прищепа.
Она получила должность заместителя начальника управления развития кадрового потенциала и служебной культуры ФНС России.
И вот, возвращаясь к стороннику Навального, замечу, что раз он так горит своими идеями, раз считает, что он прав и можно выстроить некую идеальную систему, так и карты ему - и таким как он - в руки!
Чего ж он пытается мутить людей на смену власти и системы путём протестов?
Пусть подаёт заявку на участие в конкурсе "Лидеры России" и не языком, а делом доказывает там свою состоятельность: побеждает в нём, затем становится кем-то значимым в стране, например, губернатором...
...как Виталий Хоценко, финалист второго сезона:
Сначала Виталий исполнял обязанности председателя правительства До... нец...кой НР, а теперь назначен ВРИО губернатора Омской области:
Так вот и этот товарищ, победив в таком конкурсе, может стать губернатором, набрать себе команду, осуществить все свои задумки на уровне области - то есть сделать всё так, как "должно быть" и выстроить свою правильную систему на региональном уровне.
А затем народ, увидев результаты его деятельности, вполне возможно, изберёт его президентом и тогда он сможет поменять всю систему, отработав её функционирование на уровне отдельно взятого региона.
Но главное, чтобы он потом не забыл, что не надо покупать "золотой унитаз".
Он же утверждает, что мирным путём сменить власть в России невозможно, типа никого не подпустят.
Ну да, невозможно, если ты, кроме как критиковать и генерировать свои утопические и нравящиеся отдельной буйной части народа идеологемы: "так должно быть" и "так не должно быть" - больше ничего не можешь!
Видимо, он и сам понимает, что заявляться на такой конкурс ему бесполезно, ведь кроме как излагать свои мечтания о том, как "должно быть" и "как не должно быть", он больше ничего не умеет - образования необходимого нет.
Вот наслушался Навального и открыл для себя истину: "Да, всё правильно вождь говорит, так должно быть!".
А я вот считаю, что во всём мире должен быть мир. Разве я не прав? https://dzen.ru/a/ZGE5t14IjXaBoomO?share_to=link
-
MaSher
-
Сообщение №3755
Тарелка » 03 мар 2024, 11:12
Опрос на сайте Бориса Акунина (иноагент) о заурядности:
16% считают себя заурядными и грустят по этому поводу, 21% считают себя заурядными и не видят в этом проблемы, 62% не считают себя заурядными.
Из комментариев под опросом: Очень понятный расклад. Потому что люди, считающие себя заурядными, не ходят по сайтам/каналам Акунина, БГ и т.п. Они служат в полиции, росгвардии, строительных и транспортных компаниях, и т.п., а по выходным пьют пиво, смотрят ТВ, слушают шансон, ездят на рыбалку
Опросы и замеры https://t.me/oizmedia/3443
-
Тарелка
-
Сообщение №3756
Rock-n-roll » 03 мар 2024, 23:28
С посылом и по сути статьи согласна, но вряд ли пример Чубайса говорит о постоянно обновляющейся элите))) как раз об обратном. И о Лидерах России автор не сильно в курсе, людям не из системы управления и, ну скажем так, креативным, там не рады . Это личное мнение, сталкивалась. Управленцам можно продвинуться и это отлично, но это не "новая кровь"
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3757
Тарелка » 05 мар 2024, 20:22
За несколько дней с момента принятия показал свою эффективность закон о запрете рекламы у иноагентов.
Кто-то уже объявил о закрытии проекта, другие — сокращают штаты своих редакций. Прогнозируется, что в результате вступления закона в силу иноагенты лишатся от 50 до 80% всех своих рекламных доходов. А это, по мнению экспертов, за прошлый год составило порядка 5 млрд рублей.
В последнее время поступают предложения запретить выплачивать вознаграждение по авторским и смежным правам иноагентам — артистам, музыкантам, писателям — всем тем, кто занимается дискредитацией наших Вооружённых сил, охаивает страну, как правило, проживая за границей.
Недопустимо кормить негодяев, поливающих грязью Россию, перечисляя им деньги за счёт наших граждан.
А как вы считаете? https://t.me/vv_volodin/774
-
Тарелка
-
Сообщение №3759
MaSher » 12 мар 2024, 09:56
Shura_K, читайте тему. Ну, какая из жены Навального лидер? У нее ни харизмы, ни воли. Вторая Тихановская. Кому она может быть интересна? Будет стричь денежки со спонсоров и злобно квакать на быпшую родину. Она одна такая что ли? Настоящих буйных мало © Пожиаем - увидим. Но по большому счету кто там в их жабогадюкинге будет лидером, неинтересно.
-
MaSher
-
Сообщение №3760
Екатерина Л. » 12 мар 2024, 16:53
Мосгорсуд признал законным решение Замоскворецкого районного суда об отказе исключить Галкина и Слепакова из реестра иноагентов. Шо вы так ползете обратно, поцы? https://t.me/kotreal/28603
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3761
Тарелка » 04 апр 2024, 17:46
Татьяна Лазарева окончательно нахохлилась и радуется бомбежкам русских городов.
Хотелось бы, чтобы соответствующие органы заинтересовались этими заявлениями и когда она вернется в Россию (а она попытается), подготовили бы для поехавшей умеренно комфортную камеру https://t.me/h1ghl1ghts/8101А я каждый раз думаю, кого де растил и вырастил знаменитый КВН? И почему так много квн-щиков оказались предателями?
-
Тарелка
-
Сообщение №3762
Ga-lya » 05 апр 2024, 00:47
"Диалог" Артемия Лебедева со своим одноклассником Шевелевым. Ну как, диалог. Избиение младенца либерахи. Этот тип- такой классический махровый карикатурный либерал, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. "Раньше только мама знала, что ты дурак, а теперь-вся страна". Стыдло, "малолетний дебил", просто необразованный идиот, ничего не знает, ничего не читает, но мнение имеет. Главное, уверен, что такое чмошники, как он, и есть соль земли. Если его меканье перевести на человеческий, то понятно, как эти либерашки и навальнята думают. Разговор 3 часа, но на ускоренной перемотке можно осилить, пока обед приготовишь. Для меня прям открытием оказалось, что такие "мысли" не кот Костян придумывает за них для стёба, а они так и думают, так и разговаривают. Комментарии тоже порадовали. Вставить красиво не могу почему-то. https://www.youtube.com/watch?v=imnwEnZfKl8
Последний раз редактировалось Voyager 05 апр 2024, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: встроил видео
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3763
MaSher » 05 апр 2024, 04:41
А теперь давайте вспомним, в чём нас 10 лет убеждал НавальныйЗнаете, почему в свое время я перестал быть оппозиционером? В том числе и потому, что стал замечать, как всё, в чем меня пытаются убедить "лидеры оппозиции" через какое-то время оказывалось неправдой. Сейчас это вспоминается с улыбкой, но когда-то я с восхищением смотрел ролики Каспарова, Шендеровича, Быкова. И статьи писал в унисон с ними. Пытался разоблачить власти, Путина и т.д. Смешно вспоминать Если вы думаете, что байки про "Президент умрет через неделю, потому что у него рак" родились вчера – это не так. Я слышу эти байки уже лет 15. И все 15 лет смерть ВВП должна наступить либо через неделю, либо уже наступила, а вместо него выступают пять двойников и шесть тройников. Или вот взять Олимпиаду в Сочи. Я помню, как использовал прозвище "Вова-субтропик", придуманное, кажется, Каспаровым. Этот Каспаров доказывал, что провести зимнюю Олимпиаду в субтропиках (Сочи) физически невозможно. Что все это просто гигантский распил бюджета. Что ничего там не построят. Что Олимпиада провалится и станет позором страны. Ну, и т.д. и т.п. И что же? Когда Россия провела блестящую Олимпиаду, когда я сам побывал и увидел все эти объекты, как они активно используются и после соревнований, что на горнолыжке могу кататься и я, так же как могу ездить по построенным дорогам, тоннелям и мостам – тогда у меня возник вопрос: – И что вы мне пытались в таком случае впарить? Да, я был оппозиционером, но никогда не был русофобом. Глядя же на тех, кто возглавлял нашу оппозицию, я все больше убеждался, что они именно русофобы и есть, а никакая не "альтернативная сила". Особое слово про Навального Вот конкретно он мне никогда не нравился. Чисто на интуитивно уровне не мог его принять. Даже когда заслушивался интервью Каспарова, от одного слова "Навальный" меня воротило. Даже не знаю, почему. По прошествии 10 лет можно с уверенностью сказать, что воротило не зря. Ведь в чем он пытался нас всех убедить 10 лет назад? Я это прекрасно помню. Что единственная и главная цель нашей власти – личное обогащение Что они только и делают, что воруют, грабят Россию, разрушают экономику, вывозят капиталы и т.д. Что Россия скоро рухнет, развалится, обнищает. Что нет никакого будущего, все держится на волоске и Путин сбежит за границу, когда начнется всеобщий крах. Но вот наступил 2014 год. Резкое усиление конфронтации с Западом. В тот год я уже не был оппозиционером, но еще и не был ярым защитником власти. Скорее просто симпатизировал ей. Так вот, тогда я задавал оппозиционерам вопрос: – Если цель Путина – личное обогащение, то зачем он так себя ведет? Зачем ссорится с Европой и США? Просто мы хорошо знаем, как ведут себя лидеры, которые действительно хотят личного обогащения. Они сдают страну с потрохами, сами обзаводятся недвижимостью в Швейцарии, Франции или Италии, живут в свое удовольствие и активно дружат с Вашингтоном и Брюсселем. Так живет (или жила) половина лидеров Африки и других стран "третьего мира". Так у нас жил Горбачев, отчаливший на Запад. В конце концов, если уж воровать миллиарды, то для того, чтобы потом красиво их тратить на Лазурном берегу, в Альпах или где-нибудь в Майами. Зачем тебе миллиарды в твоём Буркина-Фасо? Как-то странно делать целью всей своей жизни – личное обогащение, а потом намеренно ссориться с теми, кто поможет тебе красиво жить. В конце концов, посмотрите на Зеленского – он с Западом не ссорится и потому его планы на дальнейшую жизнь легко читаемы. Ну, ладно. "Оппозиционеры" по этому поводу придумали новую байку: – Путин, оказывается, мечтает о создании СССР-2. То есть о возрождении Империи. При этом я не могу объяснить, как в их мышлении согласуются две этих цели одновременно: Разворовывание страны Создание сильной империи Тут либо первое, либо второе. Либо ты грабишь, как Ельцин и Чубайс, либо выстраиваешь сильное государство, как Сталин. Но ты не можешь быть утром Чубайсом, а вечером Сталиным. Это просто невозможно. Хотя, и на этот счет "оппозиционеры" придумали логический костыль: – Путин просто сошел с ума... Ладно, хорошо. Путин сошел с ума и одной рукой он грабит страну, другой – делает ее сильной, чтобы захватить территории. Примем такую версию. Но тут наступает февраль 2022 года На Россию оказывается такое давление, от которого любая друга страна просто рухнула бы. И уже тем более рухнула бы страна, которую 30 лет грабили и уничтожали "злые и жадные чиновники Путина". Ведь нам еще в 2011 году Навальный говорил, что стране конец, она не способна дальше существовать, ничего не производится, экономики нет, умных управленцев нет, ничего нет. К 2024 году Россия бы и сама развалилась при таких раскладах. Без 18 тысяч санкций, без навязывания масштабной войны, без атак по НПЗ и другим заводам, без терактов, без мобилизации сотен тысяч мужчин, без заморозки активов.... Кстати, о замороженных активах. Вдруг оказалось, что они у нас есть! И даже в гораздо больших количествах, чем украл Запад. Откуда, если Путин 20 лет только и думал, как лично разбогатеть? Откуда взялось правительство, которое преодолело все санкции и вышло на 3,6% роста в год? Это все из пустого места взялось? Откуда у России сейчас деньги отстраивать целый новый регион, не прекращая стройки по всей стране? Откуда деньги на сохранение всех социальных программ и даже их усиление? У России сейчас нет проблем с деньгами, есть проблема с рабочими руками, чтобы все эти деньги перевести в глобальные стройки и промышленность. Заводы пашут в 3 смены и можно было бы в 10 смен пахать, если бы были люди... Это вот так выглядит "разворовывание страны" по Навальному? И, кстати, о сумасшествии Путина. Это то есть сумасшедшего человека не может одолеть весь коллективный Запад? У них там целые НИИ работают, лучшие умы разрабатывают стратегии... А у нас тут просто один сумасшедший дергает за какие попало рычаги и надо же, оказывается в выигрыше. Какой удачливый "сумасшедший", не находите? Ладно, закончим этот сарказм. Думаю, сейчас каждый более-менее вменяемый человек понимает, как нагло нас пытался обманывать Навальный. И мне просто удивительно, что до сих пор находятся люди, которые верят его идеям. И ладно бы это были дети несмышленые, но взрослые и даже пожилые люди продолжают твердить, что "путинские чиновники разворовывают страну и ведут ее к краху". Что это за явление такое? Я не знаю. https://dzen.ru/a/Zg57h1X2FzPfNxMW?share_to=link
-
MaSher
-
Сообщение №3764
Voyager » 05 апр 2024, 10:00
Ga-lya писал(а) on 05 апр 2024, 00:47 "Диалог" Артемия Лебедева со своим одноклассником Шевелевым.
Это какой-то звездец... Таких, как это Шевелев, надо в дурку принудительно...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3765
Шанечка » 05 апр 2024, 11:19
Voyager писал(а) on 05 апр 2024, 10:00 Это какой-то звездец... Таких, как это Шевелев, надо в дурку принудительно...
а им дали микрофон попадались несколько отрывков из этого интервью, этот треш невозможно слушать, банально жалко времени.
"Мы уже побывали в Раю. И часто, во всяком случае я, возвращаюсь в него, когда вхожу в лабиринты памяти, где живет моё детство" Тонино Гуэрра, ''Книга странствий”Детская книга войны - Дневники 1941-1945
-
Шанечка
-
Сообщение №3766
Ведьмежонок » 05 апр 2024, 15:22
Шанечка, я тоже слышала отрывки, не могла поверить, что это реальный человек и у него типа "мысли".. вот эти вот. Не знаю даже, смотреть целиком на трезвую голову или валерьянки сначала тяпнуть)) Добавлено спустя 48 секунд:MaSher писал(а) on 05 апр 2024, 04:41 Да, я был оппозиционером, но никогда не был русофобом.
Как про меня... и переворот в моем сознании))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3767
Шанечка » 05 апр 2024, 16:54
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2024, 15:23 Не знаю даже, смотреть целиком на трезвую голову или валерьянки сначала тяпнуть))
Мадам знает толк в извращениях имхо, пройти мимо лучший вариант. На каждого придурка ни валерианки, ни трезвой головы не хватит
"Мы уже побывали в Раю. И часто, во всяком случае я, возвращаюсь в него, когда вхожу в лабиринты памяти, где живет моё детство" Тонино Гуэрра, ''Книга странствий”Детская книга войны - Дневники 1941-1945
-
Шанечка
-
Сообщение №3768
fioccola » 05 апр 2024, 17:54
Я не смогла это смотреть, выключила через 5 мин. Слушать этого Шевелева невозможно.
-
fioccola
-
Сообщение №3769
Ga-lya » 05 апр 2024, 18:24
Voyager писал(а) on 05 апр 2024, 10:00 Таких, как это Шевелев, надо в дурку принудительно...
Я тоже вспомнила о "политических" пациентах психушки. Наши предки что-то знали. Вот поэтому я и решила всё послушать. Никаких микрофонов им не давали. Личная инициатива. Это частная студия, художественная школа или что-то такое. Решила сделать себе рекламу. Предоставила помещение и операторов, насколько я поняла.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3770
ЕленаР » 05 апр 2024, 18:30
Про людей искусства что было недавно в Архангельске - 29 марта показ документального кино «Отважные. Про любовь» и встреча с режиссером - https://29.ru/text/world/2024/04/03/73412435/Объединенный показ для студентов колледжей культуры и музыкального колледжа вызвал скандал молодые нежные создания оказались не готовы, все происходящее им не понравилось Вот обсуждение в группе колледжа - https://vk.com/clubcolart?w=wall-163102755_5785С детьми солидарны мамы Тут же появляются так называемые местные оппозиционеры -взрослые Т.е. неприятие всего военного у людей искусства - с младых ногтей От себя добавлю, сталкивалась неоднократно, что члены семей военнослужащих не хотят говорить о том, что близкие находятся там, опасаются. Не хотят говорить, что погиб. Переживают в семье. Особенно, если поселок, небольшой городок
-
ЕленаР
-
Сообщение №3771
Шанечка » 05 апр 2024, 19:04
ну образное выражение же, сейчас у всех микрофон, интернет позаботился. "Раньше только дома знали,что ты дурак, а теперь всем известно" © На самом деле если бы не Лебедев про этого придурка так и не слышал никто, их много со своей минимальной аудиторией ползает по сети. "Колхоз дело добровольное", если не ошибаюсь, там таких каждый второй первый.
-
Шанечка
-
Сообщение №3772
Ведьмежонок » 05 апр 2024, 19:13
Скорее всего. Галя, видимо, очень уравновешенный человек))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3774
Ведьмежонок » 05 апр 2024, 19:24
Два братца-урода, ментальные близнецы. Куда они друг без друга.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3775
Amarana » 05 апр 2024, 20:30
ЕленаР, ЕленаР писал(а) on 05 апр 2024, 18:30 молодые нежные создания оказались не готовы, все происходящее им не понравилось
Вы же врач, верно? Я на мероприятии не была, но судя по комментам и описанию....Это что, пример "правильной" работы с несовершеннолетними?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|